Évaluations clients
Merci à Tikamoon. J’ai reçu l’article légèrement abîmé au niveau du tiroir du meuble vasque. Suite à l’envoi de photos ils m’ont de suite proposé un geste. Merci Tikamoon. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien par contre meubles tres lourds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, photos au détail nécessaire. Questions répondus par le service clients dans des délais respectables.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais très importants de livraison. Peu d'info entre l'achat et la livraison sauf que le produit n'était plus en stock et qu'il fallait le fabriquer. Par contre l'encaissement est immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le délai annoncé sur le site au passage de votre commande était de 4 mois, votre commande a finalement été expédiée plus tôt que prévue, fin Juin. Le règlement se fait en effet au passage de la commande, vous êtes ensuite avertie par email lors de validation de la commande et de son expédition. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur votre suivi. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse et effectivement le délai était annoncé. Par contre la date de livraison à dû être différé d'un jour car j'étais en congés loin de mon domicile et qu'au final le colis a été livré 4 jours après sans prévenir. Ce qui fut un peu compliqué. Sinon, j'ai fait aussi des commentaires sur la commode livrée avec quelques malfaçons (j'ai pris des photos) et j'ai longuement hésité à vous retourner le colis. Sauf que de me renvoyer de nouveau une autre commode, ça risquait de prendre beaucoup trop de temps. J'ai donc fait le choix de coller et réparer les éléments défectueux. Sachez donc que la fabrication et l'assemblage de ce produit laisse à désirer. Je peux vous fournir les photos dans un souci d'amélioration vis à vis de votre fournisseur. Cordialement.
Très beau site, photos réalistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien et la tête de lit est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide & conforme. Canapé conforme à ce que nous avons vu en photo. Confortable et rapide à monter :) RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos sont très belles et mettent bien en valeur les produits..
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est arrivé très abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés d'apprendre ce souci rencontré au déballage de votre console. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci prend contact avec vous ce jour dans le cadre de la prise en charge SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Délais plus courts et produit super bien emballé. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livre avec un petit trou défaut à gauche de la tête de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble conforme à la description. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, la commande portait sur 6 chaises, réceptionnées dans les temps et parfaitement emballées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, livraison très soignée et articles impeccables, un sans faute!
tres bien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré les problématique sanitaire et le rallongement du délai, cela valait la peine d attendre. Produits magnifique et de qualité. Je recommande.
Tres bon produit. Arrive dans les temps. Emballage soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande recue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu difficile délai précis mais les meubles sont superbes alors on peut oublier les 5 mois d attente
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux produits, délais fiables, livraison rapide, article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité conforme à mes attentes et emballage et livraison de qualité également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai long et pas d'information sur les prolongations alors que le règlement est effectué en totalité à la commande. Rien à dire sur la livraison en elle -même . Quant aux produits,ils sont satsfaisants. i
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce retard d'approvisionnement sur votre commande. Suite à votre contact avec notre service clients celui-ci a en effet constaté un retard d'approvisionnement sur votre produit et a mis en place un dédommagement sur votre commande. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerBonjour, ravie de constater de constater que vous prenez au sérieux les remarques des clients d'autant plus quand elle ne sont pas faites pour être désobligeantes . Cordialement. Claudie DAVID
Meuble de très belle qualité et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de tous les meubles que j’ai commandés est très bonne, ils correspondent tout à fait aux photos et sont très jolis. Le service client a été réactif et à rapidement réglé les problèmes survenus lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pendant plusieurs semaines il était impossible de vous joindre. Ni par téléphone ni par e-mail. Puisque nous avons déjà payé c’était particulièrement stressant quand Le délai de livraison annoncé fut atteint. Vous auriez pu nous prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualité, service soucieux des attentes du client, et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble le site est bien simple , pas de soucis de navigation et de recherche . Dommage qu'il n'y est pas comme beaucoup de fabriquant de meuble des modèles prévu pour de petit appartement. Petite déception , lors de la livraison , les livreurs sont restés pour m'aider à déballer le meuble que j'ai vérifié extérieurement mais n'est pas vérifié l'intérieur et une partie intérieure du meuble était cassé .
Très bon site,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont de qualité, 2ème commande et toujours très satisfaite. Le plus est vraiment la livraison, les livreurs sont à l'heure, vous préviennent 20 minutes avant leur arrivée, très serviables et vous pouvez localiser votre colis pour savoir quand il arrive à la minute près.
