Évaluations clients
Satisfait
ok tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite par les sevices téléphoniques ou espace clients du site internet. Toujours bien informés.
frre
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous tiens toujours au courant en cas de dépassement donc rassurant merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise compréhension des informations donné et reçu gros problème de relevé qui ne se règles pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils vont couper électricité alors que tout est payé quand on téléphone Aucun des conseillers dit la même chose nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre mécontentement. J'ai étudié votre dossier et noté que votre ancienne adresse avait été résilié avec retard par nos services. Le nécessaire a bien été traité par nos services, et votre facture de résiliation en cours d'édition. Je suis navré pour ces désagréments. Xavier, votre conseiller
un seul problème l'application télèphone est pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
inscription facile et rapide la personne au telephone tres sympa explique bien les demarches a faires puis facile a controler tous les jours la depense d electricite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transition vers Total sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très biens aucun soucis et tarifs intéressent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis également fidèle client des stations TOTAL et comme toujours la qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'application conso heure a marché 15 jours en aout et apres plus rien . Service téléphonique incapable de régler le problème . On me dis oui oui , on vous rappelle . A ce jour ne marche pas , moi qui voulais m'en servir pour savoir si ma residence secondaire étais squatte pendant le confinement .............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis, et afin de mieux vous répondre j'ai essayé de vous contacter mais cela sans succès. Vos informations de consommations sont bien accessibles depuis votre espace client. Pour l'application mobile si toutefois vous rencontrés des difficultés, n'hésitez pas à transmettre un mail à l'adresse communiquée. Xavier, Votre conseiller
Ils proposent uniquement le paiement par carte après que la facture est en retard. Et lorsque vous transférez l'argent avant la date d'échéance, ils ne reconnaissent pas le paiement même après deux e-mails envoyés avec une preuve de paiement. Je suis très insatisfait du service Total Direct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis, et votre insatisfaction. Je vous informe que vous pouvez effectuer les règlements de vos factures par différents moyens: prélèvement sur compte bancaire, CB , virement bancaire, chèque et TIP. J'ai étudié votre dossier, et je vous confirme que votre dernier règlement effectué par TIP fin Novembre 2020 est bien intégré dans votre dossier client (ce mode de règlement peu prendre 7 à 10 jours avant d'être intégré). Xavier, Votre conseiller.
Évaluation complètement fausse du montant de ma mensualité de gaz et refus de modifier à la baisse le montant de cette mensualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Je vous rassure, le calcul de la mensualité reste estimatif, il dépend des caractéristiques techniques actuelles de vos compteurs, ainsi que des réponses apportées à notre questionnaire de consommation. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si besoin. Bonne journée, Inès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendredi 18/01 j appelle pour une demande en urgence de compteur d électricité!Et finalement on ne m appeler qu aujourd’hui (enedis) mercredi 22/12 pour un rdv fin février!!! En m indiquant que vous n aviez fait aucune demande express! Je ne peux pas attendre une mise en service dans deux mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Total Direct Energie tient à cœur de répondre favorablement aux demandes de ses clients. En effet, l'électricité étant coupée au sein du logement, le rétablissement du gaz n'a pu être réalisé. Aussi, nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h, afin de planifier un nouveau rendez-vous. Cordialement, Nathalie
Réponse de anonymous anonymousSignalerRien à voir! Je vous parle d une mise en intervention d el électricité et pas du gaz! J ai pu obtenir un rdv lundi 28 en espérant qu il sera réalisé! Cordialement
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je constate que vous n'avez pas donné suite à votre souscription et j'en suis navrée. Je vous confirme que votre souscription a bien été rétractée par nos services ; aucune suite ne lui sera donnée. Pour toute question, nos services restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
bien reçu et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis pleinement satisfait de ma démarche auprès de vos services bon contact et facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, la relation client est bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon inscription ? par un ami ,qui m'en a parlé La suite ,téléphone ,internet ,tout c'est très bien passé ,clairement ,et rapidement. Ma note le confirme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Remplissage formulaire en ligne puis rappel par un vendeur. Dommage que je n'ai pas été prévenu que le gaz serait coupé entre les 2 contrats ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien continuer comme ça. Ne changer pas. Bonnes fêtes à vous tous. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 appels pour avoir l eau chaude non mise en service.. 8 appels de ma part et du nouveau locataire pour résilier et ne pas réussir à avoir une ligne à leur nom. Je ne passerai plus par direct énergie pour mes prochains travaux d investisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos services se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci. Mes locataires sont restés 2 semaines sans elec
