Évaluations clients
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai déja effectuer plusieurs achats, j'y reviens pour la beauté et la qualité des meubles
Peu de soldes. Cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus de commande ok et personnel accueillant au téléphone. Le produit (chiffonnier acacia) est très joli extérieurement mais sentant un tiroir frotter j’ai un peu regardé dedans….. un longeron intérieur a été cassé au vissage et à faussé l’appui du tiroir qui a été repris à la va vite par l’artisan si j’en crois le nombre de trous (j’essaye jusqu’à ce que ça marche!!!) les ferrures/ glissières sont en fer blanc comme on en faisait en 1950, avec le poids du très joli bois massif, on verra dans le temps. Donc très joli, très original, du vrai massif mais un contrôle qualité à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour concernant l'accueil de notre service clients, nous nous empressons de partager votre avis à notre équipe. De plus, nous prenons note du souci rencontré sur votre chiffonnier. Notre service clients a pris contact avec vous ce jour par email afin de prendre connaissance du souci et d'y remédier. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Tout est pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ttes bien. Description claire des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique buffet,. Qualité irréprochable. Livreurs sympa. Mais 4 mois de délai avant livraison, c'est loooong....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
iL SERAIT BIEN DE PROPOSER UN SERVICE PAYANT DE LIVRAISON DEBALLAGE ET REPRENDRE LES CARTONS. CERTAINS LE FONT GRATUITEMENT(DARTY PAR EX ET IL Y A LES BRANCHEMENTS) MAIS A DEFAUT DE LE FAIRE GRATUITEMENT AU MOINS DONNER LE CHOIX AUX CLIENTS D AVOIR SERVICE COMPLET OU SIMPLE
Très bon site!!
Avis rédigé ci-dessous. Excellents commentaires
Je suis satisfaite. Rien à redire. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et marque à recommander !
👍 très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des meubles toujours aussi beaux et livrés montés, parfaitement emballés et livrés le we...parfait...Il faut acceptez le côté "vrai bois" et ces petites imperfections inévitables, le bois vit, il faut en prendre un min soin... Ce sont des meubles que l'on chérit ;-) Promos régulières ou frais de port offerts, il est intéressant de se montrer patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher mais de très bonne qualité. Aucune déception j’ai acheté plein de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meubles de qualité - emballage très protecteur pour le transport - délais de livraison respectés
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisse votre avis concernant notre panel de produits. Vos retours nos sont précieux afin d'améliorer nos offres. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Site Web bien conçu qui permet une navigation facile sur les différentes rubriques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de qualité livraison parfaite rien à dire expérience client optimale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Identique à la description, bonne qualité, facile à monter , conseils d’entretien, bref site sérieux sans mauvaise surprise jusqu’à aujourd’hui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile a nagiguer sur le site. Nikel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site assez intuitive. Livraison impeccable, meubles très bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très mauvaise, mal organisée. J’avais spécifié ne pas vouloir être livrée avant le 1 ier juillet, mais la commande a été expédiée quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur votre expérience de commande et nous sommes sincèrement navrés pour cet incident de livraison. Notre service clients a pris contact avec vous afin de trouver une solution à cette problématique et espère avoir pu résoudre le souci malgré cet incident. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerOui merci.
Réponse de A ASignalerOui merci.
Top
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour trouvé mon achat je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros hic sur la livraison, nous avons reçu les tables de chevet en plusieurs fois. Alors que ces colis nécessitent d'être au domicile. J'ai appelé le service client car je ne comprenais pas, et pour préciser que je trouve ça vraiment pas pratique et que c'est très gênant. On m'a juste précisé qu'on ferait remonté cela. Cependant elles sont arrivées plus tôt que prévu donc tant mieux.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Meubles massifs de bonne qualité et belles finitions. Articles très bien emballés. Je recommande sans hésiter
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très s satisfaite de ma commande et de la façon dont elle a été gérée. Navigation sur le site aisée, tout est clair et produit conforme à la description. La bonne surprise : Déai de livraison bien plus faible que annoncé. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contenu de la commande est conforme à mes attentes mais le service de livraison est tellement déplorable que cela ne donne pas envie de commander à nouveau. Cinq colis identifiés donc cinq numéros de suivi... et cinq fois plus de problème à la livraison (aucun respect de la date demandée, des colis qui arrivent séparément, des livreurs très désagréables au téléphone, un service client du prestataire complètement absent). Il faut vraiment changer de prestataire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience de livraison et sommes navrés pour cet incident. En effet, lorsque que vous commandez plusieurs articles dits de petit volume (inférieur à 30 kg) ceux-ci sont expédiés par GLS colis par colis pour un acheminement plus rapide. Nous sommes navrés qu'ils aient été séparés lors de l'acheminement, vous avez normalement possibilité de choisir une date de livraison pour chaque colis via les message adressé par GLS. Lors de votre contact avec notre service clients une fois la livraison effectuée, celui-ci a remonté vos remarques dans un souci d'amélioration de nos prestations de livraison. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerJe vous remercie mais le vrai problème vient du choix de ce prestataire. La possibilité offerte de modifier la date ou le lieu de livraison n'est jamais respectée. Le service client de leur côté ne répond pas et les livreurs sont sous une telle pression qu'ils sont généralement très désagréables au téléphone. J'en ai encore fait l'expérience aujourd'hui avec un autre marchand... Vos produits sont de qualité mais le service de ce prestataire ne leur fait pas honneur.
