Évaluations clients
Suis venu chercher le meuble à l entrepôt Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le cite facile, quand on reçoit son colis, très lourd au demeurant, sur le trottoir et qu'il reste quelques mètres à franchir avant d'arriver à la porte de son domicile, je ne pense pas qu'on puisse être satisfait de la livraison. Dommage, parce que jusqu'ici j'étais très satisfaite de votre enseigne, ce n'est pas la première fois que je vous achète un meuble et la livraison précédente avait été irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions et sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de la livraison de votre commande. La livraison classique choisit lors du passage de votre commande prévoit en effet le dépôt de votre meuble au pas de votre porte ou au pied du camion si vous résidez au sein d'une résidence privée. Dans un souci constant d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Beaux produits et large choix, livraison rapide.
Parfait de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme avec le descriptif et les photos. aucun souci.
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La société de livraison a été extrêmement dure à contacter. Intégrer des personnes supplémentaires pour la réception des appels
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du produit,du service de livraison rien à redire pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des meubles originaux de belles factures.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème. Livraison rapide bel emballage et beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été déçu par la hauteur de la tête de lit, trop basse pour mon lit. Mon attention n’avait pas été attirée par cet aspect lors de ma commande.
Satisfaisant, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis réceptionné dans les délais Montage simple et satisfaisant. Conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était très bien : service client très réactif, livraison rapide... je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description Bon rapport qualité prix Livraison parfaite
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes heureux que votre meuble vous plaise. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès de notre service produit, dans un souci constant d'amélioration des modèles que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon.
très bonne note les meubles sont très design et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison sans soucis. J'étais inquiète de payer la totalité du montant avant la livraison - et trouverais normal qu'une partie soit payable à la livraison pour rassurer le consommateur - mais aucun mauvaise surprise. Belle qualité de meuble, et emballage très soigné. Je recommanderais auprès d'eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LIVRAISON TRES BIEN / CHOIX DE LA DATE EVOLUTION EN TEMPS REEL DE LA POSSITION DU LIVREUR SEUL BEMOL / J'AI DU INSISTER POUR QUE LE LIVREUR DEPLACE LE MEUBLE JUSQUE DANS MON BATIMENT / IL? VOULAIT LE LAISSER SUR LE PARKING...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes plus que satisfaits de nos achats chez Tikamoon, les meubles sont magnifiques, service de livraison parfait, livreurs au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif. J ai envoyé 1 mail j ai eu 1 réponse sous 24 heures. Emballage soigné et conditions de livraisons respectées ce qui devient rare
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surprise faite pour aménager un bureau. J’ai changé la destination du meuble tv en support imprimante, broyeuse, disques durs... il y en 1 qui est aux anges depuis livraison (c’était Noël une nouvelle fois). J’ai dû commander un second module de rangement à sa demande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième meuble , donc deux vérifications ! Du meuble à la relation client en passant par la livraison 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site très content des produits et surtout le service après vente de la rapidité des solutions 4 propositions nous on été apporté merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien passée et j ai vraiment apprécié de pouvoir avoir facilement une personne au téléphone pour répondre à une question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut pas,suivre l avancée de la livraison sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil ,suivi et contact service commercial tres bien et dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif et soucieux de la satisfaction de ses clients
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes heureux que votre expérience Tikamoon vous ait apporté satisfaction. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès de notre service produit, dans un souci constant d'amélioration des modèles que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon.
Articles de qualité et service client réactif. Livraison ponctuelle et bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prenez un ticket for the moon et vous n'êtes plus en France tellement le service tranche avec toutes mes expérience avec les sociétés d'e-commerce française. La relation est simple, fluide et si le but de l'entreprise est bien de vendre vous ressentez aussi que c'est important pour elle que vous ayez une expérience agréable, lors des échanges avec le service client et à travers votre achat. J'insiste sur cet aspect parce c'est vraiment ce qui m'a marqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre table; le colis est arrivé beaucoup plus tôt que prévu. le montage de la table était très simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé courant décembre un buffet Oscar en chêne à 1749€, et j'ai reçu une tête de lit à 199€; j'ai donc eu affaire au service client et il a fallut que je prouve en envoyant des photos par email que le colis reçu n'était pas le bon. On m'a alors proposé un échange ou le remboursement. Bien entendu, j'ai opté pour un échange et j'ai attendu que le transporteur me contacte pour procéder à l'opération. lors de la livraison du buffet Oscar, les livreurs ne voulaient pas reprendre la tête de lit car pour eux les consignes étaient de reprendre un buffet et d'en livrer un autre. Après appel auprès de la direction du transporteur ils ont livré le buffet et repris le tête de lit. Pour une première expérience je suis mitigée. Je m'attendais à mieux quand à la gestion de l'erreur de Tikamoon Aucun geste commercial. le client n'est plus roi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés que votre expérience achat Tikamoon ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre avis nous est précieux, nous remontons vos remarques auprès de notre transporteur, dans un souci constant d'amélioration des services que nous vous proposons. Cordialement, Julie Tikamoon.
site clair
2 vasques dépareiilés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions et sommes navrés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de vos vasques. Nos articles étant conçus de manière artisanale, leur teinte peut varier légèrement d'un meuble à l'autre. Sachez que disposez d'un délai de rétractation de 60 jours si vous souhaitez retourner vos article. Cordialement, Julie Tikamoon.
