Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe service client m'a répondu dans temps, le délais de livraison a été respecté et le produit conforme a ma commande.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait! Livraison encore plus rapide que prévu. Super!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à sa description, traitement ultra rapide de même que la livraison. Moins de 48h pour solder cette commande. Je recommande ce vendeur. Merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, J’ai été impacté d’un retard de livraison non négligeable. Plusieurs relance par e-mail ont été nécessaire afin d’obtenir finalement ma commande. Ce manque de réactivité rend donc mon expérience auprès de ce site plutôt mitigée.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le retard de livraison de votre produit. Nous espérons que le produit vous convient et vous satisfait. A bientôt sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifié1étoile de moins en raison d'un délai et suivi de livraison un aléatoire. sinon matériel une imprimante ,reçue conforme dans son emballage d'origine et sans dommage au prix le plus compétitif lors de l'achat . bravo
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous prenons en compte vos remarques concernant le délai et le suivi de la livraison. N'hésitez pas à recommander la qualité de service de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon écran, assez gros pour être un écran pc, possibilité de le fixer au mur ou sur le bureau avec un support acheté séparément, un peu sombre mais belle qualité d'image.
Avis vérifiéAchat d'une petite imprimante Canon livrée en 24 h
23 nov. 2022
Avis vérifiéPremière expérience superbe de la commande à la livraison en passant par les questions au SAV, je recommande vivement !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site en ce qui me concerne pour une expérience correcte sans plus... avec cependant une attente de livraison (au mois d’octobre) d’une semaine pour un produit disponible et livrable en 1 ou 2 jours... Réception boîte nue et partiellement écrasée. Sinon contact téléphonique simple et rapide. Le suivi est perfectible.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour M. Lellouche, nous vous remercions pour votre retour constructif et détaillé. La majeure partie de nos produits est livrée en 48/72h, certains peuvent effectivement connaître un délai légèrement supérieur, surtout durant cette période de COVID-19. Si vous avez réussi à nous contacter simplement par téléphone, notre service client vous a communiqué les informations à temps. Concernant le colis écrasé, si le produit a le moindre problème, merci de nous en faire part, et nous procéderons à son échange, ou à son remboursement. Encore merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire, et à très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison super Accueil téléphonique très agréable
23 nov. 2022
Avis vérifiéDélais pour valider la commande retardée par une demande de justificatif d'identité après l'achat, une fois les sous encaissés. La demande de justificatif ne m'a été envoyée qu'après avoir fait une première réclamation ne comprenant pas pourquoi ma commande était en attente de validation. S'il vous faut une pièce d'identité en fonction du montant, demandez la au moment de la commande (à priori vous connaissez le montant de ce que vous vendez). ça évitera que tout le monde perde du temps. Vous vous travaillez. Moi je suis client. Quand je commande je fais les démarches pour acheter un produit, quand vous me demandez ma carte d'identité 48h plus tard et que je n'ai pas accès à un ordinateur, la chose est problématique et c'est dommage que vous ne le compreniez pas. Point final. Une fois la commande validée, la livraison à été rapide.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande a été passée en date du 26/07 dans l'après-midi et vous a été livrée en date du 30/07, Au dessus d'un certain montant nous demandons en effet des justificatifs d'identité, cette mention est indiquée dans nos CGV, Bien cordialement Le service client TOPBIZ
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapide Et efficace, au top !
23 nov. 2022
Avis vérifiéai reçu rapidement une tablette samsung neuve en excellent état , Outre son prix très attractif , elle me donne entière satisfaction ,
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. A recommander.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une carte mère, livraison estimé 6jours plus tard... je l'ai reçu le lendemain de ma commande. Au top
23 nov. 2022
Avis vérifiéc'est la première fois que je commande sur ce site et j'avoue que l'expérience est plus que satisfaisante. La rapidité d'expédition, la relation client et les tarifs attractifs en font un site de qualité et intéressant. Je commanderais très certainement et rapidement d'autres articles.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéLivraison expresse , prix imbattable. Parfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéEn temps et en heure
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait produit conforme et livré rapidement
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.