Cinq appels pour ne pas obtenir ce que j'attendais - facturation non conforme au relevé transmis en instantané - Relevé fait le 1/12/2020 et facturation du 5/12/2020. J'ai réglé la consommation du l'occupant de l'appartement entre le 1er et le 5 décembre. Pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Toutefois, sachez que votre compteur étant un nouveau compteur Linky communicant, la relève d'index a été directement transmise par le service public Enedis pour le démarrage de votre facturation. Je constate que votre dossier a bien été finalisé par nos services. Nos conseillers du Service Client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Fournisseur vraiment moderne, application très intuitive, prix compétitifs et service client aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'arrive pas a vous appeler Car votre numéro et en mentenance depuis 2 semaines déjà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je constate que votre dossier est activé auprès de nos services. Avec l'offre Online, vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Votre demande sera traitée par le service dédié et une réponse apportée dans les plus brefs délais. Cordialement, Nathalie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Moi jai 2 adresse et les 2 pare ereure sont sur le meme mail, sa veut dire quand je clique sur ka facturesa me fait resortire 103 av. De Strasbourg Et pas 6 square Pierre de gayter Cordialment
Après l’ouverture du dossier ils se sont trompé 2 fois d’adresse. Je me suis donc réveillé un matin sans électricité avec l’impossibilité d’ouvrir les volets électriques. C’était leur erreur, pour la rétablir ils me demandaient les numéros du compteur déjà donné de nombreuses fois, malheureusement le conteur était enfermé derrière les volets. Ils on trouvés une solution et l’électricité pouvait revenir seulement sur un délai de 48h... sauf si bien sûr j’acceptais de payer 52€ pour qu’elle revienne en 2h ! Ce que j’ai donc accepté... l’électricité est bien sûr jamais revenu en 2h (perdu tout les produit congelé, chien enfermé dans le noir...). J’ai évidemment demandé un remboursement de ces 52€ cela fait 2 mois et c’est silence radio malgré mes relances très fréquentes. S’ajoute à tout ça des baisse de « jus » et un prix exorbitant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je suis tout à fait conscient de votre mécontentement face à cette situation ; il apparaît clairement que vous avez été victime d'une erreur de PDL (Point De LIvraison) subie. Aussi, je constate que votre dossier est abandonné par nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
Je n'ai pas pu avoir réponse positive, on me demande de patienter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis et regrette que cette expérience au sein de nos services se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service et ainsi être meilleurs à l'avenir. Nous restons à disposition si besoin, alors n'hésitez pas. Bonne journée, Inès
Bien aucun problème
Excellent service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de temps à perdre avec eux Ce sont des escrocs et des incapables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour Total Direct Energie, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, je constate que votre dossier est rétracté par nos services. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
pas de problème. Rien à signaler. prestation conforme à ce qu'on attend d'un fournisseur
Le prix
Je suis très satisfaite de Total Direct Energie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super , accueillant, bons conseils. Site fonctionnel compréhensible avec des astuces. Ne regrettons pas notre choix.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’inscription, déménagement aisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends rien aux prélèvements et je ne peux ouvrir les messages sur mon portable car pas de pdf donc j'ai eu deux factures déjà et je sais pas à quoi ça correspond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de l'accueil et de la souscription, qui pour l'instant c'est très bien déroulée: et mérite cinq étoiles. Mais j'attends le véritable changement de fournisseur lorsque tous sera bien en place (premières factures) ChJaulmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription a été parfaite, bien informé, question tarif raisonnable
Super!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fourni de l'électricité de qualité ^^ Offre super heures creuses très intéressante
SERVICE NUL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis navrée pour ce désagrément. Après analyse de votre dossier, je constate que votre 1er contrat a été effectué sur le mauvais Point De Livraison, sachez que celui-ci ainsi que toutes les factures, y compris celle des frais de Mise en Service, sont bien annulées. Nous vous avons refait un nouveau contrat avec le bon Point De Livraison sur lequel nous procèderons au remboursement des frais de Mise en Service d'urgence. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Réponse de anonymous anonymousSignalermerci pour ce retour, cela fait plus d'un mois que j'attends un retour de votre part sur mon dossier.
Très bien. Cash back payé comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Energy is a bien service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a longtemps nous étions chez vous. Direct energie Nous sommes partis à l étranger 15 mois et à notre retour en France nous avons repris un contrat chez vous comme nous étions satisfaits la première fois. Par contre là ça été une déception car nous avons eu des problèmes de plomb qui sautaient continuellement et nous avons du recontracter un deuxième contrat et depuis direct energie me réclame le paiement de la mise en service que j ai déjà payé une première fois. J ai passé des heures au téléphone. Donc je ne suis pas totalement satisfaite.
