Évaluations clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour les livreurs ont laissé le canapé au pied du camion ont dit mon Mari qu’ils ne pouvaient l’aider à le mettre dans la maison . A 50€ la livraison un peu abusé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que la livraison ne soit pas déroulée conformément à vos attentes. Vous avez choisi la prestation classique au passage de la commande, dans cette prestation les livreurs ne sont pas habilités à déplacer les colis, ils sont déposés pas de porte bas d'immeuble. Nous proposons également la prestation confort, les livreurs viennent à 2 personnes déposer les meubles dans la pièce de votre choix. Les différents tarifs sont précisés sur chaque fiche articles et le choix du mode de livraison se fait à l'étape n°3 de votre panier. Notre service clients est également à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur nos prestations de livraison. Cordialement, Julie Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été longue. Le livreur était seul impossible sans notre aide de décharger le meuble. Par contre le livreur très bien. C'est plus les conditions de travail de ces derniers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client remarquable. Prise en charge rapide acceuil chaleureux. Un modèle du genre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton de mauvaise qualité et aucune protection de la chaise à l'intérieur du carton !?! Tête de montant de chaise légèrement endommagée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client incompétent et actuellement en litige financier suite perception sur mon compte bancaire des frais de livraison initialement remboursés par geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident technique indépendant de notre volonté. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci s'est rapproché de l'établissement bancaire et vous a communiquer les justificatifs suite à cet incident généralisé. Le re-crédit sera effectué par l'organisme concerné dans les meilleurs délais. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question. Cordialement, Julie Tikamoon
Tout a été impeccable!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site présentant des meubles modernes et naturels. Ce sont surtout les meubles de la collection yong (japon) qui m ont plu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité très médiocre. Retourné car arrivé en très mauvais état. Délais de remboursement inadmissibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre meuble. La reprise de votre modèle a été mise en place dans le cadre du SAV, toutefois notre service clients n'ayant pas reçu à ce jour votre justificatif de reprise, le remboursement n'a malheureusement pas pu être anticipé. Ce dernier prend contact avec vous ce jour afin de clôturer votre dossier. Cordialement, Julie Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service client mais déçue de la qualité du produit - prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre miroir. Grâce à l'envoi de photos, notre service clients vous a proposé différentes solutions dans le cadre du SAV et a mis en place un dédommagement sur votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon
Good quality products
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livre avant la date, meuble sublime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est là où j’ai enfin trouvé ce que je voulais👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bel article, conforme à la description et à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, les produits y sont très visibles et on y accede rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis partagé, malheureusement la mauvaise expérience avec les livreurs prends le dessus. Le jour où on m’a livré le canapé, j’ai été très étonné de ne pas pouvoir regarder mon colis avant...(j’avais pris la livraison dans la pièce de mon choix) En tant que consommateur nous disposons de 15 min afin de vérifier notre colis ! Surtout que le miens était abîmé sur une partie du carton... ce qui laissé entendre que le canapé pouvait être aussi ! Les deux livreurs ne voulaient rien entendre! Et ils ont prétexté que tikamoon ne laissé pas le choix et que nous avons pas le droit de vérifier ! Et apparement si ça allait pas vous vous charger du retour en prenant directement le colis à domicile... je n’ai pas vu cette information sur le site ! (Effectivement le retour est gratuit oui, mais ramener un colis de 30 kg merci !) c’est pour ca que je trouve inadmissible de pas pouvoir verifier mon colis avant de signer le bon de livraison ! En théorie je suis tout a fait dans mon droit mais quand vous avez deux livreurs qui vous mettent la pression, c’est plus compliqué... C’est vrai que vous avez de très beau meuble, j’apprécie la configuration de votre site et surtout je suis vraiment très contente de mon canapé, il est exactement comme je me l’imaginais mais comme vous l’avez compris cette livraison à été très désagréable, pas a là hauteur de vos produits ! Donc je ne réitérerai pas l’expérience...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée conformément à vos attentes. En effet lors de la livraison vous pouvez vérifier l'état général du colis et le refuser en cas de dégâts, toutefois le livreur n'est pas tenu de rester le temps du déballage. Le retour est bien gratuit sous 60 jours sur notre site, le colis n'est pas à rapporter, un livreur vient le récupérer au domicile, sur les mêmes modalités que la prestation de livraison choisie au passage de la commande. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Julie Tikamoon
