La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
Alain C.
Avis vérifiéImpecable
Alain S.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé, site facile, produit de qualité, livraison et délai OK
Veronique B.
16 mars 2026
Avis vérifiéRapide, et conforme. Je recommande
Jean-Pierre A.
Avis vérifiéSite correct.
Thomas B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSimple a monté , et dutilisation
Patrick C.
15 mars 2026
Avis vérifiégrand choix de produits sur le site livraison rapide et sans problème une chose a améliorer la notice de montage un peu simpliste et préciser ll ajout d'huilé dans la transmission
Flavien D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Dorothée P.
15 mars 2026
Avis vérifiéFacile,lisible et très bien achalandé
Pascal D.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas avant de tombé dessus J ais hâte de recevoir ma commande en espérant qu il aille sur mon treuil
Patricia A.
15 mars 2026
Avis vérifiéJE SUIS TRÈS SATISFAITE DU SITE TORROS.FR. LE CHOIX EST TRÈS BIEN, AINSI QUE LE SERVICE ET LE SERVICE APRÈS-VENTE ET ILS SONT ATTENTIONNÉS À LA CLIENTÈLE. MERCI. JE RECOMMANDE !
Fernando G.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon mai malheureusement mon sol n'est pas lisse pour le déplacer a charge houfff . Si non très stable bonne hauteur qualité professionnelle je le conseille vraiment
Emmanuel G.
15 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. Rapidité et efficacité.
Thierry A.
15 mars 2026
Avis vérifiéTorros très bien Livraison zéro
Julien M.
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide. 3 jours dans le 47
Bruno C.
15 mars 2026
Avis vérifiéAvis de livraison trop long
Réponse de torros.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification, votre commande a été passée le 05/03 en fin de journée et expédiée dès le vendredi 06/03 au matin depuis notre entrepôt. Il nous est malheureusement difficile de traiter et expédier une commande plus rapidement que cela. Le suivi transport indique que votre commande était déjà arrivée dans l’agence locale du transporteur chargé de vous livrer le mardi 10/03. Celui-ci vous a ensuite contacté afin de fixer un rendez-vous de livraison, conformément au fonctionnement habituel pour les expéditions sur palette. La livraison a été planifiée pour le 16/03, et le suivi indique qu’elle est actuellement bien en cours de livraison ce jour. Si vous avez besoin d’informations complémentaires, notre service logistique reste bien entendu à votre disposition via le formulaire de contact du site. Bien à vous, Baptiste de l’équipe TORROS
Réponse de Bruno C.
Bonjour Bien reçu la commande auriez vous une notice de montage du MTR010 en français Cordialement M Caviglia
John G.
Avis vérifiéRien à signaler,
Vincent R.
15 mars 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement et très bien emballé, cric assez léger et à l'air de bonne qualité même si je ne l'ai pas encore essayé. Merci TORROS pour votre sérieux.
Claude V.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison a la bonne date tres bon service
Jean-FrançOis C.
15 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison . Qualité du conditionnement.
Armel D.
15 mars 2026
Avis vérifiéil s'agit d'une maison sérieuse. La machine parfaitement emballée et livrée dans les temps. Elle semble de bonne qualité, le moteur démarre à la premiere solicitation. Rien a redire et mieux que ce a quoi je m'attendais.