Évaluations clients
Très bien et le conseiller était très gentil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone étais à 2 tentions 40 min de téléphone pour un changement d'adresse et après il me passe une de ces collègues pour confirmer tous ce que j'avais déjà dit si vous vous avais du temps à perdre c'est votre problème mais pensez au client heureusement qu'en 8ans j'ai eu à faire à vous qu'une seul fois sinon je serais déjà parti voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services et je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Total direct energie s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Cordialement, Mélissa
Rapide, simple et intuitif, bravo.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Muy buena atencion , rapida y muy eficiente , los probelmas que tuvimos para conectar la energia , fueron por que no estay familiarizado con el sistema de conección , ya que estamos en Argentina y es muy distinto en nuestro pais . Gracias Adres FM
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une confirmation de demande de souscription m'est parvenue par mail le 19 décembre, en me précisant qu'en cas de besoin un conseiller m'appelerait peut -être sous 24 heures. Je n'ai reçu ni appel, ni mail et je pensais donc qu'après accord sur le montant des mensualités, enregistrement du RIB et accord sur les prix ma demande avait été validée. A ma grande surprise, mon abonnement n'a été activé que le 26 décembre après mes relances au service Client qui n'a pas semblé s'émouvoir que je puisse avoir besoin d'éléctricité en plein mois de décembre, qui plus est pendant les fêtes et alors qu'il fait zéro degrés. Sans commentaire. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et je m'excuse, au nom de Total Direct Energie, pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que notre service client reste à votre disposition, au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) pour toute réclamation. Cordialement, Guillaume
J'ai failli me faire avoir : venant d'emménager, l'électricité n'était pas activée. J'ai donc chercher à joindre EDF mais suis tombé sur vous par erreur (Google m'a donné votre numéro quand j'ai cherché EDF). Croyant être chez EDF, je demande au conseiller s'il veut mon numéro client ou de contrat. Il me répond que ce n'est pas nécessaire. Croyant toujours être chez EDF, je lui demande pourquoi l'électricité n'est pas en service et il me répond que sa collègue n'a pas bien fait son travail. A aucun moment il ne m'annonce que je ne suis pas chez EDF mais chez TDE. Il me pose des questions sur la surface du logement, le nombre d'habitants, etc. Je lui réponds mais objecte que j'ai déjà répondu à ces questions quand j'ai appelé EDF pour les informer de mon déménagement. Il me répond à nouveau que sa collègue n'a pas fait son travail. Il m'annonce enfin un prix qui est différent de celui d'EDF et je lui demande pourquoi. Evidemment, vous aurez deviné, sa collègue est décidément nulle. Il expédie la fin de l'appel en me demandant de composer le 3099 pour valider mon contrat, ce que je fais. Et là, en entendant le 'jingle' d'attente, je comprends que je suis chez TDE. La conseillère n'a pas l'air surprise de l'histoire que je lui raconte mais ne s'excuse pas. Elle essaie de me faire signer quand même. Je trouve ces méthodes manipulatrices, malhonnêtes et profondément indigne d'une société tel que Total.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je constate que vous n'avez pas donné suite à votre souscription et j'en suis navrée. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Votre avis aidera notre équipe Qualité à nous améliorer au quotidien. Cordialement, Emilie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Émilie, merci pour votre réponse. Effectivement, je n’ai pas donné suite, en partie parce qu’engagé vis à vis d’EDF mais aussi parce que j’ai trouvé les méthodes du conseiller malhonnête. Bien cordialement, Paul Badeau
Souscription très rapide, bien reçu, durée environ 20 minutes. 👍👍👍excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes pas content, quand on met le chauffage electrique en marche, ou la friteuse, ou la machine a vaiselle l ‘etecité plonge....on a demandé de augmenter l électricité, mais nous sommes lundi le 28 decembre 21.59 heures , et nous pouvons pas mettez en marche le chauffage en electricité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous invite, dès que le compteur clignote (lumière verte), à rester appuyer environ 10 secondes sur le bouton « » de votre compteur Linky. Celui-ci va redémarrer, et la pleine puissance sera disponible à votre domicile. Cordialement, Simon
Très efficace, très claire. Je recommande vraiment
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Mélissa
Forfait intéressant et rémonse à mes apoels
Bonne communication
Bien. Bonne journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai tel pour parrainer mon fils très peu d'explication et je n'ai pas eu l'interlocuteur désiré Mr zaK--i qui était très bien lors du contrat de la personne qui m'a parrainer. J'ai fait la même simulation sur le compte total et la il y a 20 euros de moins ? donc pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier conseiller pressé de faire un contrat avec des attentes non respectés. Une deuxième peu sure d'elle... La troisième conseillère plus compétente.3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais recu l'e-mail pour validrr l'inscription, donc je ne sais pas où elle en est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription c’est très bien passée j’ai bien eu toutes les informations cependant je n’ai pas eu de remise pour une souscription avant le 31 décembre !!!
