25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite par mes commandes chez TONER depuis plusieurs années
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivé non complète suite à un problème de stock pour lequel je n'avais pas était prévenu souci régularisé par l'envoi des objet manquant par la suite d'ou les 3 étoiles sinon pour le moment les produits commandé paraisse de bonne qualité à voire dans l'usage du temps ... Bon rapport qualité prix pour le moment.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches imprimantes Hp compatible ont parfois voir souvent un niveaux d'encre faible indiqué par la configuration de l'imprimante trouver une solution pour ne pas avoir un défaut de reconnaissance.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'achetais mes cartouches à l'usine TONER de Saint-Martin les Boulogne maintenant je suis obligé d'acheter en ligne d'attendre la livraison et cela me coûte 6 € de frais supplémentaires !!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien.livraison ok.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMarchandise arrivée à temps Compatibilité correcte
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersClient depuis de nombreuses années commandes & livraisons toujours impeccables.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits et livraison conforme en tous points
Avis collecté par un tiersCOMMANDE RE9UE RAPIDEMENT ET CONFORME A MA DEMANDE
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersras .bon produit!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et au top !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Vous ne respectez pas vos engagements de cashback !!! Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours pris mes cartouches à jet d'encre pour mon imprimante BROTHER DCP - 357C chez Toner et j'en suis très satisfait je ne vois pas pourquoi j'irais voir ailleurs plus une livraison à mon domicile remise dans ma boite aux lettres par la poste en Colissimo. Je conseil à d'autre de faire de même. Merci Toner
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison trop lente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile délai respecté produit conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et la cartouche est correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaisant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit parfait. Arrivée tardive. Relation avec La Poste peut-être à revoir.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande qui m'a été expédiée très rapidement. Site très sérieux. Rapport qualité/prix au top !