Évaluations clients
contact par téléphone pour offre Total Direct Energie. je reçois une simulation de prix Kwh: Electricité & Gaz, en gris normal, en bleu -10% promo. Ces prix étant supérieur et équivalent à mon fournisseur actuel. Votre collaborateur me propose un rabais supplémentaire de -10% sur prix en bleu. Dans c'est condition je souscrit. Dans la réception du contrat définitif toujours le même tableaux de prix ,bleu & non celui donner par le collaborateur au tel -10% sur tarif bleu ! le même jour et le lendemain j'envoi des mails, sans réponse! étant une vente par tel j'ai 14 jours pour faire une rétractation, ce que je fait en AR . en conclusion : limite arnaque pour attiré les clients, ou collaborateur ce trompant sur les conditions de prix, ou volontaire pour faire des clients avec promesse fausse !. à évité ce fournisseur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’empathie envers les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Si vous avez besoin d'informations ou si vous avez des questions concernant votre contrat, n'hésitez pas à aller sur votre espace client, ou nous joindre via l'application mobile, réseaux sociaux,... Après analyse de votre dossier, je ne constate rien d'anormal Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
je suis contente de recevoir par mail ma consommation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas vraiment de problème sauf au début pour la consultation d'un compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas du tout satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre échange au sujet de la hausse de vos mensualités, comme indiqué je vous invite à effectuer les relèves des index de consommation chaque mois et demi, afin et de les transmettre via votre espace client, où en contactant les équipes de Total Direct Energie. Ainsi, nous aurons vos index réels, et non ceux basés sur une estimation de votre consommation, car vous ne disposez pas d'un compteur communiquant à votre domicile. Je vous rappel, que vous pouvez optimiser votre consommation d'électricité durant vos Heures Creuses de 22h30 à 6h30 afin de réaliser des économies d'énergie. Xavier, Votre conseiller.
Coupure d'électricité à la mauvaise adresse pendant plusieurs jours sans possibilité technique de remettre en route... Une journée de travail d'indépendant perdue pour tenter de solutionner le probleme. Aucun dédommagement financier. Une honte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et vous présente mes excuses pour les désagréments subis. Pour donner suite à notre échange, sachez que nous avons refait un dossier suite à la résiliation par erreur de votre contrat et je viens de faire une demande de dédommagement, vous serez informé des suites données dans un délais de 15 jours. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Réponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune coupure de service, la tarification est claire. Je n'ai pas eu à utiliser le service client Excepté à la souscription et celle ci a été simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil
Service incompétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le cc ne comprend pas la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, Suite à notre échange, si vous rencontrez encore des anomalies d'affichage pour le suivi de votre consommation hebdomadaire sur notre application mobile, je vous invite d'en faire la transmission à l'adresse mail communiquée afin que cela soit corrigé. Si vous souhaitez faire le point sur vos abonnements, vous pouvez retrouver nos offres sur le site www.total.direct-energie.com, ou en contactant les équipes de Total Direct Energie . Xavier, Votre conseiller.
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe mail n'est pas reconnu. Pour la réclamation supportapp@total-directenergie.com
Je suis pas satisfait vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate qu'effectivement vos factures de gaz sont basées sur une estimation de consommation. Pour avoir une facture réelle, il faudrait nous transmettre des relevés de compteurs tous les mois étant donné que vous avez un mode de facturation mensuel. Ce mode de facturation vous permet de payer ce que vous consommez réellement tous les mois. Si ce mode de facturation ne vous convient plus, je vous invite à le modifier sur votre espace client. Suite à une relève de votre part nous régulariserons votre consommation sur la prochaine facture. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Je ne reçois plus mes relevés de consommation quotidienne depuis plusieurs semaines.
