Évaluations clients
C'est tres bon de parler anglais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi réglé avec beaucoup d'efficacité et de gentillesse. Merci à ces charmants messieurs (si,si !) pour leur accompagnement
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien agréable , fluide et avec de l'entrain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souscris mon contrat me disent au téléphone que 48h après j'aurais l'électricité es là rien je téléphone suite à un beug informatique la souscription n'a pas était pris en compte ah d'accord c pas grave je vais souscrire quand même d'accord madame l'ouverture seras de 94€ a bon pourquoi prck vous nous avais pas contacté avant pour la souscription j'ai vite abandonner non merci
Ça a l aire correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçu de la relation client. Les conseillers ne rappellent jamais, le dossier client disparaît en 3 jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Camille
Réponse de anonymous anonymousSignalerMalheureusement j’ai contacté vos services à plusieurs reprises la semaine dernière, de la souscription de mon contrat jusqu’au panne. C’est seulement au dernier appel que j’apprends que l’ancien locataire a clôturé son contrat, alors que j’occupe le logement depuis plusieurs jours, ce qui explique que le compteur disjonctait régulièrement. En effet, j’ai été le WE en électricité dite « de secours ». Impossible de lancer la cuisinière sans disjoncter. Donc oui, malheureusement la relation client n’a pas été à mon sens correct et professionnelle. Je reste néanmoins chez vous car j’ai été satisfait auparavant, mais si la situation vient à se réitérer, je passerai chez un concurrent.. Bien cordialement.
Temps d'attente plus que raisonnable. La personne au téléphone à été très claire, très gentille, à su m'aider dans mes démarches car il y avait quelques soucis . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller était très professionnel et clair dans ses explications
Accueil et écoute bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service
rapidité comprehention
très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription bonne mais lors de la prise de rdv pour que le technicien vienne, la personne s’est trompée de date et ne m’a pas rappelé le lundi comme elle s’était engagée à le faire J’ai dû rappeler de moi même et suis tombée sur qqun de plus sympathique
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne professionnelle et agréable ... par contre je pensais avoir contacter EDF ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rien à dire, c'était parfait
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 jours pour avoir une réponse a une demande qui a été réglé en 2 min. Cette longue attente a eu comme conséquence que ma mère n'a pas eu d'électricité ni d'eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée de cette mauvaise expérience. Après analyse de votre dossier, je constate que le nécessaire a été fait. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Une réponse à toutes mes interrogations, une inscription rapide avec l'aide très professionnelle de la conseillère. Bravo
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peut trop présent pas aimé les menaces de coupure si je changeait d avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. La dernière étoile n'est pas mise a cause de la qualité du son de l'appel. Pas assez fort. Sinon super
super facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription très facile et très rapide. La conseillère sympathique et souriante au téléphone.
Facile, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller très gentil il a répondu toutes mes questions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très réticent vis-à-vis du démarchage téléphonique. Mais j'avais confiance a priori en Total et la conseillère qui m'a semblée très compétente m'a convaincu de l'intérêt de souscrire à la proposition de Total Direct Energie. Jean
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non cela n'a pas été simple , téléphone 2 fois !!! J'ai repris Total direct energie car comme ancien client ,j 'ai une remise de 30€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très sympathique et offre très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis bien content avec total directe énergie merci par d'avance
Très accessible, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des explications en détails, précises, personne très agréable, patiente sans pression, le prix très très attractif que j'ai aussi fait profiter à mon frère ainsi que des grosses économies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens de me reabonner a TDE apres un passage frauduleux chez ENI du a un demarcheur escroc ; je repete en le deplorant que le passage chez un autre fournisseur ne soit pas controlé aupres de l'abonné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai apprécié le conseiller à l'écoute,efficace et précis dans les informations données. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil; personnel compétent et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour à tous je suis très satisfaite de mon entretien téléphonique le monsieur très compétant agréable et qui explique très bien je suis heureuse pour instant être votre nouvelle cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien à voir en long terme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune transparence sur nos consommations réelles et les prix appliqués. La facturation est très aléatoire (j'ai reçu plus de 6 mois après être partie d'un appartement une facture de plus de 1000€ de "rattrapage" sans aucune explication technique claire et le service après vente n'a été d'aucune aide malgré l'envoi de réclamation) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Après analyse de votre dossier, je constate qu'il y a eu une régularisation de votre consommation, pour que cela soit plus clair, je vous ai renvoyé les factures par mail. Concernant la facture du plus de 1000 €, il s'agit de la régularisation de gaz de fin 2018 à fin 2019, avec un relevé de GRDF, qui a été émise en février 2020. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, Votre conseillère
Informations claires, facilité de souscription
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription s'est relativement bien passée mais j'avais des difficultés à entendre et comprendre mon interlocuteur
non
Informations claires et présises
très claire, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon choix n était pas délibéré , mais j ai été très bien conseillé au téléphone, clairement et sans aucune pression Après consultation( avec mon fils) je me suis décidé.
