Evaluations clients
Livraison rapide Petits problèmes au montage: cablage moteur trop court difficile a brancher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
parfait..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Site internet fiable avec des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
pas de problème. Juste que je n'ai pas reçu la facture et je ne la trouve pas sur le cite.
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY P.
Se n'est pas le premier achat que je fais chez vous déçu de l'accueil au téléphone très désagréable même pas me laisser parler je suis francophone la elle m'a remballer en flamand sans me laisser m'expliquer très déçu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bien, bon contact, colis conforme.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.
Je recommend torros c mon deuxième treuil acheté vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
délai de livraison trop long pour avoir une commande complete
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant, et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous restons attentifs à vos besoins et à ceux de tous nos clients. Cordialement, L'équipe torros.fr
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Commande arrivée en bon état, emballage impeccable, malheureusement le Canon est en panne, mais belle réactivité du sav qui en envoie un autre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILPIPPE M.
Très bien, rapide et colis arrivé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Bon produit et service client réactif mais livraison trop longue. Presque 15 jours entre la commande et la livraison. Aucune info reçue par mail quant à la commande et à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit et la réactivité de notre service client. Nous comprenons que la durée de livraison ait pu être frustrante et nous en sommes désolés. Vos remarques nous sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer notre communication et nos services à l’avenir. Cordialement, L’équipe torros.fr
au top
Avis du , suite à une expérience du par REVIL SIGNORAT M.
La commande est arrivée , un carter en plastique de ma machine est cassé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Livraison, emballage Nickel, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Tres bon acceuil tres bon retour pour toutes demandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bien, service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSE I.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Commande du 24/12/2024 et non du 9/01/2025 livré le 17/01/2025 après 4 appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
La commande est restée 7jours au statut attente de paiement alors que le débit sur mon compte étais réalisé. J'ai dû téléphoner deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G.
Site bien fait, réponse rapide a ma question concernant les dimensions du produit qui m'intéressait ( celle ci on été rajouté par la suite sur le descriptif)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N.
Dommage que le transporteur n'appelle pas avant la livraison, du coup il s'est présenté pour rien. Comme il n'y a pas d'indication sur son site d'une fourchette d'heure pour planifier la relivraison et que je ne suis pas tout le temps disponible, je suis allé chercher la caisse moi même à leur dépôt. Sinon la caisse était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Frais de livraison élevé, suivi de commande pas à jour, encaissement très rapide, pas de geste commercial, commande passée le 24.12 reprise des envois le 2.01 cause congé fin d'année ( non précisé à la commande), encaissement fait le 26.12, colis enfin reçu le 08.01.25, donc moyennement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les frais de livraison et le suivi de commande n'ont pas répondu à vos attentes, surtout pendant cette période de congés. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience avec nous sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe torros.fr
Ma commande n'est toujours pas arrivé depuis plus d'une semaine après son expédition ' pourquoi ??
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Après vérification, votre commande a été expédiée le 03/02 et livrée el 06/02, soit 3 jours après expédition. Pouvez-vous me confirmer? Cordialement, Service Clients Torros
Commander depuis le 09/01/25 on est le 19/01/25 et toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE E.
Bonjour, c'est inadmissible, je n'ai toujours pas reçu ma factures. Suite à ça je me dois de changer de fournisseur pour continuer à équiper mon atelier.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre facture. Nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre activité et nous travaillons constamment pour améliorer notre service. Votre retour est précieux et nous aidera à renforcer notre engagement envers nos clients. Cordialement, L’équipe torros.fr
Que ce fut compliqué pour se faire livrer… Alors que le site annonce 2-3 jours pour recevoir la livraison, il aura fallu attendre plus de 2 semaines et multiplier les appels téléphoniques à la limite de l’harcèlement. De plus, malgré le faite que j’ai donné mon numéro de téléphone lors de mon inscription, celui ci n’est pas donné à l’entreprise de livraison. Du coup pas présent à l’atelier pour réceptionner donc livraison encore reculée. Le produit lui semble conforme et de bonne qualité. À confirmer à l’usage.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE A.
