Évaluations clients
J'ai souscrit en ligne on ne m'a pas recontactersous 48h comme convenu... À l'heure actuelle je n'ai ni électricité ni gaz super avec des enfants très déçu après 13 ans de fidélité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et votre insatisfaction. C'est pourquoi j'ai étudié votre dossier, et noté que suite à votre dernier appel le nécessaire à bien été traité par nos services. Je suis vraiment désolé par cette situation au nom de Total Direct Energie. Pour ces raisons, j'ai transmis votre dossier auprès de notre service réclamation pour qu'un geste commercial soit appliqué. Xavier, votre conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu long a la détente ne comprend pas toujours les choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en service a été un échec !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
Ma souscription n'a pas été prise en compte le jour même, on m'a donc coupé l'électricité. Service médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment satisfaite très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix élevé. Pas de promo. Pas heures creuses. Pas d installation avec un creneau réduit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Pour information, nous reprenons les caractéristiques techniques actuelles de vos compteurs, votre compteur électricité dispose bien du tarif heures pleines et heures creuses. Avec notre offre Classique (offre choisie), nous appliquons une remise de 5% sur le prix du KWH HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Concernant, la mise en service, effectivement lorsque l'énergie est suspendue, un agent d'ENEDIS/GrDF se déplace sur un créneau horaire de 4h, imposé par le Service Public et commun à tous les fournisseurs. Nous restons à disposition, si besoin. Bonne journée, Inès
Facile, ils sont écrits que 100% en ligne mais 50% en ligne et 50% téléphone.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au debut facile, Apres y avais un mélange entre min compteur et un autre donc j’avais pas d’électricité pendant 2jours , Apres c’est réglé et on a trouvé le bon et s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai choisi par recommandation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les engagements de rdv sont pris sans avoir connaisance des disponibilités des techniciens. Après plusieurs relances téléphoniques on nous annonce que le rdv se fera que la semaine suivante soit 5 jours après celui promis initiallement SAUF que vous proposez un "rdv en urgence" pour la modique somme de 150 euros. On est pas très loin de la malhonnêté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. En tant que fournisseur, Total direct energie est dépendant des disponibilités des techniciens des Gestionnaires de Réseaux de Distributions (Enedis / GrDF) et ne peut interférer dans les plannings et les délais d'intervention de leurs techniciens. Cordialement, Jennifer
facilite par un conseille de préservation du patrimoine 4 étoile car je commence juste et j ais déjà été chez vous mais il y a trois ans impossible d'avoir un nouveau contrat bloque de 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et précise rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la souscription du contrat un mail est envoyé mentionnant notre demande de souscription Malheureusement depuis aucune communication de la part de total direct énergie Le contrat est- il validé ? L'électricité est elle mise ? On ne sait pas Aucune communication !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil par téléphone..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très disponible et sympathique. Affaire rondement menée. Tré satisfaite
Tres correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence.. l accueil et tout le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription facile et très rapide.
aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis chez eux depuis des années je n ai pas a me plaindre. Service client réactif, la preuve j etais partie chez un autre prestataire et je suis revenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été bien informé sur les conditions très intéressantes et concurrentielles maintenant à voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super .. la conseillère Neira elle étais très satisfaite et claire ...
C est très bien ou Merci beaucoup Cordialement à vous Georges.deguy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des amis nous avaient parlé de votre service et des tarifs avantageux que vous avez
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien orienté par une personne compétente patiente et qui a beaucoup facilité l abonnement que je tiens à remercier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis pour mon inscription c'est bien j'entends de bonnes choses auprès Total direct énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle exp client clair et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça a pris >1hr au téléphone pour le compte particulier, c'était possible our le compte entreprise (comme EDF actuellement) mais téléphoner à un autre service, qui me renvoie au premier, qui me renvoie à l'autre, qui me transfer a un autre et... C'est pas possible... Pour5% sur les conso, ça me paye pas cher de l'heure!
Mon conseiller été sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis lors de la souscription. Tout a été fait an ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé que ca c'est très bien passé une rapidement avec un prix plus que raisonnable et si je peux je ferai passer le message j'y y était et j'en suis revenu assez rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai choisi total direct énergie en premier lieu pour le prix Ensuite le démarchage a été un peu compliqué au début et durer longtemps pour avoir des informations précises et détaillées. C’était laborieux mais j’ai finalement souscrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tout va bien la suite j j'espere confirmera ce que je pense
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience catastrophique. Je n’ai jamais pu avoir la mise en service. Il y avait une particularité sur ce dossier, et il aurait fallu savoir sortir des habitudes, se sentir suffisamment investi pour chercher la solution.... Je n’ai pas trouvé cet engagement, une volonté d’aider le client. Sans solution, sans aide, j’ai été contrainte de changer de fournisseur d’énergie et je remplis ,à l’heure actuelle, le bordereau de rétractation....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je constate que vous n'avez pas donné suite à votre souscription et j'en suis navrée. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Votre avis aidera notre équipe Qualité à nous améliorer au quotidien. Cordialement, Emilie
Réponse de anonymous anonymousSignalerCe n’est pas moi qui n’ai pas donné suite, c’est VOUS! Voulez-vous qu’on parle du service clients resté injoignable pendant plus de 29h sous prétexte de maintenance? Quelqu’un de chez vous devait me rappeler... j’attends toujours. Merci de checker mon dossier: au moins 20 appels de ma part! Si c’était pour ne pas donner suite..., quelle perte de temps!!! Un peu d’honnêteté serait la bienvenue. Même pour finir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant mes appels téléphoniques ont toujours été concluant et on m’a toujours apporté une réponse à mes questions à voir par la suite qd je serai clients chez vous dans quelques jours
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretient avec Elsa c'est nikel. Elle renseigne bien et très honnette Désolé pour les fautes cordialement ZB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite .conseillère très à l ecoute douce patiente .étant en discorde avec l ancien fournisseur mon problème à pu aboutir sur une base beaucoup plus saine. Encore merci à cette personne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m a informé était compétentes. Et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage impossible de souscrire le contrat via le site internet, donc obligé de téléphoner..., cela peut paraître curieux surtout dans le cas d'une offre "online"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien s'est très bien passé la personne était agréable et accueillante
Bien mais assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site de permet pas d'indiquer toute l'adresse notamment quand on dépend d'un village lui même rattaché à une commune.
