Évaluations clients
Rien à signaler
Suivi conso
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente mais toujours trop chère
Bonne communication
👎👎👎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Mélissa
J apprécie les évaluations mensuelles et notre consommation par rapport au prélèvements mensuels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon services, je consiste régulièrement le site internet et adapte mes mensualités en les augmentant ou diminuant en suivant l’évolution de mes consommations de façon à n’avoir aucune surprise de facture. Aucun souci avec ce fournisseur
Très convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renseignements précis , écoute attentive et réponses à mes nombreuses questions Facilité d’inscription . Le soir même je quittais l’EJP pour un abonnement de base . Et je connaissais ma facture mensuelle pour 2021 . Environ 40 mn d’entretien.L’abonnement est immédiat si on le souhaite.Ce fut mon cas . Merci pour cette facilité et rapidité d’action .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d engagement de délais tenu !!!! Ça fais 2 jours que j attends qu on me branche !! Je ne peux même Pas prendre de douche . Après deux appels on me dit chaque fois c est pour demain , mais quel demain ???? Je regrette vraiment d avoir pris Royal comme Fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Votre compteur électrique étant un nouveau compteur Linky communicant, la mise en service s'effectue à distance le 08/01/2021 dans la journée. Afin de rétablir l'alimentation, je vous invite à appuyer 10 secondes sur le bouton de votre compteur dès que la lumière clignotera. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
pas satisfaite trop cher en raport avec direct energie que j avais dans le 02400 ,vraiment tres decue car petit appart de 43 m2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Pour information, nous proposons des offres de marché nous permettant d'appliquer une remise (plus ou moins importante en fonction de l'offre choisie) sur le prix du KWH HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Concernant le prix de la mensualité, celui-ci prend en compte les caractéristiques techniques actuelles du/des compteur(s) ainsi que des réponses apportées à notre questionnaire de consommations. Nous restons à disposition si besoin, alors n'hésitez pas. Bonne journée, Inès
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique satisfaisant et personne à l écoute étant malentendante merci de votre gentillesse
r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication facile , information bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, changement dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et rapide pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon acceuil.clarete dans la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens tout juste d'ouvrir un contrat, j'attends de voir vos diligences pour vous donner mon avis....
souscription rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens juste de m'inscrire mais l'opérateur est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien passé .. bon accueil .. Amabilité .. elle est à l'écoute avec bp de respect et professionnalisme .. merci Mme Lolla.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Premier contrat ras. Le 05/01 je téléphone pour un deuxième contrat 48 min d'appel. Pour au final me retrouver avec un contrat de base et 3kva AA mon appartement. La dame n'ayant pas voulu monter la plus en m'expliquant que je devais rappeler le lendemain si ça suffit pas. Au final le lendemain je te téléphone et on me dit délais de une semaine pour augmenter la puissance ( ça disjoncte bien évidemment...). Donc très très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos différents services se soit mal passée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Service très clair, très disponible, rapide et fiable. J'ai choisi direct énergie car on me l'a conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, à l'écoute, rien à redire
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes au bout du fil qui ne comprend rien et qui répetent en boucle les coordonnées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contacte professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact avec le service commercial, parfait. Difficulté de communication avec le service technique. La personne n'était pas en capacité de répondre à nos questions. Barrière de la langue ? Cadre imposé trop strict? Bref, pas de réponses... nous avons annulé notre souscription !
Agent Rapide efficace et agréable
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription a été super facile et très rapide, le seul problème est quand on dit a un opérateur que l’ont veut souscrire après avoir reçu les clés de l’appartement et que on rappellera pour finaliser, on vous appel tout les jours et plusieurs fois dans la même journée cela devient agaçant. Mais sinon les opérateur ont été super cool ils méritent 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop long, et des difficultés à comprendre les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, explications claires, rapidité d'exécution. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma sousprition c est très bien passée gens très sympa ils vous expliquent pont par point les démarches à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription a était une pièce de théâtre je ne pencer pas que cela pouvais encore avoir lieux en 2021 Dés technicien incompétent du premier au dernier J ai passer de 9 h du matin à minuit avec 2 enfants en bas âge et 1 nouveaux née dans un appartement à 10 degré sans électricité toussa parce que les 4 techniciens que j ai eu au téléphone n ont était capable de valider une demande urgente en appelant la ligne 1 enedis Mais le comble c est que les frais seront quand même à ma charge !! Je réfléchis vivement à me rétracter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Les mises en service se font sous 1 jours ouvrés par Enedis en standard c'est à dire gratuitement , votre demande a été faite dans la journée en urgence et donc soumis a des frais de la part de Enedis pour la remise en service de votre compteur le jour même . Les opération se font à distance par Enedis et quand vous faite une demande en urgence , le compteur peut se déclencher plusieurs heures après . Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Oui je suis d accord avec votre réponse Sauf que la demande en urgence a était faite mais les agents direct énergie ont Pas était au bout de la démarche donc frais injustifiés de plus les frais ne sont pas appliqués par enedis mais direct énergie Je ne conteste pas le payement de frais mais dans ce cas ont va au bout est on traite correctement la demande J ai passé 19 appel ce jour c est normale ? Aucun de vos techniciens n’a était capable de faire cette demande correctement d un bout à l autre ! Est ce également normale de ce retrouvé à l hôtel avec de jeunes enfants ? Je ne pence pas surtout en période hivernale
Un conseiller très professionnel qui à répondu à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un oublie d’un technicien de le recontacté pour l’activation de la ligne gaz mon compteur a été couper par grdf , je n’ai pas plus déménagé dans le temps imparti et du stocker mes meubles chez un ami car mon appartement n’avai plus de gaz donc chauffe eau chauffage non disponible. Toujours dans l’attente du passage du technicien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Sachez que nous, fournisseur, sommes dépendant du gestionnaire réseau (ENEDIS) en ce qui concerne les rendez-vous. Nous ne sommes pas libre de choisir les jours d'intervention comme nous le souhaiterions. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Interlocutrice aimable polie et à l'écoute, et a tout fait pour traiter mon cas dans les meilleurs délais et conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres mauvais fournisseur total direct energi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre avis. Je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Cordialement, Camille