Parfait, produit conforme à la description eta mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Tres bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Produit reçu rapidement, emballage pour la livraison parfait, machine arrive en parfait état et notice d'utilisation en français donc top. Voir dans le temps pour la solidité de la machine mais en tout cas pour le moment je recommande ce site et cette machine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
la livraison ups mauvais j'ai payer la livraison et ça ete livre en point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et que votre colis a été livré en point relais. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillerons à améliorer notre processus de livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe Torros.fr
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Pb dans la transmission d'adresse au transporteur. Et Torros ne répond pas aux mails...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Colis on reçu !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
PRODUIT CONFORME A LA DEMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Rapide, seul bémol le transporteur ne prévient pas de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Bonjour j'aurais aimé avoir la date de la livraison du produit heureusement j'étais présent bonne accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Torros a modifié la livraison pour l'augmenter de 2 mois, puis m'a dit que c'était une erreur de ma part. J'ai demandé un remboursement et l'agent a retardé le remboursement pendant longtemps, j'ai dû appeler plusieurs fois pour me rendre compte qu'il n'avait pas annulé ou émis le remboursement. Mon projet a été retardé de 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour Monsieur, Nous n'avons pas modifié la livraison deux mois plus tard par plaisir, nous sommes dépendants des délais de réapprovisionnement des fournisseurs et de l'arrivage des containers en Belgique. Ce sont des paramètres que nous ne pouvons pas contrôler. Le remboursement a été effectué sous quinzaine et en urgence, suite à votre appel. Le modèle que nous vous avons conseillé au téléphone (qui était disponible sous peu) n'est pas celui que vous avez commandé. Il y a donc eu une incompréhension dès le départ. Cordialement, Service Clients Torros
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Ma commande a été payée le jour même il y a 11 jours et toujours rien, j’ai appelé Torros, ils ont contacté le transporteur qui m’a promis une livraison le 15/01/2025 et la date est passée et je n’ai rien reçu, ni appel, ni message. J’ai perdu ma journée à attendre pour rien. Je perds confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
service impeccable et vite livré
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Torros propose une gamme de machines outils à des prix raisonnable. J’ai reçu ma commande très rapidement. Mais pour mon premier petit achat sur ce site, je suis un peu déçu car je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé : à savoir 2 lames de scie à ruban à pas fixe 14 Tpp, j’ai reçu 2 lames à pas variant 10-14 Tpp. Ce n’est pas grave, j’en aurai l’utilité, mais Torros devrait vérifier son catalogue en ligne et ne pas prétendre à du stock s’il ne dispose pas, ou plus, d’un produit spécifique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Société sérieuse. Qualité produit et conseils très professionnels. Je recommande. Leur showroom est énorme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Impecable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO R.
Super content du matériel, délai livraison respecté comme toujours. C'est pas mon premier achat en tant professionnel chez Torros et franchement rien à dire c'est du bon matériel, et au niveau du prix top, moitié prix par rapport aux revendeurs de ma région. Je conseille vraiment à celui qui veux s'équiper avec de la qualité et à bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bonjour, j’ai commandé un canon à chaleur, 100 kW N° de commande : TFR20262592 Date de commande : 02/01/2025 je n’arrête pas d’appeler et je tombe toujours sur votre répondeur… aussi. J’ai envoyé un mail et je n’ai pas de réponse. Samedi soir nous avons eu froid par manque de chauffage. J’espère beaucoup qu’il va arriver courant cette semaine. À bientôt pour de plus amples informations. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de torros.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé le 02/01 mais nous n'avons reçu votre virement bancaire que le 06/01. La date officielle de la commande est donc le 06/01. Votre colis a été envoyé le 09/01. Il est entre les mains du transporteur qui prendra contact avec vous pour la livraison. Nous avons donc été dans les temps pour envoyer l'article. De plus, le site annonce quelques retards de livraison suite à une fermeture de fin d'année et un afflux exceptionnel de commande. Votre avis n'est pas justifié. Cordialement, Service Clients Torros
👍 très bon produit et livraison 🚚 sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très satisfait, conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
TRES BIEN . BIEN RECU TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par MARCO A.
reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Livraison rapide et conforme a mes attentes. Ps petit bémol quelques éléments plastique cassé dans le colis mais dû je pense au transport
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
C'est la première fois que je commende, je n'ai pas encore reçu ma commende et j'attend pour donner plus d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bonne accueillie au show roum un bon service réactif pour notre commande merci a vous cordialement lmb menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Rien à dire, commande et livraison sérieuse, délai respecté Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ROBERT P.
Pièce bien arrivée , le colis etait complet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Le délai est trop long
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Tout as été PARFAIT. De la consultation, demande de conseils, la commande est la livraison, rien à redire ( sauf le manuel qui est en allemand) Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Dans l'ensemble cette cde et livraison s'est bien passée, le seul bémol que je mettrais en avant c'est le manque d'infos durant le déroulement des opérations. J'ai reçu la cde bien avant d'avoir reçu la confirmation d'expédition...bref heureusement que j'étais chez moi a ce moment là.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
.000
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD T.
