Torros inspire surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes faciles, une livraison rapide et des produits qui arrivent bien emballés. Les clients retiennent aussi un service client réactif et des informations claires, ce qui aide à se projeter sereinement avant l’achat.
Livraison
"Excellent site web. Confirmation de commande et de paiement immédiate. Livraison très rapide."
"excellent rapide et conforme"
"livraison dans les temps arrivé sans problème produit bien protégé super"
Expérience digitale
"Le site est bien fait. Il faut quand même vérifier la compatibilité des produits lors des suggestions du site"
"Site bien, et réactif"
"bonne experience sur ce site de la commande a la livraison"
"Impeccable de réactivité"
"Bonne réactivité"
"Je suis très satisfait de votre services et les conseillers part votre services."
"Très réactif, je les ai appelé pour un renseignement pour être sûr avant de commander tout a été clair et parfaitement précis. Je recommande les yeux…"
Très réactif, je les ai appelé pour un renseignement pour être sûr avant de commander tout a été clair et parfaitement précis. Je recommande les yeux fermés.👍
"RAS service compétent."
"Commande très bien passée,Personnels au TOP,serviable et très PROS."
Choix
"Grand choix de produit, informations précises."
"Un site bien conçu, beaucoup de matériel à des prix très intéressants, achats faciles et sécurisés. Je recommande."
"Première commande, du choix, site Web bien présenté, paiement et livraison sans soucis particuliers."
Jean-Claude D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps
Gérard F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAcheté la veille expédié le lendemain , produit toujours de bonne facture , le SAV est très compétant , rapide pour les avoir et solutionne rapidement votre problème ,Torros est une entreprise rassurante et sérieuse . 10/10
Damien C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAprès réception d'un colis endommagé par le transporteur. Torros a tout mis en oeuvre pour trouver une solution de secours. Merci à eux.
Claude T.
Avis vérifiéEchange parfait.
Philip L.
Avis vérifiéSuper!
Patrice D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéj ai fait une erreur de commande ! recu machine en 380v alors que je voulais une en 220v !!! j ai demande un retour et un echange de la meme en 220v ! en precisant que bien sur je paierai les frais de port retour et aller de la nouvelle !! et maigre cela 3 jours apres on m envoi un mail precisant que la commande est comforme ??!! je n ai jamais dit le contraire !!! pas serieux tres decu !!!!
Réponse de Torros.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le manque de fluidité rencontré dans le traitement de votre demande. Après vérification, deux tickets distincts ont effectivement été ouverts à la suite de votre appel et de vos emails. La conseillère ayant repris votre demande n'avait malheureusement pas connaissance du premier dossier, ce qui explique qu'elle vous ait demandé à nouveau le motif du retour. Nous reconnaissons que cela a inutilement compliqué vos démarches et nous nous en excusons. Nous souhaitons néanmoins préciser que votre demande de retour n'a jamais été refusée. Notre conseillère vous a confirmé que vous pouviez exercer votre droit de rétractation. La demande de photo du colis faisait simplement partie de notre procédure habituelle afin de contrôler son état avant l'organisation du transport retour. Nous regrettons que ce problème de suivi vous ait finalement conduit à renoncer à l'échange que vous souhaitiez initialement effectuer. Excellente journée à vous, Baptiste de l'équipe TORROS
Eric H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéservice rapide, réponse par e-mail aussi, une étoile en moins car prix de transport exagérer
Super u are F.
5 sept. 2026
Avis vérifiézéro pointé pour le service. J'ai demandé une expédition groupée pour l'ensemble et cette consigne encore une fois n'est pas respectée!!!!
Marcel E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Thierry V.
Kesouar K.
Noël T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide, marchandise bien emballée.
Laurent P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRAS Service parfait. Le produit correspond bien à la description Internet.
Christèle B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean-Michel P.
Avis vérifiéBON SERVICE
Gilles P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService client correct Tour à bois reçu dans les temps Fonctionne très bien Je me permet de recommander ce site Aux futurs acheteurs
Christian E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC était parfait en tout point
Jeanne R.
Avis vérifiéImpeccable de réactivité
Nicolas T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produit, informations précises.
Pierre-Alain M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la brouette motorisée MRD600HE, mais il y a un problème, la batterie n'était pas fixée et je ne trouve pas comment la brancher. La machine fonctionne très bien mais avec le démarreur manuel. Ou trouve t'on le branchement pour les cables électriques
Réponse de Torros.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre MRD600HE fonctionne très bien avec le démarrage manuel. Concernant le branchement de la batterie pour le démarrage électrique, nous vous invitons à contacter notre SAV via le formulaire de contact de notre site. Un dossier sera ainsi créé et notre équipe technique pourra vous indiquer précisément où et comment effectuer le branchement sur votre machine. Cette sollicitation concerne par ailleurs votre expérience avec notre site et nos services. Vous recevrez séparément une demande vous permettant d'évaluer spécifiquement votre MRD600HE. Excellente journée à vous, Baptiste de l'équipe TORROS
Réponse de Pierre-Alain M.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Après plusieurs rechercher sur votre site, j'ai trouvé le schéma du cablage électrique avec les couleur des cables. La batterie est branchée et la fonction démarreur fonctionne très bien. P.-A MARTI
Afficher les commentaires Masquer les commentaires