Évaluations clients
Elle était top !
Dysfonctionnement incomparable pour souscrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
Réponse de anonymous anonymousSignalerNous doutons pour la suite de la fiabilite de votre offre
Très très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après deux tentatives sur la plateforme à l'étranger que je déconseille (ne comprennent pas, reformulent toujours mais sur un autre sujet...) j'ai eu le bonheur d'avoir une interlocutrice en France, en télétravail, compétente, à l'écoute, qui a étudié précisément mon dossier, mes consommations actuelles pour me faire une offre correspondant à mes besoins, et de plus a répondu à toutes mes questions et a fait preuve d'une patience et d'une courtoisie à toutes épreuves. Merci à elle, elle se reconnaîtra (Ericka)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous etes present sur different sites.Pas toujours evident de s'y retrouver entre les 10% de reduction sur tarifs HT de reference EDF sans limite de temps et les 10% annonces sur un autre site mais valable seulement pour 1 an et 5% après. Pas evident nonplus comment vous contacter. tel, email,? Une fois franchi ces barrières l'accueil fut très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne en contacte avec moi a été très professionnelle.tout m a été très bien expliqué.
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur très à l'écoute des besoins et très aimable
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La demande en ligne assez facile je verrai par la suite les services de total Direct Énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice qui connait très bien le produit. Rien à redire
simplicité de souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour accueil renseignements clarté. Hâte de voir la suite. Merci
Parfait Personnel qualifié
Facilité et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fait augmenter mon prélèvement pour ne pas vous devoir de l’argent en fin d’année la personne que j’ai eu au téléphone m’a parlé d’une assurance gratuite je me suis aperçu qu’elle n’est pas du tout gratuit Pourtant il me la certifié alors j’aimerais bien la faire enlever je trouve ça déplacé je veux donner 78 € Et non pas 88€ J’ai assez d’assurance pour la maison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous remercie mais alors on fait comment j’aimerais faire enlever c’est Assurance qui me sert à rien merci
Bon accueil avec un très bon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas clairs les tarifs… il faut insister pour savoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne information téléphonique. je viens juste de souscrire chez vous et je pense avoir fait un bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossibilité de changer le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DANS UN PREMIER TEMPS,JE SUIS SATISFAIT; MAIS L'AVENIR NOUS EN DIRA DAVANTAGE....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et écoute.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis, paiements a adéquation avec le contrat. Facilité du site Internet et d'obtention de documents divers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, je n'ai pas eux de problèmes particulier depuis mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on aimerai s avoir pour les téléphones portables avec une boxe le prix du fixe mais on ai ravi de vous et des que l on peux aller vers des amis on va parler de vous merci appelez nous pour les téléphones merci de nous répondre cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription facile et rapide Un peu tôt pour donner un avis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça s'est très bien passé ma conseillère était géniale et a su me présenter tous les avantages de total direct énergie par rapport aux autres offres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Tout simplement pour avoir la fature plus léger. J'ai déjà entendu parler du bien sur total.