Mise en service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premier prélèvement sans prévenir de 80 euros au lieu de 16 euros prévu , merci pour les fêtes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Sachez que Total Direct Energie vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Vos mensualités sont basées sur votre consommation annuelle prévisionnelle. Celle-ci est mise à jour à chaque relève de votre compteur effectuée par le service public Enedis (Gestionnaires des Réseaux de Distribution, acteur commun à tous les fournisseurs). Vous pouvez demander la baisse de ce montant en contactant votre Service Client qui reste à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) ou sur votre Espace Client ou l'Application Mobile Total Direct Energie (du lundi au samedi de 9h à 19h). Cordialement, Nathalie
Erreur de pdl; Demande de changement de puissance le 3 décembre devait être effectuée en 48h: le 11 non effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Vous avez été victime d'une erreur de Point De Livraison, j'en suis navrée. Aussi, je constate que votre dossier est en cours d'activation auprès de nos services. Nos conseillers du Service Client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
TRES BIEN. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors du 1er contact, on nous a incité à prendre un abonnement mais il s'est avéré que le conseil n'était pas judicieux puisqu'il a fallu le modifier 8 jours après....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Récent client pour l'instant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul invente des factures ! 30 jours ouvrees pour répondre à une réclamation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Moi trop chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Total Direct Energie vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation. Vos mensualités sont basées sur votre consommation annuelle prévisionnelle. De plus, Votre compteur étant un nouveau compteur Linky communicant, vos relèves nous seront transmises tous les mois par le service public Enedis. Ainsi, si nous constatons un écart notable entre vos consommations et vos mensualités, le montant pourra être revu. Je constate que votre dossier est finalisé par nos services. Sachez que nos conseillers du Service Client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Vos conseillers clients sont à l écoute, cordiaux et disponibles! Je ne peux rien demander de plus juste vous encourager sur cette lancée ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si seulement il existait des notes négatives je l’aurais fait. UNE HORREUR !!! Entre incompétents, mauvais ou voleurs... je me pose encore la question Ils se sont trompés dans le numéro de prm du linky et ont résiliés notre contrat à plusieurs reprises ( heureusement que le linky est communiquant ) je me suis battu pendant 1an après la résiliation pour pouvoir payer ma facture qui n’existait soit disant pas... étonnant ??? Non puisqu’ils ont prélevés trois les frais de mise en service. ENFIN BREF À ÉVITER IMPÉRATIVEMENT. PS : n’attendez pas qu’ils vous rappellent pour régler le litige car malgré leurs promesses ils ne rappellent pas et ne résolvent rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée de cette mauvaise expérience. Après analyse de votre dossier, il n'y a pas eu d'erreur sur votre Point De Livraison, vous étiez bien facturé sur le bon compteur et le service souscription vous a refait un autre contrat toujours sur le même compteur. Il y a eu une Mise En Service en doublon sur le même compteur à votre nom, ce qui a résilié automatiquement le contrat. Je veux vous préciser que nous vous avons facturé les frais de mise en servie sur votre 1er dossier, sur le suivant, nous vous les avons facturés puis remboursés. Ce qui fait que vous avez été facturé de ses frais là une seule fois. Je tiens à vous confirmer le caractère tout à fait exceptionnel de ce dysfonctionnement et vous présente mes excuses pour les désagréments subis Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, regardez bien les dossiers car je vous confirme que vous n’avez rien remboursé du tout, d’ailleurs souhaitez que je mettes en copie la réponse de votre service le mois dernier puis après relance il y a deux semaines puis de nouveau la semaine dernière ? Votre réponse est « nous avons bien pris en compte votre demande, le service spécifique vous répondra sous 7 jours » souhaitez vous vraiment que je prouve cela aux internautes ?
