Évaluations clients
Super produits de bonne qualité et un service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et d’une utilisation simple et efficace
Le site est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout s'est parfaitement bien passé y compris la gestion d'un report de livraison.
clair et facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit tient ses promesses en termes de design et de qualité. La prestation de livraison "premium" est remarquable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est top. Rien à dire. Livré en temps et en heures. Emballage nickel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Meubles très beaux, conformes aux descriptions et de très grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je demande au livreur : "déballez-vous le meuble et emportez-vous les cartons?" Réponse "_Si le client le demande" J'ai donc du rappeler que j'avais payé la livraison AVEC reprise de l'emballage par le livreur. Attitude pressée un peu déplaisante : pas le temps de vérifier que tout y est...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'AI DU RAPPELER AU LIVREUR QUE J'AVAIS PAYE LA LIVRAISON AVEC REPRISE DES EMBALLAGES
Site facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le buffet est arrivé abîmé (les portes ne tenaient pas). Contact pris avec le service clientèle. Solution proposée : un remboursement partiel ou une reprise du meuble dans un délai de ...4 mois ! Pas de possibilité d'avoir des pièces de rechange, pas d'équipe de réparation, rien de rien ! Bref, ces personnes ignorent ce qu'est la satisfaction clientèle. Ils ne font que ce qui les arrange, eux, sans aucune prise en compte des besoins des clients. Je ne recommanderai plus jamais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience de livraison et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nos meubles étant issus d'une fabrication artisanale, nous n'avons pas de pièces détachées pour des raisons de compatibilité (dimensions, teinte etc). Nous n'avons pas non plus de service de réparation, ni possibilité d'envoyer un menuisier à domicile, nous remontons néanmoins vos remarques à nos équipes. Das le cadre de la prise en charge SAV, différentes solutions vous ont été proposées dont l'échange du modèle et sa reprise pour remboursement, un dédommagement a finalement été mis en place sur votre demande, afin que vous puissiez remédier au souci par vos soins. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous restons à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Livraison à domicile, très bien emballé et ravie du produit, identique aux photos.
sur l'ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Commande et livraison sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site internet, dommage qu'il n'y ait pas plus d'articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable. J’ai passé ma commande sans tracas et j’ai été livrée le jour de mon choix comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service, livraison, qualité du meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit conforme a mon attente Livré dans les temps
Complètement satisfait.
Parfait conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau produit conforme à l'annonce ! Expédition rapide et soignée, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à acheter, livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle tête de lit. Le seul bémol : l'humidité lors de la réception du colis. Le bois était mouillé à certains endroits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux mobiliers ! Très belle qualité et livraison rapide ! Service client particulièrement efficient! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa pour avoir une belle déco et des meubles stylés. Un peu cher pour certaines choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une tête de lit en teck. Elle est de très belle qualité et son rendu esthétique est parfait. L'emballage pour la livraison est également très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site Tikamoon. La table commandée a été livrée dans les délais. La livraison s’est bien passée. Le livreur vous prévient de sa venue sur le créneau convenu par courriel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience consommateur depuis la commande jusqu'à la livraison
Pratique
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble très beau très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas souhaité garder notre commode commandée , service retour irréprochable !
SITE TRES LUDIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du sérieux dans le suivi, par contre pas de retour suite à un choc sur le meuble qu on m a livré.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble livré avec des portes défectueuses n'est pas le meuble commandé (avec des portes qui coulissent). Les solutions proposées par le service client n'en sont pas (ou bien je renonce au meuble, ou bien je dois tout remballer pour recevoir un meuble sans la garantie que les portes coulisseront : moi, je veux juste le meuble entier). Par ailleurs, les finitions ne sont pas du tout soignées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et nous vous présentons nos excuses pour cet incident rencontré au déballage de votre bibliothèque. Nous vous confirmons que le modèle est bien conçu avec des portes coulissantes, grâce à l'envoi de vos photos et vidéo, nous avons pu remonter ce souci auprès de nos équipes. Plusieurs solutions vous ont été proposées dans le cadre de la prise en charge SAV dont l'échange avec un meuble conforme, notre équipe reste dans l'attente de votre confirmation, n'hésitez pas à prendre contact avec elle si vous souhaitez échanger. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Livraison plus lente que prévu, mais produit identique aux photos. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits originaux, de qualité, un peu chers tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif, livraison sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualité et originaux. Le produit est conforme à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien, la livraison en revanche est assurée par des personnes impolies voire mal élevées.
Aucun problème
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à consulter.
PARFAIT,RAPIDE ET LIVRAISON SOIGNEE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super meuble et très facile à monter. Livraison nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore! Le site est agreable et les mises en situation aident énormément Produit livré conformément au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes contents du produit en lui même. Dommage que la première livraison ai cassé l’un des tiroirs. Le service client a été réactifs et nous avons eu un échange plutôt rapide.
Tout parfait
Bonne navigation
Clair, bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle enfilade pour meuble TV dommage pas d’étagères à l’interieur des portes coulissantes et pas de possibilité de les commander …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité, beau design et service client au top !
