Évaluations clients
Oui je suis bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable Satisfaite de l'entretien pour l'ouverture de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il m'a été facile de souscrire par télephone.et mail.J'ai eu les réponses à mes questions.Tout s'est bien passé.J'espère que cela continuera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité face à un problème avec mon précédent fournisseur. Personnel aimable.
Tres bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peu exprimé plus mon ressenti , vu que je suis une nouvelle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à souscrire et bonne appli.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide des dossiers. Aimabilité des conseillers.
Illicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00 ou en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Cette souscription a été une erreur, j'ai changé de fournisseur au bout de 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
cela fait plusieurs fois que je demande à suive ma consommation AVOIR comme bon me semble: J'AIMERAIS .,savoir ce que je consomme pour faire un calcul (avec ses radiateur et le four)ACCES FACILE J'ai mis trois Etoiles toujours quelqu'un qui répond aimable Souvans on tombe sur d'autre partenaires!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnement bien adapté à ma situation antérieure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des heures passées au téléphone qui n’ont finalement mené à rien. Souscription en novembre et pas de rdv avant janvier. J’ai appelé à plusieurs reprises pour avancer le rdv et je n’ai jamais eu d’appel pour confirmer les dates proposées au téléphone. Le SAV n’est pas du tout efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le nécessaire est fait concernant la rétractation de votre dossier. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Toujours dans l’attente de mon électricité qui se coupe juste avec un micro onde et la plaque pour faire cuire bravo et merci pour se mauvais 24decembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement, Jennifer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attribue cette mauvaise car nous ne sommes pas à l'origine de cette nouvelle souscription mais il s'agit bien d'une erreur des services de Total Direct Energie qui ont annulé notre ancien contrat et l'ont souscrit à nouveau...et bien sûr on reçoit tous les mails comme si nous sommes de nouveaux clients...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et suis désolé de cette situation. Après vérifications, il s'avère qu'un autre fournisseur a pris par erreur votre Point De Comptage et d'Estimation (PCE) pour votre compteur GAZ, lors de l'activation d'un de ses clients Sachez que nous avons fait le nécessaire pour remédier à cela. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Tout s'est très bien passé mais il y a eu quelques difficultés du fait du compteur LINKY
Impeccable. Rien a redire
riena dire
Tres bien
Psi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai choisi total direct grace a un parrainage .la souscription était facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens tout juste de souscrire , comment voulez vous que je puisse déjà donner un avis qualitatif?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription c'est très bien passée. La personne était très aimable et m'a très bien renseignée. Je connais déjà depuis plusieurs années. Pas déçue.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours eu de bonnes expériences au téléphone avec le service, jamais eu de souci avec les services proposés.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon inscription s est bien passe mais je devais recevoir mes codes pour acceder à mon compte et conculter mon echeancier j etais chez eni et je n etais pas contente des relation avec eux je reecevais plusieurs échéancier pour une même année j espere que cela va bien se passer chez total gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai contacté total direct energie le 19/11/2020 en expliquant que ma maison en construction serait terminée au environs de mi décembre 2020, et qu’il me fallait, un compteur linky, et le raccordement, et pour ce faire, on m’a demandé l’adresse de cette futur habitation, puis on m’a bien précisé que total direct energie s’occupait de tout et que je n’avais pas à m’en faire. Puis le même moment on m’a s’ouscript un contrat de fourniture d’électricité pour ce logement puis un rdv à était pris pour le 15/12/2020 avec un technicien pour la pose du compteur et le raccordement et la mise en service, et à ma grande surprise, le technicien m’apprends qu’il n’était pas là, pour la pose du compteur, Et donc à ma grande surprise, j’ai compris que totzdirect energie n’avait pas fait le nécessaire , en contactant enedis pour les informer qu’il fallait poser un compteur linky et effectuer le raccordement. Alors que total direct energie, était informé par moi même, le client, qu’il me fallait l’électricité pour le début janvier 2021, et que c’était bien une construction neuve et qu’il fallait un compteur linky et effectuer un raccordement. Aujourd’hui, je me retrouve dans une situation très très désagréable et de ce fait, je suis vraiment très très en colère et très très déçu que total direct energie n’est pas pris les choses aux sérieux et n’est pas évalué à sa juste valeur, les conséquences qui en découdraient suite à cette grosse erreur, voir manquement peut-être de compétences. Je vais entrer dans ma maison le 04/01/2021 dans ma maison sans pouvoir continuer mes travaux : la pose de ma cuisine, pas d’électricité pas avant le 15/02/2022, pas de chauffage, je ne pourrais pas avoir mon bb de 20 mois pour l’accueillir car sa mère si opposera, donc vous avez la possibilité de faire accélérer les choses avec enedis , afin que tout entre dans l’ordre et que je puisse entrer dans ma maison dans des conditions normal, merci d’avance de faire le nécessaire, à bientôt, bonne fête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et suis navrée de la