Patrick L.
Pascal R.
25 mars 2026
Avis vérifiéLa cartouche reçue était périmée depuis 2008 et ne fonctionnait pas. Suite contact avec le sav j'en ai reçu une autre de 2015 donc également périmée mais elle a l'air de fonctionner. Vu les 2 étoiles en note.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos cartouches. Nos équipes sont à votre disposition pour toute demande. Cordialement. L’équipe toner
Petra P.
Avis vérifiéCartouche non compatible
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de compatibilité avec votre cartouche. Notre service après-vente vous a envoyé hier des instructions afin de tenter de résoudre le problème et reste dans l'attente de votre retour. Cordialement. L’équipe toner
Sylvie B.
25 mars 2026
Avis vérifiéErreur d'une cartouche d'encre couleur
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème avec votre cartouche d'encre couleur. Notre service après-vente a bien reçu et traité votre demande. Cordialement, L’équipe toner
David G.
Avis vérifiéCompatibilité
Jeanine V.
25 mars 2026
Avis vérifiéc est très bien
Jean-Francois J.
24 mars 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et aucun souci pour la qualité des produits Je recommande cette entreprise française
Bernard D.
Avis vérifiéc'est bien
Yves L.
24 mars 2026
Avis vérifiébon site en general defaut de controle?
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre site, mais nous regrettons que vous ayez rencontré un éventuel problème. N'hésitez pas à contacter si besoin notre service après-vente : serviceclients@toner.fr Cordialement. L’équipe toner
Isabelle P.
24 mars 2026
Avis vérifiéau moment de finaliser ma commande , ma ville pas prise en compte !alors que le point relais fait partit de ma ville ! impossible de changer quoique ce soit ! obligée de faire livrer à domicile donc 5.90 en plus à la commande ! et comme par hazard tout fonctionne bien ! dommage je ne retenterais pas je pense
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le problème de livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance lors de la validation de votre commande, nos équipes sont disponibles pour vous aider. Cordialement. L’équipe toner
Jean-Michel C.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien fait, mais pourrait être plus pratique
Gérard B.
24 mars 2026
Avis vérifiécartouches ne fonctionnant pas dans mon imprimante malgrè une référence identique
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait par l'une de nos cartouches. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse : serviceclients@toner.fr Nos équipes sont à votre disposition pour vous aider à trouver une solution. L'équipe Toner
Réponse de Gérard B.
Mon imprimante semble fonctionner, le papier sort, mais aucun texte n'est imprimé après changement des cartouches B424 qui remplace apparemment les LC 424 par pack de 4 cartouches.
Marcel S.
24 mars 2026
Avis vérifiéLes cartouches que je vous ai acheté malgré les bonnes références ne fonctionnent pas
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait par l'une de nos cartouches. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l'adresse : serviceclients@toner.fr Nos équipes sont à votre disposition pour vous aider à trouver une solution. L'équipe Toner
Colette P.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe produit répond tout à fait à mes attentes. Le prix est correct et la livraison rapide.
Francine M.
24 mars 2026
Avis vérifiéNavigation aisée et rapide
Pierre D.
Avis vérifiéSite bien fait
Jean marc F.
24 mars 2026
Avis vérifiéLes couleurs sont fades, trop claires. Pour le noir, les caractères sont trop épais. Une cartouche de noir et la cartouche est signalée comme vide
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité d'impression ne répond pas à vos attentes. Notre service après-vente est en attente d'un retour de votre part depuis le 11 mars pour pouvoir trouver une solution. N'hésitez pas à revenir vers nous dès que possible. Cordialement. L’équipe toner
Jean paul F.
Romain B.
24 mars 2026
Avis vérifiéDemande de sav sur 2 cartouches Hp depuis le 10/03 en cours….,toujours en attente de réponse j
Réponse de toner.fr
Bonjour, Votre demande a bien été traitée, la demande de remboursement a été effectuée hier. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments occasionnés. Cordialement. L’équipe toner
Francoise T.
Avis vérifiépas de soucis