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre retour et vous remercions pour ces informations complémentaires. Nous le remontons au service transport afin qu'il soit informé et qu'un retour général puisse être fait à notre chargé de compte GLS. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Ravie des meubles commandés, par contre il manquait des pièces que Tikamoon devait m'adresser (réponse le 2 juillet) et qui ne me sont toujours pas parvenues.... Relance hier, sans réponse..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre meuble. La demande a bien été transmise auprès du service concerné, notre service clients a relancé hier afin que vous puissiez recevoir les éléments au plus vite. Nous réitérions nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Très satisfait de cette étagère. Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils font une erreur sur la couleur d’un vasque mais ne veulent pas faire d’échange. Obligé de le retourner pour être remboursé puis recommandé un autre. Sav a …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que la prise en charge de votre demande par notre service clients n'ait pu vous apporter entière satisfaction. Les vasques Pia sont fabriquées de façon artisanale et sont taillées directement dans la pierre, c'est pour cela, qu'il peut exister des différences de couleur, de teinte, de veinage ou même de dimensions, chaque vasque est unique. Nous sommes conscients que nos clients puissent avoir des attentes différentes, c'est pour cette raison que notre service clients a pu vous proposer des alternatives dans un souci de satisfaction clients. Toutefois, ne pouvant pas vous garantir deux vasques identiques, nous n'avons pas eu la possibilité de vous proposer l'échange. Nous réitérons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
meubles de qualité, très bien emballé respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes ravis qu'elle corresponde à vos attentes. Vos remarques nous sont précieuses, nous les remontons auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration de nos produits. Cordialement, Julie Tikamoon
Commande d'une console et d'une table basse. Livraison prévue le jeudi 30 juin. seule la console est livré le 30/06. Pas de nouvelle de la table basse. Après plusieurs appels au service client, une nouvelle table basse doit nous être envoyé. Livraison reçue le jeudi 14 juillet (et oui les livraisons peuvent avoir lieu les dimanches et jours fériés). Les meubles sont nickel; comme vu sur le site. Très bonne qualité. J'aurais mis 5 étoiles s'il n'y avait pas eu ce problème de livraison qui nous a obligé de décaler nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçus de ma commande chez vous, les meubles tiennent leurs promesses et embellissent mon intérieur.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, large choix pour les horaires. Le colis est livré dans la pièce de votre choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site présente très bien les produits, mais en réalité les produits ne ressemblent pas à ce qui est présenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa avec de jolies deco qu on ne trouve pas ailleur, déçu de la livraison qui déjà d être longue (6 semaines d attente ) et pas arriver complete car le service de livraison a perdu le 2eme colis donc je repart pour 6semaines d attente en espérant que cette fois si tout ira bien... Service client plutôt efficace et compréhensible,je croise les doigts pour recevoir début août ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles que nous avons reçu sont jolis et ont l’air de qualité. Par contre, la livraison est une catastrophe. Cela nous a coûté 50€ et le livreur n’a même pas sonné chez nous. Il a appelé sur le téléphone de ma femme 20’ avant l’heure prévue de livraison qui ne l’a pas entendu tout de suite. Résultat : il a fallu récupérer le meuble dans un point relais. Alors que j’étais ce jour là à la maison a attendre la livraison. L’appel au service client ( qui n’a trouvé aucune information sur une quelque livraison me concernant) n’y a rien changé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas évident de commander sans avoir vu le meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous dire merci pour votre retour. Chez Tikamoon, nous sommes conscients qu'il est parfois difficile de franchir le pas de commander un meuble sur internet sans avoir la possibilité de le voir au préalable. Pour cela, nous mettons en place un essai gratuit de 60 jours, qui vous permet de recevoir la marchandise et de l'installer afin de visualiser le meuble dans votre intérieur. Si celui-ci ne vous correspond pas, nous vous invitons à contacter notre service clients afin de demander la reprise et le remboursement. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Un retard d une semaine sur le délai de livraison annoncé, le livreur ne trouvait pas le colis au dépôt. Livreur consciencieux à la livraison mais colis livré endommagé. Le contact avec le Sav a été positif je reste dans l attente de la suite donnée à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buffet eden chêne reçu très rapidement, bien emballé, livraison parfaite sur rdv Le meuble est très beau, conforme au descriptif, très bonne qualité Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles reçus sont parfaitement conformes à ce que j'en attendais. Ils nécessitent cependant d'être "finis" par soi-même (huilage pour ma part), ce qui est clairement mentionné sur le site. Ce n'est pas un problème pour ma part, mais un choix de finition à la commande pourrait être un plus, je pense. En bref, je suis très satisfait, d'autres commandes sont prévues dans les mois à venir !