Service agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi TOTAL après comparaison avec d'autres fournisseurs (liste fournie par gaz tarifs règlementés ) Je n'ai pas donné très bien parce que je n'ai pas pu modifier seul ma souscription après l'avoir validée avec délai de réflexion ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des problèmes à établir des rendez-vous de mise en service aux bonnes dates.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien renseigné par téléphone j’espère que la prestation sera aussi bien
Souscription facile. Temps passé bien car formulation précise Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait avec la conseillère
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très explicite, simple et contact agréable. Choisi sur la qualité des prestations et prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souscrit à un contrat pour des heures non-différenciées (HC/HP) et je me retrouve avec des HC/HP. DE plus, avec mon compteur LINKY, Total Direct Energie me promettait d'analyser et de comprendre mes consommation...chose qui est impossible dan ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Nous reprenons à l'identique les caractéristiques du précédent contrat. Cependant, il est possible de les modifier via votre Espace Client. Cordialement
Pas de souci pour l instant.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher, et les changements de facture Sont upeu justifier, l'appli proposer ne fonctionne pas correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
tout etait bien clair et la personne en ligne gentil courtois et professionnel je recommande direct energie
il son tres bien
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à me faire comprendre au téléphone lors du premier appel. Temps pour mettre les plombs dans mon domicile assez long ( 2 semaine ) par rapport à l’intervention effectué
4H00 pour un déménagement et Noel gaché NUL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier a bien été traité par notre équipe en charge des erreurs de Point De Livraison (PDL). Nos conseillers du Service Clients restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Mélissa
La souscription s'est bien passée, mais je n'ai reçu, contrairement à ce qui était annoncé, que le contrat d'électricité. J'attends toujours celui concernant le gaz ( la personne que j'ai eu au téléphone ce jour ( et que j'avais beaucoup de mal à comprendre car elle s'exprimait de façon très saccadé ) m'a demandé de retéléphone r à partir de demain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, tres claire, et bon accueil Efficace
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un premier contact avec vous, votre conseiller a bien répondu à mes attentes. Cela est ma première souscription par Internet, j'espère que la suite sera tout aussi positive. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Subscription rapide et service réactif Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date de mise en service réelle ne correspond pas à la date proposée par le site lors de la souscription , la mensualité non plus ! pas d appel comme promis à la souscription. Pourtant le site paraît facile et ergonomique . Moralité , ne pas soucrire en ligne , mieux vaut un humain! Leur intelligence artificielle c'est un paradis artificiel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais être recontacte concernant mon compteur électrique j'attends la suite moi j'ai fais mes relevés aucune réponses Très mécontent our un nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
La souscription c'est très bien passée. J'ai entendu autour de moi du bien de TOTAL DIRECT ENERGIE, c'est pour cela que je l'ai choisi, j'espère ne pas être déçue par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi conso, appli pratique, messagerie efficace. Par contre pas d'étude / d'avis sur le meilleur abonnement à souscrire, base, heures creuses, heures super creuses, faut se débrouiller par soi même.
