Évaluations clients
De jolis meubles et des choix de qualité sur tikamoon.
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en tout point.embalage et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie du service et de la livraison. Le meuble est top. Un site très sérieux. Je recommande.
Satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux produits et suivi des colis au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de reprise , service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que votre expérience sur notre site ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous remontons votre remarque au service client afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Cordialement, Julie Tikamoon
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, le délai de livraison respecté et les livreurs pro et aidants. Je suis très satisfaite des meubles, le bois est très beau et la couleur parfaite chez nous. Un seul défaut d'assemblage sur le meuble TV mais ça ne vaut pas un retour. Je recommande Tikamoon !
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site. Très satisfaite de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article non conforme à la description, lanière du panier minuscule par rapport au visuel, photo trompeuse, et dégage une odeur qui laisse à désirer. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que votre expérience sur notre site ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous remontons vos remarques dans un souci constant d'amélioration des services que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
date/heure de livraison précis, bonnes informations sur la livraison en cours, colis bien emballé, donc bien protégé,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très belle vasque en pierre
C’est bon le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné, livraison plus rapide que annoncée sur le site
Livraison même le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service après vente est un peu difficile à joindre par téléphone. Mais la personne qui répond au téléphone est conviviale.
Ras.
Bien site réactif
Satisfaite dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mes achats, comme d’habitude... La tête de lit va très bien aussi pour un lit de 140. Bémol en revanche pour le service client... inexistant, aussi bien par téléphone que par mail. Essai par Instagram, retour ok mais ma demande n’a pas été prise en compte...c’est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau site, livraison impeccable, délais tenus, produit bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul meuble livré sur les deux et depuis aucune nouvelle ni de Tikamoon ni du transporteur, je ne sais même pas où se trouve mon meuble. Beau meuble mais service après vente déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Objet bien emballé, rien à déplorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais délai de livraison un peu long
SUPER RIEN A REDIRE TRES BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de belle qualité conforme au modèle proposé sur internet. Livraison dans les temps. Joindre peut-être des conseils d’entretien pour un meuble de salle de bains en contact avec l’eau des vasques .
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, commande facile et service client aimable.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit fidèle au produit proposé par le dite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une table qui est arrivée avec une fissure. Depuis le 21 avril, j'essaie de trouver une solution avec le service expertise qui m'a proposé plusieurs solutions mais qui ne me répond plus depuis le 5 mai. Je suis très mécontente car la table prend une grande place et je ne peux rien poser dessus. Il y a un grand manque de réactivité de la part de votre service après-vente. Avec un achat à plus de 300 euros, on est en droit d'attendre autre chose.
Très bien, 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, bien emballés Respect des delais
Aucun problème
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble était endommagé à son arrivée : une traverse de cassée! Service qualité à revoir sérieusement. Tikamoon nous a proposé plusieurs solutions , échange, avoir, remboursement : donc pas de problème de ce côté là, mais nous devons attendre plusieurs semaines pour un nouveau meuble.Heureusement, nous pouvons nous servir du meuble en attendant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 meubles de salle de bain, les 2 devaient être livrés en même temps mais un seul meuble était présent dans le camion. La livraison du 2ème meuble a été replanifiée 3 fois avant de recevoir enfin mon meuble. Tikamoon n'a absolument pas géré les problèmes de livraison. Injoignable par téléphone, j'ai dû contacter moi-même le prestataire réalisant la livraison. Lorsque j'ai enfin eu une conseillère de Tikamoon au téléphone et que j'ai réclamé un dédommagement on m'a répondu que je devais formuler ma demande par email et que j'avais déjà eu une remise avec un code promo et la livraison gratuite donc je ne devais pas attendre un geste important... une catastrophe dans la gestion du service client. D'ailleurs j'attends toujours une réponse à mon email.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble s'est fendu au bout d'une journée, j'ai envoyé un message mais pas de nouvelles depuis 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu long.
Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le meuble est arrivé abimé. le bois de 2 tiroirs cassé à 2 endroits.
Pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de retard à la livraison mais remboursement des frais de port...
Très bien fait, clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble conforme à ma commande. La livraison a été plus tôt que prévue c'était une bonne surprise. Le système de rdv pour la livraison est top et les livreurs ont été super sympa!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livré dans les délais ! Très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable à parcourir commande aisée et délai de livraison respecté. emballage du meuble parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison plus courts que prévu. Meuble de belle facture conforme à les attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la qualité, expedition rapide et compétence des livreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros probleme avec la livraison annulee deux fois et le colis nous paraissait impeccable et quand on a tout deballer le meuble etait fendu sur le cote droit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite Agréablement surprise, n'utilisant que très rarement les achats sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vasque cassée à l’arrivée et aucune nouvelle du service client malgré mes nombreux mails !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai payé pour une livraison à l'étage et le meuble a été livré au rez-de-chaussée car les livreurs étaient fatigués ; je demande le remboursement de la livraison à l"étage soit 90 euros
Simple et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à la date prévue. Tête de lit conforme, de bonne qualité et de belle couleur. Petit bémol sur l'odeur un peu forte du bois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de salle de bain reçu cassé. Grosse difficulté à contacter le service après vente, ça fait un mois et il n'ont toujours pas répondu. Je ne pense pas reprendre de meubles chez eux.