Très bien.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble salle de bain reçu avec tiroir cassé. Je n'ai pas ouvert le colis à la livraison. Je l'ai vu aujourd'hui lors de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre meuble. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci prend contact avec vous ce jour dans le cadre de la prise en charge en SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Très belle console pour mon entrée, rien à redire sur la qualité et service client au top ! Par contre l’entreprise de livraison est déplorable…Tikamoon devrait en changer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore le fait que l’on ne puisse pas réceptionner son colis aux points relais. Je pense que cela éviterait bien des problèmes avec les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous proposons 2 types de prestations sur notre site, la livraison classique pas de porte bas d'immeuble et la livraison confort, dans la pièce de votre choix. Nous n'avons pas à ce jour de livraison en point relais, votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques dans un souci constant d'amélioration des services que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bois de la table basse n’est pas sec et se fend petit à petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre table. Notre service clients n'en ayant pas été informé, celui-ci prend contact avec vous ce jour dans le cadre de la prise en charge SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Tres bien bon produits
Site sérieux.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 6 semaines d attente et notre compte prélevé, nous nous sommes inquiétés de ne pas avoir réceptionné notre commande dans les délais annoncé. Le service client nous a répondu que la table avait été envoyé et que nous aurions dû l avoir. Suite à plusieurs relances, nous avons été remboursés car l article est en rupture de stock. Je ne trouve pas normal que ce soit le client qui se trouve lésé après une erreur de tikamoon...Pendant 6 semaines nous n avons ni profite de notre table ni de l argent qui nous a été prélevé. Ce n est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes vraiment navrés pour cet incident de livraison. Suite à la perte de votre colis par le transporteur, le modèle n'a malheureusement pas pu être renvoyé celui-ci étant en rupture de stock, le remboursement de votre commande a donc été effectué. Notre service clients est revenu vers vous par email et vous a également adressé un dédommagement suite à la gêne occasionnée. Cordialement, Julie Tikamoon
Le site internet est clair et donne envie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien aussi bien les produits que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, les promos encouragent les achats sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite site agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu meuble aujourd'hui après échange problème avec un pied jeu de 5 mm.J'aii repris le même car très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Respect du délai de livraison (arrivé en avance même). Produit très bien emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne sommes déçu par notre achat, le meuble est de qualité. La livraison à été plus rapide sue prévue. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande volontiers ce site à mon entourage. Cdr
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès des services concernés dans un souci constant d'amélioration de notre site. Cordialement, Julie Tikamoon
Bonjour J'ai été obligé de relancer pour recevoir ma commande et la livraison as été défaillante le coli a été laissé sur le trottoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que la livraison ne soit pas déroulée conformément à vos attentes. Nous proposons 2 types de prestations sur notre site, en livraison classique comme choisi au passage de votre commande, la livraison se fait pas de porte bas d'immeuble, le livreur n'est en effet pas habilité à déplacer le colis si l'entrée est muni d'un portail ou d'une allée. En prestation confort, la livraison se fait à plusieurs livreurs dans la pièce de votre choix. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration de nos prestations de livraison. Notre service clients est à votre écoute si vous avez la moindre question sur nos modalités de livraison. Cordialement, Julie Tikamoon
Super simple. Bien fait très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite correspond à la description rendu du meuble magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et très réactif pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualité, fiches produits détaillées et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est au top sauf le conditionnement et/ou le stockage a l’entrepot des produits et donc l’etat aleatoire a la livraison. Mais comme le SAV est tres reactif, ça compense!
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous mes achats effectués sur Tikamoon ont été concluants et qualitatifs. je suis également très satisfaite du service après vente et de l'efficacité du chat en ligne pour répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien composé ,regarder le site il est beau avec de beaux meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande conforme aux photos sur le site. Très satisfaite de notre vasque à un prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis produits originaux faits dans de beaux matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma livraison était prévue fin juin. J’ai eu l’agréable surprise d’être livrée plus tôt ! L’emballage du meuble était soigné et la sté de transport très courtoise. Je suis donc très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, comme prévue, sans casse et quelle surprise , meuble d’une très très belle qualité. Je n’hésiterai pas a conseiller ou à re commander .
