Évaluations clients
Délai entre la commande et la livraison :4mois Bien sûr c’était écrit mais j’aurais apprécié avoir des nouvelles entre temps afin de m’assurer Qu’on ne m’oublie pas La livraison s’est bien passée avec un créneau horaire de 2 h ce qui est appréciable Sur la photo du meuble la couleur me paraissait plus claire, plus lumineuse ( surexposée) donc petite déception J’ai fabriqué des pieds pour le surélever et c’ est Beaucoup plus joli ainsi (moins écrasé au sol ) sinon bonne qualité et parfaitement emballé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site qui semble sérieux. De belles choses sont présentées Pour une première commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau meuble conforme à nos attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retards de livraison à répétition, aucune explication de Tikamoon, colis arrivé après 25 jours au lieu des 7 jours annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour ces incidents de livraison. L'agence de livraison a en effet rencontré des difficultés suite au flux conséquent en cette période de fin d'année, notre service clients est intervenu à différentes reprises auprès du transporteur afin de débloquer la livraison. Les frais de port de votre commande ont été remboursés afin de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Julie
Réponse de A ASignalerComment pourais-je me contenter de ce remboursement qui est offert à tous les clients actuellement ? Cordialement
Très satisfaite de nos différentes commandes sur votre site. Meubles de grande qualité. Assemblage et emballage très soignés. Partenaire de livraison très professionnel et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Je recommanderais dessus très certainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, beaux visuels... nous pourrions y passer des heures !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait, recherche facilité. livraison rapide et sur rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table livrée abîmée et grossièrement "maquillée" avec de la pâte à bois qui n'était même pas de la bonne couleur... Franchement décevant. Je ne m'attendais pas à ça après avoir lu tous les commentaires positifs sur TIKAMOON. Le service Clients a fait correctement son travail, en répondant rapidement et en organisant l'échange de la table. Mais il n'empêche que c'est du temps perdu pour tout le monde et que je me serais bien passé d'avoir à remballer la table abîmée pour qu'elle puisse être reprise par le livreur... Bref, tout ce qu'on espère éviter quand on commande sur Internet. J'en déduis que TIKAMOON ne vérifie pas ses produits avant de les expédier (en revanche ils sont très bien emballés - mais à quoi cela sert-il d'emballer aussi bien un meuble abîmé ?). Je ne recommanderai donc pas sur ce site, pour ne pas subir les mêmes problèmes. Heureusement que le SAV est réactif et professionnel, c'est déjà ça...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour cet incident. Suite à votre contact avec notre service clients, celui-ci vous a proposé différentes solutions dans le cadre du SAV et a mis en place l'échange de la table sur votre demande. Cordialement, Julie Tikamoon
Livraison rapide et comme prévu. Un livreur très aimable et efficace. Un seul bémol : la puanteur qui émanait du carton d'emballage qui heureusement n'affectait pas l'intérieur.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli meuble, bonne qualité, conforme au descriptif et à la photo. Service client attentif. Livraison rapide. Merci
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ravis du site, des livraisons, du service client TIKAMOON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et très pratique. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
tout à fait satisfaite
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu un meuble endommagé il a été remplacé rapidement nous sommes satisfaits de notre achat
Clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique et facile d'utilisation. Les produits proposés sont de belle finition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau meuble de belle qualité, très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent ; un petit bémol sur la première commande vite rattrapé et aucun soucis de livraison et surtout des articles de très bonne qualité. je deviens un inconditionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue, le meuble n'est pas acajou, mais noir, pas le courage de le remballer , le service client cependant est à l'écoute et a proposé des solutions alternatives . Je ne pense pas commander à nouveau par photo., en outre les délais de livraison sont trop longs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés que l'aspect de votre meuble ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Le service client vous a adressé un remboursement partiel conformément à votre choix dans le cadre du dossier SAV de votre buffet. Dans un souci d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Magnifiques meubles à l’aspect authentique aux prix très raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site réalisé avec goûts, conviviale et très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré plus vite que prévu. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas trouvé les options de livraison sur le site web. Résultat: le livreur a laissé le meuble au RDC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adressé votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pas pu choisir la livraison adéquate à vos attentes. Vous avez en effet le choix de la sélection de livraison dans l'étape 3 de votre panier et nous proposons la livraison confort qui prévoit le dépôt de vos meuble dans la pièce de votre choix. Dans un souci d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
L'emballage était très bien sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien emballée, reçue avec un peu d’avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli site qui donne envie de tout acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meuble présentait qq défauts. Mais le service après-vente a été réactif et a proposé plusieurs solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés du souci constaté au déballage de votre meuble. Le service client vous a adressé un remboursement partiel conformément à votre choix dans le cadre du dossier SAV de votre buffet. Dans un souci d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Tres bon site je n'ai jamais été déçue des produits de grande qualité. Et une livraison au top !
