Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéL'imprimante fonctionne sans souci!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLa perfection est de ce monde et elle se trouve chez TOPBIZ. Rien à redire, tout est excellent. Merci la team
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne livraison et bon produit
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à recommander l'efficacité de notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéBIEN PORTABLE PRO
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, un grand merci !
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de mon achat.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Abdou, Merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à recommander notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande annulée 3 jours après avoir été validée et en cours de préparation sans donner de raison. Code promo gâchée. A fuir
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés, suite à une erreur de référencement chez RUE DU COMMERCE, nous avons été contraints de procéder à l'annulation de votre commande, le produit vendu par nos services n'étant le produit commandé. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, Le service client Topbiz
23 nov. 2022
Avis vérifiéNe figurant pas parmi les "grands noms" des plates-formes de vente en ligne les plus en vue, Topbiz en a pourtant le cachet.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéArriver comme prévu je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit avait un défaut mais pris en charge et remboursé très rapidement. En revanche il était sur votre site à 174€ et le lendemain je le vois sur Cdiscount à 166€ vendu et expédié par topbiz, ça m'a un peu dérangé.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vendons en effet sur notre site et sur des places de marché type CDISCOUNT. Nos tarifs, sur notre site ou les places de marché évoluent chaque jour selon nos prix d'achat, et les conditions et commissions appliquées par les places de marché partenaires. Merci pour votre message de satisfaction concernant notre SAV. Il leur sera transmis. Concernant nos tarifs, n'hésitez pas à contacter serviceclient@topbiz.fr et demander un geste commercial lors de votre prochaine commande. Passez une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
Avis vérifiéCommande passée avant 15h livré le lendemain. Parfait
Avis vérifiéNickel 👌🏻Super
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrouver une carte graphique avec un GPU nvidia Rtx 3060 sortie le 25 février 2021 Impossible en ce moment Topbiz l avait en stock! Livre en plus en un temps record Certes le tarif était supérieur au prix affiché par d autres. Mais au final... facile d afficher moins cher quand on a pas..et puis ce qui est rare est cher En tout cas aucun regret car la qualité et le bon service ont un prix Bravo donc à topbiz pour sa qualité et sa rapidité de service
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix correct livraison très rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit impeccable très satisfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps, colis bien emballé et sans dommage (moniteur 32p) Matériel neuf identique à l'achat en ligne, rien que du bonheur. Je repasserai sans hésiter pour de prochaines commandes ;)
Avis vérifiéProduit conforme
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPc bien préparé, comme neuf, parfait, et livré sous 48h. Sérieux.
Avis vérifiéEmballage insuffisant Protection derisoire
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande du 02/02 expédiée le 08/02 a été livrée le 10/02. Merci pour votre commentaire sur l'emballage produit. Nous le prenons bien en compte, et le transmettons au service logistique. Sachez que si vous rencontrez le moindre problème avec votre disque dur, nous vous transmettrons une étiquette de retour prépayée, et vous serez remboursé. Si le produit fonctionne correctement, c'est également un point important à intégrer à votre commentaire. Concernant les emballages, nous faisons en sorte de protéger au maximum les produits, qui sont généralement déjà protégés par l'emballage constructeur. Nous évitons aussi quand cela n'est pas nécessaire le suremballage. Dans votre cas, l'emballage n'était apparemment pas suffisant selon ce que vous dites dans le commentaire, et nous nous en excusons. N'hésitez pas à revenir vers nous sur serviceclient@topbiz.fr pour échanger sur ce point. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.