Évaluations clients
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très agréable au téléphone rapidité dans le service demandé.
Plutôt très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription trés facile avec un bon conseiller tres bien guider je suis passé a total Direct Energie pour le tarif
tres simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pris la suite de l ancien locataire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien..Voyons la suite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide pas chère et très compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne accueil bien expliqué merci
une horreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Morgan
Rapidité, personne au téléphone réactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui c'était bien mais bon c'est pas toujours agréable d'être sermonné au téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et..rapidité de mise en place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n’arrive pas à accéder à mon espace client via l’application je dois recevoir un mail une fois le relevé de compteur fait je n’ai j’ai rien reçu, pareil pour la premier connexion je dois recevoir un mail j’en ai pas j’ai donc fait mdp oublié je ne reçois pas de mail non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame , monsieur . Pour le moment je suis satisfait mais sa fait quelques jours à voir la suite . Cdlt
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien avec le conseiller s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de mettre ensemble tous les comptes. Pas de possibilité d'activer ma carte essence pour bénéficier des réductions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Suite à notre échange je vous confirme qu' à ce jour vos comptes sont tous rattachés à votre espace client. De plus votre carte total club est bien active je vous invite à contacter le Club TOTAL sur le site https://www.total.fr/contact-et-faq/formulaire-club-autre-sujet ou au numéro 09 70 80 86 64. Léa, Votre conseillère.
A l'écoute donne des réponses claire
Incompétent nul 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Cependant les délais d'intervention sont ceux du service public Enedis. Cordialement, Camille
promette des prix moins cher en prélèvement mensuel la première année mais au final vous font une énorme régule en fin d'année et le montant des prélèvement l'année suivante est le même qu'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription très facile et service téléphonique immédiatement disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J AI CLOTURE MON COMPTE EN NOVEMVRE 2020 ET J ATTENDS TOUJOURS LA REGULARISATION DE MON COMPTE CAR JE SUIS ENCORE PRELEVE.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l escroquerie à grande échelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et votre mécontentement , afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Léa, Votre conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS LE TECHNICIEN EST VENU REMETTRE LE COMPTEUR EN ROUTE COMME PREVU .A L'HEURE PREVUE SEULE CRITIQUE?A CHANGE POUR UN COMPTEUR LINKI SANS M'AVOIR CONSULTE AU PREALABLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont très élevés, le service client est très agréable mais pour autant les problèmes ne sont pas résolus. L’appli est très bien faite et permet de suivre ses consommations et même regrouper les différents comptes lorsque plusieurs logements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Suite à notre échange, vous m'avez confirmé que le litige concerne votre contrat professionnel . Je comprends votre mécontentement, je vous invite à appeler le service client professionnel au 09 77 40 50 60 si votre litige persiste. Léa, Votre conseillère.
Bon fournisseur pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reçois un sms m’indiquant un paiement à effectuer alors que je réside même pas encore dans le logement qui doit être raccordé à TDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire très aimable et répond à toutes les questions posées et surtout ses les moins chers je les recommande nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai perdu une matinée en attendant le technicien dû à une fausse information. Le technicien devrait venir mais finalement le compteur électronique est intelligent information reçu après recontacter le service . C’est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les renseignements donnés ont été clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nécessité d'appeler deux fois le service car absence d'interlocuteur pour le service demandé. Temps d'attente lors de l'appel assez long, mais ensuite assez réactif pour ma demande de souscription. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi conso et appli suberbe. Service client bien également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils se sont trompés de compteur lors de mon installation, j'ai donc été coupée d'électricité. Ensuite c'était jour férié donc le service technique était en week-end donc impossible de faire quoi que ce soit... Et Enedis ne pouvait rien faire sans l'accord du fournisseur. Le service de Total direct energie est à l'étranger donc un vrai bazar.... Je déconseille fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je comprends tout à fait votre mécontentement face à cette situation. Cordialement, Camille
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour qu'en tant moi je pas encore payer la factures je dois pas comprendre mercis et meilleur vœux à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel pour les conseils seul reproche le conseiller a oublié de me dire que pour avoir de l'electricité il fallait relancer le compteur linky
Conseillère très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et bonne application, très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'y souscrire, avec le numéro du compteur, les informations recueillies, et très vite en 4 jours j'étais chez Total direct énergie
Personnel à l écoute
R.A.S.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente des services de * contente des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription très facile et très bonne communication de la part de Total Direct Énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pendant le 1er confinement; vous n'avez pas été assez patient pour les abonnés qui vs payaient par chèques/ courriers: Relances sans cesse alors que la poste était en grève.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai annulé mon abonnement et apparemment cela n'a pas été pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire. Je vous confirme que la rétraction de votre contrat est bien prise en compte. Cordialement Camille
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Ok merci ! Comme je n'avais pas reçu de mail de confirmation et que par contre je reçois des mails publicitaires, je pensais que cela n'était pas pris en compte !