RAS Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.
Très bien satisfait de la livraison et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
À cause d'un dysfonctionnement du logiciel, je n'ai pas été prévenu de la livraison qui est arrivée le jour où je m'inquiétais... Dans les délais. Bon produit conforme à mon besoin. Chauffe très rapidement un grand espace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Encore pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BUONSENSO D.
Je suis relativement satisfait de mon achat. La recherche et la commande sur le site ont été très facile. Les prix sont parmi les meilleurs de ce que j'ai pu trouver pour le matériel en question. La livraison a été rapide, mais le colis (ensemble de cartons sur palette) était très abimé à réception. Les cartons étaient ouvert, certains n'était plus solidaire de l'ensemble de l'emballage. Heureusement, aucune pièce manquante à l'assemblage et aucun dommage ! Petit bémol concernant le produit en lui-même. La notice est très difficilement compréhensible, peu documentée et j'ai du démonter et remonter plusieurs pièces que j'avais mal positionnées faute d'information suffisante.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Conforme à la description, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Désolé mais après la commande de 150euros de matériel débit de la carte bleue 24h par contre 3 semaine après pas de nouvelles du matériel Délai de livraison inadmissible Je ne commanderai plus jamais chez vous En plus après contact avec une personne qui ne comprend rien aux problèmes vous êtes pas très bon dans votre métier À bonne entendeur salut
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez passé commande le 29 décembre. La commande est partie hier. Nous connaissons quelques retards de livraison mais cela ne fait pas 3 semaines... Cordialement, Service Clients Torros
TOUJOURS PAS DE LIVRAISON DEPUIS LE 26 DÉCEMBRE 2024!!!!
Avis du , suite à une expérience du par IDE JEAN LOUIS I.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site au momen de votre commande, toute commande passée après le 23/12 sera envoyée à la réouverture de l'entreprise, à partir du 2 janvier. Le flux exceptionnel de commandes passées a causé du retard dans les délais d'expédition. Votre commande est partie hier. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de IDE JEAN LOUIS ISignalerOk
Pourriez vous m'envoyer par e-mail la facture ?
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Avez-vous bien reçu la facture? Si oui, pouvez-vous revoir votre avis si vous êtes satisfait du service? Cordialement, Service Clients Torros
Au top livraison rapide dans le sud de la France merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC W.
tres non service une ecoute nickel et bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Service super
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO F.
bonne livraison super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Claire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Commande en ligne facile, prix raisonnable, large choix et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Très bonne réactivité ,le produit est conforme ,simplement améliorez la communication au niveau de la prise en charge du colis et de son emplacement au jour le jour.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
équipe très réactive aussi bien pour la partie commercial que pour la partie sav
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
La commande date du 11 décembre et non pas du 19 (preuve à l'appuie). Relation client très difficile. A ce jour, le 31 décembre, commande toujours oas livrée malgré le coût du transport qui est de 77€.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, La commande est partie de chez nous le 19/12 avec le transporteur HEPPNER. Ils ont tenté de prendre contact avec vous pour le rdv de livraison mais sans succès. J'ai demandé à ce qu'on vous rappelle aujourd'hui. Veuillez nous excuser pour le désagrément causé. La période de fêtes n'arrange rien. Des retards de livraison sont constatés partout en France. Cordialement, Service Clients Torros
Bien livraison express !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Produit conforme et livraison très rapide. J'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
5 étoiles pour la rapidité, par le transporteur a endommagé la palette
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.
Bonjour, très satisfait par le produit et la livraison, Je souhaiterais savoir la ou les raisons ,que tour s'arrête et notifie F3 ! Merci pour votre retour. François.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
pratique , efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Service rapide et totalement conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Parfait pour la rapidité beau tour à bois livré avec ces gouges premier essai concluant à mes attentes......👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Très très très bien Service après vente exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Tout a été livré conformément à ma commande dans les délais promis
Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.
ma commande est arrivée ce lundi 30-12-2024 comme prévu. Tout àl'air en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
simple
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Site clair, bons produits, réponse rapide suite à prise de contact
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par HEBERT A.
Commande reçu avant NOËL comme promis, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
toujours pas livré Colis en dépot chez un commercant. Je n'avais pas ete averti de la non livraison en direct
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE V.