Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, expédition rapide livraison et produit conforme à la description, je recommande. Petit hic : Je n'ai pas reçu le numéro de suivi de colis par mail et pas dispo sur l'espace client, obligé d'appeler le numéro 0,20cts/min... dommage sinon très bien
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiésuper rapide, rien à redire
23 nov. 2022
Avis vérifiéSurpris par l'envoi plus rapide que prévu, commande faite le 19/03 et reçu le 22/03, car suivant le delai annoncé, cela était prevue pour le 28/03. Et bien Merci. Ecran arrivé avec un emballage en parfait état.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , reçu en temps et en heure produit conforme à la commande Merci Topbiz
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéA ce jour, nous n'avons pas reçu l'imprimante commandée le 18/07/22 alors que sur le site de Topbiz, elle est notée livrée. Topbiz n'est joignable que par numéro de téléphone surtaxé, pareil pour le transporteur; Après avoir contacté par courrier 3 fois Topbiz, nous attendons qu'il trouve une preuve de livraison auprès du transporteur......
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Tout d'abord, notre support après-vente est joignable au numéro 09 70 19 38 69 (non surtaxé), comme indiqué dans nos CGV. Concernant votre colis, le suivi Fedex indique "livré", mais après enquête le transporteur n'est pas arrivé à vous livrer. Le statut a donc été mal actualisé par leur système informatique. Nous avons demandé la remise en livraison hier pour une livraison sous 48h. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, par mail ou sur le numéro non surtaxé. Passez une bonne journée. L'équipe Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiésuper coool mersi
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande toujours pas arrivée. Pas d'explications, pas d'excuses, pas de numéro de suivi.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Les numéros de suivi vous ont bien été envoyés par mail. Lors de la première livraison, Chronopost nous indique que vous étiez absent et qu'ils n'ont pas pu procéder à la livraison. Suite à votre contact avec notre service client, un nouvel envoi a bien été effectué ce jour. Le numéro de suivi va vous être envoyé. Bien cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, livraison rapide et bon prix
23 nov. 2022
Avis vérifiéRAS service clients au top .. pour ma part je recommande se site..
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne imprimante, fonctionne bien.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à recommander l'efficacité de notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans un état impeccable.Le seul point négatif ces les délais de livraison qui sont trop long plus d'une semaine pour recevoir sont colis.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéLivraison conforme
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis
23 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et article conforme à la description merci beaucoup 👌😊
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéColis arrivé très rapidement, ce qui fut une très heureuse surprise. La transaction s'est faite sans aucun problème. L'imprimante est au top (mais, là, merci Canon ^^). Je recommande Topbiz.
23 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit vraiment un site sérieux merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de service de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu extrêmement vite . Vendeur à recommander .
Avis vérifiéProblème résolu rapidement ! Merci