Évaluations clients
La souscription s'est très bien passée. Mais la résiliation de mon ancien logement a été émaillée de nombreux problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription facile, conseiller à l’écoute
Réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TDE ne m’a pas vraiment aidé pour l’annulation des charges imposées de 130 Euros par GRDF au sujet de la reconnexion express (dans la journée) de mon gaz après coupure sans préavis alors que j’occupais l’appartement et que nous étions en pleine trêve hivernale. Je vais saisir le médiateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Je constate que votre souscription a été réalisée le 01/12/2020 suite à une coupure de gaz car aucun contrat n'avait été établi. Vous avez souhaité une mise en service avec rétablissement d'urgence, facturée en supplément par GrDF, en tant que fournisseur nous ne pouvons agir sur ces frais, communs à tous les fournisseurs. Nous restons à disposition si besoin, Bonne journée, Inès
mon interlocutrice a ètè très bien: calme, et précise. Attendons de voir la suite ...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas toujours les mêmes conseils en fonction du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'instant, je n'ai pas d'avis d'appréciation, j'attends de voir dans les futures mois qui vont venir, par contre je devais avoir une carte station TOTAL, toujours pas reçu
Catastrophe, service client désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et suis désolée pour ce désagrément. Après analyse de votre dossier, je constate que votre ancien dossier a été résilié car il s'avère qu'un autre fournisseur a pris par erreur votre Point De Livraison lors de l'activation d'un de ses clients. Sachez que vous vous avons refait un contrat à l'identique afin que vous puissiez continuer de bénéficier de votre énergie. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
J’attends de voir si des surprises dans les factures comme les confrères !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis votre intervention, je recois très mal la télé sur ma freebox (son saccadé, image très détériorée ); Après les tests, l'assistance free m'explique que c'est lié a la qualité du réseau électrique. merci de me joindre d'urgence à ce sujet car c'est très ennuyeux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Si la qualité du réseau est selon vous la cause du dysfonctionnement, je vous invite à contacter Enedis afin d'obtenir plus de précisions de leur part. Cordialement Thibault
nous payons trop cher pour peu de consommation, j'attends que ma fille finisse son année scolaire pour résilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription n'est pas assez de recul pour avoir un avis pertinent. Pour les débuts, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas un tarif dégressif puisque je suis exonéré d'impôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Bonjour, Le contact téléphonique très expéditif.
ok dak
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'arrête pas de dire que je n'habite plus au domicile et on me contacte à chaque fois !!! C'est vraiment insupportable !! Je souhaite être supprimée de votre base de données clients !! MERCI !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que vous pouvez nous joindre au 3099 (prix d'un appel local) afin de pouvoir récupérer vos coordonnées et pouvoir vous effacer de notre base de données. Cordialement, Guillaume
L'inscription était simple et efficace. Le conseiller a répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on ouvre un compte chez vous, vous proposez pas une autre date pour prélevé la somme, moi au 5 pour le prélèvement ça va être juste, j'aurais préféré avoir le prélèvement le 10 de chaque mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma problématique n'a pas été comprise par le conseillé, et donc c'est moi qui n'ai pas compris mon problème et doit me contenter d'une réponse sans rapport avec mon problème !?
bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'espère seulement que la fusion Total et Direct Énergie ne sonnera pas le début de la fin des avantages qui m'ont convaincu à souscrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituellement satisfaite, mais j'ai eu la désagréable surprise de découvrir récemment que vous aviez donné mes infos personnelles (téléphone portable) à Enedis sans me prévenir et sans me demander mon accord. Or Enedis m'a déjà harcelée pendant longtemps, je ne souhaitais pas du tout leur donner mon portable personnel!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi pour le tarif proposé. Tout s'est bien passé pour le changement et les informations données sont correctes, les délais donnés respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire si ce n est que je suis tombé au téléphone sur une personne que je ne comprenais pas et ça je le reconnais je n aime pas du tout. On verra par le suite mais jusqu à maintenant rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La disponibilité ,l'accueil,la réactivité,les conseils et explications,l'amabilité -Merci à toute l'équipe et bonnes fetes de fin d'année ! Cordialement
très bien passé
Aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'insistance sur la mensualité moyenne (-5% par rapport à la mensualité connue) qui ne reflète pas le coût total sur une année, puisque l'éventuel rattrapage aura lieu lors de la dernière mensualité. Ceci entraîne donc une mauvaise appréciation sur le coût global annuel, cachée par une réduction apparente de 5% sur les dernières mensualités connues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour a vous quand j.ai fait le contra on na dit que sa serai par papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Avec l'offre sélectionnée, il est possible de recevoir vos factures/courriers par voie postale. Vous pouvez modifier cela via votre espace client. Cordialement, Michel
Réponse de anonymous anonymousSignalerje souhaite recevoir factures et mon contrat par courrier postale merci
La souscription n'a bien été prise en compte, a généré des frais et un rappel sur l'ancien propriétaire. Toujours pas réglé a ce jour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Effectivement lors d'une mise en service, que l'alimentation soit suspendue ou non, ENEDIS/GrDF, facturent des frais de mise en service, communs à tous les fournisseurs. Concernant le rappel, lorsqu'il y a résiliation, une facture est envoyée, reprenant ainsi le détail de tous les prélèvements depuis la dernière régularisation, si nous constatons que les prélèvements ne couvrent pas la totalité des consommations, la différence est facturée. Nous restons à disposition si besoin. Bonne journée, Inès
Tarif compétitif - correct - rien d'exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le moment je n'ai pas eu de probleme comme je suis inscrite il y a pas longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incapable de traiter l'inversion des indices compteur avec enedis lors du remplacement du compteur imposé par total direct energie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Les personnes sont incompétentes et très désagréables aux téléphones d'où mon départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services et je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Total direct energie s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Cordialement, Mélissa
Réponse de anonymous anonymousSignalerDonc ce n’ai pas de leur faute, Je pense qu’il faut revoir votre formation alors
tres bon qualite service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé une puissance de 6 Kva et j'ai eu 3 Kva. L'opérateur s'est trompé au moment de l'inscription, j'ai rappelé aussitôt pour leur faire remarquer leur erreur et résultat ils me font payer 3 € pour un changement de puissance. Il se trompe et c'est moi qui paye : une honte. Je ne recommande pas, plusieurs appels pour avoir la bonne puissance et des € en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, L'augmentation de puissance est facturée par Enedis à hauteur de 3,74 € TTC pour chaque particulier. Cordialement, Killian
Réponse de anonymous anonymousSignalerça j'ai bien compris mais vous n'avez pas lu correctement mon message. J'ai demandé à l'inscription un compteur élec de 6 Kva et vous m'avez mis 3 Kva c'est donc à Total de prendre en charge son erreur pas au client. J'espère que cette fois-ci vous allez lire mon message jusqu'ai bout et ne pas répondre comme un robot. Merci.
J'ai déménagé le 16 novembre 2020 ,j'ai téléphoné quelques jours avant pour couper le le compteur et ouvrir le nouveau en date du 23 /11/20 ... rien a été fait !! Maintenant on me réclame 234 euros ... je suis très en colère car on me dit qu'on va me couper le courant si je ne paye pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Mélissa
Réponse de anonymous anonymousSignalerIl va falloir encore et encore que je passe mon temps au téléphone pour expliquer ce que j'ai déjà expliqué... je ne suis pas contente du tout et vais faire une réclamation.
la souscription sait faite par téléphone, accueil très agréable , bonne explication et la personne très agréable.
très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trois mois pour se connecter car personne n'est capable d'expliquer et de savoir ce qu'il y a a faire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis et vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Effectivement, je constate qu'il y a un blocage informatique concernant l'activation de votre contrat auprès de nos services, cependant, je vous confirme que votre 1ère mise en service est bien effective auprès d'ENEDIS depuis le 13/12/2020. Je vous rassure, je viens de faire la remontée auprès de notre support technique, afin que l'activation se fasse rapidement. Vous recevrez notre mail de bienvenue contenant vos identifiants d'accès à votre espace client. Bonne journée, Inès
Réponse de anonymous anonymousSignaleret du coup nous avions droit a 100 euros de carburant avec la carte total lors de notre demande d'abonnement en octobre et vu les delais pour etre raccorder chez vous lors de notre appel ces jours ci a notre grande surprise nous n'avons plus droit a rien cela s'appelle de la publicité mensongére nous penserons a revoir notre fournisseur d'energie au plus vite si ca commence comme ca avec vous !!!!
c'est un peu tôt pour donner mon avis. J'ai eu au téléphone une personne très agréable et tout a été très très rapide. J'espère ne pas être déçue par la suite. Merci encore et Bonnes Fêtes de Fin d'Année à tous
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de renseignements et de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gens mon conseiller chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, très bon service, mais j'attends toujours qu'on me rappelle pour l'entretien de ma chaudière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur de leur part, TDE a fait le nécessaire très rapidement pour que tout revienne en ordre. Bonne réactivité.
