Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et dans les temps
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéArticle commandé le 28.02 et annulation de la commande le 10.03 sans preavis ni explication.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande du 28/02 a été annulée et remboursée suite à une rupture de stock. Notre équipe a cherché à réapprovisionner le produit, sans succès et sans date fiable de réapprovisionnement. C'est pourquoi nous avons fait le choix de vous rembourser pour vous permettre de vous orienter sur une nouvelle référence. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRéçu rapidement, mais il manquer un article sur les deux. Après un message au service client, je l'ai reçu quelques jours plus tard ^^ Globalement j'ai pas était déçu, si il aurai pas manquer un article j'aurai mis les 5 étoiles, mais je reviendrai :)
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande a été expédié en deux colis, Votre colis 250040107945422 livré le 26/04/2022 et votre colis 250040107966273 livré le 30/04/2022. Une solution de suivi des commandes "multi-colis" va être mise en place sur notre site web pour que nos clients aient accès au maximum d'information. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée par ce manque d'information fournie, Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais un doute car c'etait la premiere fois que je decrouvrais ce site, apres quelque renseignement il savère que ces un site fiable et maintenant je peut le confirmé! Mise a part un probleme de paiement ( j'avais effectué un paiement en 4x par paypal, le paiement a été accepté mais je n'avais pas recu de numero de commande ou de confirmation par mail, il n'yavait aussi rien dans mon historique de commande. J'ai donc envoyé un mail au support pour leur faire part de mon probleme il ont repondu le lendemain et mon probleme a été parfaitement resolu commande parfaitement recu.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré une erreur d'adresse de livraison, le service a pu rectifier mon erreur afin que je puisse recevoir mon colis dans les temps. Ca c'est du service !!!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Service impeccable.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à dire.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide et soignée, tout simplement parfait ! (idem sur 2 commandes : 1 boîtier Fractal Design Meshify S2 tempered glass, habituellement vendu 200€ ailleurs et à 98€ ici, et une Gigabyte RTX3080 Aorus Master, avec le bon goût d'avoir masqué le colis pour éviter tout problème. Je recommande (et recommanderai).
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, la réactivité et le relationnel du service client sont très bien, et ce malgré les difficultés de la situation.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de services de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, beaucoup de choix de matériel grand public à professionnel. Ma première expérience d'achat est mitigée: 2 disques durs arrivés dans un colis inapproprié / insuffisant. Neufs et emballage fournisseur correct, mais mis dans un carton sans espace tampon avec l'extérieur et rembourrage insuffisant entre les 2 disques. Les 2 étaient défectueux à l'arrivée, et inutilisables dans un NAS. Le service client a été parfait et après retour à leurs frais, a remboursé rapidement (alors que je partais sur un remplacement dans ma demande). Donc très bien de ce côté. J'envisage tout à fait de considérer ce site lors d'un futur achat (hors HDD...)
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéproduit livré rapidement malgré une absence de numéro de suivi
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide satisfait de la commande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéTrès bon produit ! Satisfait de mon cadeau
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéImpeccable. Satisfaite
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant par rapport à la concurrence, livraison rapide dans un emballage solide. Top !
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait envoi rapide
Avis vérifiéNickel. RAS.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe tiens à mettre mon avis pas pour le produit mais pour la livraison !! Quand j’ai consulter la caméra au moment de la livraison , le livreur jette le colis sans problème !!! Il faut donner des instructions pour pas qu’ils jettent les colis comme des malades !!! Ce sont des produits fragiles !!! Merci de faire passer l’info aux entreprises avec qui vous travaillez !! Sinon concernant la carte graphique au top 👌
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Sachez que nous payons une prestation auprès des transporteurs pour qu'ils livrent les colis dans des bonnes conditions. Les instructions sont donc données. Nous regrettons que vous laissiez un avis 1/5 alors que vous semblez satisfait de notre prestation. Si seule la livraison vous a déçu, vous avez la possibilité d'aller noter le transporteur sur sa fiche Trustpilot ou Google. Dans tous les cas, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Si vous rencontrez le moindre problème avec votre carte, n'hésitez pas à revenir vers nous. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn poil cher niveau carte graphique mais du stock. Le problème a été te la livraison, un ami a commander le même jour que moi et a reçu la sienne 4 5 jours avant moi. Sinon ras je recommanderais si il y a du stock ! Je garde la boutique en favoris.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBon site avec un service client réactif et attentif aux sollicitations de ses clients. Je recommande