Très simple d'utilisation
Rapide, fluide, interlocuteurs disponibles
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription très facile et rapide. Conseiller très cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis fait avoir : J'ai cherché sur Google service client edf, je suis arrivé sur le site choisir.com, en voyant les logos Enedis et GRDF je me suis cru sur le site d'EDF, pas du tout. Et ensuite, à peine client, ils revendent mes coordonnées à un courtier en box internet. Je ne vais pas rester longtemps chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Vous avez utilisé un comparateur d'offres en ligne, qui vous a ensuite renvoyé vers nous. Sachez que sur notre site internet, est bien indiqué TOTAL DIRECT ENERGIE. Si vous avez besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée, Inès
vente de la maison !question praticite !! ancien loc chez vous , le prochain propriétaire est déjà chez vous ! petit problème de cohésion chez vous! lors de la souscription , rdv donne le 09 pour mise en route , le service T dit que c'est effectif de suite ! en plus c'est vrai !ça marche ! merci donc (j’espère que le technicien ne viendra pas sonner demain pour rien ) bonne journée ! DG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription le Samedi 05 Décembre pour le Lundi 07 Décembre. Apparement aucun pb au téléphone, tout es ok. Le 08 Décembre au soir toujours rien, ni éléctricité ni gaz, personne de joignable apres 20H donc nuit complete sans eau chaude, chauffage ni electricité, je recommande fortement d'aller chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier, je constate qu'ENEDIS avait programmé un rendez-vous le 6/12/2020 par conséquent il restait a appuyer quelques secondes sur la touche ( ) pour avoir votre électricité, GRDF avait programmé un rendez-vous pour la mise en service du GAZ le 7/12/2020. Je vous rappelle que notre service client est joignable du lundi au samedi entre 9h00 et 19h00. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour souscrire à une offre chez Total Direct Energie, c'est rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil excellent, les renseignements sont précis et la conseillère très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés saisfait du profféssionalisme ,et de la courtoisie de votre agent, Cordialement. ASSELIN.Aurélien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS .... service opérationnel et contact operateur compréhensif et efficace. Dommage que les tarifs ne soient pas vraiment les plus bas, cela incite a regarder la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour inconcevable je vais rester sans eau chaude pendant 10jours avec ce froid je vois que vous n’avez pas de monopole pour une intervention en urgence d’un technicien grdf catastrophique père de 4 enfants vous imaginer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien. Votre demande de mise en service étant faite a partir du 03/12/2020 , nous sommes bien dans les délais d'interventions de GRDF . Total Direct Energie n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens GRDF Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
tres bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations disponibles claires, conseiller à l'écoute, pas de démarches spécifiques à faire de mon côté, rien à dire !
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne que j ai eu au téléphone était bien par contre dossier a moitié remplie on me dit pas de rendez vous alors que long me mes un rdv ennedis ma tel 2 fois car le monsieur était en bas de l immeuble sans rdv de plus j ai téléphoner vendredi je m explique et la on me raccroche aui nez et on ne me rappel pas je rappel je tombe sur le jeune homme qui me dit rdv mercredi 19h et se matin on me tel ennedis il me dise qu il finis a 17h30 donc pas courant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme je l'avais dis j'essaye ENI et si cela ne me convient pas je reviens chez vous
pas de soucis très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très mauvais j’ai fais un contrat avec vous mais servi beaucoup de temps passer pour être servi de gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis et regrette que cette expérience au sein de nos services ce soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Le service client est très agréable et à l'écoute de ses clients
Prise en charge impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon contact employee tres competante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n'ai aucuns problèmes avec total direct énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul nous sommes le huit toujours pas de courant dans mon appartement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, je vous informe que le rendez-vous pour votre énergie a été fait le 9 décembre 2020. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Très bien sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du souscrire 2 fois car mon premier contrat souscrit en septembre n'a pas été pris en compte contrairement au mail que j'avais reçu., Entre les 2 contrat il s'est écoulé 2 mois et c'est l'ancien propriétaire qui m'a averti . Il s'avère également que j'ai une consommation qui est anormale au vu des équipements , cela avait déjà commencé avec l'ancien propriétaire , je viens de demander la vérification du compteur électrique . Cette vérification m'a été refusé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller a bien écouté mes besoins et répondu à mes demandes. Il m'a informé sur les offres disponibles de façon très claire en toute transparence. Le devis reçu très rapidement était clair et précis sur l'offre pouvant me convenir. De plus comme j'étais parrainée, j'étais rassurée sur la disponibilité du service client en cas de besoin. J'ai donc souscrit à l'offre qui me convenait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème depuis que je me suis abonné chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'inscription est très facile et tout est ensuite fait automatiquement. Le site est agréable. En quelques, petites, minutes tout est terminé et le changement s'est fait sans que je n'en aperçoive. Pas de coupure.
