Le site est fluide et convivial, avec un grand choix d'articles de qualité. Les produits correspondent aux descriptions, et la livraison est rapide.
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide de mon colis
Avis vérifiéparfait
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite permettant de commander facilement. Livraison correcte et faite dans les délais. Articles de bonne qualité et conformes au site.
Avis vérifiéAucun problème
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ’avais repéré le produit en boutique, mais plus ma taille. C’est pour ça que j’ai commandé sur le site.
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide.
Avis vérifié....
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et pratique dans la boîte aux lettres
5 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique où j'ai pu enfin trouver des vêtements de bonnes qualités et avec des couleurs sympa, pour femmes rondes. Bémol les vêtements sont un peu trop cher.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas vu l'endroit où mettre le numéro de ma carte fidélité... Est ce que mon achat en ligne serasur ma carte fidélité ?
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux mais j aime bien aller en boutique aussi
Avis vérifiéNavigation facile
5 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Mode d'achat tout à fait satisfaisant.
Avis vérifié********
Avis vérifiéNavigation facile.
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes Toscane, aucun problème dans les commandes ainsi que les livraisons, toujours livré en temps et en heure voir même plus tôt.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore mais un peu cher quand même je me ferais encore plus plaisir
5 déc. 2023
Avis vérifiéles produits sont etudiés pour les personnes ayant des soucis avec les marques formatées our les personnes n'exedant pas une talle 40
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait pour tout.