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est de belle qualité, l’esthétique est semblable à l’attendu. En revanche, le meuble est arrivé endommagé à 2 endroits différents. Le service client a su réagir rapidement en proposant plusieurs solutions. Toutefois pour des produits de ce standing il serait plus appréciable de ne pas avoir ce type de désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré sur votre meuble. Grâce à l'envoi de vos photos, notre service clients a pu remonter le souci dans un but correctif et vous a proposé différentes solutions dans le cadre du SAV. Un dédommagement a été mis en place sur votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon.
Livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site avec du choix et un bon suivit de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais convenu , produit très bien protégé, aucun soucis avec ma commande.
Très belle console
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu notre table avec beaucoup d’accro. Nous avons contacté votre service à plusieurs reprises. Une réponse reçu tardivement et depuis pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci rencontré au déballage de votre meuble. Notre service clients prend contact avec vous ce jour afin de clôturer votre dossier en cours. Malgré un flux important, nos équipes se mobilisent afin de répondre à vos demandes dans les meilleurs délais. Cordialement, Julie Tikamoon
suite à ma commande ,je n'ai toujours pas reçu ma console car il m'a été livré un meuble de salle de bain à la place, j'ai dit à vos livreurs de l'emporter car le produits n'était pas le bon ,et ils sont partis en me laissant le meuble au milieu de la pièce , je pense que vous avez un problème avec la logistique en plus de vos livreurs A force de demander au service client, ils sont venus reprendre le meuble le 13 avril el là j'ai eu des livreurs serviables qui m'ont aidé à finir de remballer le meuble( car les autres avaient emporté le carton) et il était très lourd en me le laissant au milieu de la pièce, heureusement que les personnes du service client sont compétentes J'ai appris que je devais attendre à nouveau 4 mois pour avoir ma console car la date prend effet au 9 avril et non au 3 février date de ma commande je me permets de vous demander un geste commercial et surtout recevoir ma console Hormis ces désagréments heureusement que votre service client est compétent Dans l'attente d'une réponse de votre part ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce souci de livraison rencontré. Le renvoi de votre console est programmé, l'article étant en cours de fabrication la livraison se fera sous 4 mois. Notre service clients prend contact avec vous directement ce jour à ce propos. Cordialement Julie Tikamoon
Très facile à naviguer, facilité du contact service après vente pour changer l'adresse de livraison.
xxxx
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble est magnifique, c'est indiscutable. En revanche, le bois n'est pas traité contre les taches d'eau, ce qui semble le minimum que l'on puisse attendre pour un meuble de salle de bain. Les vis étaient déjà rouillées à l'arrivée et la vasque est livrée sans la bonde...bref des économies incompréhensibles pour ce qui semblait être du haut de gamme ;-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que le meuble vous plaise. Nous avons laissé certains de nos meubles bruts afin de laisser à nos clients le choix dans la finition, nous le précisons sur le site et vous avez également les différents liens avec nos préconisations pour la protection de vos meubles indiqués sur chaque fiche article. A ce jour nous ne commercialisons ni la robinetterie ni les accessoires, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration des services que nous vous proposons. Notre service clients prend contact avec vous ce jour pour le souci que vous avez rencontré au déballage, dans le cadre de la prise en charge SAV. Cordialement, Julie Tikamoon
Facile de trouver se que l on souhaite
Très beau meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le respect des délais est conforme Le produit était soigneusement emballé et les services de livraison très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, produit non conforme aux attentes. Coyleur du teck trop foncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont de très bonne qualité. Les entreprises de livraisons ne sont pas toujours de même niveau: peu d’information en amont de la livraison, créneau horaire de livraison trop large..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accessible. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration. Cordialement, Julie Tikamoon
Je suis enchantée par ce site Service clients , livraison,qualité du produit Je vais sûrement recommander un autre produit Je recommande chaudement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite du produit, je n'ai pas eu d'information suffisante quant à la livraison, je n'aurai pas" choisi la bonne option" de livraison d'après les livreurs mais je ne me souviens pas d'avoir eu le choix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune étoile !!! J’ai reçu après 3 mois d’attente le mauvais modèle, non seulement il faut que la stoCke mais en plus je dois attendre de nouveau 3 mois pour avoir le bon model ! C’est une blague ce site ! Et le téléphone ... jamais personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident de livraison. La réexpédition de votre table a été mise en place par notre service clients suite à votre demande, le modèle étant en cours de fabrication le délai annoncé était de 4 mois. A ce jour, celui-ci a évolué, il est désormais passé à 6 semaines. Malgré un flux important notre service clients se mobilise afin de répondre à toutes vos demandes, si vous ne parvenez pas à joindre notre service clients au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) n'hésitez pas à laisser un message vocal, un collaborateur vous rappelle dans l'heure. Cordialement, Julie Tikamoon
Réponse de A ASignalerJ’ai laissé 3 messages vocaux et jamais personne ne me rappelle. De plus j’y suis pour quelques choses moi si vous vous êtes trompés dans ma commande initiale ? Non ! La moindre des choses serait de me faire reprendre cette table qui m’encombre ( je vais déménager je ne peux pas la stocker lgtps) et un geste commercial au lieu de ça personne ne me rappelle et en plus je dois encore patienter pour une erreur que VOUS avez commise.
