Évaluations clients
toujours très content de mes achats sur Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec la livraison qui a été bien gérée. J'ai pu la programmer avec votre service client, ce qui était très appréciable car la livraison a été faite dans une maison secondaire et nécessitait d'être bien planifiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Simple et efficace. Limpide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec une bonne ergonomie et qui marche bien. Facile d'utilisation car plutôt intuitif. Un grand merci à l'équipe du service client pour la réactivité et le geste commercial très apprécié.
Magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 meubles sur ce site et je suis très contente, les meuble sont d'excellente qualité, bien emballés, et le transporteur très bien aussi. Très satisfaite, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du mobilier d'excellente qualité, un emballage très soigné. Des prestations toujours à la hauteur.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la livraison soit faite par dessus la jambe vu le prix il ne déballe même pas, c est abusé heureusement que je suis arrivée à temps ma table était sur min palier, impossible de la porter seule!! Donc pas top di tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site avec des produits de qualités en image seulement. La réalité est toute autre, produits manquants, livraison partielle ou mauvaise livraison, voilà les tracas quotidien avec Tikamoon au prix Premium. 2 commandes effectuées chez eux pour environ 3000€, des problèmes à chaque livraison. Équipement manquant, mauvais modèle envoyé et délai pour corriger le tout de l'ordre de 3 à 6 semaines. Je ne recommande pas et je ne recommanderais plus dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience de commande sur notre site et sommes sincèrement navrés pour cette erreur d'envoi. Suite à votre contact avec notre service clients, celui- vous a en effet proposé un échange sous 6 semaines, le modèle étant en cours de réapprovisionnement, ainsi qu'un dédommagement pour les contraintes liées. La reprise et le remboursement intégral de votre commande ont finalement été mis en place sur votre demande. Notre équipe se tient à votre écoute si vous souhaitez discuter de votre dossier, Cordialement, Julie Tikamoon
Commande conforme à la livraison, dommage que les frais de livraison soient si cher
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un beau meuble qui est malheureusement arrivé détérioré. Après prise de contact avec le service client, plusieurs options ont été proposées. Suite à la validation de l’une d’entre elles, nous ne disposons pas de calendrier de livraison qui reste a priori fortement dépendante des arrivages.
Beau et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis absolument ravie du professionnalisme de Tikamoon. Le fauteuil correspond tout à fait à mes attentes (couleur, style et confort) et la livraison a été rapide.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très conviviale sur le site . Très bon contact avec le service client . Bonne écoute et volonté de répondre aux contraintes des clients .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond au descriptif, excellente finition et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait.livraison rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de ma commande est arrivée endommagée. Ce qui est regrettable, mais cela peut arrivé. L'échange s'est fait rapidement, j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne satisfaction de ma commande
parfait
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un délai de livraison annoncé à 3 semaines j ai été livré en 1 semaine donc plus que satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de qualité et conforme. Livraison rapide et article très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de bonne qualité et le service client au top .. je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien pensé. Par contre gros écart entre les conditions de livraison indiquées sur le site et la realité…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que notre prestation de livraison ne corresponde pas à vos attentes. Nous avons deux types de livraisons proposées dans votre panier, la prestation confort dans la pièce de votre choix ou la prestation classique, pas de porte, bas d'immeuble. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez rencontré le moindre souci sur votre livraison. Cordialement, Julie Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie du produit et de la rapidité de la livraison. Je ne mets cependant que 4 étoiles car le plateau du buffet comporte une rayure d'une dizaine de centimètres. Ce n'est pas très choquant mais c'est dommage compte-tenu de son prix.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j aime beaucoup et depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas livré le 27 février d’une commande passée en 26 janvier : BRAVO changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés du souci rencontré sur la livraison de votre commande. L'article commandé était en cours de réapprovisionnement lors du passage de la commande le 26/01/2022, la livraison était prévue sous 6 semaines. Malgré ce délai d'attente, nous avons pu procéder à l'expédition de votre commande plus rapidement que prévu. Suite à l'expédition de celle-ci, votre colis était malheureusement en perte de trace chez notre prestataire de livraison, nous sommes navrés pour ce souci indépendant de notre volonté. Conformément à votre demande, nous avons donc procédé à la réexpédition de votre commande et suite à cela, notre service clients a pu mettre en place un suivi tout particulier sur votre dossier ainsi qu'un dédommagement suite à la gêne occasionnée. Nous renouvelons nos excuses pour ces incidents, Cordialement, Julie, Tikamoon.
