Évaluations clients
J'ai reçus un meuble de salle de bain abîmé, le service client a été réactif et compétant. Très satisfait de la qualitée.
De jolis produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré à la bonne date, suivi du livreur grâce au lien, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit identique au catalogue. Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du produit qui correspond tout à fait à la description et à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier meuble était livré cassé. Nous avons attendu 12jours avec le meuble cassé dans notre salon. Et Tikkamoon avait seulement reprogrammé la livraison du nouveau meuble, pas le retrait en même temps. Tikkamoon n’a fait aucun geste commercial ! Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes navrés de lire le souci rencontré sur votre meuble. Suite à la réception de vos photos, notre service clients a pu mettre en place l'échange de votre meuble, conformément à votre demande. Concernant l'échange, deux rendez-vous sont à prévoir avec notre prestataire de livraison, un rendez-vous pour la livraison du nouveau meuble et un rendez-vous pour la reprise du meuble défectueux. Il est tout à fait possible de prévoir les rendez-vous simultanément. Nous sommes navrés si cela n'a pas pu être fait dans votre situation. À propos du dédommagement, nous proposons l'échange dans le cadre de notre service après-vente, dans ce cas-ci, notre service clients n'a malheureusement pas la possibilité de vous proposer un geste commercial supplémentaire, nous en sommes navrés. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Un meuble soit disant de facture artisanale, mais envoyé avec un éclat dans le bois sur une porte, si gros qu'il n'a pas pu passer inaperçu vu la méthode d'emballement. ou alors ils emploient des aveugles. Si fabrication artisanale, pourquoi ne peut-on pas se faire remplacer la seule pièce défectueuse (refus du SAV)? Il s'agit donc bien d'un meuble IKEA Non il faut renvoyer l'ensemble dans son emballage d'origine !!! vu l'encombrement il s'agit là d'une ineptie. Par contre technique commerciale bien rodé, on vous propose si le retour vous parait impossible, un bon d'achat !!! ou un remboursement forfaitaire de 180€ dont le montant réel doit être artificiellement augmenter pour parer à toute perte financière et le tour est joué Une belle arnaque pour écouler des meubles abimés fait à la chaine en 15 jours vu les délais de livraison on est bien loin de l'artisanal déclamé par le SAV...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre meuble. Suite à l'envoi de vos photos, notre service clients vous a proposé différentes solutions dans la cadre de la prise en charge SAV dont l'échange et la reprise de votre meuble. Chez Tikamoon nous avons à cœur de répondre aux attentes de nos clients et de nous adapter à leurs contraintes, malheureusement votre demande d'envoi d'une partie du meuble n'étant techniquement pas réalisable étant donné notre mode de fabrication, nous n'avons pas été en mesure d'y répondre favorablement. Nos meubles sont fabriqués par des artisans, ils ne sont pas proposés en kit, mais fabriqués en totalité à partir du même bois afin de permettre une uniformité de teinte. Pour des contraintes d'ajustement et de tonalité nous n'avons pas de pièces détachées, nos produits n'étant pas usinés. Nous sommes conscients qu'en cas d'échange ou de reprise il puisse être difficile de remballer un meuble, c'est pourquoi chez Tikamoon nous n'imposons pas l'emballage d'origine. Comme il vous a été expliqué par téléphone, vous pouvez remballer le meuble avec des cartons recyclés, du papier bulles, du scotch etc, tant que le produit est suffisamment protégé. La teneur de vos échanges téléphoniques avec nos collaborateurs ne nous permettant pas de continuer la discussion oralement, votre dossier a été repris par la responsable de la relation client afin de trouver une solution adaptée et vous avez choisi un dédommagement pour votre meuble qui a été mis en place immédiatement. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur votre expérience, si toutefois vous souhaitez nous réitérer votre confiance, nos équipes feront leur maximum pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Julie Tikamoon
Tout est très bien, le seul bémol est la qualité du produit le meuble a de légers défauts de finition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes réellement navrés du souci rencontré sur votre commande. Notre service clients n'ayant pas connaissance de la situation vous a contacté ce jour par email afin de trouver une solution. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Très beau meuble et en plus prix abordable pendant les soldes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, proposer de beaux produits de qualité. Le tarif est tout de même pas accessible au plus grand nombre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon article livraison sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d’une tête de lit en rotin, ravie de l’article par contre livraison 0, trace de pied sur le carton j’ai eu peur de ce que j’allais ouvrir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de l'ensemble de la prestation : facilité de navigation sur le site, qualité de la livraison et réelle satisfaction du meuble choisi (console)
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du factuel: 2 meubles commandés en 6 mois, 2 meubles arrivés cassés sous les protections (pris en compte sans pb par Tikamoon). Une date de livraison confirmée la veille mais non respectée et un système de prise de RV livraison complètement a la ramasse . Les prix en hausse et la qualité qui n'est pas la, je ne peux pas mettre la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés de lire les soucis rencontrés sur vos commandes. Suite à vos échanges avec notre service clients, ce dernier a pu remonter la situation auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration de nos prestations. Concernant votre dossier, votre demande a été traitée par notre service après-vente, nous vous invitons à y répondre directement afin que nous puissions mettre en place la procédure choisie en place. Nous réitérons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Site facile à utiser. Livraison très flexible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la tête de lit, ça a l’air d une bonne qualité, malgré des problèmes de livraison mais le site a répondu très rapidement à ce problème et c’est vite rétabli ! Nous recommanderons sans problème, site sérieux
tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magnifique table ! Mais il faut la traiter sinon, elle s'abime très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable,livraison rapide et produit conforme au descriptif et à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux produits, livraison efficace rapide et programmée à l'avance pour permettre de s'adapter à nos disponibilités. Livreurs arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est dans le temps indiqué ; c'est très bien suivi. Mon colis est arrivé en parfait état. Le livreur est un vrai pro.