Réponse de A ASignalerje souhaitai faire un échange mais votre numéro ne répond jamais
Encore plus beau que ce qu’on imaginait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande et je suis satisfaite. La livraison de mon premier article est moyenne mais sinon j'adore les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité du service clientèle pour répondre à mes questions. La livraison s'est extrêmement bien passée. Le service a été rempli à 100% Quant aux produits, ils correspondent à mes attentes, j en suis ravie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis ouvert complètement sur un côté. Réserves émises quant à la totalité livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Pro et serieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en parfait état et très bien emballée. Livraison avec suivi au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévu et très facile de prendre rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire - livraison effectuée selon les directives reçues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore mes meubles. Très très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande à la réception du produit....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de fabrication et livraison un peu long. De bons produits mais un peu cher sur les meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site très beau choix de matériel et objets de très bonne quantité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé un meuble lave main avec une vasque en marbre et à l'ouverture du paque vasque, celle -ci est ébréchée...... pour le retour c'est compliqué et il faut rapporter l'ensemble, soi-même , à un point relais!!! que se passe t-il si on applique la règle : 2 mois pour changer d'avis: comment fait-on pour retourner?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés pour le souci constaté au déballage de votre meuble. Le service client ayant été informé, celui-ci vous a adressé différentes propositions dans le cadre de votre SAV et il est actuellement dans l'attente de votre retour. Cordialement, Julie Tikamoon.
Réponse de A ASignalerJ’y ai répondu ! Merci
Tout ce que j’ai pris jusqu’à maintenant ne m’a jamais déçu très bon produit idem pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sito ben strutturato e di facile navigazione. Prodotti ben visibili.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison très vite réglé par Tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La console commandée est très jolie mais une griffe à deux endroits. Pourtant elle était très bien emballée, protégée. Des soucis avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés pour le souci constaté au déballage de votre console. Le service client n'ayant pas été informé, nous vous invitons à lui adresser des photos par mail à contact@tikamoon.com afin d'ouvrir un dossier SAV. Cordialement, Julie Tikamoon.
Réponse de A ASignalermerci de votre réponse. Je vais envoyer des photos sur l'adresse mail indiquée.
Très bon site je recommanderais avec plaisir
Clair
satisafite du site tikamoon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article très beau. Belle confection. A préciser que la livraison se fait au pas de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur de l'article commandé ne correspondait pas et défaut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés que votre vasque ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Le service client a mis en place la reprise de votre article conformément à votre choix dans le cadre de votre dossier SAV. Dans un souci constant d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Deux commandes , deux produits livres cassés ; deux fois trois semaines d’attente ; aucune compensation pour mes désagréments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés pour le souci rencontré sur votre lave-main. Le service client est dans l'attente d'un retour de votre part suite au refus de livraison de votre commande afin de vous proposer des solutions. Dans un souci constant d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Réponse de A ASignalerPas du tout : j’attends un retour de votre part et pas l’inverse , suite à mon échange téléphonique infructueux avec votre sav et l’e-mail qui s’en est suivi. Cdt
Très satisfait et emballage soigné.
Conforme Belle qualité
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli site avec de très beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site, le service client et le produit commandé sont impeccables. Par contre, le délai de livraison nous a déçu car nous nous sommes attendus à un service respectant les délais (pour nous 3 semaines) et cela n'était pas le cas. Dommage.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas mal conçu, la livraison s'est bien passée, les meubles sont sympas, je suis content
Tous superbes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la gestion des filtres est a ameliorer. Par example manque des sous-sujet (tabouret) ou de filtrer par taille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marchandise conforme et de qualité
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à visiter...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne anticipation et fiabilité de l’information sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très beaux et de très bonne qualité, délai de livraison respecté, et le jour de livraison les horaires sont respectés et les livreurs franchement très professionnels, aimables et serviables.
Choix qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mobilier livré conforme au descriptif Belle qualité Montage facile Très bon rapport qualité/prix Je recommande à tout point
Très Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien jusqu'au choix de la livraison. Indiqué soir et week-end mais c'est faux dans mon cas je n'ai pas pu choisir ces créneaux ! J'aurais apprécié que le service client me trouve une solution pour être livré dans le créneau qui m'arrangeait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions et sommes navrés que nos services de livraison n'est pu vous apporter entière satisfaction. En effet, dans certaines zones géographiques il n'est malheureusement pas possible de vous proposer la livraison en soirée et le week-end. Dans un souci constant d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Navigation facile, meubles bien présentés, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service réactif, bonne expérience avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit. Bon rapport qualité prix. Aucun souci pour livraison très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top, dans le timing. Produit conforme, très robuste, qualité prix excellent
Très bon site!
, BEAU PRODUIT BELLE FINITION , CONFORME, ET TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produis bien protégés dans carton emballage
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait le meuble ,le délai de livraison, la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite par ma commande. Très jolie console. Par contre elle paraît bleutée sur la plupart des photos du site ce qui n'est pas le cas. Elle est foncée plutôt noire avec des reflets acajous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super de pouvoir ere livre un dimanche! site bien fait et agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable et facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux produits Je n hesiterai pas à le consulter pour de futurs achats Je recommande