Personne agréable 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Personne agréable et à l’écoute
Adapté à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À ce jour, je ne peux donner mon avis car pas assez de recul, seulement 2 mois de souscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire,depuis un an aucun soucis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du téléphoner deux fois pour obtenir la Carte Total Access que je n'ai toujours pas reçu et la déduction des deux mois d'abonnement toujours pas vu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu trop de pression pour souscrire, et pas tout exact, car promis d'être prélevé en janvier, or déjà prélévé, demande de régularisation en janvier, or se fera en nov ! et déjà annonce d'un solde largement positif EDF: donc pas ce qui est promis.
Interlocuteur compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai fais la souscription pour mon cousin cela c'est bien passé rapidement du fait que je suis chez vous depuis plus de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace malgré l'angoisse de la dématérialisation....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation de raccordement définitif de ma construction a enfin eu lieu, mais cela a pris ... deux mois entre ma première demande et la réalisation du branchement !! C'est si compliqué que ça de débrancher un compteur de chantier et de raccorder une construction neuve ? Ca doit pourtant arriver assez fréquemment ... Du coup je n'ai pas pu faire la mise en service de la pompe à chaleur en temps voulu, toute la fin de chantier prend deux mois de retard .. J'ose espérer qu'il y aura un geste commercial pour compenser tout ces "désagréments" ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. Total Direct Energie n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Cordialement,
effectivent rappelé par le service " qualité" mais on tourne en rond bref " débrouillez vous "!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super facile et tres bon accueil ,bonnes explications
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit soucis lors de la souscription, concernant la mise en service pour notre dossier, et en rapport à certains justificatifs demandés que nous n'avions pas sur nous ce jour là. Nous venions juste pour visiter cet apt, par contre plus ou moins imposé par le propriétaire, étant déjà chez vous, nous ne vous connaissions pas car n'habitons pas ce département, et sommes chez un autre fournisseur...... Mais tout est rentré dans l'ordre depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je souhaiterai etre contacté car je souhaite aussi passer chez total direct energie pour électricité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription par téléphone, et le prix
Rapide bien renseigné...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair Le site est bien organisé La facture lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas à me plaindre des services pour le moment, on en attend toujours plus au niveau tarif...
....
×👍👍👍
C’était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisé pour une résidence secondaire. Aucun souci et un suivi en ligne agréable à utiliser.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de consommation. Quotidienne depuis plus de 2 mois...le temps est très long pour repartir cela...malgré es nombreuses relances !!
Relation clientèle excellente courtois
.....
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été démarcher par téléphone. Ma correspondante était très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service m'a paru correct, le prix pourrait être amélioré mais je suis satisfait de la simplicité de réalisation du contrat et des paiements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations régulières précises sur la consommation et les prélèvements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif correct. Service quasi inexistant. Rendez vous avait été prix pour faire un point sur la consommation (tarif heures creuses/heures pleines) et je n'ai JAMAIS été contacté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet convivial, réduction de 10% sur la facture annuelle. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux, même pas donner une étoile à cet avis, totale insatisfaction, non respect du rgpd, absence de suivi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Léa, Votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour J'étais en communication , je suis de nouveau disponible. Cordialement
Jusqu’à maintenant je n’ai eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les factures sont élevées alors que je suosen heures creuseset reside dans le sud de ma France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Afin de payer votre consommation réelle, je vous invite à communiquer vos relevés de compteurs via votre Espace Client. Ils seront pris en compte. Cordialement
Appli pas au point, et le reste n’est sûrement pas parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon fournisseur. Cependant, l'appi n'est pas tout a fait aboutit. Je ne comprends pas tout. Et certaines fonctionnalités ne sont pas active..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m'attends à plus d'accompagnements et d'explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription de ce contrat s'est bien passée. Ayant déjà un contrat sur la résidence principale, le choix était de choisir direct énergie pour cette résidence afin d'associer les deux contrats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans tout les rregistres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bien. Quelques services intéressants. Plus d'engagement écologique serait nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et clair. J'aurais aimé avoir la possibilité de modifier la puissance lors de la souscription mais pas grave. Résiliant un contrat Engie, j'espère qu'il me rembourseront le trop prélevé
Reste trop cher encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de règlement à partir du 23, deux ans que je paye le 10 car je traçaient restauration. Le service client n’a toujours pas compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué que votre mode de facturation est mensuel il faut savoir que la facture pour les clients mensuels est prélevée 15 jours après la date d'édition. Léa, Votre conseillère.
Le service client est une catastrophe !!!! A fuir vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Suite à notre échange je suis désolée d'apprendre votre choix de résilier votre contrat. Je suis vraiment navrée que nous n'ayons pas su répondre à vos attentes. Léa, Votre conseillère.
Pas de soucis