Très satisfaite
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client parfait ayant gere un probleme de date de livraison, et une nouvelle livraison très rapidemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et commercial. Livraison plus rapide que prévue. Article de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tombé au hasard sur ce site pas déçu du tout. Eus besoin de renseignement par téléphone on m'a très bien informé sur le produit et la qualité . Livraison rapide
Livraison très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, sérieux. Produit commandé hyper emballé. Bonne qualité du produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
QUALITE , SERVICE , LIVRAISON , PRODUITS .... RIEN EST AU RENDEZ VOUS !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous souhaitez nous préciser les différentes difficultés rencontrées. Cordialement, Julie Tikamoon
Bonjour je suis moyennement satisfaite de mes meubles car ils sont chers et une colonne a ésté livrée avec une roulette cassée et vu les délais pour obtenir son achat j’ai renoncé à renvoyer La tablette en bois où repose la vasque n’est pas droite et je crains vu la finesse et l aspect qu elle ne s abîmé vite avec l eau projetée C’est dommage car c’est un joli ensemble mais la qualité n’est pas là malgré le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés d'apprendre ces souci rencontrés au déballage de vos meubles. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci prend contact avec vous ce jour dans le cadre de la prise en charge SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse Je ne l ai pas signalé car vu le délai de vos livraisons ce n était pas possible pour moi de vous le renvoyer Je viens d emménager Est-ce que le bois qui est sur le meuble et qui reçoit la vasque est fait pour recevoir des éclaboussures d eau ? Très cordialement
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Même si vous souhaitez pas attendre un nouveau meuble, nous vous invitons à nous adresser des photos, notre service clients trouvera une solution personnalisée à votre problématique. Le plateau en bois de manguier est brut, nous préconisons sur la fiche article du site de le protéger avec un vernis. Vous pouvez toutefois le poncer dans sa totalité pour estomper les tâches avant d'appliquer la protection. Notre service clients se tient à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question. Belle journée, Julie Tikamoon
Meuble très bien emballé heureusement ... Regrettable le service livraison ou le livreur ne prend pas soin de la marchandise ... Coups dans le carton et carton déjà bien abîmé ... Sans compter la livraison qui devrait a mon gout être assurée par un autre transporteur le service et la qualité du produit sont là . Prenez bien en compte l info sur la livraison c est dommage d avoir des points négatifs et des freins pour un achat futur a cause de ce service livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article massif finition couleur moyenne pour certains articles Pas de chance miroir cassé dans le transport . Sav 8mpec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que les articles ne correspondent pas complètement à vos attentes. Nos produits étant issus d'une fabrication artisanale, la tonalité du bois varie d'un modèle à l'autre, chaque meuble est unique. Nous avons mis en place le retour gratuit sous 60 jours afin de vous permettre de ne pas conserver un modèle qui ne correspondrait pas complètement à vos attentes. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur nos modalités de reprise. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerBonjour, reçu ce jour le remplacement du miroir. Impeccable...merci
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, belle découverte avec cette maison.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site où la navigation est simple et claire. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beau meuble arrivé très bien emballé
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que le modèle ne corresponde pas complètement à vos attentes. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration des meubles que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon
Site facile et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et fiabilité au niveau des infos. Livraison ok. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, livré dans les délais annoncés, meubles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, service clients au top (c’est rare de nos jours) livraison parfaite. Je ne peux que recommander
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est bien ,un peu petit mais bon c'est un lave main , toutefois le kit d'accrochage au mur est totalement sous dimensionné compte tenu du poids, de même l epaisseur du bac implique un choix de robinet avec un trés grand entre axe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que le modèle vous plaise. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration des produits que nous vous proposons. Le retour est gratuit sous 60 jours sur notre site afin de vous permettre de retourner un modèle qui ne conviendrait pas parfaitement. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur les modalités de retour. Cordialement, Julie Tikamoon
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs meubles commandés et réceptionnés dans les meilleures conditions. Éléments conformes aux photos, de belle qualité et manufacture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une commande de meuble de sdb qui a été décevante car pas de vide sanitaire (non indiqué sur la description du meuble) , le service client a été très à l’écoute (merci Léa) et m’a trouvé une solution pour me faire parvenir un meuble. Malheureusement celui ci est arrivé en mauvaise état ... et j’ai finalement reçu un meuble avec vide sanitaire et en bon état .. j’ ai dû remettre un point de colle sur un des tiroirs.. bref l’expérience tikamoon je ne réitérais pas même si sincèrement le service client a été au top. Merci encore à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident. Grâce à votre contact à ce sujet notre service clients a pu remonter l'information et une mention a été ajoutée à la fiche article afin de toujours mieux informer nos clients. Cordialement, Julie Tikamoon
Commande et livraison parfaites !
Délais respectés. Produit très satisfaisant
Enseigne très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais les délais de livraison sont parfois très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire respect des délais , produit conforme
Ravie de mon achat !
