Évaluations clients
Tout a été très bien expliqué.
pour changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la réponse à mes questions était simple, précise, et rapide. L'accès à mon contrat en cours c'est déroulé parfaitement bien, j'ai souscrit aussitôt, Le , je n'ai rien a faire,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Client disponible et compétent pour documenter et accompagner le changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait... à l’écoute et conseiller très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel renseignements Très précis et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone à été charmante et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon frère est chez vous et je trouve que vous êtes correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon operateur tres satisfait du contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information, et bon suivi du commercial,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli ,et j'ai tenue paroles suite à 2contrats que j ai ouvert pour ma famille.ainsi que le IEN et je fais dès économies correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente accueille et très bonne réaction du personnelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande fournisseur très satisfaisant et agréable.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes des menteurs aucun des conseillers donne la même version, suite à une coupure d’électricité j’ai dut vous appelée plusieurs fois par jour et suite ça rien n’as bouger. GDF sont les mieux en électricité gaz, je vous ferait pas de pub.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Nous verrons dans la durée mais pour la prise en charge, l’accueil et la souscription, tout s’est très bien passé ! Je recommande.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment aucun avis a donner, puisque je viens de m'inscrire mon contrat avec votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques groupes offrent une réduction de 18%,peut-être Total Direct Énergie pourrait faire de même ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvaise expérience. nombreux appels au service client delocalisé et totalement incompétent. Je ne recois aucune facture depuis février malgré de nombreuses relances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Comme indiqué lors de notre échange, il y a eu un blocage pour l’édition de vos factures qui est à ce jour est résolu. Je suis navrée pour ce désagrément, vous recevrez votre facture prochainement. Sabine, votre conseillère
Réponse de anonymous anonymousSignalerComme indiqué lors de notre échange, le problème n'est pas résolu et ne le sera visiblement jamais
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Conseiller agréable et très professionnel. Explications parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'entretient avec votre collaborateur présent sur place c'est très passé! nous avons eu des explications très claires et très détaillées qui nous ont convaincus de souscrire chez TOTAL direct énergie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
surprenante efficacité de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème de souscription pas accompagné jusqu'au bout. j'ai du faire la démarche auprès de GRDF pour l'installation d'un compteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en service a été très longue et mal communiqué. Des erreurs ont été commises et rejetés sur les clients. En espérant que les prévisions soient justes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses claires. Réactivité et rapidité pour arrêter et mettre en place un abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un très bon accueil. Explications claires et précises. L' interlocutrice a été très professionnelle. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf que je souhaitais que la transformation se passe le 2 décembre et qu'il m'a été dit ok. Mais j'ai découvert le lendemain que ce n'était pas possible... Toutefois tout s'est assez bien fini car aujourd'hui l'intervention s'est faite.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription rapide sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très bon ainsi que les conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription rapide et efficace en 15mn par téléphone. La personne au bout du fil était très aimable et m’a donné un lien pour relever les compteurs moi même, très pratique. Tarification claire et transparente. C’est le 3e logement que je passe chez Direct Énergie, Je recommande !