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu une personnes très gentil et attentif service de qualité autre choses que mes anciens fournisseurs comme iberdrola et eni avec total direct énergie tout est simple ,je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai souscris un contrat electricite et gaz le 9/11/2020 et concernant le gaz le prestataire ne le respecte pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
Comme 10 000 coup de téléphones passé et 10 000 mail. Ce n'ai pas moi qui est ouvert la ligne a mon nom !!! Et maintenant vous me réclamé 800 euros car vous avez garder 1an mon RIB . Font trainez la résiliation. Des voleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Je comprends votre mécontentement et vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour ce désagrément. Aussi, je constate que votre dossier est finalisé par nos services. Je vous invite à formuler votre demande auprès de votre Service Client accessible par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
Inscription sans problème. Forte déception avec fournisseur précédent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop tôt pour donner un avis car abonnement récent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription rapide mais l'abonnement reste cher
Toujours à l écoute j ai d ailleurs apporté cette année 2 nouveaux clients
Très très très satisfait
AUCUN SOUCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment pas de problème particulier, j'attend de voir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne comptions pas changer de fournisseur de gaz et d'électricité, bien que nous avions eu des problèmes avec une conseillère d'Engie incapable de nous expliquer le contenu d'une facture. Puis une conseillère de Total nous a appelés et nous a convaincus grâce à son professionnalisme et à son accueil. Tout a été très clair pour nous. Nous ne regrettons pas ce changement auquel nous n'avions pas pensé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'apprécies les rapports réguliers sur ma consommation
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a un super appel de total direct Energie pendant lequel j'ai pu avoir toute les réponses a mes questions on m'a envoyé tout les documents pour que je puisse en prendre connaissance et réfléchir j'ai souscrit au contrat. très a l'écoute, aucune pression super service clientèle très facilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Total Direct Energie , c est bien pour le moment ,a voir la suite pour les augmentations !!!!
Abcd
Service rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société d'énergie que je recommande. Personnellement je n'ai aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite, facile, moins cher que EDF!
espace client bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, mais je n’ai eu besoin d’aucun service. L’inscription a été très simple par téléphone, ainsi que la résiliation de l’ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, quelques problèmes de suivi de consommation résolus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune coordination entre les services, une catastrophe, le dossier n'est même pas terminé au bout de deux mois,incohérences, aucune notification qui correspond à ma première demande, confusion de rv avec enedis, alors qu'un autre changement de fournisseur ,pour un autre contrats'était passé en une minute !!! je szuis furieuse, et ça n'est toujours pas réglé !!!confusion de puissance, de prélèvement bancaire, chaque agent fait son truc de son côté et ne prévient pas les autres !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que notre Service Commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour éviter tout désagrément à l'avenir. Cordialement Manon
Trop cher !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis, Après analyse de votre dossier , je constate que vous avez l’offre classique électricité, vous bénéficiez de 5 % de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. De plus vous avez un compteur Linky communicant ,vous êtes avec un mode de facturation annuelle et vous avez un échéancier avec des mensualités fixes tout les mois. Vous pouvez disposer aujourd'hui du mode de facturation mensuel grâce à votre compteur Linky, c'est-à-dire que votre compteur nous communique automatiquement tous les mois une relève de votre compteur. Nous utilisons cette relève pour éditer votre facture. Vous avez ainsi l'assurance de payer ce que vous avez réellement consommé. Léa, Votre conseillère.
J’ai impression de me faire voler pour 51€ par mois pour 20 m2 sans appareil électrique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je constate que nous vous avons édité une facture de solde avec un rattrapage important, suite à cela nous avons recalculé vos mensualités afin que celles-ci correspondent mieux à votre consommation réelle. Suite à la relève d'ENEDIS effectuée le 26/09/2020 nous nous sommes rendu compte que les nouvelles mensualités ne couvraient pas la totalité de votre consommation, nous les avons donc augmentées à nouveau. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Surprise sur la facture Conseillère inefficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de notre service commercial se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le système journalier de l utlisation du site est très correct et utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription simple et rapide Tout est mis en place dans le temps annoncé et pas de mauvaise surprise comme avec certain fournisseur. Le suivi par l’application est très clair Bref que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, conseillé à l'écoute
Pas de suivi correct On paye un abonnement de 15kwh alors que l on est en 9lwh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et votre mécontentement . Après analyse de votre dossier je vous confirme que la réclamation est en cours de traitement j'ai fait une remontée interne afin que cela soit traitée dans les plus brefs délais. Léa, Votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour merci mais cela fait des mois que ça dure. Et on m'a déjà dit que l'on me mettait en priorité mais on ne doit pas avoir le même sens des priorités. Cordialement
10sùr10
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le commencement je n'ai rien à dire.tout ce que la personne m'a dit c'est fait au mieux. j'attends la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment satisfaite à voir dans le temps au niveau des consommations
bien
Facilité de souscription. Très bon accueil. Grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix n’est pas à la hauteur de ce qui est attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout fonctionne très bien avec total direct énergie. Je recommande