Vous avez été très bien . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"SUIVI CONSO" avec de nombreuses défaillances, et notamment sur le détail horaire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prestation de vos commerciaux dans les demandes d'explications du contrat souscrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demarches pour changer de fournisseur très claires, rapides à effectuer.Documents récapitulatifs clairs. respect des délais indiqués.
Trop chère !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée de cette mauvaise expérience. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez l'offre verte qui vous permet de bénéficier de 2% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur. Cette offre permet de s'engager pour l'énergie renouvelable. Pour chaque MWh d'électricité consommé, Total Direct Energie s'engage à acheter la même quantité en énergie renouvelable (Garanties d'Origine exclusivement éoliennes et solaires). Si vous souhaiter changer d'offre, vous pouvez les consulter sur notre site et également la modifier sur votre espace client. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Très bonne présentation, avec des explications claire et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis mécontent de Total Direct Energie. je suis arrivé chez Total Direct Energie au lieu de EDF par erreur au téléphone . Le conseiller clientèle a répondu alors que je lui demandais si j'étais à EDF "c'est moi qui pose les questions"sans préciser qu'il était chez Total Personne de mauvaise foi avec une attitude intolérable vis à vis des clients. Je conseille à Total de changer de collaborateur afin de garder la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate que le dossier a bien été pris en charge par mes collègues et que son intégration à notre base de données a déjà eu lieu. Mes collègues du service clients auront le plaisir de répondre aux éventuelles demandes supplémentaires au numéro gratuit 0970806969 ouvert toute la semaine de 09h00 à 19h00. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
ras a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'instant tout se passe bien, le changement d'opérateur s'est effectuée comme prévu et à la date prévu. L’accueil téléphonique était très correct, maintenant nous attendons de voir la suite. Gilles v
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service commercial et prix très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide .et j'économise je suis retraité et gagne peux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gentille et a bien expmiqué les choses pas téléphone!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passé par une société de conciergerie pour faire les démarches. J'ai reçu un mail de TotalDirect Energie pour remplir mon RIB : - C'est à l'encontre des fonctionnements normaux de sécurité - De plus le mail n'est pas sécurisé - C'est la seule solution pour activer le compte : à croire que TOTAL n'est pas capable de faire appel à des informaticiens pour leurs processes. Je trouve cela incongrue et j'ai failli tout annuler de ce fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire cet avis. Je vous confirme que le lien que vous avez reçu est bien un lien sécurisé. Cordialement, Guillaume
satisfaction globale qui devrait continuer si le coût du gaz n'augmente pas
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'inscription et rapidité pour obtenir l'électricité
Très déçue
Tres bien , très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pa la consommation de gaz chaque mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bien à part la relève de mon compteur gaz qui est fait 1 fois/mois malgré un compteur gazpar ???
Correct
Pas de problème
Rien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y des couts de mise en place (reparam compteur..) qui ne sont même pas évoqués lors de la phase d'abonnement en ligne, Ca ressemble presque à des couts cachés. J4ai choisi TDE pour le prix par rapport aux heures rouges de l'abonnement bleu-Tempo d'EDF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était plutôt la pagaille entre les différents services .attente longue, des heures d'appels non respectes, je suis arrivé chez total direct energie par la pub et non par conviction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La façon de parler des interventions est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’interlocuteur qui a préparé notre nouveau contrat pour notre maison neuve a été génial ici me gentil bienveillant à l’écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable Un peu compliqué à comprendre par téléphone et rappeler un numéro pour valider. Mais dès gens accueillant au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais avoir l'électricité samedi a 00h, nous somme lundi 8h je n'ai toujours pas mon contrat sur mon compteur, INADMISSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée pour le temps d'attente occasionné. Le rétablissement de l'énergie sur un compteur communicant Linky nécessite une manipulation sur celui-ci. Je tiens à m'excuser au nom de Total Direct Energie si l'information ne vous a pas été transmise. Aussi, je constate que votre dossier est finalisé. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie