Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, inscription en ligne rapide et aisée, service client réactif et sympathique .Très bien . Merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseignés et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, je suis ravi de vous compter parmi nos nouveaux clients. Cordialement Camille
La procédure est simple et plutôt intuitive. Je retire 1 étoile car il est dommage de ne pas pouvoir bénéficier du parrainage et de de la carte club Total lorsque l'on en est détenteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fournisseur come temps d'autre mais il sont facilement joignable et précis pas comme cdiscount énergie impossible de joindre
Rapide Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passé mais j’aurai aimé le parrainage éventuel pour mon père
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je crois qu'il faut commencer par cette méthode de souscrire Heures Suoer Creuses plutôt que d'aller dans le site de total sur lequel, j'ai perdu espoir d'y arriver (tout le mois de décembre) Par cette voie, aucun problème, j'ai été contacté 3 à 4 heures après pour me demander si j'avais besoin d'explications. je n'en avais pas besoin, tout est clair. MERCI TOTAL, il n'y a pas que les télécom (FREE)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la conseillere a ete parfaite ca correspond a ma situation merci
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription facile à faire et très rapide merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eue au téléphone a passé beaucoup de temps à m'expliquer les avantages que j'aurai à confier à Total Direct Energie la totalité des prestations dont j'ai besoin : celles relatives à ma résidence secondaire (électricité seulement) et celles touchant à ma résidence principale (gaz et électricité). Cette personne s'est montrée très convaincante, tant sur le plan des services que sur celui des tarifs. J'ai donc adopté Total Direct Energie.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais chez vous avant, désolé d'être partie ma préférence çe de revenir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires et employées professionnels compétents et aimables
4 etoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres aimable avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, satisfait des informations et explications données par la conseillère que j’ai eu au téléphone . Économies assurées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai choisi Total Direct Energie car cette enseigne m'a téléphoné hier. Après m'avoir expliqué que je ferai des économies, j'ai accepté de changer mes contrats "électricité" et "gaz". Je ne sais pas rajouter une étoile ci-dessus : merci de le faire pour mon compte. Cordialement,
Recommandé par mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et explications claires et précises .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'es rien signer c'est peut etre une personne de chez vous qui a signer je regrette beaucoup mais je ne laisserais pas l'affaire comme cela merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il m'est difficile de noter votre Société avant même d'avoir une quelconque expérience. Cette note moyenne ne juge que l'accueil. En ce qui concerne cet accueil, j'ai eu des interlocutrices très aimables et compétentes qui m'ont bien expliqué vos conditions, ce qui m'a permis de me décider. J'attends donc maintenant de voir comment tout s'enchaîne pour juger du bien fondé de ma décision. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
interlocuteur très à l'écoute,patient et répond clairement aux différentes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec vous mercu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal passé le conseillé c'est moquer de moi il m'a souscrit un abonnement que je ne voulais pas en plus il a mes coordonnées bancaires c'est inadmissible veuillez prendre des sanctions sévère pour cette personne Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Cordialement, Camille
grace a mon frere qui s'est abonne il y a plusieurs mois el tarif est suoer interessant
bien renseigné par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription assez facile, malgré le fait que mon numéro de livraison électricité n'ait pas été reconnu : rappel par un conseiller
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu toutes les informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait et personnels très competents
bien bel echange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la souscription c est bien passé c claire tant que nouveau inscrit c est tout que peux dir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne explication sur les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la souscription s'est très bien passé, accueil, temps d'attente, etc.. parfait maintenant il faut voir par la suite !!!
Bien informé, bon tarif
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des renseignements donner par la personne que j’ai eu au téléphone pour mon changement de fournisseur merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon entretien et bonne prise en compte de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler, rapports de consommation clairs et périodique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon interlocuteur très clair pour les explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Léa, Votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, Vous pouvez
Première cde de pellets 30€ de livraison, deuxième 40€ par palettes! Qualité médiocre. Électricité Première année 80€/mois , on me remboursé un trop perçu et cette année on passe à 93€/mois! Chercher l'erreur!,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut être une mini plage horaire pour heures creuses le soir, car lorsque vous n'avez pas de programmateur pour les heures creuses de nuit, c'est un peu compliqué, surtout pour le chauffage. Merci
.....
