Évaluations clients
bien pour la souscription, mauvais pour la mise en service. Venant d'un contrat Edf EJP vers un contrat Total HP/HC, la mise en service faite hier le 4/12/20, dés le 4 à 4h le matin j'ai constaté la mise en effacement du chauffage! Même chose cette nuit : visiblement le chauffage est effacé pendant les heures creuse et pas pendant les heures pleines! Je n'ai pas été informé des plages horaires HP HC, Le chat Total me renvoit ce jour vers le dépannage Enedis qui refuse d'intervenir....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé satisfaction au niveau de nos tarifs, nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Manon
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, aujourd'hui le 7/12 le problème subsiste. Total me disait le 5/12 qu'un technicien Enedis me joindrai le 7/12 pour intervenir. Je n'ai pas été contacté à cette heure 16h40... Pour moi la mise en service Total n'est pas terminée et elle est défectueuse. Lors de la souscription le 3/12 Total m'avait affirmé que le système de signal HP/HC gèrerait mon installation interne de la même manière que le système d'effacement Edf EJP. Visiblement pas: le signal coupe mon chauffage en HC au lieu de le mettre en service !!! J'attends votre retour avec une solution...
Impeccable. Rapide. Aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la pire expérience de ma vie, j'attends depuis le 3/12 la mise en service en urgence tous les jours on me dit aujourd'hui et rien je me retrouve en plein mois de décembre sans électricité . a fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Pour information, vous avez souscrit en ligne le 03/12 suite à une coupure d'électricité. Vous avez souhaité opter pour une mise en service en urgence (possible uniquement si disponibilité du Service Public ENEDIS) ce qui n'a malheureusement pas été le cas, car aucun technicien n'était disponible pour ce type d'intervention sur votre secteur. En tant que fournisseur, nous avons les mêmes disponibilités que tous les autres fournisseurs du marché, et dépendons des délais du service public ENEDIS. Bonne journée, Inès
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je le comprends parfaitement, pourquoi alors me dire à chaque appel que le technicien passera dans la journée si cela ne peut être fait ?
Aide précieuse de votre collaborateur pour l’accompagnement dans le cadre d’un déménagement (la nouvelle adresse étant très récente, elle n’était pas reconnue par vos bases ce qui m’a conduit à solliciter l’aide d’un de vos collaborateurs).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a contacté a pris le temps de m'expliquer tout ce que je souhaitait savoir. Je la félicite pour son amabilité et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres insatisfaite du service. Plusieur appel apres avec une longue attente, on vous raccroche au nez. Jai ouvert un contrat électricité au bout de 5 jours je n'es toujours pas d'électricité . Jai emménagé dans mon logement sans électricité, jattends encore ce jour. je vous déconseille leur service. il ne merite meme pas une etoile, leur promesse vous pouvez oublier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement Manon
Le contrat à été souscrit au nom de mon parrain, maintenant nous sommes obligé d'attendre 2 semaines pour pourvoir resilier. UNE HONTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour éviter tout désagrément à l'avenir. Cordialement, Manon.