situation. Après analyse de votre dossier, je vous informe que nous ne faisons pas le raccordement, il faut que vous contactiez ENEDIS pour faire le raccordement et par la suite nous contacter pour la 1ere mise en service. Voici les étapes à suivre (si vous avez besoin d'information supplémentaire, n'hésitez pas à revenir vers nous) : - Vous adressez à Enedis un formulaire de demande de raccordement en précisant la puissance souhaitée et en joignant divers documents administratifs. - Enedis réalise les travaux de raccordement une fois les autorisations administratives obtenues et après que vous acceptez le devis et réglez l'acompte demandé. - Vous contactez un électricien pour réaliser l’installation électrique et ou gaz intérieure du logement qui envoie la demande d’attestation à la Direction régionale du CONSUEL / QUALIGAZ concernée par le département du chantier. L’attestation est envoyée par courrier ou par email au client dans un délai d’1 à 2 semaines après la fin des travaux. - Et ensuite, vous effectuez votre demande de 1ère mise en service chez Total Direct Energie Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Réponse de anonymous anonymousSignalerje suis tout simplement déçu et trés mécontent, car à cause de mauvaises prises en compte de ma demande éffectué le 19/11/2020, je vais me rettrouver dans une situation trés précaire et trés inconfortable, sans éléctricité sans chauffage, sans pouvoir accueillir mon bb de 20 mois, sans pouvoir continuermes travaux, franchement je ne vous remercie pas, et j'en ai que faire de vos souhait de fin d'année vous pouvez vous les garder. Je suie franchement dégouté et rassurez vous , que je me souviendrez de cette situation et qu'aprés , je mettrais a ma disposition pour en finir avec votre fournisseur, sur ce, au revoir.
J'ai pas eu mon électricité comme prévu, j'ai du trouve un hôtel car pas de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos différents services se soit mal passée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Réponse de anonymous anonymousSignalerVos interlocuteurs de vos services m'ont assuré avoir une réduction, je n'ai à ce jour depuis le 05 décembre aucun message ou contact à ce sujet.
JE SUIS ENCORE PERDU DANS CETTE SOUSCRIPTION..................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a priori j'ai choisi total direct énergie pour son prix ,mais votre conseillère n'a pas saisi la particularité de la demande. au départ elle m'a indiqué un forfait par rapport à une surface, j'ai eu du mal à lui faire comprendre que si l'immeuble était d'une surface conséquente la consommation ne concernait que les lampes du sous sol et des escaliers. J'ai dû moi même fixer le forfait et j'ai donné celui d'EDF .Donc pas d'économie pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé 3 fois pour arriver à souscrire correctement car 3 fois j'ai eu des avis different alors que c'était simple comme un "bonjour" (juste changer le compteur edf de nom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie d'accepter au nom de Total Direct Énergie toutes nos excuses si vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
Horible vous m'avez coupé l'élécricité sans aucune raison en pleine hiver. donc ni eau ni chauffage avec mes deux enfants pendant 4 jours.J'ai passé des heures au téléphone pour trouver une solution rapide mais rien. Incompétent au plus au point, pas à l'écoute. De plus j'ai perdu le contenu de mon frigo et de mon congélateur et vous ne m'avez pas encore remboursé. j'ai du faire des aller retour pendant 4 jours et trouver un hébergement. Et vous ne m'avez toujours pas rappelé. J'attends un appel de votre part
Trop chère Première facture 23 € Deuxième facture 123 € Gros problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Afin de faire le point sur votre facturation, je vous invite à contacter le service client. Vous pouvez les joindre au 09 70 80 69 69. Cordialement, Jennifer
C'est cher, par rapport à mon usage.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Total direct énergie ne comprenait pas ma demande et m'a envoyé un.contrat ne correspondant pas à mon.besoin a cet instant. En outre, ils ont du mal a fournir des explications cohérentes et correctes sur les démarches à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'on m'a facturé près de 200€ (prélevés automatiquement sur mon compte) en deux factures différentes pour le même mois alors que je ne chauffe même pas ma maison, une des deux factures a été contestée mais non remboursée et n'est même plus disponible sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je ne constate pas deux facturations ni pour le même mois ni d'environ 200 € . Afin de pouvoir bien nous répondre, je vous invite à prendre contacte avec nos équipes pour nous donner plus d'informations. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
J'attend toujours la confirmation pour la remise de 100€ pour les achats dans vos stations je me demande si cela n'est pas un leurre VAILLS m
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Afin de faire le point sur l'offre 100% Total, je vous invite à contacter le service client. Vous pouvez les joindre au 09 77 40 12 41. Cordialement, Jennifer
Interlocuteurs à l'écoute et cordiales.J'espère ne pas avoir de regrets avec la consommation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne relation avec le client ,facturation detaillee et conforme, bonne aide a la gestion de la cosommation
Aimables et expliquent bien
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé un changement d'offre qui nécessite d'être rappelé. J'ai été rappelé mais j'étais indisponible. J'ai rappelé mais je ne tombe pas sur le service technique qui doit me rappeler. On tourne en rond.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Suite à notre échange, je suis désolée d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Je vous confirme que j'ai relancé la demande vous aurez une réponse dans les plus brefs délais . Léa, Votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerOK merci. J'essaye de rappeler ce soir ou demain.