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas été livré, ma commande a été annulée et je n'ai toujours pas reçu de retour de vos services alors que mon compte a , bien évidemment, été débité de la somme due ....Ni remboursement ni de meuble pour le moment ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée en retard de plus d'une semaine, les meubles Jonak sont très beaux, de qualité mais manquent d'un vernis protecteur, nous avons dû le faire nous même sur des meubles qui vont dans une salle de bain, (c'est dommage vu le prix des meubles). Les emballages à la livraison était très abîmés, heureusement que les meubles ne l'étaient pas, mais c'était inquiétant. Le résultat est beau et on aime ces meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande. Facilité de paiement. Livraison réalisée dans les délais, avec une protection maximum pour pouvoir recevoir le meuble dans un état irréprochable. Service parfait. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel produit mais livré abîmé et malgré plusieurs relances auprès du Sav (contact@tikamoon.com), je n'ai n'ai toujours pas de réponse depuis plusieurs semaines... De plus, actuellement, il est impossible de contacter tikamoon par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été livré il y a 2 semaines avec un défaut et une porte abimée. J'ai contacté le SAV pour signaler par email et relancé car le téléphone ne fonctionne pas. Je n'ai jamais eu de réponse depuis. Le meuble est inutilisable. J'espère que le SAV va me contacter.
Facile et precis
bonne qualité
rien a dire tb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Par contre il faudrait modifier le service de livraison :le meuble devrait être livré à l’intérieur de la maison et non devant le portail et ceci sans payer une centaine d’euros en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. Le meuble est arrivé cassé et depuis des semaines je n’arrive pas à savoir comment je dois le renvoyer et me faire rembourser: service déplorable, personne n’a répondu à mes messages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable , livraison parfaite... très contente de mon achat .
Très satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile d'utilisation et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualité, finition conforme à la description, service client aimable et compétent, livraison avant le délai de 6 semaines annoncé à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Console reçu dans les délais mais après réception je suis déçu de la couleur du bois différente que sur la photo et il y a des accro et fissure. J’attend toujours pour la renvoyer que leurs transporteur décide à venir récupère mon colis 2 fois qu’il annule et depuis plus de nouvelles difficile à avoir tikamoon donc j’attend mais c’est long . Il faudrais qu’il change de transporteur car injoignable au téléphone et ne respecte pas les livraisons.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, les meubles sont super et comme on s'y attendait quand ils sont enfin arrivé, mais toute l'expérience avec Tikamoon a été gâchée par une livraison tardive, une journée d'attente pour une livraison qui n'est jamais arrivée, impossible de contacter Tikamoon ou la société de livraison. Jamais eu de réponse à mon e-mail. La qualité des meubles est bonne mais le service client n'existe pas.
Beau modele de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la photo du site Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long mais satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et conforme au attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vasque n’est pas du tout de la même couleur que sur la photo, bcp plus clair. Mes deux vasques ne sont pas de la même couleur. Service INJOIGNABLE depuis la réception ma commande! J’ai appelé 30 fois et 5 mails !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horrible, nous avons attendu 5 mois pour se faire livrer le meuble. Au bout de 5 mois, les mauvais produits arrivent. Depuis impossible de les contacter... Service indisponible...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des rebondissements sur la livraison et un petit défaut sur un article mais tout ça géré avec bienveillance de la part du service client qui assure suivi et solutions. Une marque qui garde ses clients au coeur de sa stratégie et ça fait plaisir ! ( peut être travailler sur la réactivité/disponibilité ) Les chaises sont de grande qualité, le bois massif et le travail du métal est top. Malgré les aléa, je recommande Tikamoon et je renouvellerai mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande ne m'a pas été livrée. Aucune nouvelle depuis lors. Très déçu de TIKAMOON. J'avais été très contente lors de mes commandes précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLes délais sont extrêmement longs. Le 17 mai, j'ai été livré d'un meuble mais pas le mien ! J'attends toujours une nouvelle date de livraison...
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien les commandes sont un peut trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble de qualité et original
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client disponible par téléphone et agréable, livraison suivant le planning décidé par le client, meubles de qualité conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great quality furniture, delivery sooner than expected with great delivery service. Will definitely order again from Tikamoon!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir commentaire en dessous note du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, les produits conforme au photo et a nos attentes Emballage et protection de notre vasque en pierre et du meuble en chene adéquate au transport je recommande sans ce poser de question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très decue des vasques, je m attendais à recevoir 2 vasques de couleurs similaires et gris foncée comme sur le site, et j ai recu une vasque gris tres clair... J ai envoyé plusieurs email à Tikamoon resté sans réponse, et on n arrive pas à les joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et la livraison sans souci mais le produit pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble TV en bois massif. Finitions moyennes mais acceptables. Le panneau latéral s'est fendu du haut en bas après livraison. Tikamoon propose de le reprendre ou l'échanger mais il faut réemballer le meuble de 140cm et de 46kg soit même. Compte tenu du prix de près de €600, je trouve que le service client n'est pas à la hauteur. Donc première et dernière expérience Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tête de lit en bois reçue, semble de belle qualité mais des traces noirs sur le bois sont présente, mais ce n’est pas tout 2 tables de chevets tabourets commandé et clairement pas la même teinte du tout, malheureusement j’étais en travaux et ai ouverts les cartons que plusieurs mois après, délais de retour déjà dépassé.. je ne recommanderais pas sans voir les produits à l’avenir..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison top contrairement aux avis qui circulent sur les réseaux sociaux: horaire respecté, produit impeccable et livreurs très aimables.