satisfaite du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant souscrit depuis août dernier, je devais bénéficier de l'offre parrainage. Mais mon contrat a été résilié. Par qui ?? On m'a attribué de nouveau un numéro de client,,sans m'en informer. Donc l'offre parrainage n'a pas fonctionné et impossible d'en bénéficier et d'en faire bénéficier mon filleul. De plus, j'ai reçu 5 factures différentes en décembre pour soi disant palier aux factures non reçues depuis août...Je suis très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Suite à un dysfonctionnement information votre dossier à dût être recréé. Cordialement, Camille
Réponse de anonymous anonymousSignalerEt mon parrainage ?? Merci Cordialement
Site clair, interlocutrice efficace , aimable bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial à mentionner: continuez à vous battre sur le coût de l'énergie qui, il faut bien le reconnaitre a beaucoup augmentée malgré les allégations du pouvoir et des "FONCTIONNAIRES de l'EUROPE "sur les bienfaits de la concurence .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Reste maintenant à régler nos consommations heures pleines/heures creuses. Puis-je avoir ma consommation hebdomadaire afin de me créer un tableau de suivi ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a des frais alors que l’on m’a annoncé sue cela était totalement gratuit et de plus EDF me facture encore de leur côté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Un changement de fournisseur n'est effectivement pas facturé. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Morgan
Tres déçu du services entretien chaudière
bien, pas de probleme
service efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis toujours dans l attente d un remboursement part virement sans compter les trois mois d attente d avant merci à faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre souscription. Pour satisfaire au mieux nos clients, nous nous efforçons de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Morgan
Amabilité et précisions des intervenants. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon interlocuteur était incompréhensible. Il faut revoir la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Camille
Moins chère que mon précédent fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne c'est pas quoi vous dire
tarifs en augmantation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fournisseur trop cher pour ce que j’utilise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, vous avez une offre online qui vous permet de bénéficier de 10% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. De plus je vous invite à revoir votre mode de facturation, à ce jour vous êtes sur un mode de facturation annuel . En revanche le mode de facturation qui vous correspond le mieux serai mensuel. Grâce à votre compteur Linky, nous recevons tous les mois une relève de votre compteur. Nous utilisons cette relève pour éditer votre facture, vous avez ainsi l'assurance de payer ce que vous avez réellement consommé. Léa, Votre conseillère.
Avec mon déménagement tout s'est bien déroulé aucun souci. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Total direct énergie très bon qualité prix
Excellent service,je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction, à l'écoute arrangement possible en cas de problème, réponse rapide très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serait il possible d'avoir plus de remise
Ras
tout a fais ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien l'idée de l'application qui permet de suivre en temps réel la consommation d'électricité sauf la mise à jour ne se fait pas régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme aux prévisions tarifaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne satisfaction en générale. Mention spéciale pour le suivi de conso bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite dela prestation contrat et des services proposés, tel la possibilité de changer, en un clic, le montant mensuel facturé en fonction de sa consommation
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Régularité du chauffage et facilité d’utilisation Visiblement des economies
Très bon
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'en suis satisfaite de Total Direct Énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler tout se déroule pour le moment sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pas de regret d'être chez total énergie maison. Maison de vacances. Et cette semaine appartement en plus pour rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien . Facture super bien explicite.
BIEN RENSEIGNE SUR LES QUESTIONS POSEES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bon service , j ai un an que je suis abonné chez Direct Énergie , leurs services me plaît .
Très, bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plutôt satisfaite merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos services et du rapport qualité/prix
Expérience satisfaisante. À recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs sont pas stables dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication, clarté et service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Consommation Gaz et Électricité tous les mois super. Je n'ai pas eu à me plaindre sur ma dernière facture les prix appliqués me semblent corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
48h après avoir souscrit vous me donnez mon avis alors que je n'ai reçu aucune confirmation par mail de la part de total direct energie . Je n'ai même pas mes identifiants pour accéder à mon espace privé. FORCEMENT MON AVIS EST MAUVAIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Vous recevrez dans les jours qui suivent cette date un mail de confirmation de la création de votre Espace Client ainsi que les modalités pour initialiser votre mot de passe. Votre identifiant de connexion sera votre e-mail. Cordialement Jennifer
Toujours au top Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top. Site internet parfait. Suivi en ligne. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon service ainsi que les agents sont bienveillants.
Excellent service !
Au top