De très beaux produits, très simples au montage avec un bon service de livraison. Les temps d'attentes peuvent être un peu longs, mais bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très clair et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, souvent les délais sont écourtés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première et dernière commande ! Meuble arrivé défectueux (fissuré sur tout un côté). Depuis au moins 3 semaines je relance sans cesse le service client. Le délai de réponse de 24h promis dans les mails n’arrive jamais. Il faut sans cesse les relancer. Après finalement plus d’une semaine de relance on me propose des solutions. J’opte pour l’échange, il faut attendre encore plusieurs jours pour avoir une confirmation de la prise en compte (car j’ai dû appeler encore). On me dit depuis le départ qu’il faudra attendre 6 semaines et j’apprends ensuite après quasiment 1 mois qu’il faudra attendre « dans un délai de 4 mois » ! Depuis j’ai demandé un remboursement il y a 4 jours, toujours pas de réponse malgré la promesse d’une réponse cette fois-ci dans un délai de 48h... Et cela ne répond pas au téléphone. Je ne souhaite qu’une chose à présent, être remboursée et que l’on vienne récupérer le meuble défectueux que je stocke depuis 1 mois car Tikamoon ne le récupère que quand ils vous livrent le nouveau....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes sincèrement navrés pour ces incidents. Suite à un flux particulièrement important nos équipes se mobilisent pour vous apporter un retour dans les meilleurs délais. Notre service clients prend contact avec vous ce jour afin de clôturer votre dossier. Cordialement, Julie Tikamoon
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ce délai de livraison anormalement long. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci est intervenu auprès de l'agence de livraison afin de débloquer votre livraison. Bien que dépendants de notre prestataire transport, notre service clients prend le relais lorsque que vous rencontrez des difficultés de livraison. Cordialement, Julie Tikamoon
Très beau produit mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits, le meuble est d'excellente qualité, le rendu est superbe. La livraison s'est très bien déroulée. Suite à un petit problème de SAV, le service client a été très efficace et a su rapidement trouver une solution. Un grand merci. Nous recommandons Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couleur maronnasse foncée très différente de la photo. quel dommage de saccager ce qui devrait être du teck naturel. Emballage soigné. Livraison Respectueuse. Délai convenable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés que le modèle ne corresponde pas à vos attentes. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès du service concerné dans un souci constant d'amélioration des produits que nous vous proposons. Le retour est gratuit sous 60 jours sur notre site afin de vous permettre de ne pas conserver un modèle qui ne conviendrait pas. Notre service clients est à votre écoute au 0 805 69 69 02 (appel gratuit) si vous avez la moindre question sur nos modalités de retour. Cordialement, Julie Tikamoon
Sans problème du début jusqu'à la fin ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé pas de casse! La console est très jolie. Les pas de vis sont pas bien alignés pour fixer le plateau donc j en ai mis 3/4. Le rendu est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis un petit soucis avec le transporteur GLS, très satisfaite de ma commande tant dans le délai de livraison que dans la qualité du produit commandé!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçue, aucune indication d’entretien, de la nature des matériaux...
Satisfait!
....