Evaluations clients
livraison rapide . qualite-prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
tout s'est trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Rapidité d’expédition, colis très bien protégé, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Commande livrée rapidement et son conditionnement est impeccabke
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Livraison rapide pour un produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Livraison hyper rapide et produit de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Livraison en temps et en heure parfait Matériel de qualité ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Commande conforme et prix corrects mais par contre pas de mails d'inscription, de prise de commande, de suivi de commande et désignation d'un prestataire de livraison c'est le mutisme total !! Il faut revoir votre administration je n'ai encore jamais vu cela sur un site de vente.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Un mail est envoyé à chacune de ces étapes. Ils sont peut-être arrivés dans votre courrier indésirable ou une mauvaise adresse mail aurait été renseignée. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 8h à 17h pour tout problème rencontré. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de GUY BSignalerBonjour, Après vérification de mon compte sur votre site l'adresse mail est juste et je contrôle les spams de façon régulière. J'ai du passer à travers les mailles du filet!!! Bien cordialement.
Très clair et intuitifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Très sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Livraison rapide, nous sommes contents de notre achat. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Tres pro Tout c est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Tout est parfait, réception de la commande très bien, la machine conforme à la description… pour le moment le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bonne machine
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Services très réactifs tant pour les commandes que pour le SAV et faciles à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
J ai passé ma commande le 5 février 2025 je n’ai toujours pas de nouvelles……..??????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site, le matériel commande est livré sous 5 à 10 jours ouvrés. La commande a été envoyée hier. Nous sommes donc dans les temps indiqués. Cordialement, Service Clients Torros
Très bon Site , bon matériel en vente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Ma commande est restée sans réponse pendant deux semaines. Ce n'est que suite à mon appel téléphonique que j'ai reçu le chauffage infrarouge quelques jours plus Tard
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Tous c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GIANLUIGI P.
Livraison rapide et qualitative.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Satisfait de ma commande et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN J.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Très bien renseigné livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *
Commande passée et payée il y à un mois et demi, aucune nouvelle, SAV agréable, répond au téléphone, mais aucune informations. Toujours dans l'attente des produits. Avant d'envoyer des enquêtes de satisfaction, assurez vous que le client est reçu sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par COTLEUR R.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, La livraison est prévue ce jour. Veuillez nous excuser pour le retard de livraison. Cordialement, Service Clients Torros
livraison dans les temps et navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par MANON W. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN N.
Commande pour des pièces détachées passée le 20 janvier et reçue le 3 février Mail envoyé pour avoir des infos MAIS aucune réponse C’est décevant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Suivi de commande en temps et en heure. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD V.
le site est clair pas de mauvaise surprise, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS V.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Commande parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Remorque commandée… stock épuisée… donc commande annulée !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Je recommend torros c mon deuxième treuil acheté vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Ma commande n'est toujours pas arrivé depuis plus d'une semaine après son expédition ' pourquoi ??
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Après vérification, votre commande a été expédiée le 03/02 et livrée el 06/02, soit 3 jours après expédition. Pouvez-vous me confirmer? Cordialement, Service Clients Torros
Que ce fut compliqué pour se faire livrer… Alors que le site annonce 2-3 jours pour recevoir la livraison, il aura fallu attendre plus de 2 semaines et multiplier les appels téléphoniques à la limite de l’harcèlement. De plus, malgré le faite que j’ai donné mon numéro de téléphone lors de mon inscription, celui ci n’est pas donné à l’entreprise de livraison. Du coup pas présent à l’atelier pour réceptionner donc livraison encore reculée. Le produit lui semble conforme et de bonne qualité. À confirmer à l’usage.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
Pb dans la transmission d'adresse au transporteur. Et Torros ne répond pas aux mails...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Torros propose une gamme de machines outils à des prix raisonnable. J’ai reçu ma commande très rapidement. Mais pour mon premier petit achat sur ce site, je suis un peu déçu car je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé : à savoir 2 lames de scie à ruban à pas fixe 14 Tpp, j’ai reçu 2 lames à pas variant 10-14 Tpp. Ce n’est pas grave, j’en aurai l’utilité, mais Torros devrait vérifier son catalogue en ligne et ne pas prétendre à du stock s’il ne dispose pas, ou plus, d’un produit spécifique.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Livraison rapide et conforme a mes attentes. Ps petit bémol quelques éléments plastique cassé dans le colis mais dû je pense au transport
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Désolé mais après la commande de 150euros de matériel débit de la carte bleue 24h par contre 3 semaine après pas de nouvelles du matériel Délai de livraison inadmissible Je ne commanderai plus jamais chez vous En plus après contact avec une personne qui ne comprend rien aux problèmes vous êtes pas très bon dans votre métier À bonne entendeur salut
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Réponse de torros.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez passé commande le 29 décembre. La commande est partie hier. Nous connaissons quelques retards de livraison mais cela ne fait pas 3 semaines... Cordialement, Service Clients Torros
TOUJOURS PAS DE LIVRAISON DEPUIS LE 26 DÉCEMBRE 2024!!!!
