Évaluations clients
Je me suis inscrit 3 fois vous m'avez radié 3 fois et la quatrième a été la bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. Après étude de votre dossier, j'ai remarqué que votre N° de compteur avait été récupéré par erreur par un autre fournisseur pour un de ses clients. Cela a eut pour conséquences la résiliation de votre abonnement. Le nécessaire a bien été fait par nos services par la suite, pour la création d'un nouveau dossier client. Xavier, Votre conseiller.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour. Merci d avoir pris en compte mon message.
En 20 minutes, abonnement mis en place, accusé de réception, et confirmation de la date de distribution. Impeccable. N.B. j'étais déjà client, et c'était pour un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conseiller aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop de temps au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix pour la réduction de 5% et pour la possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone en cas de besoin.Satisfaite pour l'électricité .Mécontente pour le gaz.En effet du 4 avril 2018 à fin juillet 2018,pour un autre logement ,j'ai eu une vacance de locataire,pendant près de 4 mois ,dans ce logement,il n'y a eu aucune consomation de gaz et malgré mes demandess et les promesses de DIRECT ENERGIEj'ai continué à payer UN ABONNEMENT CHER correspondant à un logement familial avec chauffage alors que la maison était vide,et la consomation nulle.
rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi Total ayant déjà la carte carburant et étant satisfait des services proposés dans les stations. Ma souscription pour l'électricité à donc étée de ce fait tout naturellement vers Total. Mon interlocuteur était très professionnel et m'a bien renseigné sur mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon contrat à été clôturer sans mon accord car quelqu'un c'est tromper dans son numéro mais vos service ne demande même pas une vérification
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et votre insatisfaction. Après étude de votre dossier, j'ai remarqué que votre N° de compteur avait été récupéré par erreur par un autre fournisseur pour un de ses clients. Cela a eut pour conséquences la résiliation de votre abonnement. Le nécessaire a bien été fait par nos services par la suite, pour la création d'un nouveau dossier client. Xavier, Votre conseiller.
Votre intervenant possède très bien son dossier et son argumentaire. Il s'exprime clairement et dispose, semble t'il, du temps nécessaire à une bonne compréhension des divers éléments de l'offre. Un petit bémol: il insiste un peu trop pour une prise de décision rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai accepté de souscrire chez total energie suite a l'appel d'un de vos conseiller qui a su me convaincre sur le fait que je ferais de réelles économies sur mes factures d'électricité merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de changement de fournisseur par téléphone, aucun problème. Attraction du prix pour sortir de l'EJP d'EDF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription par téléphone : simple et rapide. Un espoir : que le prix du kWh inférieur de 10% HT soit pérenne et non un prix d'appel pour attirer le client. Un regret : que le prélèvement automatique soit le seul mode de règlement possible. Un règlement par virement ou par TIP sur l'application, en fonction de la consommation réelle, tous les 2 ou 3 mois, aurait été nettement préféré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais contact avec le premier conseiller : pas compétent, refuse de m'octroyer l'avantage de 40 € sur ma carte club Total. Un second rappelé un jour suivant a accepté sans problème. Suivi de souscription ne fonctionne pas. Ce matin, pas d'eau chaude car le changement d'abonnement a eu lieu, or l'info n'apparait toujours pas dans le suivi :-(((
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Très facile de gérer ses factures et consommations même avec un logement éloigné
Déjà donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La notation confirme ma satisfaction. Cordialement.
Beaucoup trop long
Informations claires. Discours adapté
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'inscription s'est faite rapidement et nous recommandons ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable et très bien renseigné !