Visite d'un collaborateur "Préservation du Patrimoine ". Explications très claires. Pas d'obligations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très clair et avec une aide efficace si nécessaire
Rapide efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications rapides et claires au téléphone, mais pas de devis en ligne avant la souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné,personnel à l'écoute et changement réalisé très rapidement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peut mettre 5 étoiles en si peu de temps de connaissance, Mais les retours sont bons, j'attends de voir, j'ai confiance en Total
nous sommes très satisfait
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription très facile en ligne, activation en 4 jours, maintenant nous allons voir si la parole est tenue ?... site clair autrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste la souscription réalisée par un tres agreable et souriant opérateur 🙏👍🙏 l avenir nous dira pour connaitre mon avis
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité Conseiller très aimable La souscription à été rapide Heureusement que le conseillé ma appelé car il fallait que je change vu que j était en tarif règlementé tous les jours je me disais faut que j 'appelle et c' est eux qui m'ont appelé
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a conseillé total direct énergie par des clients satisfaits et le faite de faire des économies en tant que nouvelle cliente je verrais si Je suis satisfaite par la suite mais je recommande tout de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de souscrire en ligne à l'offre heures super creuses disponible sur internet, et pas de précisions sur ma production photovoltaïque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une fois. je pense que j ai eu une personne honnète et compètente MERCI
explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’écoute des clients, réactif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je suis très content le monsieur qui c'est présenté chez moi il a était très aimable et social polies il connaît bien son travail je donne 5 étoiles 🌟 même plus merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide pour souscrire. J'attends maintenant le changement effectif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Staff are all very helpful and kind xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien avec mon interlocuteur fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le pris, tarif moin cher que Engie ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription facile et très bien explicitée par mon interlocuteur. Maintenant je verrai à "l'usage"
Trop chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'arrive pas à créer mon compte pour cause de trop Sms avec code de vérification envoyé
PROMOTION POUR LES PERSONNES AU TARIF EJP D' EDF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous ce passe bien pour moi jamais eu de souci toujours disponible nickel
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'information était complète, précise. cela nous convenait. votre réactivité a été correcte. Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long, pour le reste bien, bonne prise de contact. Voir la suite
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice agréable mais au débit de paroles un peu trop rapide. Conseils fournis bien appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le moins cher pour l'instant mais encore trop
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue à la maison était très sympathique et très claire dans ses explications, et la personne que j'ai eue au téléphone également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon interlocuteur et réponses claires Je me suis renseignée auprès d'autres utilisateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. La personne m'a très bien conseillée et de surcroit fort sympathique (cela fait du bien de l'humain en ce moment). Facilité de prise en charge et rapidité de mise en œuvre, je suis totalement satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dans l'ensemble tout ces bien passez comme chaques fournisseur d ' énergie proposer les avantage en les inconveniant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience, contrat à 9kw quand il s'agit d'un 6kw, je les ai appelé, ils ont enregistré l'incident mais aucune solution, aucun retour de leur part !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier je constate qu'actuellement vous avait un contrat avec une puissance de 12 KVA avec l'option tarifaire heures creuses/heures pleines. Si vous souhaitez modifier cela, vous pouvez contacter nos équipes du lundi au samedi entre 9h00 et 19h00, ou via l'espace client. Evelyne, Votre conseillère
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'est que j'ai fait sans aucune modification juste "Votre demande a été prise en compte" et toujours rien !!
Le conseiller à du mal à parler français donc conversation pas évidente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une grande facilité mon fils m'a demandé de vous faire confiance j'attends la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'accès, facilité des démarches, avantage tarifaire, clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui ma démarche est un marchand de tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Guillaume
La souscription s'est passée parfaitement, par téléphone. Le conseiller a été très clair et synthétique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien passé explication correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes de compréhension et offre qui ne correspond pas du tout à mes attentes ! Le sentiment d'avoir été arnaquée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que notre service de suivi de souscription reste à votre disposition au 3099 (prix d'un appel local) pour revoir votre contrat. Cordialement, Guillaume
Personne très agréable , répondant très clairement à toutes mes questions ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription s'est très bien passée. Il m'est difficile d'en dire plus pour le moment.