Pas de soucis avec Direct Energie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation et de compréhension. Prix intéressant
....
le service par internet
Amabilité au téléphone. Réactivité. Efficacité
Satisfait
c est la bonne note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial a déclarer en fait ni de positif ni de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très très incompétent et pas une seule personne qui parle bien français et qui le comprend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Pour donner suite à notre échange, j'ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Je vous confirme avoir fait une contestation d'index. Après analyse de votre dossier, je vous indique que la dernière facture que vous avez reçue correspond à votre consommation et que puisque les mensualités n'ont pas couvert votre consommation, cette facture est élevée. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Cool
Satisfait
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bonne entente téléphonique avec Séverine d'ALVEA
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact agréable, seul regret les explications sont très rapides et pas évidentes pour une personne de 74 ans.
Facile ,réactif, le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en fonctionnement du linky en 24h. Aucun soucis pour ma part.
Très bon qualité prix. 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
incompréhension totale et bien sur c'est toujours la faute qui en incombe au client !!! Et bien entendu c'esst le client qui a tort !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour Total Direct Energie, la qualité services est un enjeu majeur. Je constate qu'un nouveau dossier a été établi et que celui-ci est finalisé. Dès l'activation de votre contrat, pour toutes questions ou modifications sur votre compteur, votre service client se tiendra à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
2 interlocuteurs le m^me jour et la première n'a m^me pas fait notre dossier ! Les entretiens sont très longs et les personnes ne comprennent pas toujours notre langue et que dire des chiffres .... obligé de rappeler car m^me avec 2 appels, notre demande n'a pas été finalisé... manque de réactivité !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul petit bémol : les conseillers ne sont pas très audibles pour les personnes mal-entendante sinon is sont très à l'écoute.
Personne à l’écoute . Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONJOUR TRÈS LONG ET GROS PROBLÈME IMPOSSIBLE D AVOIR UNE MISE EN SERVICE RAPIDE C EST INADMISSIBLE LAISSER LES GENS SANS EAU CHAUDE NI CHAUFFAGE EN 2020 INCROYABLE UNE HONTE EN FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Total Direct Energie tient à cœur de répondre favorablement aux demandes de ses clients. En ce qui concerne les rendez vous, nous sommes soumis au calendrier du Gestionnaire de réseau et les rendez vous souhaités ne sont malheureusement pas toujours disponibles. Les interventions de rétablissement en journée (urgence) sont soumis à des frais supplémentaires imputés par le Gestionnaire de réseau Grdf. Aussi, je constate que votre dossier de Mise en service est finalisé. Vous aurez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
Rapide et efficace ! Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide, conseiller très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m avais dit dans 2h l'électricité sera remi au final a 0h45 mon n'électricité a été remis et j ai appeler a 12h25 enfin bref merci
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres sociable et bonnes explications tres patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait je connaissais déjà l'éthique de Total car je me suis approvisionnée en Fuel Premier pendant 8 années par l'intermédiaire d' ALVEA dans le Limousin. Je me suis renseignée auprès d'eux, et suis arrivée chez Total Direct énergie. Ce fut simple, clair rapide où tous les détails de relevé de compteurs notamment sont bien pris en compte. Une fois engagés chez Total Direct Energie, on se sent ne sécurité.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé Mais j’attends de voir les résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça c'est bien passer découvert total energy en appelant le numero
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai fait hier un commentaire sur Total je pensais que mon dossier était enfin terminé est non de nouveau ce matin appel de l’a plate-forme pour m annoncer qu’il en n est rien ?de nouveau discutions on m’affirme qu’il vont me mettre un technicien en relation pour définir la date de pose du compteur .a savoir que j ai payé pour une pose 48h car ma mère a été hospitalisé ilya10jours 91ans mon père reste dans sa maison avec un chauffage d appoint 92 ans.croyez vous que cela est du sérieux ..........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour Total Direct Energie, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, nos conseillers restent à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h, afin de finaliser votre dossier. Cordialement, Nathalie
Homme très aimable et très consciencieux qui donne toutes les explications demandées . .