10/10 . Merci à la Dame qui m'a convaincue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a tout bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et bien aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de donner un avis tant que je n'aurai utilisé Total Energie. Rendez vous dans un an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a pas fait le maximum pour me trouver un technicien d'urgence suite à un coupure d'électricité avec un enfant à la maison que c'était la faute d'edf car ils se sont trompés de client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée. Lors d’une souscription, il est préférable de nous communiquer le Point de Livraison (PDL) de votre compteur d’électricité, afin d’être certain que la mise en service sera effectuée sur le bon compteur. Sans cette donnée, il est possible de retrouver votre PDL via les détails de votre adresse. Néanmoins, cela peut effectivement engendrer des erreurs. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Emilie
la souscription c'est très bien passé le télé conseillé impeccable et explique très bien excellent conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aide en ligne efficace, choix du prestataire pour le coût
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant je viens de m inscrire je verrai bien par la suite j espère ne pas être déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile,long 45minutes,mais une analyse détaillée ne sera faite, que lorsque je serai effectivement consommateur, pour le moment pas de message de TDE, de ma mise en réseau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis ravi d'espérer qu'avec Total Energie je puisse avoir une réduction de mes échéances qui va de 180Euros de mon ancien fournisseur à 150Euros. J'espère seulement qu'à la fin je n'aurais pas une régularisation énorme Tres cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une opératrice très professionnelle, très a l ecoute , tres aimable, et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire sur cette expérience c’est pour cela j’ai fais une nouvelle souscription chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact était parfait, Maxence m'a convaincu d'aller ver Total Direct Energie et m'a bien renseigné.
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j attends de voir avant de donner un avis puisque j ai pour l instant les 14 jours ou je peux changer d avis je ne manquerai pas de vous donner une note selon vos services a très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications du 1er contact étaient l inverse du 2ème contact qui n avait pas l air de comprendre ma demande Bizarre et pas trop encourageant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très aimable avec suivi des gestes barrières. Bonne explication de la société total et des avantages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne explication, ils prennent le temps pour chaque dossier.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camille et INES m'ont donné les renseignements qui me manquaient sur le parrainage et sur le nombre de prénom. Souscription rapide et facile. J'ai bénéficié d'un parrainage bien apprécié. J'ai choisi total direct énergie en fonction du prix. J'espère que la suite me confortera dans mon choix.
Très bien. Le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explications du contrat bien detailles conseiller tres sympatique a continuer votre service de dialogue aupres des consommateurs cordialements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat résilié alors que je n'ai rien demandé et aucun impayé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée de cette mauvaise expérience. Après analyse de votre dossier, il s'avère qu'un autre fournisseur a pris par erreur votre Point De Livraison lors de l'activation d'un de ses clients. Sachez que nous avons fait le nécessaire pour vous refaire un dossier à l'identique du précédent. Je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné et vous remercie pour votre compréhension. Passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Explications claires, souscription simple. Merci
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je viens juste de souscrire à l'offre totale direct énergie donc pour l'instant je ne rien vous dire mais je pense que c'est un bon fournisseurs de gaz & électricité.
Très bien personne contente donc souscription faci4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aide de l’opératrice très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact professionnel et service à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposition commerciale intéressante. Démarche aggressive de la part du télé conseiller. J’ai été poussé à signer le contrat en ligne alors que je disposais normalement d’un temps de réflexion. J’avais compris que je recevrai le contrat à signer. La qualité m’a appelé pour m’expliquer que j’avais déjà signer le contrat et que je recevrai une version papier. Ce même service voulait être sûr que j’avais bien compris que j’avais déjà signé. J’espère que la suite de notre collaboration sera plus cordiale. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services et je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Total direct energie s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Cordialement, Mélissa
Facilité et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription avec une conseillère cela s'est très bien passer, elle n'a pas hésité à répéter si je ne comprenais pas. Cordiale et très aimable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Satisfait d'avoir pu obtenir le contrat souhaitez et les parrainages avec les prédécésseurs.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explications tres bien detaillées sur le contrat energie a continuer aupres des consommateurs cordialements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication plus que parfaite je suis très contente et je vais recommander autour de moi
No comment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse à toute les questions et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente au niveau prix car étant retraitée nous faisons très attention à notre butget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas moyen d'avoir une réponse adéquate suivie d'action dans la dernière étape de l'ouverture de mon compteur gaz ET JE SUIS DANS L'URGENCE !!! Cela n'a rien à voir avec les personnes qui m'ont répondu avec beaucoup d'amabilité, mais cela n'a pas abouti ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée de cette mauvaise expérience. Après analyse de votre dossier, je constate que le nécessaire a été fait, je vois que la date d'activation de votre gaz est au 15/12/2020. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Prise en charge rapide, activation 2 jours après souscription. Rien à dire pour l’instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, moins chers concernant le prix en électricité par rapport à un autre concurrent, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaisait pour l instant RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de pb lors de la souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci sur année écoulée