Avis du , suite à une expérience du par IDE JEAN LOUIS I.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Comme indiqué sur notre site au momen de votre commande, toute commande passée après le 23/12 sera envoyée à la réouverture de l'entreprise, à partir du 2 janvier. Le flux exceptionnel de commandes passées a causé du retard dans les délais d'expédition. Votre commande est partie hier. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de IDE JEAN LOUIS ISignalerOk
Pourriez vous m'envoyer par e-mail la facture ?
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Avez-vous bien reçu la facture? Si oui, pouvez-vous revoir votre avis si vous êtes satisfait du service? Cordialement, Service Clients Torros
Très très très bien Service après vente exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Vraiment satisfaite de mon achat d'un tour à bois chez Torros. Après avoir passé ma commande, je me suis rendue compte que j'avais fait une erreur sur le modèle. Le service commerciale a rectifié mon erreur en modifiant la commande qui était pourtant prête à être expédiée. Réactivité et amabilité du service, joignable dès 8h par téléphone. Le tour à bois a finalement été expédié rapidement, proprement et il fonctionne parfaitement. Je recommande. 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Surpris de la qualité du produit.Je me régale à tourner
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Hors délai de livraison ! j'attends toujours ma commande alors qu'elle aurait du arriver au plus tard le 13/12/24. Commande d'une machine monophasé pour que finalement le service client me dise qu'ils l'ont uniquement en triphasé. Information que j'ai eu il y a 2 jours quand j'ai appelé pour savoir ou en était ma commande. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Personnelle compétant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bonne Sociétés de vente d'outillages je recommande sans détour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Il manque des pièces dans le colis pour maintenir les grilles sur la remorque. J'ai demandé une notice ou des explications, j'au reçu un mail pour me dire qu'on allait me rappeler et je n'ai jamais eu de nouvelles. Je suis malheureusement déçu
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Second achat chez Torros, très satisfait !! Ma liste de souhait est déjà bien remplie avec d'autres achats prévus !!
Avis du , suite à une expérience du par BUONSENSO D.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Site très clair, commande facile , un très bon contact avec le service client, une livraison parfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Produit conforme à la commande et bien conditionné. Livraison dans les temps et bien suivie. Accueil Toros pour interrogations sur le montage très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Super produit , bien emballé , trèssilencieux ! satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Très bonne information technique transmises par Alexis. merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Clair, net et précis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Merci pour la livraison rapide et bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Très content commerciale Très agréable et très compétente Système internet pas très facile
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Très bien clair et fonctionnel j’apprécie énormément les prix sont compétitifs et raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SLAH M.
commande reçue très vite très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Livraison rapide, rampe de chargement bien emballée et sans défaut. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Superbe service, sa sera la 2ème foi que j'achète à torros, l'année dernière brouette a chenille et la un pont moto, encore bien emballé et les livreurs super sympa. Merci à l'équipe torros.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
LIsible et confortable. Riche en informations. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Service competant
Avis du , suite à une expérience du par PASCL I.
Rien à redire pour l'instant, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par HARHALD L.