Produits de qualité. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité .Livraison effectuée dans un créneau horaire, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé un fauteuil Romane le 18/1/2022, nous l'avons reçu le 29 mais malheureusement un pied était cassé alors qu'il était très bien emballé. le service client nous a proposé de nous rembourser ou de nous renvoyer un fauteuil. nous avons opté pour une nouvelle commande, donc renvoi du premier et réception du second encore un fois très bien emballé. le transporteur a déballé le colis et là, accoudoir cassé et tissu taché a plusieurs endroits, visiblement le produit n'était pas neuf. le service après vente nous propose un délai de 4 mois contre l'échange ou un remboursement. Nous sommes très déçus car nous avons eu un coup de coeur pour ce fauteuil, et nous ne pouvons pas attendre 4 mois sans la certitude d'avoir un produit neuf et en bon état. Néanmoins malgré tous nos déboires, le service après vente a été a l'écoute et réactif et le service livraison très professionnel et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous sommes vraiment navrés pour ces incidents sur votre commande. Grâce à l'envoi de vos photos, notre service clients a pu remonter le souci sur vos différents envois et a mis en place la reprise et le remboursement de votre commande sur votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon
Sites remarquables avec de très beaux objets, livraison et objets absolument conformes
Livraison rapide, aucun problème
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non respect de la date de livraison. De plus le motif invoquait per le service livraison ( absent ) est totalement inexact, nous sommes resté au domicile toute la journée et aucun avis de passage n'a été laissé sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité Produit correctement emballé Délai de livraison très correct Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Livraison sans souci en 5 jours. Je suis ravie du produit commandé. Rapport qualité prix extra.
Le site est bien
Commande simple et rapide
Site plutôt complet. Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site bien détaillé, meuble conforme aux photos, il est superbe, livraison rapide. Le coût de la livraison n’est pas donné mais c’est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s est très bien passée. Il y avait deux colis, l un pour le meuble en bois, l autre pour les lavabos en porcelaine. Emballage parfait. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, prix qualité satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage remarquable - beaucoup d'attention pour éviter les chocs pendant le transport - Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fluide et bien garni de photos
Parfait très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme au descriptif du site , livraison dans les delais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli fauteuil de qualité, conforme à la photo. Petit souci sur un patin des pieds du fauteuil que nous avons réparé sans difficulté. Sinon très satisfaite, livraison conforme au délais attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable et offre très variée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à utiliser. Délais de livraison un peu lent et j'ai eu besoin de contacter le service client pour avoir des nouvelles sur ma livraison. Manque de mails pour faire patienter.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait! Le site, la livraison et mon meuble me donnent entière satisfaction! De plus, l'emballage du meuble était parfait. Je suis très contente de mon achat comme à chaque fois.
Produit de qualité
Très beau meuble au design épuré. Ravie. Prestation parfaite
Agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter J aimerai plus de nouveautés surtout en déco
Problèmes de livraison
Très beau site original
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description. Bonne qualité. Service de livraison assez médiocre par contre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée, choix facile sur internet. Livraison en temps et heure jusquà la maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble de salle de bain reçu était très bien emballé mais il était desodilarisé ,les grosses agraffes pour le maintenir n'étaient pas rentrées dans le bois,elles étaient pliées ! De plus cela a provoqué des griffes.cest un problème de fabrication mais Tikamoon n'a pas hésité à me l'envoyer dans cet état, une honte....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés de lire le souci rencontré sur votre meuble. Notre service clients n'ayant pas connaissance de la situation a pris contact avec vous ce jour par email dans le but de vous proposer des solutions dans le cadre de notre service Après-Vente. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamooon.