Cetais très bien
Informations claires
Satisfaction
tres bien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent et lappel etait chanceux parceque iberdrola ces super cher😱😱😱😱
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB conseils lors de la souscription
Rien à signaler.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande persuasion de la téléprospectrice Sonia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple ,transparent, fiable bref sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable, bonne compréhension des choses
tres reactif
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma souscription, il m'a été dit que tout était fonctionnel alors qu'il ne m'a pas été dit que je devais prendre rendez vous pour une intervention d'un technicien pour lever le celler sur le compter GAZ et sur le compter linky pour le mettre en fonction. Je n'ai pas intergré mon logement à cause de tous ces "non dits"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
Tout a été clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription à ce nouveau contrat, parrainé par une amie, s'est vraiment bien passée. Un accueil chaleureux, clair m'a été réservé ce qui est très appréciable avec des démarches faciles . Merci beaucoup
Ok.ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien comment faire pour parrainer 2 personnes de mon entourage?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon je suis bien content merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'entretien s'est bien passé.En fait j'étais chez Total Direct Energie et je m'étais fait avoir par le discours de l'autre fournisseur . je ne savais pas comment faire pour m'en "dépatouiller",et j'ai eu la chance d'avoir un conseiller qui m'a appelé pour revenir chez vous.et voilà c'est chose faite et je n'ai plus l'intention de partir
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l ecoute,réponses claires et rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas d'avis particulier et pas de grieffes non plus.
Très bien.
très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile, il suffit de lire correctement, de se munir des documents demandés c'est très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvaise comprehension de mes interlocuteurs,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
Insatisfaction totale, j'ai été coupé en plein hiver d'électricité pour un problème de point de livraison. 5 jours sans électricité alors qu'il gelait. Rien n'a été fait pour me reconnecter Perte totale du frigo et congel, aucun indemnisation. Aucun rappel malgré de nombreuses réclamations A EVITER ABSOLUMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES MAUVAIS DEMANDE D'OUVERTURE DE COMPTEUR EN URGENCE (22/12/2020)avec mon accord pour payer le tarifs élevée d'ouverture de compteur en urgencePAS PRISE EN COMPTE PAR LE FOURNISEUR DU COUP OBLIGEE DE FAIRE EN DIRECT AVEC ENEDIS ELECTRICITE BRANCHE A 17H30 LE 24 DECEMBRE 2020.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela s'est bien passé, mais la communication est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant ça va, c est tout nouveau, mon fils sui est chez qui m en a donne l idee
conseiller très avenant ,
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise information donnée au départ pour indiquer sur le compteur du changement du locataire. Pas de bouton de la couleur indiqué...il faudrait que la personne donne les infos techniques pour les 2 cas: si c'est un ancien compteur et si c'est un linky... cela est logique et aurai déjà dû être mis en place....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Car il vous dise qu'il vous téléphone 30 minutes avant et il arrive sur place reste 1 minute est s en vont merci toujours pas d électricité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate et vous rassure, votre contrat a bien été finalisé par mes collègues du service souscription et que vous aviez raté le passe du technicien du service public ENEDIS. Je vous invite à prendre contact avec mes collègues du suivi de souscription afin que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais possibles au 09.88.81.30.43 (numéro gratuit et ouvert toute la semaine jusqu'à 20h00 sauf le dimanche). Après le passage du technicien et la régularisation de votre situation, l'intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 6 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai souscrit à rien chez vous arêtter de me saouler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai pu souscrire sans grande difficulté, toutes les démarches étaient explicites et faciles pour l'exécution. Les tarifes étaient bien affichés, donc la possibilité de comparer avec d'autres concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'inscription par internet est rapide bien documenté bien reçu par téléphone je conseillerais direct energie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très aimable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commerciaux sont efficaces. Je souhaite voir dur la longueur comment je vais être accompagné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gentille et bonne explication, Service rapide quand on les appels.
....
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passer lors de la souscription, je suis passé par vous comme fournisseur d'électricité, déjà étant client dans les station total pour le carburant et aux tarif qui me paraisse intéressant contrairement aux autre fournisseur. Reste à voir au bout d'une année la différence qu'il y a par rapport à Enedis chez qui j'étais client. En espérant avoir fait le bon choix.