Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu emballage soigné et surtout un envoi très très rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTraitement de ma commande suivi et expedition efficaces et rapides. Vendeur très pro. Je recommande.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et fiable merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéTopbiz rapide et sérieux, On ne peut pas en dire autant des livreurs....
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, merci de bien vouloir nous excuser pour ce problème de transport sur votre commande, notre équipe se tient à votre disposition, Bien cordialement A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiécommande passée sur Amazon, RTX 3070 livraison prioritaire 3 jours plus tard rien topbiz regarde ses commandes sans aucune réactivitée, obligé d'annuler et de commander ailleurs livré en 24h00 TOPBIZ, biz nul.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet ajustement sur votre commande, Bien cordialement Le service client TOPBIZ
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé le même produit (écran plat pour ordinateur) chez une grande enseigne, commande que j'ai été obligé d'annuler n'ayant toujours rien reçu 15 jours après. Avec Topbiz, mon matériel m'a été livré en moins de 72 heures. Je ne peux donc qu'être pleinement satisfait de ce commerçant à qui je referai appel lors de prochains achats.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à recommander l'efficacité de notre boutique auprès de votre entourage. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéappareil reçu moins de 24h après l'achat trés bien emballé ,conforme à mes désirs
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement, colis en bon état
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien a redire, parfait
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéImprimante commandée à un prix inférieur au marché, arrivée avant le délai prévu. Très bonne prestation. Je recommande vivement
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix 10 fois trop élevés, livraison en 24/48h a 15 euros et ne jamais respecter les delais...TopBiz c'est fini pour moi.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande nous est parvenue le 25/02/2022 à 20H13, nous ne travaillons pas le week-end celle-ci a été prise en compte le lundi 28/02/2022. Vous demander l'annulation de celle-ci le 01/03/2022 par téléphone, Je vous explique ces éléments pour un maximum de transparence. Si toutefois la livraison express annoncée 24/48H, n'avait pas été respectée, nous aurions procédé au remboursement nous rembourserons de vos frais express sur simple mail au serviceclient@topbiz.fr. Bien cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande annulée pour une erreur de référence, j'ai donc ensuite fait une demande de suppression de compte comme je n'ai pas prévu de faire d'autre commande. La demande a été "pris en note" et mes données supprimées mais mon compte est toujours là malgré avoir attendu plusieurs semaines dans le cas ou la suppression était en cours. Le RGPD n'est pas optionnel.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Sachez que votre demande a été prise au sérieux et que le RGPD est un point central de notre politique d'entreprise. Vos données avaient bien été supprimées, votre compte dans son intégralité est désormais désactivé et supprimé. Vous pourrez cependant recréer votre compte quand vous le souhaitez. Concernant l'erreur de référence, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une bonne continuation. Passez une bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, super produit fonctionne très bien bon rapport qualité prix.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de service de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. L'imprimante correspond vraiment à mes attentes. Très utile pour le télétravail. Je la recommande vivement.
23 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu mon imprimante le lendemain de mon achat!!
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un écran 27" Samsung Odyssey G7 sur Topbiz. Tout s'est très bien déroulé, l'envoi a été rapide avec un bon suivi de commande. C'était ma première commande sur ce site pour un écran introuvable ailleurs ou à des prix délirants (son prix avait augmenté dès le lendemain d'ailleurs, j'ai eu de la chance ;-)), donc si je retombe sur une bonne affaire, je n'hésiterai pas à passer commande de nouveau^^
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéImprimante laser couleur achetée chez eux (directement sur leur site, sans passer par un autre site marchand intermédiaire) Commandée le jeudi soir, expédiée le vendredi, reçue le lundi matin. Que dire de plus ? C'est juste parfait!
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper. Livraison dans les temps, et sans aucun problème. Merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai fait n'importe quoi mauvaise commande etc... et le personnel a assuré merci à eux
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.