Très agréable
Site TIKAMOON très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles arrivés avec des coups
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire le souci rencontré sur vos meubles. Notre service clients a pris contact avec vous par email afin de prendre connaissance de la situation et remédier au souci. Nous renouvelons nos excuses Bien à vous, Julie, Tikamoon.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis de vous lire. A bientôt, Julie, Tikamoon.
site très facile à consulter. Livraison plus rapide que prévu et très ponctuelle, effectuée par des professionnels. Très satisfaite de mes meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit. Dommage qu’il soit taché à plusieurs endroits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé dans les temps, bon suivi. Qualité impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat. J’ai un super jolie meuble, d’une excellente qualité. Toute en bois massive avec un tres jolie couleur, tres résistent avec une capacité assez large pour rangé toute ma vaisselle. En plus c’est un Buffet super moderne, excellente qualité et il viens déjà monté! Je suis contente. En terme de livraison, l’entreprise qui fournit le service n’est pas du tout organisé. J’étais déçu de payé autant d’argent pour une livraison PREMIUM pour être livrer à des horaires pas convenus. J’étais bloquée toute ma journée, la livraison prévu entre 8h-12h a été décalée à plusieurs reprises. Je me suis fatiguée d’attendre, personne pour me répondre au téléphone un dimanche, seulement le chat avec l’entreprise de livraison. J’ai envoyé un msg pour dire que je restais jusqu’à 17h chez moi, à 17h J’ai eu un appelle pour me dire que en 15 minutes les livreurs allez arrivé chez moi. Ils sont arrivé à 17h15 et ils m’ont placé mon meuble dans mon salon. J’ai payé pour que le meuble soit contrôler et déballer des cartons. Le fait que la livraison soit arrivé en retard ne m’a pas permit de contrôlé mon achat et de retour chez moi le soir je l’ai fais. Je suis comme même ravie de mon meuble même si je n’étais pas contente avec l’organisation de la livraison quand j’ai vu mon meuble j’ai tout oublié! Je recommande sans hésiter les meubles Tikamoon :)) et je n’hésiterai encore d’acheter encore un autre meuble avec eux par contre sa sera une livraison standard pour plus avoir des surprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable un dimanche pour nous qui bossons c’est l’idéal Service client au top après avoir commandé ma table un jour après il y avait une promo qu’ils ont bien voulu me faire. Et suite à des soucis sur la table j’ai eu une offre commerciale vraiment top ! Réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Ma première commande a eu un délai de 4 mois pour la livraison et le délai à été fortement dépassé avec deux mois supplémentaires et un colis abîmé à la livraison Mon conjoint a également commandé un meuble et le délai de deux mois a aussi été ajouté De plus la tablette en marbre a été perdue et nous devons encore attendre 6 semaines C’est la dernière fois que nous commandons et je déconseillerai les achats dans mon entourage Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire les soucis rencontrés sur votre commande. Concernant le délai de livraison, celui-ci peut être de 4 mois si l'article est en cours de fabrication, nous sommes navrés si votre commande a subi du retard. Un dédommagement a été mis en place pour nous excuser de ce contre temps. A propos de votre seconde commande, le colis a malheureusement subi une perte de trace auprès de notre prestataire de livraison, nous avons mis en place la réexpédition du colis pour une livraison au plus vite sous 7 jours. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
SIte bien organisé, les critères de filtrages sont pertinents et utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fauteuil tres joli mais qui n'est pas adapté pour de l'extérieur bien que l'inverse soit annoncé sur le site ! j'en ai fait la mauvaise expérience au bout de moins de 8 mois il a noirci et il est devenu moche ! Tikamoon ne veut même pas faire jouer la garantie prétextant qu'il fallait le protéger et le mettre sous une housse ! il est donc peu recommandé pour de l'extérieur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur le modèle. Nous vous confirmons que ce modèle en rotin est bien conçu pour un usage extérieur, néanmoins comme indiqué dans nos recommandations sur le site, nous conseillons de le stocker à couvert, d'utiliser un produit adapté et de le couvrir d'une bâche afin d'éviter que le rotin ne s'altère prématurément. Bien que la garantie n'ait pu être appliquée, nous espérons que la solution proposée vous apporte satisfaction. Restant à votre disposition, Julie Tikamoon
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien fait Je n’ai pas fait appel au service client dc la question est sans objet il faudrait modifier pour pouvoir ne pas y répondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais un peu longs mais annoncés et respectés. Bravo Toujours très satisfaits de nos commandes et des meubles reçus. Emballage protection de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, avec des précisions de créneau la veille.
Site facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles commandés sont conformes très satisfaite, livraison rapide et service de livraison rien à redire, colis en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du site, mais attention au délai de livraison « un peu long »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle table en terrazzo très bien protégée à son arrivée à l’appartement (par une palette qui l’entoure) il faut donc prévoir des outils pour libérer sereinement le carton. Livraison en avance par rapport à la date annoncée, prise de rendez-vous pour le créneau facile. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et également pour le SAV, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont magnifiques, de bonne qualité, le seul point négatif c'est le délai de livraison qui est extrêmement long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des contacts et conseils pertinents et professionnels
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard,date de livraison éloignée, livraison bâclée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Après vérification, nous vous confirmons que le délai de 7 jours annoncé pour la livraison de votre commande a bien été respecté. Concernant la livraison, nous notons votre retour et sommes navrés pour cela, nous transmettons à notre prestataire de livraison dans un souci d'amélioration. Restant à votre disposition, Bien à vous, Julie, Tikamoon.
Beaux meubles mais des dégâts légers sur chaque meuble réceptionné
Très belle qualité
Livraison rapide, site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les portes ne sont pas tout à fait alignées, mais à part cela le rendu est vraiment très beau, on est très satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est absolument génial . Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison annoncé était de 4 mois, j'ai finalement reçu ma table en 6 semaines. Livraison parfaite et très contente du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable avec un livreur sympa...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eco responsable, beau et simple.