très satisfaite. la commande a été simple, les buffets correspondaient à ce que j'avais vu sur le site. la livraison est arrivée au jour dit. rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai beaucoup apprécié ce site, la présentation des produits, les photos et celles des détails ainsi que la description du bois et de la finition du meuble. Surtout, que le meuble acheté était vraiment comme celui que j'ai vu sur votre site.
Au top de mon choix 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site présente bcp de jolis produits et la navigation est facile. Néanmoins, c'est assez cher.
site facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai découvert votre site par hasard et j ai adoré vos meubles, j ai donc passé commande direct et je vais continuer à vous suivre. Je suis pleinement satisfaite.
Super
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top! Tête de lit d’une grande qualité, le tout hyper bien emballé.Service client incroyable, je les ai contacté pour décaler ma livraison via le tchat du site, réponse en moins de 30 secondes et 20 minutes plus tard le transporteur me contactait, cela se fait rare de nos jours. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison même le dimanche !
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble livré abîmé mais sav très efficace
site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site, ptoduit mis en valeur. Pour le service client, moins rapide que prévu (j'ai du téléphoner 5 jours après l'envoi du mail) mais ensuite très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site interactif. Facile à utiliser. Bonne gamme de produits et superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent meuble de qualité Merci beaucoup
bon site
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les livreurs n’aient pas attendu , comme je leur demandais , que je déballe le miroir pour voir si il n’y avait aucun problème ...
Xxx
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, produit très bien emballé, aucun souci, livraison au top
Retard de livraison Sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme livré dans les délais. Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble conforme à la description, malheureusement livré avec de gros défauts de finitions... Les portes n'étaient pas alignées (ni même d'égales dimensions), le bois était abîmé sur le devant (dents de scie), et le plateau de marbre assez grossièrement découpé ( il ne suit pas le dessin du bois). Vu le prix du meuble nous nous attendions à un contrôle qualité exigent et force est de constater que nous avons été amèrement déçus. Il est vrai que l'on ne peut rien dire sur la livraison et le service client, réactif et propose des solutions. Mais pas sûr que cela suffise à nous donner l'envie de réitérer l'expérience... Dommage, la collection est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre commande. Nos meubles sont fabriqués à partir de matériaux naturels et selon des méthodes d'assemblage traditionnel, de ce fait, chaque article est unique et peut présenter des éventuelles imperfections. Ces irrégularités font partie de notre processus de fabrication artisanal, nous ne pouvons les exclure totalement. Toutefois, ayant conscience de la gêne que cela puisse occasionner, notre service clients vous a proposé plusieurs solutions et a pu mettre en place un dédommagement suite à votre décision. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service, fiable, rapide. Le produit est conforme à mes attentes.
Conforme à ma demande
Site très sérieux.
Très clair et précis
Satisfait
Parfait !
Facile d'accès, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon meuble, payé 1400€ (!!) est arrivé cassé à plusieurs endroits. Tikamoon ne m'a proposé qu'un remboursement de 300€, après moult négociations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre commande. Suite à vos échanges avec notre service clients, ce dernier a pu vous proposer plusieurs solutions dans le cadre de notre service après-vente dont l'échange ou la reprise de votre meuble. Suite à votre demande d'échange du meuble dans un autre pays, notre service clients n'a pu répondre favorablement à votre demande. Toutefois, nous pouvions tout à fait mettre en place l'échange à l'adresse initiale indiquée dans votre commande. Malgré cela, vous avez opté pour le remboursement partiel, notre service clients a donc mis en place le dédommagement suite à votre décision. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
TRES SATISFAIT AUTANT DU PRODUIT QUE DU SUIVI DE L'ENVOI
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble conforme à la description. Livraison dans la pièce choisie du domicile et bien protégé. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très réactif, produits très bien emballés
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de grande qualité et conforme aux photos présentées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau livraison très bien. Mais beaucoup d emballage avec du polystyrène. Pas très écologique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de la qualité des meubles de tikamoon mais j’ai retiré une étoile car sur 6 meubles commandés, 4 sont arrivés abîmés. J’aurais pu retirer 2 étoiles mais le sav est assez top. Les meubles abîmés ont été échangés et où remboursés. Les livreurs étaient odieux. (Société indépendante)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre retour positif à propos de notre service clients. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes donc ravis que nous ayons pu répondre à votre demande malgré ces incidents. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Le meuble répond entièrement à mes attentes.