aucune nouvelle depuis 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma souscription s'est très passée le conseillé m'a très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise information ,le nouveau contrat en simple tarif de base n'a pas été mis en place comme demande a l’opérateur c'est le même contrat que celui que j'avais précédemment chez EDF qui a été enregistré,maintenant on me demande d'attendre d'avoir mon N° client chez total pour faire la modification. Pourquoi faire simple si on peut faire compliqué, a ce jour , a part répondre a ces enquêtes d,INSATISFACTION, total ne m'a toujours pas envoyé le mail avec mon N° de client donc je ne sais pas si je suis client- EDF ou TOTALement refait. attention si vous voulez changer de fournisseur choisissez le bon et n'ayez pas peur de faire répéter toutes les clauses a votre interlocuteur et vérifiez bien les termes de ce que l'on vous envoie par mail au cours de la discussion. conclusion: Mauvais,de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté,du moins je l’espère, il est vrai que ça ne peut que s’améliorer mais je n'y resterai peut etre pas 40 ans comme avec mon ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre souscription à nos offres ne c'est pas passé comme vous l'auriez souhaité. Une demande de changement d'option tarifaire pourra être effectuée lorsque votre contrat Total direct energie sera actif. Pour ce faire, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre Service Clients. Cordialement, David
Réponse de anonymous anonymousSignalerdemande de modification tarifaire faite le 19 12 2020 a 15h25 ,opération entièrement gratuite d’après mon interlocutrice pour changement de fournisseur et changement de tarif.de plus elle me confirme que la clé atome (gratuite)devrait me parvenir très bientôt car demandée au moment du changement de fournisseur le 10 12 2020.en espérant qu’après 6 contacts téléphoniques le probleme soit enfin réglé,normalement lundi 21 12 2020 dans la journée.a vérifier au compteur Linky et si contrat modifié sur espace client.cordialement JPG
Impeccable. -1- Où puis je récupérer la clé de mesure des appareils électriques ? -2- Je demande le changement du LINKY qui selon moi a des dysfonctionnements par un autre LINKY. C'est la raison pour laquelle j'ai quitté EDF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription bien passée, après une petite erreur, très bien rectifiée par vos services!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant au niveau de la souscription très bien Pour la suite onverra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous vous êtes tromper de compteur et maintenant je subi vos erreurs chez perdue mon contrat de gaz avec tarifs réglementer vous êtes des nuls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription rapide en ligne Les tarifs on l’air interessant à vous dans le temps
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de compréhension de votre service téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Pour donner suite à notre échange je comprends votre insatisfaction. A ce jour je vous confirme que l'accès à votre espace client a été solutionné je tiens à m'excuser des désagréments rencontrés. Léa, Votre conseillère.
Pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Pour donner suite à notre échange je vous confirme qu'il y a bien une modification contractuelle concernant votre option tarifaire qui a été effectuée le 30 novembre 2020. Léa, Votre conseillère.
informations précises et grande patience pour les explications dont on attend les résultats promis
reste cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes informations et bon suivis de nos consomations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fatigue parle beaucoup pour ne rien dire ont a voulu faire un contrat cest tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et amabilité, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller a fait son travail mais le temps d'attente au téléphone est énorme... Une heure pour arriver à s'abonner!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout au long de mon inscription en ligne, aucune indication ou estimation du montant de ma souscription... Donc impossible de comparer avec les autres compagnies... Montant révélé à la fin de la souscription avec le teleconseillé. : teleconseillé très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et j'ai l'électricité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà cliente chez Total Direct Energie, j'ai pris contact avec vos services pour souscrire à un nouveau contrat suite à mon déménagement programmé le 22/12/2020
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas l'électricité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis. J'ai étudié votre dossier et remarqué que le rendez-vous de mise en service a été replanifié par Enedis (gestionnaire public du réseau commun à l'ensemble des fournisseurs). Je suis navré pour ce désagrément. Xavier, votre conseiller.
Rapide et efficace, le conseillé à pu répondre à l'ensemble de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été contacté par un conseillé ça s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, c'est trop récent encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription elle-même s’est bien passée En revanche suite à celle ci je n’ai reçu aucune confirmation de la mise en service qui a en principe eu lieu le 14 Je n’ai pas accès à un espace client et quand je clique sur « suivre ma souscription » sur l’email d’accuse De réception de mon contrat, je constate que mes contrats sont toujours en attente... Quel service client désastreux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien. Pas cher et respect du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai mis du temps avant d’avoir un accès à l’électricité car il fallait appuyer un bouton du compteur linky mais je ne l’ai su qu’en appelant le service client, rien ne m’avait été communiqué... A part cela, ils sont réactifs au téléphone et le prix est intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons contacts pour souscrire à l’abonnement Total Direct Énergie après une longue période avec l’EDF et son option EJP qui m’a paru de moins en moins intéressante et de plus en plus contraignante. J’attends la bascule finale qui doit avoir lieu le dernier jour de cette année très spéciale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon interlocutrice avait l'air pressée,mais je lui en ai fait la remarque et tout s'est mieux passé,pour l'instant j'attends toujours ma puce pour mettre sur mon compteur LINKY, poyr gestion de la conso journaliere,il va falloir me dire ou la placer car je n'ai pas trouvé d'endroit pour la placer MERCI
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience avec les conseilles. J'ai contacté le service TOTAL Direct Energie plusieurs fois sans aucun avancement dans mon dossier. Je resilie le contrat avec TOTAL Direct Energie car pas de possibilité de mise en service et n'aucune explication ne m'a été apporté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre avis négatif. Selon votre dossier, plusieurs conseillers ont essayé de vous expliquer l'obstacle rencontré par ENEDIS pour le traitement de votre dossier, ceci sans écoute de votre part. Sachez que nous faisions tout ce qui était en notre pouvoir pour vous aider. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
parfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été rappelé suite à un changement de fournisseur. Le conseillé total direct energie a joué son rôle de conseillé et m'a donné les explications correctes pour revenir chez eux. Je n'ai rien à faire comme démarche pour revenir tout se fait "tout seul".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant rien à dire tt va bien pour l'instant sa fait pas tt à fait un mois que je suis revenu chez totale énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma demande a été bien reçue, et le personnel a été efficace.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons renseignements et services avantageux. Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est compliqué : Je souscris le 9/12 Un mail m'informe que je peux activer mon compte client le 13/12 J'appelle : on me répond non, il faut au moins 15 jours Pourquoi ? En fait, je dois patienter jusqu'en 2021... Donc , je patiente. Bref, pour la simplicité, c'est compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de l'incompréhension... Sachez que le changement de fournisseur était prévu dans un délai de 4 jours à partir du lendemain de votre souscription, soit, le 14/12. Vous recevez sous les 5 jours ouvrés qui suivent, un mail permettant la création de votre espace client et confirmant pleinement votre intégration chez nous. Tout est d'ailleurs déjà en ordre aujourd'hui :) Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aimerai avoir des documents sur ma souscription électricité et gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir indiqué les mêmes informations une première fois à Hello Watt qui m'a orienté vers Total direct energie, il a fallu que je redonne les mêmes informations =perte de temps! Puis l'opératrice a essayé de me forcer la main pour prendre une option de dépannage électrique avant même que je ne sache combien me coûteront les charges mensuelles en électricité. Après avoir renseignée mes coordonnées bancaires suite à l'annonce de l'estimation, celle-ci a été recalculée car il avait été tenu compte de la puissance minimale dans ce calcul, sans l'indiquer avant. Bref, impression de se faire forcer la main pendant toute la procédure...
Tres Mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Mélissa
J'ai eu un problème lors de la souscription, la personne que j'ai eu au téléphone voulait absolument faire venir un technicien (payé par mes soins). A aucun moment la personne n'a cherché à comprendre d'où pouvait venir le problème et me donnait les mêmes réponses inlassablement, complètement bornée... J'ai heureusement trouvé le problème seule, le numéro de compteur renseigné n'était pas le bon...
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ::pour un contrat On Line mes questions par internet on été redirigées automatiquement par téléphone pour finaliser le contrat et ou j'ai également reçu une réponse claire à toutes mes questions . Au dela de mes espérances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reconnais avoir été bien guidé au téléphone par l' opérateur, qui a su répondre à toutes mes questions avec précision et m' a aidé à renouveler mon contrat; les opération successives s' enchainaient rapidement.
Trop d'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription rapide et simple. Explications claires.