Ouverture de compteur réalisée à distance un dimanche. Merci.
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une souscription relativement facile. Les réponses données aux questions sont très completes. Par contre, le fait de passer par plusieurs interlocuteur pour terminer la souscription est un peu lourd: et ils ne donnent pas forcement les mêmes infos sur une même question.
facile
Tout s est bien passé
Souscription sans problème avec Jérémie de CPO, agréable et compétent ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème a signalé
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller à votre ecoute ,aucune difficulté pour la mise en route,excellente relation téléphonique.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bel échange téléphonique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas pourquoi on m’a augmenté alors que je ne suis très peu présent dans mon domicile ! J’ai passé au maximum 4 mois dans l’année et on me dit que j’ai dépassé la moyenne . C’est un scandale ! Reda
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier j’ai remarqué ce qui suit : Votre échéancier précédent couvrait essentiellement des mois d'hiver, période où l'on consomme le plus, pour se chauffer notamment. Celui que vous venez de recevoir couvre une période d'une année entière et comprend donc également des mois d'été. Votre mensualité aurait du être revue à la baisse en raison de cette compensation des mois d'été. Je constate que ce n'est pas le cas. Je transmets votre demande à notre cellule expertise qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Léa, Votre conseillère.
Souscription simple
Problème de sur facturation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué que le problème a été solutionné à ce jour. Léa, Votre conseillère.
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle interface, suivi conso au top
facile ,efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service non à l’écoute, qui se dédouane de tout. Accueil décevant et échanges non constructifs. J’ai été contrainte de quitter mon logement le 10 décembre 2019 jusqu’au 11 mai 2020.. ma facture s’est avérée être plus élevée que l’estimation faite avec 6 mois d’absence et du matériel débranché. Aucune écoute de la part des teleconseilles qui se permettent de raccrocher au nez. J’ai longtemps été satisfaite de vos services mais depuis un an c’est tout l’inverse. Très déçue et en colère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué ce qui suit : Tous d'abord il faut savoir que votre facture de solde est basée sur des index réels. Néanmoins je constate que votre échéancier précédent couvrait essentiellement des mois d'hiver, période où l'on consomme le plus, pour se chauffer notamment. Celui que vous venez de recevoir couvre une période d'une année entière et comprend donc également des mois d'été. Votre mensualité aurait du être revue à la baisse en raison de cette compensation des mois d'été. Je constate que ce n'est pas le cas. Je transmets votre demande à notre cellule expertise qui reviendra vers vous. Léa, Votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMme, Pour donner suite à votre réponse, effectivement il est normal que je consomme davantage en hiver, je ne l’ai jamais nié. Cependant que je consomme plus alors que je n’étais pas à mon domicile du 10.12.19 au 11.05.20 pour moi cela est incompréhensible ! C’est la raison de mon mécontentement. Et comme je l’ai précisé (je ne compte plus le nombre de fois), mes éléments électriques sont branchés sur secteur et donc éteint en cas d’absence.. je pense ne pas pouvoir faire plus en termes d’économie et pour autant aucune personne de vos services n’a pris ses éléments en compte. Mise à part parler argent et argent et surtout vous dédouaner de tout ! Personne a entendu mon problème et personne a chercher à comprendre, d’autant que je n’ai pas constater la facture soit dit en passant. Mon but était simplement d’éviter tout nouveau problème sur cette nouvelle année. Et bien entendu personnes très mal aimables au téléphone, qui doit rappeler et ne rappellent jamais ! Ça pour moi c’est le véritable fond du problème. Pour moi, vous n’assurez aucun service client en cas de problème, vous êtes absents et pas aimables . Cordialement
Je suis satisfait de total direct energie
Voir réponse final
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et m'excuse de la gène occasionnée. Après analyse de votre dossier et suite à notre échange, je constate une erreur au niveau du point de livraison, sachez que j'ai bien fait la réclamation pour cela qui sera traitée dans les plus bref délais. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà client et satisfait. Sérieux d'une grande entreprise. Dynamisme commercial. Contact facile. Cependant si lors de la souscription tout parait idéal je regrette: 1/ que le changement de fournisseur n'ait pas été fait par T D E et qu'il soit payant 2/ qu'il ne soit pas possible d'avoir un seul compte pour résidence principale et résidence secondaire. Cordialement et avec le respect que nous devons à des personnes qui travaillent en ces temps difficiles; Bon Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'appli plante souvent et les informations concernant les consommations sont rarement à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Pour toutes les questions techniques (bugs, suggestions) relatives à l'application mobile, je vous invite à contacter le support par mail. Après analyse de votre dossier, je constate que sur l'espace client j'ai bien votre consommation à jour et votre historique de consommation par année, mois, jour et heure. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Zéro au niveau écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil était bien et la conseillère était agréable