Réponse de anonymous anonymousSignalerPas de soucis elec
Problème de compréhension suite à la démarche a suivre par téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et bon suivi des démarches. On peut compter sur votre intervention les rendez vous sont bien respectés je conseille direct énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres avoir eu hello watt j'ai été mis en relation et j'ai pu avoir les explications et le changement a pu se faire très rapidement. J'attends la suite c'est a dire de recevoir l'échéancier etc..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j:avais besoin d'électricité pour faire des travaux a ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame qui a traité mon contrat est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Logement neuf avec un délai de 2 semaines pour mettre en route le contrat physiquement... Et laisser les gens send elec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. Total Direct Energie n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Cordialement,
après avoir soumis le formulaire, j’ai reçu un rappel d’un membre de votre équipe pour vérifier les détails. La qualité de l’appel était très très mauvaise et il était presque impossible de comprendre ce qu’elle disait - cela n’a pas aidé du tout quand elle a élevé la voix pour être comprise comme cela a aggravé la distorsion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des réductions plus significatives serai les bienvenus surtout pour la fidelité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la rapidité et simplicité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne à l’écoute , très bien
personne tres à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au téléphone on me dit qu'il n'y pas besoin de déplacement de quelqu'un à mon domicile et le lendemain un technicien me dit que je dois venir en urgence car il est à ma porte pour activer la ligne. inadmissible!!! et je vais devoir payer le technicien alors que je n'étais pas au courant de son passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Nous avons pris en note votre commentaire afin de signaler cela. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Souscription facile en ligne. Rappel aimable du conseiller . Calcul surévalué de la mensualité par rapport â la situation réelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fais la preinscription par internet et c étais marqué qu au bout de 24h un conseiller allais m appeler, or ce n a pas été le cas, j’ai appeler au bout de 3 jours ce qui m’as fais avoir l électricité seulement 24h plus tard. Quand au gaz cela l as retarder à la semaine d’après. Un peu déçue de l’organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, personne disponible et extrêmement gracieuse, un bon moment passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace mais le coût se révèle supérieur à l'estimation faite en ligne...
not bad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de souscrire l'offre online. Les explications sont clairs. Très bon relationnel pour la personne avec qui j'ai pu échanger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est bien passé, la conseillère a été top et a bien compris mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil par un conseiller, très à l'écoute, explication claire, courtois, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'adhésion versement de 50 €...sans avoir consommé le moindre kw
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis, il s'agit d'une procédure qui permet de valider votre souscription à Total Direct Energie, cette procédure s'applique également chez d'autres fournisseurs. Toutefois, je vous rassure ce montant vous est restitué suite à l'annulation de votre dossier. Bonne journée, Camille
Très gentille au téléphone explique très bien je suis satisfaite de ma communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite du service de total direct Energie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, je suis satisfaite de Dina pour sa gentillesse et son professionnalisme J'espère ne pas être déçue durant les mois à venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
good service but could be quicker
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère à l’écoute et très agréable ! Heureux de rejoindre total direct énergie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
S'est passé très mal.vous avez pas d'expérience dans cette domaine
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, précis, facilité pour comprendre ce qui est demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas choisi dans un premier temps. C'est par l'intermédiaire de l'agence de location de mon logement que j'ai été contacté par téléphone.
Mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. cordialement, Camille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens de chanher de forfais et je suis tres conyente c/est serieux clait et net
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était programmé la veille pour une mise en service, aucunes nouvelles... J'ai tenté de joindre le service concerné au 3099, sans succès malgré 15 minutes d'attente en boucle. Je vais malheureusement devoir y mettre fin à mes deux contrats sans retour dans les plus brefs délais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je vous confirme que votre dossier est finalisé en cours d'intégration chez Total Direct Energie
je ne connais pas bien aujourd'hui total direct énergie donc comme je viens de m'inscrire je donnerais un avis plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On vous fixe une mensualisation qui n'a aucun rapport avec votre consommation annuel. Donc bonjour les surprise pour les régularisations de fin d'année! Non merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Pour information, dans le cadre d'un changement de fournisseur, et lorsque le client dispose d'un compteur Linky communicant, la consommation annuelle de référence (CAR) est reprise, notre estimation est donc juste puisqu'elle tient compte de votre propre consommation sur l'année précédente. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée, Inès
Excellent contact par des personnes compétentes, à l'écoute et surtout très claires dans le discours tenu et les informations délivrées. Une relation client au top compte tenu des difficultés inhérentes à la prise de contact par démarchage téléphonique. Je félicite l'encadrement commercial et technique (la DSI pour la convivialité et la facilité d'accès aux espaces informatiques). Une bonne surprise que je ferais connaître autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble rapide et claire. Service client pas trop d’attente pour avoir un conseiller au bout du fil
Tres simple.
clarté et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription s'est bien passée.la personne agréable.Bien pour les renseignements L l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidement enregistré et contact téléphonique réactif
👍👍👍👍👍
pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus clair et facile.
Bon fournisseur