Très belle console
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est très riche, et bien informé au niveau des produits et des infos sur la livraison !
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois commandés et 2 fois le meuble reçu à été réexpédié. 1ère fois le meuble était abîmé, 2ème fois, les portes ne s’ouvre qu’à moitié et les finitions était très médiocre. Pour un meuble à 1000 euro nous nous attendions à mieux. Je ne commanderai plus sur Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ces incidents rencontrés sur votre commande. Grâce à l'envoi de vos photos, notre service clients a pu remonter le souci et a mis en place la reprise de votre meuble, le remboursement intégral de votre commande sera effectué une fois la reprise effectuée. Cordialement, Julie Tikamoon
Très satisfaite de ma commande et de la livraison. Beau produit ! Je recommande.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré même plus tôt que prévu par rapport à la plage horaire. Informée par sms. Ravie de mon achat
Excellente qualité, réalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des meubles de très grande qualité, finition impeccable. Un emballage remarquable, aucun risque d'abimer les meubles pendant le transport. Un service téléphonique très aimable et efficace. Et le rapport qualité prix imbattable. On peut passer commande en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli meuble. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est de très bonne qualité. Très bien emballé, il n’y a pas de risque qu il soit endommagé lors de la livraison. La couleur chêne est plus claire que sur la photo. Seul bémol: nous ne parvenons pas à savoir si le bois a a été traité contre l’humidité. On nous renvoie sur le site mais rien n’est précisé. Doit on appliquer une huile ou un vernis pour protéger ce joli meuble de l’eau?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et parfaitement emballé! Produit conforme aux attentes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mobilier acheté correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Aucun soucis sur le site, j’ai commandé 2 meubles, rendu un car trop imposant dans ma pièce mais entièrement satisfaite de celui que j’ai gardé. La livraison a été rapide, la reprise un peu moins, mais c’est fait. Livreurs d’une efficacité redoutable !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble arrivé cassé à cause d’une faiblesse dans le bois, mais dans tout les cas la qualité du meuble ne nous convenait pas. Cependant c’était un meuble très joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident de livraison. Grâce à l'envoi de vos photos notre service clients a pu remonter le souci et vous a proposé différentes solutions dans le cadre du SAV et a mis en place la reprise et le remboursement de votre commande sur votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon
Livraison rapide, produit bien emballé et bien fini
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meubles sont de moins bonne qualité qu'attendu, notamment au niveau de la finition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés d'apprendre ce souci rencontré au déballage de votre commande. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci prend contact avec vous ce jour dans le cadre de la prise en charge SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Très beaux meubles, belle qualité. J'en suis enchantée
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits magnifiques avec une livraison facile et rapide
20/20 tout est parfait livraison, meubles et service clientèle au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, prix raisonnables et respectueux de l'environnement, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très en retard 5 mois après la commande au lieu de 4 mois déjà long!!! Par contre produit tees bien emballé, livraison nickel mais déception au déballage car produit défectueux,d'énormes taches blanches à plusieurs endroits qui questionnent sur les contrôles qualité au moment de l'expédition .Malgré la grande déception on repasse nouvelle commande après le renvoie du meuble car celui ci nous plaisait énormément...on décide de refaire confiance et de reconnaître une defaillance exceptionnelle de Tikamoon...en espérant ne pas être à nouveau déçue .Heureusement le service après vente a été très réactif avec un remboursement rapide et une nouvelle commande au tarif de la première avec une petite remise de 5%... à suivre dans 4 mois pour une nouvelle évaluation !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ces incidents rencontrés sur votre commande. Suite au défaut constaté sur votre meuble notre service clients a mis en place la reprise et le remboursement de commande. Il vous a en effet fait bénéficier d'une offre exceptionnelle sur un autre modèle et vous a également effectué une remise supplémentaire de 15% sur votre nouvelle commande. Cordialement, Julie Tikamoon
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Julie Tikamoon
Repérage facile dans le site, délai de livraison respecté et produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble a été livré dans un très bon délai et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était ma 1ère commande chez Tikamoon et je renouvellerais l’expérience sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui très bien juste une erreur sur le colis livré en plus donc un autre rdv pour récupérer le colis qui ne m’appartenait pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table basse en chêne massif est magnifique . Le délai de livraison a été respecté. La livraison a été parfaite . L emballage était soigné . Je recommande vivement. Merci à Tikamoon pour cet excellente expérience ainsi que pour le rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux articles sur le site. Certes chers, mais de qualité. Dommage que les réductions des soldes ne soient pas plus conséquentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair , information mise à jour régulièrement, facilité de navigation, service client agréable, disponible et bonne communication des informations , à l’écoute du client