Ras. Très bien
Demandé 2 fois de changer une erreur et personne à encore réspondu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire ce commentaire. Afin d'améliorer notre qualité de service, je vous propose de nous expliquer dans le détail l'objet de votre mécontentement. Cordialement, Morgan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour faire contrat pas de problème ,mais après c'est une autre histoire 10 jours après malgré les promesse de faire le nécessaire a plusieurs de mes appel téléphonique je n'avais toujours pas électricité au moi de décembre avec tout électrique dur dur ,alors je suis allée ailleurs,dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire. Pour satisfaire au mieux nos clients, nous nous efforçons de répondre aux demandes de nos clients dans les meilleurs délais. Toutefois, pour les démarches de déménagement, il est nécessaire de nous contacter quelques jours à l'avance pour s'assurer que la mise en service au nouveau logement se fasse à la date prévue. Cordialement,
Réponse rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de contrat. L'ancien n'est toujours pas arrêté. De qui se moque ton?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je vois qu'il n'y a pas d'erreur sur le contrat. Je vois une prestation de résiliation avec une date d'effet le 17/12/2020 sachant que nous avons un délais légal de 30 jours pour vous éditer la facture de résiliation et clore votre dossier. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Réponse de anonymous anonymousSignalerHeureusement que j'ai rappelé sinon rien n'aurait été fait. Cordialement.
Bonjour Nouveau client, j'ai observé pour l'instant que les délais de mise en oeuvre était rallongé, que l'application sur smartphone n'est pas aussi bien développée que sur le site internet, que les informations communiquées avant la souscription pour conclure cette dernière ne sont pas assez claires et correspondantes à la réalité, une fois le changement de fournisseur réalisé. Total Direct Energie peut faire beaucoup mieux ! Bonnes Fêtes de fin d'année. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une honte !!! La personne qui a enregistré mon abonnement s est trompé et m a mis une puissance de 3 au lieu de 9. Quand j allume mes radiateurs ça fait disjoncter la maison . Du coup pas de chauffage en plein hiver avec 3 enfants et personne ne trouve une solution rapide . Je vais résilier immédiatement
Facilite de souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Personne agréable et j'ai eu toutes les explications nécessaires. J'ai choisi total direct énergie pour ses tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur contrat souscrit les mensualités prévues sont : 33 € pour l'électricité et 84 € pour le gaz. Or aujourd'hui je reçois de mon ancien fournisseur ENGIE un échéancier mensualisé pour l'électricité de 31,25 € prélevé à compter du 10 décembre et pour l'année 2021 ?? N'avez vous pas fait le nécessaire auprès de ce fournisseur ?? je ne vais compter payer deux fois l'électricité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait être plus concis au téléphone lors de la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas accéder à mon espace client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Effectivement, vous pourrez accéder à votre espace client lorsque votre contrat sera actif (sous quelques jours). Vous recevrez à cet effet, un mail contenant vos identifiants de connexion. Nous restons à disposition si besoin. Bonne journée, Inès
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci, mais ne suis déjà rentré dans mon logement ? Alors quand ?
Rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon fournisseur où le contact avec un conseille est facile, cependant ils ne savent pas toujours répondre à nos problèmes....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique, les données des conditions sont claires et précises merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était une femme qui parlait vite, avec un accent difficile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact la personne a très bien compris et résolu mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif proposé ne tient pas compte de ma situation. On me propose le tarif de l'ancienne locataire, qui vivait en couple avec un bébé, alors que je suis célibataire sans enfants....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel attentif et soucieux. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème... jusqu'à présent.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'application permet de disposer de toutes les informations utiles: consommation, coût, factures , autoreleves.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de consommation sur l'appli est bien ainsi que l'ajustement des prélèments en fonction de la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mauvaise surprise. Un service client joignable et à l’écoute Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil téléphonique!
Très mauvaise gestion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis, et votre insatisfaction. J'ai étudié votre dossier, et remarqué qu'il y a eut une erreur sur le N° de compteur enregistré par nos services. La résiliation de ce dossier client est bien en cours, ainsi que l'annulation de la facturation. Et, un nouveau dossier a été créé avec les bonnes informations. Je suis désolé pour ce désagrément, et vous remercie pour votre fidélité auprès de nos services. Xavier, Votre conseiller.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai eu l'impression que c'était chronométré... Dommage car sinon c'était très claire !