Rapide et simple
BON SERVICE
Manque de relation humaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal plus d'une semaine pour souscrire un contrat on voie tout de suite que les personnes au bout du fil ni connaisse rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premiers éléments d'information clairs dans le futur contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier conseiller qui m'a fait signer le document d'adhésion, à savoir le 28 novembre vers 16h, m'a affirmé que mon code promotionnel qui me permettait de bénéficier de 5% supplémentaire par le biais de la MGEN serait noté sur mon contrat et qu'il ne pouvait-être validé que si je signais le document.De guerre lasse, j'ai signé puis j'ai reçu le document SANS le code promotionnel. Il m'a dit que son responsable allait m'appeler. Ce responsable n'a jamais appelé. J'ai donc appelé moi même, et a responsable que j'ai eu en ligne m'a dit que ce code promotionnel ne figurait pas dans la base de donnée de Direct Total Energie! Il n'éxistait pas! Alors qu'il m'avait certifié le contraire deux minutes auparavant! En fait Direct Total Energie oblige à donner ses coordonnées bancaire avant de faire signer le contrat, ainsi ils peuvent se permettre des publicités mensongères. De toute façon je signalerai cette pratique dès que j'aurais plus de temps, à des organismes de défense des consommateurs, par exemple "Que Choisir" et autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement Manon
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Quelle imposture dans votre réponse et quel mépris du consommateur! Je vois qu'à aucun moment vous ne proposez de reprendre le dossier pour pallier à cette grave erreur qui a été commise! Vous vous contentez d'une réponse, toute faite, automatisée! Je vais me tourner très vite vers les associations de consommateurs afin qu'ils prennent en main le dossier. Cordialement, A.Laurent
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déjà chez Direct énergie et je prends une location à compter du 01/12. C'est un peu long pour avoir les données exactes du contrat, sachant que c'est un ajout à un contrat existant. Cependant tout s'est bien passé et en une semaine le tout a été mis en place.
je sais pas on verra dans 1 an
Rapide et très efficace
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compètent et très attentif à la demande du client , la souscription s 'est réalisé rapidement sans problème,
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple ,très rapide et le délai annoncé a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente on m'arrête mon contrat pour je ne sais quel motif, on me le remet et en plus je suis obligée de payer un nouvel abonnement, on marche sur la tête !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre mécontentement. En effet, votre contrat s'est trouvé résilié car il s'avère qu'un autre fournisseur a pris par erreur votre Point De Livraison et de Comptage (le N° de votre compteur de gaz) lors de l'activation d'un de ses client . Nos services ont identifié la situation, et par la suite crée un nouveau dossier client pour vous éviter une coupure d'énergie. Je suis navré pour cette mauvaise expérience. Les équipes de Total Direct Energie se mobilisent pour mieux vous servir. Xavier, Votre conseiller.
Rapide simple eficace
Cava
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut permettre vos clients ou vos futurs clients de s'exprimer de pas les couper . Et de donner plus d'informations sur les conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait malgré le temps de mise en service
simple, rapide et éfficace
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis revenue chez vous car vous avez un tarif qui me convient très bien,et je suis contente d'etre revenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deja client connection rapide numeros de teleplone pour inscription difficile a trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et retour rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait. Un meilleur suivi de ma consommation serait le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de suivi conso elec n'est pas au point. Impossible de voir sa conso par jour et demi heure récente. C'est une incitation à payer le conso live! Heureusement que c'est moins cher qu'edf
Bon service client Aucun dysfonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très bien Application mobile ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clair et rapports détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de total direct energie surtout que le prix et vraiment adaptée à ma consommation je recommande vivement
tres bien ras
L’appli mobile, les infos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez inexcitant dans le domaine relation client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'arrive pas à voir la réduction de 5% sur la facture de toute l'année, il y a tellement de taxes...
Facile à gérer
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame, J'ai bien pris en compte vote avis, et votre insatisfaction. J'ai étudié votre dossier, et remarqué que votre facture dernière facture de solde de 07/2020 est bien basée sur votre consommation réelle , suite à relève d'index de votre compteur effectuée par Enedis (gestionnaire public du réseau, commun à l'ensemble des fournisseurs) le 08/07/2020. Je n'ai pas relevé d'anomalies. J’espère avoir répondu à vos attentes et vous remercie de votre fidélité auprès de Total Direct Energie. Xavier, Votre conseiller.
15 jours pour une ouverture de compteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Sachez que nous, fournisseur, sommes dépendant du gestionnaire réseau (ENEDIS) en ce qui concerne les rendez-vous. Nous ne sommes pas libre de choisir les jours d'intervention comme nous le souhaiterions. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour débloquer la situation. Vous avez mis du temps. Vous avez informé que je ne payer pas la différence. Mais sa été faux je me suis retrouvé avec pleine de facture à payer en un mois.