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez un mode de facturation bimestriel qui vous permet de régler tous les 2 mois votre consommation réelle. Vous bénéficier également de l'offre classique qui vous apporte une remise de 5% sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur. Grace à cette offre, vous avez également un rendez-vous énergie annuel avec un conseiller expert (au moment de la facture de solde) et un bonus Garantie facture. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
tout et parfait
Au top!
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre cependant vous avez mis un terme à l'appel. Après analyse de votre dossier, vous avez reçu une facture de solde au mois de septembre suite à laquelle nous avons recalculé vos mensualités afin qu'elles correspondent au plus près à votre consommation réelle. Actuellement, vous avez l'offre classique qui vous permet de bénéficier de 5% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur. Grace à cette offre, vous avez également un rendez-vous énergie annuel avec un conseiller expert (au moment de la facture de solde) et un bonus Garantie facture. Vous pouvez consulter nos offres sur notre site et également la modifier sur votre espace client. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Démarches facilités, prix avantageux, avantages club total
Ok!!!
Total 👈🏽 The best.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça permet de faire des économies de voir le gestionnaire. Merci
Simple et correct
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne appli et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment il n'y a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai été bien reçu, je ne rencontre aucun problème, je peux suivre mes consommations. C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bureaucratie digne d’une entreprise étatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous ai envoyé un mail correspondant à votre demande. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Super. Juste un peu déçu par rapport à la carte total pour l’essence. Je pensais faire plus économie... hésite à faire l’essence chez total maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations ne sont pas clairement données notamment le cout de l'abonnement pour le compteur. Trop d'infos parasites et de propositions de prix sans aller à l'essentiel et en l'occurrence, pour une résidence secondaire, il est important de savoir combien va couter l'abonnement du compteur par mois. Ensuite, on me propose une option classique, hyper chère, sans entendre mes besoins, à savoir peu de consommation d'électricité car maison secondaire....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et sens de la communication irréprochables. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au bout du fil pas en France et ne comprend pas toujours ce que l’on dit . Tous les conseillers total sont à l’étranger , bien triste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services et je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Total direct energie s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Cordialement, Inès
L’entretien téléphonique s’est bien déroulé, elle m’a conseillé sur les différentes offres .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseigné Rapidement convaincue Aucune attente au tel Rien a dire a part service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passe peu de temps, avec une Fludite conversation. Efficacite des Arguments de l'agent qui etait au Bout du fil. De l'agent qui etait au bout du fil.
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de frais supplémentaires de 52 euros pour avoir l'électricité alors que la demande a été faite 24h avant et que nous sommes déjà clients.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
accueil très bien pour ouverture du contrat prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription en ligne très facile et rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne correspondance avec les à gants d appels, le soucis que j ai pu rencontre hier le 24 décembre suite à ma souscription C est qu un technicien enedis devait passer chez moi et qu en faite il n est jamais venu mais que apparemment après contact chez total énergie la prestation aurait été faite à distance sans que je sois prévenu et que du coup j ai pris une demi journée sur mon temps de travail pour rien.