Évaluations clients
La personne que j’ai eu au téléphone était très accueillant et très compétente. Elle m’a bien expliqué tous les éléments du contrat et a répondu à toutes mes questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu dessus le fait de m’avoir laisser dans le noire pendant longtemps alors même que j’avais demandé à engie que je ne voulais pas souscrire chez eux parce que une ami à moi ma bien parlé de vous que vous étiez moins cher mais me traiter comme vous aviez fait je ne pas trouvé ça de normal. En plus vouloir me prélever sans même consommer en disant j’avais demandé à engie de me rétablir l’électricité en urgence je trouve ça malhonnête et pas saint.
clarté des informations, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Ma mauvaise note se justifie par le fait que depuis le 6 octobre, j’ai demandé la création d’un PDL afin d’avoir L’électricité chez moi. Je n’ai jamais eu aucune nouvelle de vos services, il a fallu que je rappelle au moins 5,6 fois malgré le fait Car chaque coup de fil on me promettait de me rappeler à temps... il a fallu que ce soit moi qui appelle le 14 décembre pour que enfin on me donne mon numéro de PDL. Je reste aujourd’hui dans l’attente de l’intervention d’un technicien pour passer à mon domicile, bref, je n’ai plus d’espoir, donc à mon avis j’aurai accès à l’électricité pas avant l’année prochaine… clairement, je ne suis pas satisfait de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre avis... Cependant, il faut savoir que la création d'un Point De Livraison prend beaucoup de temps et que c'est ENEDIS qui rappelle directement pour nous informer que tout est en ordre. La distinction service public et fournisseur est importante ;) Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Bonjour , tous les ans vous nous faites repasser de -10% à-5%. Vous pensez vraiment que 5%de remise cela va me plaire . Vous deviendrez aussi dire à vos abonnés que l'électricité est plus chère en heures creuses et heures pleines que le tarif de base,aujourd'hui tous les clients heures creuses et heures pleines sont arnaqués. Je pense que total direct énergie pourrait négocier avec ce vieux fournisseur d'électricité, surtout qu'il a obtenu plus de gaz dans les logements neufs, donc tout electrique, grille pain en mode chauffage (facture d'électricité délirante) Négociez pour nous des heures creuses et heures pleines à meilleur tarif. Merci et bonnes fêtes à vous tous.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que je pouvais la date d'échéance mais cela m'aurait coûté 5 Euros de plus et elle essayait de me faire croire que ce n'était pas cela... Puis on essaye de vous faire prendre des mensualités de donation au titre de l'écologie en Inde pour tous les pollueurs qui eux ne payent rien... je trouve cela un peu limite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu une conseillère au top
Trop de probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contrat à peine changer, mes plombs sautent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
J'ai souscris le 18 mai 2020 et un technicien de direct énergie m'a résilier mon contrat le 20 mai sans mon accord ni mon appel . Je ne compte pas rester chez eux. Service client médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons échanges, efficaces et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien On m’a très bien expliqué très bien répondu à mes questions et j’ai tout de suite souscrit à Total énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé et Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription s'est bien passée sauf une très mauvaise surprise : une 1ère facture de frais d'Enedis !! : "La mise en service de votre compteur, avec ou sans déplacement, génère des frais d’accès à l’énergie. Vous allez recevoir de notre part, une facture de frais du Gestionnaire de Réseaux de Distribution (GRD) pour chaque énergie souscrite. Ces frais, identiques à tous les fournisseurs, sont facturés à prix coûtant et peuvent être augmentés si vos demandes sont à réaliser en urgence ! " Dites-moi, mais la mise en service de mon compteur Linky était déjà faite et l'accès à l'énergie je l'avais déjà avant de souscrire chez Total direct énergie et de plus, personne, lors de mes 3 derniers contacts téléphoniques, n'a trouvé utile de préciser que je devais payer une facture de frais d'accès à l'énergie d'un montant de : "à partir de 16,79€ " !! Je suis certaine d'une chose c'est que cette relation commence mal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet appel téléphonique est intervenu à un moment où j’étais sensibilisé au sujet suite à consultations sur internet à mon initiative il y’a 3 mois...mais auxquelles je n’avais pas donné suite. La conseillère a été très professionnelle et courtoise ce qui m’a fait me décider au changement......à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide assez efficace à améliorer sur l'explication des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rencontré aucun problème au cours de ma souscription. J'ai choisi Total Direct Energie pour ses tarifs compétitifs et la description de son mode de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, la personne est très professionnelle. Elle a répondu à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel de total direct énergie sur mon portable d'une collaboratrice commerciale efficace, à l'écoute et apportant des réponses claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spé à signaler, identique à EDF mais 10% moins cher. Je n'ai pas encore les heures super creuses mais ça serait pas mal (nécessite le linky) Inerface intuitive et complète.
satisfaction globale
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
demarche par telephone, la conseillère du centre de Caen m avait assuré que je bénéficiait de -10% sur offre éléctricité et 2 mois d'abonnement gratuit, mais à la réception du contrat je ne bénéficie que de l 'offre classique à -5% Donc prudence avec cette société , aux pratiques malheureusement similaires à beaucoup d'autres, que je quitterai en 2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Ceci, malgré que vous avez demandé la facturation bimestrielle, facturation impossible avec l'offre Online. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Je n ai pas demandé la facturation bimestrielle, cela m a été proposée par votre conseillère . La pratique de votre conseillère ne parait pas vous émouvoir, ce qui laisse supposer que c est une procédure habituelle à votre société D Langeoire
Mon interlocutrice a été très claire dans ses explications, a répondu à toutes mes questions. Entretien concluant.