De très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu. A la réception ma commode Minimalys présentait une large fissure d'environ 1/2 cm allant de la face arrière jusqu'à la face avant, au travers du plateau alors que l'emballage ne présentait aucune trace d'impact.. Meuble inutilisable renvoyé et échangé. Lors de la livraison suivante la commode présentait une grosse fissure et un éclat sur la face avant. Inacceptable !! N'y a -t-il aucune vérification par Tikamoon avant livraison? Visiblement ces meubles sont assemblés avec du bois qui n'a pas séché suffisamment ce que semble confirmer nombre d'avis négatifs. Meuble renvoyé également et remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés de lire les différents incidents rencontrés sur votre commande. Suite à vos échanges avec notre service clients, ce dernier a pu remonter la situation auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration. Conformément à votre demande, nous avons pu organiser la reprise de votre commande et procéder au remboursement de celle-ci. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Table de bonne qualité, nous sommes pas déçus par cet achat et livraison rapide. A refaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
abusive demande: tout est déjà dit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est fonctionnel et attractif. La livraison est longue mais possibilité de changer d’adresse si nous ne sommes pas présents, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison en temps et en heure avec une possibilité de rendez-vous. Les meubles sont très bien emballés, donc pas de mauvaise surprise !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour Tikamoon. Par contre pour le service de livraison, pas satisfait. Il donne des horaires mais les livreurs arrivent avant, franchissent mon portail sans sonner ou sans me téléphoner. Ils frappent violemment sur ma porte. Puisqu'ils devaient arriver plus tard, j'étais encore en train de travailler et au téléphone. Je sors, je vois qu'ils étaient déjà en train de décharger dans mon allée. N'attendent même pas que je finisse mon coup de téléphone professionnel et me disent : "On vous pose ça là!" et ils continuent. Pour couronner le tout, l'un d'eux avait marcher dans une crotte dans la rue et l'avait répandu dans mes marches et mon allée et malgré que je l'en ai informé, il a continué de faire des allés retours sans gêne! Cordialement. Jérôme
Clair et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble très joli, aspect et look irréprochable. Délai respecté , livraison professionnelle et plaisante.
Tout est trés bien . De la commande à la livraison. Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du délai de livraison et qualité de la prestation de celle-ci. Beau produit déjà monté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon emballage, produit très bien, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table correspond tout à fait à la photo
Bien sa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à livraison et au déballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivie. Livraison impeccable et sérieuse. Et trop contente d'avoir pu tester les chaises avec son retour gratuit, super pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli meuble mais beaucoup de problème les meubles de salle de bain ne sont pas étanche et font des traces d eau encore même si change une fois. Et pas normal de devoir mettre un vernis sur la table basse brute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontrés des soucis avec votre meuble de salle de bain Easy. Le bois étant une matière naturelle, il reste très sensible à toutes intervention extérieure (eau, produit de beauté, savon, etc), et nous recommandons d'essuyer rapidement toute trace éventuelle. Pour cela, nous avons accepté de changer votre meuble la première fois, dans un souci d'étude du meuble à son retour. Cependant, si les tâches persistent sur votre nouveau meuble, nous ne pourrons prendre en charge de nouveau le SAV car il ne s'agit pas d'un défaut de fabrication du meuble. A propos de votre table basse, nous informons sur sa fiche produit qu'il s'agit d'un meuble brut. Vous avez la possibilité de le laisser tel quel, toutefois, nous recommandons de le protéger par une huile ou un vernis. Nous restons à votre disposition. Julie de Tikamoon.
Livraison rapide et bien emballé aucune casse pour deux vasques et un vase bonbonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de Tikamoon est facile d'accès et d'utilisation. Je suis très satisfaite du service client, qui est à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site très sérieux