Site tb Livraison compliquée reportée deux fois Service client se mélangeant avec les dates
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience de commande et sommes navrés pour cet incident de livraison. Notre service clients a pris contact avec vous suite à l'annonce de la perte d'un de vos colis par le transporteur, un nouvel a donc été mis en place afin que vous puissiez être livré rapidement. L'agence de livraison ayant finalement retracé le colis du premier envoi, un nouveau rendez-vous a été planifié avec vous et la réexpédition prévue a été annulée. Nous sommes sincèrement navrés pour ces contraintes, bien que dépendants de notre prestataire transport, en cas d'incidents nos équipes mettent tout en œuvre pour prendre le relais avec celui-ci et débloquer la situation. Cordialement, Julie Tikamoon
Tres bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aurait été bien que soit précisée la longueur des tablettes ou que le client ait le choix entre plusieurs longueurs. Cette longueur est de 40 et j'aurais aimé qu'elle soit de 30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne proposons malheureusement pas de dimension sur-mesure toutefois nous prenons bonne note de vos remarques et les remontons auprès du service concerné. Nous travaillons sans cesse sur l'amélioration de nos articles afin de vous proposer une gamme qui se rapproche au plus de vos attentes. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Gros problèmes de livraison je ne suis du tout satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, service de livraison au top. Les produits restent cher mais sont conformes à la photo
ux et ui fonctionnelles
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vos remarques nous sont précieuses, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous souhaitez échanger sur votre expérience. Cordialement, Julie Tikamoon
Le site est très agréable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement une bonne expérience sur le site, juste la couleur sur les photos du canapé qui n'est pas fidèle à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement 2 commandes avec articles partiellement endommagés, je souligne toutefois la réactivité du service client pour la gestion du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire les incidents rencontrés sur vos commandes. Suite à vos échanges avec notre service clients, ce dernier a pu mettre en place le dédommagement conformément à votre demande. Nous tenons également à vous remercier pour le retour au sujet de la gestion de notre Service Après-Vente. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
De très beau produits avec un prix encore raisonnable. Malheureusement 1ere expérience en demi-teinte suite au déballage du meuble de salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience de commande et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre meuble. Notre service clients vous a adressé par email la prise en charge dans le cadre du SAV, dès retour de votre part, la solution choisie sera mise en place. Cordialement, Julie Tikamoon
Pas de soucis particulier en dehors de la qualité du produit qui laissait beaucoup à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes navrés de vous lire. Notre service clients vous a contacté ce jour par email afin de prendre connaissance du souci rencontré sur votre commande. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Délais de livraison respecté Produits achetés soldes Meubles bien emballés et conformes
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long, mais produit conforme, qualitatif, bien emballé et livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chevet comportant un choc du bois sur un des côtés. Comme la disposition fait que ce défaut inesthétique n'est pas visible, je n'ai pas fait de réclamation. Sinon site, commande et livraison corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés de lire le souci rencontré sur votre commande. Notre service clients a pris contact avec vous ce jour par email afin de prendre connaissance des défauts présents sur votre meuble et vous proposer des solutions afin de remédier au plus vite à ce souci. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Excellents produits, de bons goûts et solides
Très agréable à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été surprise par la mention « pas d’ouverture du colis » sur le sms du livreur. Est-ce légal ? J’ai exprimé cette interrogation au livreur qui a bien voulu le faire avec moi. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée mise en scène des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair et bien conçu.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un meuble de piètre qualité au vu du prix , porte très mal réglé, plaques métalliques non coller , porte abîmé Vraiment déçus du produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés de lire votre déception et d'apprendre le souci rencontré sur meuble. Notre service clients n'ayant pas connaissance de la situation vous a contacté ce jour par email afin de vous proposer des solutions dans le cadre de notre service après-vente. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Navigation facile. J ai du faire appel au service client car ma banque avait refusé par 3 fois le paiement. :efficace La livraison parfaite dans le creneau, meuble solidemment empaqueté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que notre service clients a pu répondre à votre demande et que la livraison de votre commande s'est parfaitement déroulée. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l article conforme à mes attentes , service rapide et sérieux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fauteuil de qualité, identique aux photos du site. Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site, démarche honorable , prix « raisonnables ». Déjà deux commandes et très beaux meubles et livraison au top
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à J 26 date de commande alros qu'annoncé en 8 jours chez moi. Défaut d'usine mineur sur le meuble commandé mais disgracieux. Compte tenu du retard et du timing de mon chantier, pas de possibilité de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés de lire les différents incidents rencontrés sur votre commande. En effet, suite à la perte de trace de votre commande chez notre prestataire de livraison, nous avons, conformément à votre demande, procédé à la réexpédition de celle-ci. Ce qui, par conséquent, à entraîner un délai de livraison supplémentaire, nous en sommes navrés. Concernant le souci rencontré sur votre meuble, notre service clients a pris contact avec vous ce jour par email afin de prendre connaissance des défauts et vous proposer des solutions. Nous renouvelons nos excuses, Cordialement, Julie, Tikamoon.
Site très clair et informations précises.
site agréable rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est toujours aussi agréable et fluide, les photos sont identiques aux produits
Parfait clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil téléphonique et très bons conseils Le produit correspond tout à fait à ce que j'espèrais Belle qualité belles lignes
Site très jolie