Commande livrée rapidement et marchandise bien emballée sur une palette
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Très content de mon achat, livraison très rapide. La caisse (réf MWE799G33) est un peu juste en qualité, mais les outils à l'intérieur sont de qualité. Si vous pouvez prenez le haut de gamme en caisse (MWE799G36A). Le petit manque en outillage, ce serait des douilles E-torx un peu plus nombreuses, 4 alors que de très nombreux véhicules en sont équipés, c'est peut je trouve, elle pourrait remplacer quelques un des très nombreux embouts que la caisse contient.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS T.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Tout s'est très bien passé. Le produit est top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
PIUSIEURS AVIS DE LIVRAISON ET RIEN DE LIVRER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Avez-vous désormais été livré? Avez-vous pris contact avec le transporteur ou notre service de livraison afin de solutionner le problème? Je vous invite à nous contacter au 0366320104 pour accélérer le processus de livraison. Le transporteur n'arrive peut-être pas à vous joindre. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de christian gSignalerOUI MERCI,par contre tres difficile les fixations de la batterie ne sont pas bien dimentionees ,et il faudrais me fournir une notice de montage plus explicite et bien sur de preference en francais ,je compte sur vous et vous remercie d avance
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Je viens de vous envoyer la notice en français par mail. N'hésitez pas à contacter notre service technique/après-vente si vous avez des questions. Cordialement, Service Clients Torros
Réponse de christian gSignalerBONJOUR IMPOSSIBLE DE FAIRE ROULER MA BROUETTE JE VAIS DONC APPELER VOTRE SERVICE TCHECNIQUE SI VOUS VOULEZ BIEN ME CONFIRMER LE N 0366320104
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Il s'agit bien de notre téléphone. Veuillez choisir le service technique/après-vente. Ils sont joignables le matin entre 8h et midi. Cordialement, Service Clients Torros
Site très clair et agréable, page produit très bien détaillé , on passerait des heures a lire toute les fiches produits Livraison sans aucun problème Torros a livré a un transporteur Local près de chez moi , qui eux l'on mit en livraison jusqu'à mon domicile, réception sur palette sans encombres, malgré la taille et le poids du colis 139kg , transporteur agréable avec matériel ( transpalette) pour décharger la palette devant ma porte de garage
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN D.
site très bien fait on sait le disponible de suite , plusieurs contacte téléphoniques avec des personnes aimables et qui on répondu à mon attente et une livraison avec un emballage parfait sur palette qui me fait oublier un retard de livraison de 2 jours. Bonne journée à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DORDOIGNE G.
Livraison dans le délai , le site est bien mais votre commercial est très accessible pour les questions et ça c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Produit bien reçu et plutôt efficace. L'emballage n'était pas incroyable cependant, bidon à peine calé dans le carton...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Commande conforme, livraison rapide plus qu à essayer le produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Au 1er abord, le produit à l'air bien Par contre, pas de notice et le colis est arrivé dans un état déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Livraison rapide, mais 1 roue manquante et visiblement il n'y a pas d'huile dans le moteur. Par contre la cuve en était recouverte... bizarre.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Site clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Tout OK. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
commande bien enregistre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Envoie rapide et tarifs compétitifs compte tenu de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
MATERIEL CONFORME LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SCI A.
Mon colis ne correspond pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL M.
Réponse de torros.frSignalerBonjour, Nous avons transmis votre message au SAV qui a certainement déjà pris contact avec vous pour le retour de marchandises. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Cordialement, Service Clients Torros
Le déshumidificateur fonctionne bien il était bien protégé dans son carton par contre la livraison UPS pas satisfait du tout livre directement sans prévenir en point relais et dire que j'ai payé 12 euros pour cette livraison un peu cher quand même la prochaine fois je vérifiait avant d' acheter si c'est UPS je ne commanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Le broyeur fait le travail (juste oublié les branches de 10cm visé plutôt 7cm max) Niveau moteur démarre au premier lancer et respire la confiance. Juste une info en plus lors d'un bourrage de branches il faut démonter les 2 trémie et s'armer de courage Le seul point négatif les 2 livre pour le montage et entretien moteur sont en anglais. Niveau livraison RAS très bien protégé et emballé. Perso content de mon achat il broye tout et reste très puissant pour les branches -7cm et tout le matériel est très solide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
nos marchandises sont arrivées ce matin par GEODIS. Livraison par chauffeur très agréable et sympathique, bien emballée et déchargée dans notre quai de chargement. très heureux très heureux bravo à tous merci beaucoup MJC Studio Paris Art
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Produit reçu rapidement , notice en anglais je ne comprends rien démarrage manuel oui mais démarrage électrique introuvable . Je ne sais pas quoi faire.
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ L.
Rapport qualité prix imbattable !! Emballage des outils nickel, avoir dans le temps mais je n’ai pas trop de doute sur la qualité de la servante et des outils !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Très bon site de vente avec des gens super pros
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *