Évaluations clients
Très bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai changé de fournisseur car vous n’êtes pas venu au rendez-vous et je n’ai pas d’électricité ! Inadmissible !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
Déjà abonné chez direct énergie je fais une demande de transfert de contrat vers mon nouveau logement, et pour finir le jour du déménagement on me coupe l'électricité dans le nouveau logement au lieu de l'ancien... Belle erreur de la part de direct énergie en plein mois de décembre surtout quand on se chauffe à l'électricité !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolé de ce désagrément. Après analyse de votre dossier, je constate effectivement la résiliation que vous avez subie, sachez que nous avons fait le nécessaire pour vous refaire un contrat à l'identique afin que vous puissiez avoir votre énergie. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, Votre conseillère
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe suis au courant, j'ai réussi à avoir gain de cause après 4 appels quand même...
souscription réalisée par un prestataire "Paperner" suite à un partenariat avec Century21
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une personne qui a souscrit par internet, je suis très déçu, Car j'ai reçu un appel téléphonique par une conseillère qui pose trop de question, Donc a quoi sert une souscription par internet du moment que la conseillère nous exige l'ensemble des données déjà communiqué par internet, Je suis très déçu de la conseillère qui m'a appelé (elle doit se former à nouveau)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est fait en ligne, et je ne resterai donc qu'un numéro de contrat, aucun contact téléphonique alors qu'un technicien devait m'appeler pour faire le point. Sinon merci j'ai bien de la lumière chez moi :-)
👍😎😎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Process de Souscription très long, et nécessite d'un déplacement de technicien alors que le compteurs est neuf construction neuves 0kw/h consommé et surtout c'est un linky donc joignable à distance. Service commerciale peu à l'écoute, communication coupé la 2ième fois sans tentative de rappel de la part du servie Total avec centre de service téléphonique probablement hors de l’Europe et de ce fait peu à l'écoute ou suivant strictement le script du coup aucune prise d'initiative possible. je suis à la limite d'utiliser mon droit de rétractation pour aller souscrire ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Les équipes ont été réactives pour prendre en charge ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une rapidité de mise en relation après appel au service de souscription. Conseillé à l'écoute avec une mise en confiance concernant les interrogations en vue de la souscription. Bonne appréciation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opérateur téléphonique courtois et efficace. Communication fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. à l'écoute et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne coordination
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était très facile et je suis très content avec la conseillère qui m’avait appelé elle m’a très bien expliqué les choses merci continuer comme ça merci à tous.
Service rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé une rétractation au bout de 3j. Il me l'on refusé. Je ne vais pas me laisser faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires au 3099 afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Mélissa
rapide et compréhensif pour le branchement du gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content de total direct energie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication, réponse à mes questions mais cette procédure à distance ne remplace pas le contact direct
Tout simplement parfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas choisi Total Direct Energie, l'ancien properietaire l'avait. Tres difficiles a les comprendre, une reponse tardive a mon mail, pas tres acceuillant, personne m'a dis avant il faillait attendre minuit du jour ou j'ai pris le contrat d'avoir le jus! J'ai passe 1 heure au telephone....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très a l'écoute, agréable, et réactif a la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription c'est très bien passé. Les délais respectés, le temps passé avec ma correspondante très professionnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien souscrit chez vous alors corriger ça tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Réponse de anonymous anonymousSignalerOui Ben en attendant à cause de vous je suis obligé de repayer une ouverture de compteur la vous avez fait de la merde et le mec qui a fait ça heureusement que je l'ai pas en face de moi parce que je le gifflerai je lui ai dit non 5 fois et lui il s'est permis de faire ça sans mon consentement je ne vous remercie pas
Explications claires
Bien service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres vite et la personne très aimable et clair dans sont expliquation
C’est le top
Impeccable ras
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Mélissa
J'ai subi un démarchage abusif le commercial m'a menti pour m'obliger à vous donner mes coordonnées !!! Je déteste ce comportement j'ai vraiment une mauvaise image de votre société !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier est actuellement rétracté. Pour tout autre demande n'hésitez pas à nous recontacter. Cordialement, Camille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour la souscription de mon contrat avec total direct énergie s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide , efficcace et offre intéressante.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant changé de fournisseur d’électricité que très récemment je n’ai à l’heure actuel un avis positif ou négatif. J’espère seulement ne pas m’être trompé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de critique à formuler au moment de l’inscription. De la patience, de la clarté et surtout de l’efficacité. Reste à voir la suite ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour le moment pour tarif et communications
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription facile, bien expliqué juste à suive les questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne,explication,sur document.a l'écoute et donne réponse.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile, uniquement pour le format demandé, j'aidu demandé à une tierce personne
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne attention aux nouveaux clients. Expplication très bonne
satisfaisant
Satisfait dans sa globalité
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher. Et trop de ravage écologique en Guyane. Nous payons pour leurs paradis fiscaux. Voilà bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour J’ai bien pris en compte votre avis et après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit : Vous êtes avec une offre online vous bénéficiez de 10% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Léa, Votre conseillère.