Bon entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai reçu un tres bon accueil de la part de la personne qui a pris mon inscription en charge . Mes freres et soeurs sont dejà chez direct energie et paient moins cher que moi et sont donc satisfaits.. C est ce qui m a motivée . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pour l'instant de problèmes, donc aucuns avis à donner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien pas trop long efficace c est pour cela que je suis chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère accueillante, attentive, compétente Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial Persévérant, Mais peu disposé à transiger sur les questions tarifaires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme des intervenants et la clarté des explications
Efficace
aucun appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
FACILE CHOISI CAR ENTREPRISE PRIVEE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa et professionnelle et de bon conseil Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu déménagement le 12 décembre et tjr pas de chauffage alors que je vous avez averti 15 jours avant
contact efficace du commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très sympathique et aimable, efficace et avec des arguments solides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis On arrive à joindre un conseiller facilement et réponse claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Total énergie se passait très très bien
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à pouvoir passer d'un abonnement à l'autre sur l'espace client du site (ayant 2 compteurs à mon domicile)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil aimable et attentif, compréhension rapide de mes demandes, ajustement de l'offre aux changements de ma situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apres inscription aucun retour de total direct energie j'ai appelé moi meme enedis je suis tres decu par total direct energie en qui je n'ai plus du tout confiance merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre avis. Toutefois, selon votre dossier, vous n'avez pas été coopératif, et n'avez par répondu à plusieurs de nos appels... Sachez toutefois que nous essayerons de vous satisfaire au mieux lors de nos prochains échanges. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Rapide et efficace, donc Parfait ! Commercial attentif et compétent, connexion au réseau comme prévu à la date prévue, à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne et service au top
Complet et à l'écoute
service à l'écoute
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d'attente au téléphone. Informations claires et précises. Tarifs très intéressants et moins chers que mon ancien fournisseur. Service clients très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Direct Energie à bien répondu à toute mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonné depuis 3 jours, tout s'est passé comme indiqué lors des explications par mon interlocuteur téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été surprit Que l on me demande 50 euros pour avoir l'engie suffisante pour brancher mes équipement sinon le sav était super
satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'est pas normal de ne pas recevoir un message de confirmation horaire lors du passage chez vous , surtout lorsqu'on passe de l'option tempo au tarif de base pour effectuer la modification du tableau (retrait du relais jour / nuit et les relais jours rouge blanc bleu )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre avis... Toutefois, il était bien précisé que l'intervention se faisait à distance dans déplacement de technicien, et sans horaire précis. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
souscription bien réalisée mais un peu rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de 24 a 48h pour avoir du jus non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon inscription elle était trop facile je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je n’avais pas rappelé pour connaître les raisons de la non réalisation de ma souscription, j’attendrais toujours. En effet, voici le message reçu, sans autre explication: « Monsieur, Nous vous remercions de l'intérêt que vous manifestez à l'offre de fourniture d'énergie de Total Direct Energie. Nous sommes au regret de vous informer que votre Gestionnaire de Réseau de Distribution (acteur commun et indépendant à tous les fournisseurs) n'a pu accepter votre demande de changement de fournisseur d'électricité. En conséquence, nous sommes contraints de procéder à l'annulation de votre demande de changement de fournisseur pour l'électricité. »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et bonne réactivité : répond rapidement aux questions.
Tout c bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je peux suivre ma consommation sur mon smartphone tous les mois, et il y a toujours des conseils pour améliorer ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription bien commercial très pro mais questionnaire un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la préposition de Total me convient (économie d'environ 12 pour cent)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix pour Moi est plus cher qu'une autre compagnie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription par téléphone facilité par l'operatrice
très bien rapidité efficacité
Explications assez précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est facilement conpréhensible méme pour une personne de mon age
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la nomination je vais tester la fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
FACILE. CHOISI CAR "PRIVE"
Satisfait
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce que Total Direct Energie annonce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant appelé pour un renseignement du domaine professionnel j'ai néanmoins été écouté et ma demande transmise à qui de droit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnement non finalisé ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait sur les deux points de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite à souscrire par téléphone et en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a ce jour, je n'ai aucune remarque particulière à faire. Tout se passe bien.
Très mauvaise communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pendant pendant la souscription téléphonique malgré un manque de précision de la part des conseillers. Montant du raccordement plus élevé que celui annoncé lors de la souscription, mauvaise information sur les heures pleines, heures creuses génératrice de confusion dans la perception du fonctionnement de l'abonnement service client téléphonique manquant de connaissance technique. Il me semble nécessaire pour l'image de marque de total direct énergie de revoir la formation de ses conseillers et des informations données aux clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Je mets seulement 4 étoiles pour que vous ne vous relâchiez pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription rapide, informations justes et précises, efficacité des agents d'accueils qui sont très professionnels. Je le recommande, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l'incertitude concernant ma souscription ,déjà un échec précédent , toujours pas de mail pour me connecter au service client malgré ma demande par mail ,toujours pas recu le lien , en espérant votre contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
demande de renseignement pas de suivit