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perte de temps,grand regret d'avoir démarché total. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Après consultation de votre dossier, je constate que vous avez été en relation avec notre service qui a pris en charge votre demande de rétractation. De ce fait, le contrat n'est plus en cours d'activation auprès de Total Direct Energie. Regrettant que vous n'ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez Total Direct Energie, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance. Vous pourrez ainsi profiter des tarifs et services avantageux de nos offres. Cordialement,
Réponse de anonymous anonymousSignalerMême pas dans une station
Le service me paraît bien, mais avoir dans le temps si on fait des économies ou pas. Je suis juste nouveau client, c'est toujours mieux que edf/gdf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bonnes explications. J’attends l appel d enedis j’espère que ça sera fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens juste de souscrire , et les tarifs sonr des plus attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations claires et souscription facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Démarche rapide et simple ,délai d'attente raisonnable au téléphone .Bon suivi par mail( envoi du contrat)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente de mon appartement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de difficulté à se faire comprendre
Trés bonne entente téléphonique avec Séverine de la société Alvéa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué car nous pensions qu'au premier appel le compteur était déjà à notre nom alors que 2 jours après l'envoi d'un RIB que nous n'avions pas le 1er jour, on nous dit que la réouverture du compteur se fait seulement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipes très sympa rapidité et surtout au niveau tarif ce sont les moins chères je conseille direct Total energy sans hésitation 👍
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription rapide mais attente interminable pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande d’annulation de mon déménagement. Non validé par l’agent! Du coup coupure d’électricité et obligé de faire un nouveau contrat! Frais évident! En espérant que la personne compétente que j’ai eu après 1h30 de communication réussisse à me les lever!
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chère et vous n’avez pas de confiance c’est tout
👍👉💡👍👍👍💡💡💡💡💡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après plusieurs appel on a réussi a tout faire avec l hôtesse au téléphone tout a était fait tres bien pour toutes les explicitations content
Conseiller très bien. Poli, qui explique très biens . A l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le souscription est très simple et rapide. Seul bémol, l’estimation de la consommation est bien trop élevée, ce qui donne une mensualisation trop chère...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet entretien c'est très bien passé. La personne qui c'est occupé de moi est très compétente et très agréable. Bonne journée
Déconseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
Conseiller à l'écoute, qui a pris le temps de m'appeler plusieurs jours de suite jusqu'à ce que le problème soit résolu. Très satisfaite du service. Conseiller aimable, service au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tromperie par rapport au tarif, quand j’ai reçu les tarifs du contrat la facture sera plus cher e que l’estimation communiquée par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
C'est vraiment nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Manon.
informations claires, simples et incription rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel attentif et soucieux de nous aider pour souscrire. J'attends de voir le service maintenant et la tenue des coûts mais cela demandera du temps 1 an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre agent prospecteur a été a la fois respectueux de mon rythme de décision, patient et tenace ; il m'a donné tous les éléments comparatifs pour me convaincre ; Pour la Marque c'est l'avenir qui confirmera et la capacité à répondre à mes demandes par mail ou tel ; je serais attentif au respect du client en terme d'offres et de services :
Ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trop écouté..option basic non prise en compte. Je me suis retrouvé avec l'option HC HP..a modifier Idem : adresse mail
Très bien reçu par les responsables . Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile a comprendre les démarche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est passé très bien, les employés étaient très polies au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de changements de fournisseur ne sont pas dit.je trouve cela malhonnête on l'apprends seulement après avoir accepté le contrat. .j'espère que je n'aurai pas à regretter mon choix car je resilerai. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller est tres profesdionnel, accueillant et précis dans son metier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription par téléphone, plutôt agréable... j’attends de voir si les paroles et propositions seront confirmés par la souscription écrite... 14 jours de rétractation selon la loi, pour vérifier chaque terme du contrat... je l’attends !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que tout les conseils dont nous avions besoin on bien été compris
très content des prestation
Bon contact avec Gaspard...merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré de nombreux entretiens téléphoniques afin de souscrire, ma souscription à été interrompue pour un problème technique. J ai eu trop d'interlocuteurs seulement pour en avoir la.raison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous prie d'accepter au nom de Total Direct Énergie toutes nos excuses si vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
A voir dans le temps j'ai quitté engie car il sont incompétent 5( service client et facturation incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
correspondant aimable , patiente, professionnelle, ne changer rien. en espérant que la suite ne me fera pas mentir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ses la premiere fois on me la proposes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout impeccable c'est super