Un bon accompagnement, professionnel et agréable
Je suis satisfaite de Total Direct Énergie
Appli simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service nul avec une ligne remplie d'incompétants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Suite à notre échange: j’ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée de cette mauvaise expérience Sabine, votre conseillère
Téléopératrice très correcte et a donné toutes réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que c'est un peu chère j'habite dans un studio de 29 m carré et parfois je paye tout les deux 120 euro
Très bon service
Gĺobalement satisfait
Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Léa, votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerC’est très simple j’ai eu plusieurs coupure de réseau qui ont toute durée un certain temps quand j’ai demandé une remise vous m’avez envoyé balader car ce n’est pas votre problème vous ... vous êtes juste finalement un service de facturation et EDF m’a clairement dit que dans les contrat de fourniture il faut ce débrouiller pour être autonome car le service d’électricité n’est pas garanti..... ce n’est pas tombé dans l’oreille d’un sourd et j’investis massivement pour des panneaux solaires des batteries et un bonne onduleur pour que d’ici 22 je me déconnecte de votre réseaux et vous irez tous vous faire voir
Ras pas de problème jusqu à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvais et trop cher !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier vous êtes sur une offre classique vous bénéficiez de 5 % de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Léa, Votre conseillère.
Top, nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand panel de service mais tout n'est pas opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que tous les distributeurs se valent. Ils ne peuvent en aucun cas faire baisser notre facture à mon d' avoir froid tout l'hiver !!!!
Je recommande
Bonjour Total Direc Énergie Vous le meilleurs
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription en ligne, simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses rapides, très bon accueil, très satisfaite
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très efficace. A répondu à toutes mes questions de façon Claire. Le suivi conforme à ce qui m'a été annoncé avec la communication qui va avec. Des tarifs qui sont en dessous de la concurrence à vérifier avec la régulation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une honte de laisser une famille sans chauffage, ni eau chaude pendant 4 jours en période hivernale, excepté si on acceptait de payer 250€ immédiatement! Je me demande bien à quoi sert l'assurance dépannage que nous payons chaque mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, j'ai remarqué que vous avez fait la signature du contrat le 11/12/2020, vous avez eu la mise en service pour l'électricité le 11/12/2020, à distance puisque vous avez un compteur Linky communicant. Pour le gaz, je vois que la date de rendez-vous était demandée pour le 12/12/2020, cependant l'intervention à eu lieu le 15/12/2020 étant donné que GRDF devait se déplacer pour la mise en service et que par conséquent, il y a un délais de 5 jours ouvrés. Effectivement, si vous vouliez que ce soit plus rapide, GRDF à des prestations plus rapide mais plus couteuses également. Sachez que les frais d'interventions dépendent des Gestionnaire de Réseau et de Distribution. Je constate que vous avez l'option Sérénité, c'est une offre d'assistance dépannage en cas de panne ou dysfonctionnement survenu sur l'installation électrique et gaz intérieure 24h/24, 7j/7 pour seulement 4,99€ TTC / mois sans engagement pour les particuliers. Cela ne concerne pas les Mises En Service. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, Votre conseillère
Agent compétent qui a traité mon dossier rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis si satisfaite que une fois déménagé je retourne chez total.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon renseignement, réceptif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On devait me rappeler VEN dernier à 14H mais l'horaire n'a pas été respecté et l'appel a eu lieu 2H Plus tard. Je n'étais plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et très efficace. Correspondant très convivial et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact, Personnel aimable et compétent, respect des horaires, clarté des conseils...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas cher et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère que j'ai eu au téléphone était charmante, précise et patiente, me fournissant tous les détails concernant l'offre et anticipant sur mes éventuelles questions. Je suis un client satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de l'accueil téléphonique ,de la facilité de l'application et des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très cher pour une mise en service rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Les mises en service journée proposées par le service Enedis pour le rétablissement dans la journée, sont des demandes particulières avec une tarification imposé par Enedis . Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
J'ai passé deux jours dans le noir et lz froid à cause de votre conseillère.. J'aimerais déposer une réclamation..je commence à regretter de vous avoir choisit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Publicité mensongère soit disant électricité sous 24 a 48 h c’est faux d’où le fait que je ne continue pas avec eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. Total Direct Energie n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Cordialement,
Réponse de anonymous anonymousSignalerDonc comme les autres fournisseurs donc publicité mensongère que l’on m’a dite au téléphone lorsque que j’ai contacter pour avoir l’électricité
La conseillère était très professionnelle, détaillée les éléments, posé les bonnes questions, claire et surtout efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute et très réactif
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça etait ttrs favile de souscrire, la personne que j ai eu au telephone m a bien renseigné et tres professionnel.
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
processus asse simple sur le Net Appel d'un collaborateur rapide pour finaliser Petite problème de mise en place , en effet il fallait être sur place le jour de la connexion , ce qui n'est pas facile. Mais l'intervenant a trouvé une solution Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gens désagréables ! du vol au service ,on facture des prestations non demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis, et votre insatisfaction. J'ai étudié votre dossier, et remarqué qu'il y a eut une erreur sur le N° de compteur enregistré par nos services. La résiliation et le remboursement de votre dossier client ont bien été effectués par la suite par nos services. Et, un nouveau dossier crée avec les bonnes informations. Je suis désolé pour ce désagrément , et vous remercie pour votre fidélité auprès de nos services. Xavier, Votre conseiller.
Réponse de anonymous anonymousSignalerOn m'a baladé sur plusieurs personnes pour me faire raccrocher au nez . je n'ai pas apprécié du tout . Est ce que la personne de GRDF est passé chez moi ? merci
Facilité, rapidité, 2eme souscription rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge du problème rapide et efficace
Parfait a l'écoute
TRES BIEN AUCUN PROBLEME