Tout était parfait , rien à redire . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une satisfaction plutôt bonne, malgré quelques factures élevées en fin d'année.
Parfait, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’apprecis le faite de recevoir chaque mois, ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon inscription s'est passée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Ravi que cette expérience au sein de notre service commercial se soit bien passée, nous restons à disposition si besoin. Cordialement, Guillaume
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription très rapide, simple et formulaire clair. Toutes les informations utiles sont données dès l'inscription, il n'y a pas de mauvaises surprises. Je recommande fortement et conseillerais Total Direct Energie à mon entourage sans hésitation.
NORMALEMENT
Rien de particulier
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
N'assume pas c'est erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
pas possible de parles avec eu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à un concurrent, l'estimation de ma consommation a correctement été analysée et le prélèvement mensuel est au plus juste, alors qu'un autre voulait me prélever le double !
Très pratique avec l'application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choses depuis le départ n'ont pas été respecté. Tres déçu par un service client incompétent. On dit est on fait pas....juste pour qu'on vienne.apres le reste fonctionne c'est deja sa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui mais a la souscription un parrainage n'a pas été pris en compte et vous n'avez jamais voulu entendre raison de plus la puissance aurrai du être baissé (vue a l'inscription) puis ensuite il faut vous rappeller pour y avoir droit. Que des petits soucis pas bien grave mais qui reflète le proffessionalime. En gros j'espère ne jamais avoir un problème car la je crain que la solution soit très compliqué a trouver.je ne conseille donc pas spécialement direct énergie pour cela.
Un espace client bien fait pour consulter factures et suivi consommation. Au niveau du prix, quelque soit le fournisseur à mon avis le prix de l’électricité est aujourd’hui excessif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire cet avis. Sachez que ce n'est pas Total Direct Energie qui fixe le montant du tarif réglementé sur lequel nous sommes obligés de nous baser pour définir nos offres. Cordialement, Guillaume
Pas de correspondants français.... ah au moment de souscrire c'était pas pareil.... mais après la souscription... Prélèvements non prévus modification du montant des prélèvements sans accord préalable de ma part... et c'est aussi arrivee a des amis à moi avec le même fournisseur. Ils en ont changé depuis et je compte changer de fournisseur egalment et je ne vais jamais recommander total direct énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, du sérieux, des envoies pour des économies d'énergie les jours de grand froid et un mail de temps en temps pour savoir s'il faut réajuster le montant des prélèvements pour ne pas avoir de surprises en recevant la facture final - Cordialement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'application n'est pas pratique, avec régulièrement des problèmes de connexion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, suivi de consommer, alertes pertinentes, bon service
Je suis satisfait
Il sont bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi en temps réel de la consommation ne fonctionne pas très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon rapport qualité-prix en general, surtout le suivi de consommation. Mais les tarifs sont trop nombreux et pas très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyennement satisfait, les tarifs augmentent rapidement après la souscription pour au final une petite différence avec l'operateur historique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appli très utile, qualité/prix idéal.
Tres cher
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraie galère pour joindre un conseiller qui comprend les besoins.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- suivi des consommations pas suffisamment détaillé. Nous n'avons pas l'historique des 3 dernières années. - vous contacter est toujours compliqué - vous n'êtes pas force de proposition d'amélioration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le montant de l'échéancier a été mal estimé. J'ai eu deux gros prélèvements pendant plusieurs mois malgré mes alertes auprès de les personnes service client.
avec total Direct Énergie tout ça roule sur des roulettes 😉👆
toujours à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.....................................................................................................
bbbbbbb
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis la reprise de direct energie par Total, service client inexistant à plusieurs reprises une demande sur mon compteur sans retour ni résultat. Les suivis de conso en ligne ne fonctionne pas ou bug en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMessage copié/collé car rien n'a été pris en charge.
mieux que mes anciens fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client au top... pour le moment!!!
Demandes non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Mélissa
Rien à redire
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription c’est très bien passé Merci total direct énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais ne peux pas créer mon compte sur l'application
Service très compétant
Merci