25 mars 2021
Avis collecté par un tiers8 jours pour 4 cartouches d'encre alors qu'on m'annonce 48h en point relais... Changez de livreur!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait rien à signaler
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable. Suite à une erreur on m'a envoyé une cartouche erronée on m'a renvoyé la cartouche manquante en deux jours bravo
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien reçu le colis et rien à redire sauf pour le délai par colissimo c'est plus de 3 jours !
Avis collecté par un tiersPas de problemes chez Toner . Je suis satisfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas du tout apprécié le fait d'incorporer à votre site au sein de la commande : l'invitation à donner 1euro pour avoir un petit appareil électro-ménager comme si c'était vous qui l'offrait. En réalité on reçoit un mail en expliquant que l'on s'est abonné à (nom du publicitaire) que cela coûte tant par semaine. Dommage j'avais confiance en Toner!
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bon produit et bon service livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide de la commande et bonne qualité des produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersfacile de trouver un produit sur le site et délai annoncé a été respecté
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile livraison rapide. Efficacité totale. Mais pourquoi deux emails successifs adressés à votre expert Antony demandant procédure de remboursement sont restés sans réponse depuis plusieurs jours ? oui pourquoi? A bientôt votre réponse ? Merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVOUS VENEZ DE M'ADRESSER UN COLIS QUI NE CORRESPONDAIT PAS A MES BESOINS- JE VOUS L'AI RENVOYe ET ATTENDS TOUJOURS LE REMPLACEMENT DES CARTOUCHES PAR LE MODELE JOINT DANS MON COLIS DE RETOUR ET PAYE PAR MES SOINS ALORS QUE LA FAUTE VOUS INCOMBE - J'ATTENDS UN GESTE COMMERCIAL MAIS SUIS CERTAIN DE RESTER CHEZ VOUS C'EST SI PRATIQUE 6 andre paya 07 82 54 23 98
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour j ai commande et reçu les cartouches assez rapidement mais niveau prix j ai payé au maximum car après avoir passé ma commande je me suis rendue compte que dans un magasin elles étaient moins cher toute l année
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbons services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDomage que la date prévue initialement n est pu être respectée. Si non bien.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide. Prix très correct. Produits originaux et que mon imprimante accepte parfaitement.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et serieux
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTOUJOURS SATISFAIT LIVRAISON RAPIDE PRODUITS TRES CORRECT
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide prix intéressant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Je n ai pas encore essayé les cartouches Cordialement LB