Inscription facile et rapide
accueil parfait..... ...simplissime....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des revalorisatons de l'abonnement et des montants prélevés, basées sur des calculs fantaisistes, qui à terme, ne servent que la trésorerie de Total Direct énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre mécontentement. Après analyse de votre dossier, je vous informe que le tarif de l'abonnement est égal au Tarif Réglementé en Vente fixé par les pouvoirs publics, d'où la hausse de celui-ci. Le prix de l'abonnement est fixé en fonction de la puissance et de l'option tarifaire souscrites. Plus la puissance de votre compteur est élevée, plus le prix de l'abonnement est élevé. Actuellement vous avez une puissance de 15 KVA et une option tarifaire de BASE. Suite à la facture de solde, correspondant à la régularisation de votre consommation, vous avez eu un rattrapage. Nous vous avons recalculé vos mensualités afin qu'elles correspondent au mieux à votre consommation réelle. Sachez que cette mensualité est calculée avec les relèves mensuelles envoyées automatiquement par votre compteur, et qu'elle est fidèle à votre consommation. Le fait de modifier cette mensualité pourrait engendrer une facture de rattrapage élevée ou, à l'inverse, un avoir important en fin d'échéancier. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, Votre conseillère
mon contrat n'est toujours pas actif 3 jours après la validation de souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique ! Une interlocutrice très agréable, patiente, pleine d'humour, cela fait du bien d'avoir un tel échange.
bon contact professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client extrêmement médiocre. Des conseillers clientèles incapables de gérer des demandes simples. Je regrette amèrement le suivi dont je bénéficiais chez EDF. Je souhaite quitter Total Direct Energie et retourner chez EDF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Après analyse de votre dossier, je constate que nous n'avons pas pu faire le nécessaire suite à un soucis technique, je tiens à vous rassurer, j'ai fait le nécessaire pour que ce soit pris en charge rapidement par notre service expert. Vous serez tenu informé dans les 5 jours des suites données à votre demande. Je tiens à vous confirmer le caractère tout à fait exceptionnel de ce dysfonctionnement et vous présente mes excuses pour les désagréments subis Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, Votre conseillère
Facil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur a eu lieu dès la souscription et depuis un an je bataille pour avoir un compte clair sur mon électricité. Dernier appel en août et on est en décembre, toujours rien de mis à jour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et suis désolée de cette mauvaise expérience. Après analyse de votre dossier, je constate que le nécessaire a été fait concernant la résiliation à tort. Pour de plus amples informations, vous pouvez contacter nos équipes du lundi au samedi entre 9h00 et 19h00. Lucie, Votre conseillère
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j’ai au bout du fil me dit bien que le jour d’en mon emménagement je n’aurais aucun souci et que je n’ai qu’à appuyer de m’en compteur linky et que j’aurais de l’électricité. Je souscris la semaine, j’emménage le samedi matin, j’appelle direct énergie parce que je n’ai pas d’électricité et ils me disent que le compteur n’a pas été activé et qu’il faut que j’attende lundi pour qu’ils puissent m’activer le compteur. J’ai passé le week-end sans électricité tout ça à cause de l’incompétence de l’opérateur téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opérateur aimable et rapide pour un changement d adresse
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil Trés objectif clair et ptrecis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service réactif. Personnel agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très courtoise , souscription rapide , ma demande a très vite été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ZÉRO ÉTOILE!! ZÉRO !!! NUL !!! il n’y a personne pour me dire quand je vais pouvoir avoir de l’électricité !! Bref résumé: une conseillère qui me garantit que j’aurai l’électricité le vendredi 5 à minuit ce qui a été UN MENSONGE ÉNORME, puis des conseillers qui me disent que l’électricité ne sera présente pas avant le 15 décembre, puis un autre conseiller qui me propose le passage d’un technicien en express pour 130€ mais qui n’a pas été capable de le mettre en place !!! Bref une succession d’incompétence et de nullité !!! Un détail qui a son importance: j’ai un artisan et un cuisiniste qui doivent passer dans mon logement en début de la semaine du 6 décembre, comment je fais ?? Sans compter que je suis dans l’obscurité complète !!! NUL, NUL !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Total Direct Energie tient à coeur de répondre favorablement aux demandes de ses clients. En ce qui concerne les rendez vous nous sommes soumis au calendrier du Gestionnaire de réseau et les rendez vous souhaités ne sont malheureusement pas toujours disponible. En effet, la nature de la coupure sur votre compteur nécessitait une intervention sur place par le Gestionnaire du Réseau de Distribution Enedis. Aussi, je constate que votre dossier est finalisé par nos services, à ce jour. Nos conseillers du Service Client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Réponse de anonymous anonymousSignalerEt donc?? Est-je le droit à une réduction de tarif?? Ou dois-je de toute façon payer 130€ ou 140€?? Car j’ai perdu 4 jours et j’ai pris un énorme retard dans les travaux de mon appartement??!!! Comment ça se passe?? J’oublie tout et je reste chez vous quand même c’est ça??? Cette situation a été historiquement catastrophique!!! Je sais que je n’aurai aucune compensation du coup je vais m’employer autour de moi, dans mon entourage, ma famille, mes amis, collègues, voisins à raconter ce qui c’est passé et à tous les dissuader de travailler avec vous!!!