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meuble de qualité, livraison impeccable, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication sur délai de livraison
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait : navigation facile et produit conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Le site reflète bien les produits. J'ai acheté un meuble vasque et une vitrine. Je suis ravie. Livraison au top, aucun défaut sur les produits.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de Tikamoon! Irréprochable de la commande à la livraison😄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualités. Il est dommage qu ils ne soient pas traité pour les protéger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Navigation facile et surtout, on peut se faire une idée très précise des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des produits, le livreur est arrivé comme prévu mais je regrette néanmoins que l’option montage et enlevé des cartons ne soit pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci sur l'article et aucun sur la livraison. Donc au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit conforme à la description sur site internet
Facile et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aime bien car les meubles sont déjà montés
Très facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commandais pour la 1ère fois sur ce site, je suis entièrement satisfaite de mes commandes ,livraison dans les délais prévus ,produits de bonne qualité emballés avec soin, service client compétent et à l'écoute. Je recommande ce site et n'hésiterais pas à passer commande si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont beaux et en général de bonne qualité. Le service livraison n'est pas à la hauteur. Je ne pense pas commander à nouveau en raison de ce problème. Il est vraiment dommage de ne pas pouvoir voir les produits en magasin avant de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience de commande et sommes navré pour cet incident de livraison. Nous n'avons pas de magasin, nos produits sont commandables uniquement via notre site, nous remontons remontons néanmoins vos différentes remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration. Notre service clients reste à votre écoute si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Julie Tikamoon
Voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table basse magnifique, SAV très compétent. Je recommande les yeux fermés !
site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Livraison ultra rapide.
Très beaux meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bois de belle qualité, ce meuble vasque correspond à mes attentes
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien et facilités de paiement appréciable
Très content du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation simple, bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation site et commande parfaites livraison dimanche parfaite aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à visionner et à utiliser Produits bien présentés, couleurs fidèles à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des produits commandés (table a manger) est arrivée avec un défaut, on m’a proposé une petite remise c’est toujours ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que la table de votre commande avait un défaut à réception et vous confirmons que nos meubles sont garantis 5 ans si vous rencontrez le moindre souci. Restant à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Très bien Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit conforme Premier souci avec une vasque qui ne correspondait pas et le service client a su être très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie!! Toujours des meubles magnifiques , belles finitions ,rien à dire sur le service Seul bémol ce meuble n'est pas démontable et n'entre pas dans tous les ascenseurs. ce qui oblige à réserver une nacelle (~300€) .les livreurs se plaignent de ce défaut des meubles asiatiques, qui leur vaut des retours .Je ne sais pas qui devrait demander plus de précisions avant la livraison Mais le meuble étant magnifique je ne regrette rien et je resterai fidèle à TIKAMOON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est très bien déroulé, et le meuble réponds parfaitement à nos attentes, Je recommande Tikamon à notre entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, très belle finition, bien emballée mais la livraison une catastrophe (rayure sur une baie vitrée et mon portillon) les livreurs mal équipés, si mon mari n’était pas là pour aider à porter, ils nous cassez la baie vitrée pourtant nous avions prit le supplément pour une livraison dans notre domicile ( maison sans étage).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis un délai de fabrication un peu long, je suis pleinement satisfaite du site Tikamoon.com et de la livraison du meuble commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles d'excellente qualité. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble très bien protégé, date de livraison respectée, livreurs efficaces et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en soit et le produit sont vraiment bien mais le délais de livraison maximum annoncé de 4 mois n’a pas du tout été respecté. Celui étant déjà très long on s’attend au moins à être livré un peu avant le délais. Malgré plusieurs appel pour en savoir plus sur la date prévu cela restait flou et le retard final était assez important, le service client aurait au moins pu faire un geste commerciale pour compenser c désagrément.
le service est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
xxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, et un délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, livraison très bien, par contre l'article était emballé dans plein de polystyrène, je cherchais un produit en matériaux naturels et du coup c'est décevant de consommer un tel emballage pour l'obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produits conformes au site