Beau produit bien emballé
Meuble abîmé,livreurs désagréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés pour le souci constaté au déballage de votre table. Le service client n'ayant pas été informé, nous vous invitons à lui adresser des photos par mail à contact@tikamoon.com afin d'ouvrir un dossier SAV. Cordialement, Julie Tikamoon.
Belle qualité,livraison plus rapide que prévue (tant mieux) Paiement en trois fois facile Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l’ensemble de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire très bien emballé je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bvl Livraison très bien assurée avec information en temps réel sur l'heure d'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très clair Livraison top aucun défaut sur les cartons et donc les meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles conformes à la description. Livraison selon prévision. Dommage qu il ne soit pas possible de choisir le sens d ouverture de la porte du meuble colonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais, meuble de belle qualité, correspondant à la photo. Parfait !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, je recommande. Par contre la description du mobilier pourrait être un petit peu plus détaillée.
10/
Navigation très facile.
super
Colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue. Très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s est mal passée le livreur a sonné à l interphone et à laisse le meuble sur le trottoir sans même attendre que l on descende alors que nous attendions chez nous qu il monte Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Mais délai de livraison trop long
Satisfait à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et de belle facture Livraison ponctuelle et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu 2 meubles abîmes sur 2... donc déçu, mais le service client a été très bien et on a trouvé un arrangement sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés que votre expérience achat Tikamoon ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Le service client vous a adressé un bon d'achat conformément à votre choix dans le cadre du dossier SAV de votre meuble. Dans un souci d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Pour le meuble pas de soucis, il faudra voir si les portes coulissantes tiennent biens. Après un décalage de la date de livraison, créneau non respecté, dommage les livreur sont très bien
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des meubles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et payée mi novembre recu chez le transporteur début décembre Et toujours pas livrée début janvier Tikamoon est incapable de récuperer la commande chez le transporteur et le transporteur incapable de me livrer car trop d'afflue de commande. 3500 euros payé et rien recu A éviter absolument
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés du retard de livraison de votre commande. Après vérification, le transporteur nous informe qu'un rendez-vous de livraison est fixé au cours de cette semaine. Dans le cas contraire, nous vous invitons à contacter le service client. Dans un souci d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Meubles de très belle qualité. Emballage très soigné
Site efficace. livré (en belgique) très rapidement. Impeccable
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble felé à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés pour le souci constaté au déballage de votre commode. Le service client n'ayant pas été informé, nous vous invitons à lui adresser des photos par mail à contact@tikamoon.com afin d'ouvrir un dossier SAV. Cordialement, Julie Tikamoon.
le buffet en teck correspond à nos attentes - le délai de livraison par contre très/trop long - -site ok -
très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, livraison un peu cher mais très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Supers produits de très Belle qualité et livres dans les délais annoncés. J’adore
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site manque de fluidité. Société de livraison Excellente (avant et pendant la livraison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles beaux et de très grande qualité. L'ensemble de la prestation, meuble, livraison, emballage, au top ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres presque 4 mois d'attente, j'ai eu la surprise de trouver 2 tiroirs cassés. Il a fallu remballer la commode pour le retour. Je ne suis pas satisfais dd la prestation Tikamoon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tikamoon.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés que votre expérience achat Tikamoon ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Le service client a mis en place la reprise de votre commode conformément à votre choix dans le cadre du dossier SAV. Dans un souci d'amélioration, nous ne manquerons pas de faire remonter vos impressions aux services concernés. Cordialement, Julie Tikamoon.
Belle mise en scène des produits
Meuble conforme au descriptif
Très beaux objets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes...livraison longue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite en tout site, produit et livraison extrêmement rapide avec livreurs aux petits soins
Pas de problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la description beau produit seul bémol l’odeur des cartons
Nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente des services commandés et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transporteur - injoignable-n'a pas respecté le délai par 2 fois. Le service commercial, très professionnel, a fait le nécessaire. Emballage très soigné. Impeccable
Très ludique
Grand choix de meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table basse arrivée abîmée mais service client impeccable, plusieurs possibilités proposées : soit un remboursement soit un avoir soit un échange. Nous avions demandé un échange et cela a été fait ds la semaine sans problèmes
Très bon produit.
Conforme aux attentes
Ras
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé plusieurs fois sur Tikamoon et les meubles sont de qualité. Meubles très vite expédiés je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles envoyés très bien emballés,service de livraison au top !
Facile d' utilisation...
produit à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb par rapport à l adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et correspondant aux photos et description. Esthétique intemporelle. Je l'ai installée dans ma cuisine.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser avec des produits clairement définis et représentés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison par transporteur sur rdv 🤙🏼