Bonne écoute a la clientèle
RAS
facilité, informations, disponibilité; C'est TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons choisi Direct Energie car moins cher qu'EDF.
Arnaqueur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Echange parfait Services offerts par TDE améliorables : prix ajustables uniquement à la baisse non garantis sur une durée de 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable à l'écoute, professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien qu'il y est une régulation en fin d'année il est tout de même problématique de devoir payer 75€ par mois la première année sur la base d'une moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien téléphonique c'est très bien passé - l'interlocutrice a été très explicite sur les différents points abordés concernant l'offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas de soucis tres satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'accès par téléphone à une personne pour les divers renseignements, les offres tarifaires ont également un impact sur le choix de ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci avec ce fournisseur:prix service... Non. Rien à en redire. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre démarche commerciale est abusive. L’agent venu au domicile a été convaincant. En revanche l’agent de la plate-forme est incompétent. Elle ne savait pas répondre aux questions et répétait son texte. Puis je n’ai pas apprécié qu’on me force la main pour signer un pdf sans me laisser le temps de l’ouvrir et de le survoler. C’est une vente abusive. Je vous conseille fortement de revoir vos pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour Total Direct Energie, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, je constate que le mail de demande de confirmation est validé ; votre contrat prendra effet après votre délai de rétractation écoulé. Pour toutes questions ou demandes, nos conseillers restent à votre disposition du lundi au samedi, de 9h à 20h en composant le 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble, mensualité un peu chère 100€ environ. Comment faire pour la diminuer ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souscrit par internet mais ma demande n'avait pas été validée, j'ai appelé et le problème a été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En 3 appels téléphoniques. Le second était un peu scabreux, l'interlocutrice ne savait que lire les questions, j'ai du demander l'aide de sa hiérarchique qui m'a donné les bonnes réponses. Date de mise en route, etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription ok, mais arrivé à l'appartement, pas de courant, ils se sont trompés de compteur lors de l'ouverture de ligne!!! Pas du tout sérieux et lors de mes appels pour signaler le soucis, je suis resté plus de 35min en attente au tel. Finalement un nouveau rdv pour faire venir le technicien 5jours aprés ou peut-être le jour même mais vraiment pas sûr . Au final, 1h après c'est le technicien de chez "EDF" qui m' permis d'avoir le courant rapidement…… J'espère être une exception !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis navrée pour ce désagrément. Après analyse de votre dossier, je constate qu'il y a eu une erreur au niveau du Point de Livraison (PDL). Je vous confirme que l'annulation du précédent contrat, fait sur le mauvais Point de Livraison, a bien été pris en compte. Nous vous avons créé un nouveau contrat à l'identique. Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Lucie, votre conseillère
Bonjour suite à ma souscription j'ai été mal informé car le soir de mon inscription je n'ai pas pu allumer ma plaque de cuisson car tu sauté je n'avais pas suffisamment de puissance vous comprendrez bien sûr mon agacement et ma note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace. A voir dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations incomplètes lors de la souscription ; différents dysfonctionnements : - contact du technicien pour la mise en route : non réalisé (énoncé à 24h) - délai d'intervention : non communiqué lors de la souscription - facturation abusive pour l'urgence alors que l'entreprise est en faute ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Vous recevrez dans les jours qui suivent un mail de confirmation de la création de votre Espace Client ainsi que les modalités pour initialiser votre mot de passe. Votre identifiant de connexion sera votre e-mail. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
bonne expérience, j'ai choisi par information promotionnelle
Demande pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien ! Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dėja et très important, on a un interlocuteur au bout du fil !!!!qui nous a donné des explications prėcises.J'espère que la suite de notre partenariat se dėroulera dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré m'y être prise en avance afin de pouvoir bénéficier de l'électricité le jour de mon aménagement il y a eu une erreur ce qui a fait que j'ai dû attendre 1h30 avant d'avoir de l'électricité et payer 50 € de plus qui m'ont dit pouvoir contester lorsque je recevrai la facture mais bon du temps et des contrariétés pour une erreur de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien passé sauf que je n'ai pas été rappelé ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est trop evasif le contact avec les conseillers, j'ai demandé le detail avec les tarifs concernant les frais d'ouverture de l'électricité et du gaz et je n'ai rien. Je reste frustrée.
Trés bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne écoute de la part de toute l'équipe, ainsi de très bon conseilles. Merci pour votre professionnalise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très bonne écoute et contrat rapide.
BONNE REACTIVITER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils. Avis favorables du conseiller et une bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
7 jours après mon abonnement je ne sais toujours pas si je suis chez total ou encore chez EDF Je pourrais donner un avis définitif après 2 mois.