Franchement nickel Tu remplie le formulaire et 2h après des artisans d’appel
Personnel téléphonique incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. En ce qui concerne les différentes revérifications de votre contrat quand vous avez un conseiller en ligne, chaque agent commercial se doit de respecter la Charte Commerciale Total direct energie. A défaut, il peut se voir retirer son accréditation et perdre le droit de se présenter en notre nom. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription s'est bien passée mais le rendez-vous de la mise en service EDF-Enedis avait 2h de retard sur la plage horaire de 4h qu'ils avaient fixée (8h-12h). Impossible de joindre le technicien pour lui dire que je ne pouvais pas lui répondre au téléphone, (car RDV autre part), mais qu'il y aurait un autre adulte à mon domicile pour l'accueillir. La personne ne s'est pas excusée. Sinon prestation honorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transfert de contrat effectué sans problème. Contacts téléphoniques réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été simple et c’est très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien très bien passé, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plate-forme téléphonique encombrée. Par contre , une fois joints, les conseillers sont très aimables et compétents.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et répond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas vraiment compris ce qui allait arriver. Aucune clarté dans les propositions. J'attends de voir la première facture. J'ai fait le n° de total spring et je suis arrivé sur total direct énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Concernant Total spring, ce fournisseur est devenu Total direct energie et c'est la même enseigne :) Concernant votre dossier, la mise en service s'est faite à distance . Vous recevrez dans les jours qui suivent un mail de confirmation de la création de votre Espace Client ainsi que les modalités pour initialiser votre mot de passe. Votre identifiant de connexion sera votre e-mail. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Mme, je confirme que la mise en service été faite comme prévue, mais comme je l'ai écrit, je ne sais toujours pas pourquoi je dois payer deux fois plus cher qu'il y a 2 ans et si j'avais la possibilité d'une autre option plus adaptée à ma situation. Cordialement
Offre en ligne intéressante pour le prix et autonomie du client avec un espace en ligne et une application sur smartphone. Cependant, la souscription en ligne manque de transparence sur les tarifs et le mode de paiement possible qui diffère selon l'offre choisie. Au moment de la demande de souscription un mail nous est envoyé afin de nous informer qu'un conseiller va nous recontacter pour valider ensemble la souscription mais j'ai reçu le lendemain un mail avec un contrat déjà validé et sans explications. Je suis obligé d'appeler le service client pour avoir les informations nécessaires. De plus, la conseillère m'avait dit qu'avec un compter linky, les techniciens d'ENEDIS (pour mettre en route l'électricité) n'avaient pas besoin de se déplacer à mon domicile ce qui était totalement faux et a occasionné un stress majeur lors de la mise en route de l'électricité. J'avais pourtant bien demandé au service client si je devais poser un jour off pour être présent lors d'un passage éventuel d'ENEDIS et on m'a répondu que tout se ferait à distance. C'es juste inadmissible pour une fournisseur d'électricité de donner une information erronée telle que celle-ci. Attention, l'offre de - 10 % sur le tarif réglementé peut a tout moment repasser au tarif réglementé à partir d'un certains seuil de consommation d'électricité (là encore un manque de transparence lors de la demande de souscription où cette information n'apparait pas et lorsque l'on reçoit le mail de confirmation cela apparait en gros. mais là il est trop tard..) A voir dans le temps si la qualité du service de ce fournisseur me satisfaisait et si le tarifs est vraiment intéressant. Pour le moment je suis mitigé. À bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien reçu au téléphone, la souscription c'est bien passé et très rapidement Je suis satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne avec qui j'étais au téléphone il était agréable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai a peine souscrits a total direct énergie que je suis harceler depuis 3 jours pour gérer la consommation alors que je n'ai pas de consommation pour le moment Et parfois c'est très dur de descripter les commercial de l'autre coter de la ligne J'espère ne plus être harceler
Rapide,efficace,à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je ne l'ai pas choisi, mais l'accueil est très satisfaisant
tout est bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà client chez vous et satisfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très bien passé et j’ai eu une excellent personne pour faire ce contrat merci énormément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’info au sujet de la mise en place du gaz obliger d’appeler pour savoir quand il doivent passer. Sa fait 3jours que je n’est pas d’eau chaude..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente téléphonique très longue. Appels ayant été coupés à plusieurs reprises. Interlocuteurs différents à chaque appel avec mauvaise compréhension de la demande. Appel de 1heure15 min pour effectuer une ouverture de ligne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Suite à notre échange, j'ai bien noté votre mécontentement, je suis navré pour cette mauvaise expérience. Mais le traitement d'un demande de déménagement peut effectivement prendre plusieurs dizaines de minutes, afin de s'assurer que les informations de vos n° de compteurs soient bien exactes. Toute l'équipe de Total Direct Énergie se mobilise pour mieux vous servir. Xavier, Votre conseiller.
Cela fait 1 semaine que j’attends la mise en service suite à une erreur de compteur de votre part, j’ai du retarder mon déménagement qui devait avoir lieu le 1er Décembre. En plus votre service dépannage m’a baladé pendant 3 jours en me disant qu’il fallait que je reste disponible qu’un technicien allait venir alors s’appesantît avoir eu enedis au téléphone ils m’ont dit qu’ils n’avaient aucun rdv prévu à cette adresse !!! Suite à cela j’ai recontacte votre service client qui m’a confirmé qu’aucune demande n’avait été faite et cette personne a été très désagréable pour au final me raccrocher au nez. Je n’ai à ce jour toujours pas d’électricité c’est honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Suite à notre échange, je vous confirme avoir fait le nécessaire concernant la demande de dédommagement suite à ce retard d'activation . A ce jour la mise en service a bien été effectuée . Léa, Votre conseillère
tres pro.un bon suivies telephonique,et tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseigné, bien accueilli .Le changement de fournisseur et mon inscription ont été faits immédiatement sans aucune intervention de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'accès.Opératrice efficace avec explications claires.Souscriptions abonnements électricité et gaz selon mes besoins faites avec rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Piètre service, contrat pas validé, contrat annulé aucun motif. Bref très mauvaise expérience. Total sans énergie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
Réponse de anonymous anonymousSignalerMessage reçu mais cela reflète bien votre manque de professionnalisme...désolé mais en aucun cas je ne changerai d'avis sur le fait que vous n'avez pas un service des plus compétents.
Facile et c'est vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription c'est bien passée. Tout était bien clair J'ai choisi direct Énergie suite à l'achat du pavillon.L'ancien propriétaire était déjà chez Total,il en était content alors j'ai continué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé rapide et efficace
Trop complexe 3 appels avec 3 interlocuteurs pour valider ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon renseignement et bien rediriger à ce que l on voulait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact direct telephone, pas d'attente, propos clairs.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De multiples appels pour bénéficier du service contractualisé, aucun suivi Des promesses, ou l'on vous dit que l'on vous rappelle, non tenues Pas de prise en compte des demandes, mais réponse à côté ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire ce commentaire et je m'excuse pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Pour Total Direct Energie, la satisfaction de nos clients est un enjeu majeur. Cordialement, Guillaume
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir Le service rétention est censé m'appeler depuis vendredi dernier... Dois-je attendre encore plusieurs jours ? Cordialement
Rapidité, réponses claires aux questions posées, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'accompagnement dans le transfert de mes contrats, peu d'informations
Ça marche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n est pas ma première souscription J étais déjà chez vous aks vous avez fait une erreur de conteur et depuis septembre je paie les consommations de ma voisine et de plus ma ligne avait été coupé et cela 4 jours 4 longs jours sans électricité.... je suis insatisfait. Et aujourd'hui je n ai toujours pas accès à mon contrat sur le site de total Energie impossible de le connecter De plus j ai fait plusieurs réclamations on me dit que l on va me rappeler et rien ..... rien.. rien... Je trouve que vous êtes incompétent Ma mère ma sœur sont aussi chez total voilà pourquoi j y suis Ont a décidé de tous résilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la rapidité de ma demande
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils vous suivent tout au long de la démarche pour finaliser votre contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toutes les informations ont été claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas réactif, appel de l’étranger et force à la vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription rapide expliquée simplement pour l'instant Pas de problème
Cordiale, simple, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil impeccable, souscription rapide, renseignements clairs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien conseillé par un interlocuteur très performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service pas à la hauteur. La souscription a été tellement douloureuse que j’ai décidé de l’annuler et d’aller chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Toutefois, je tiens à préciser que l'obstacle rencontré était le suivant: vous n'aviez pas le document de conformité.. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Réponse de anonymous anonymousSignalerENGIE ne m'a pas demandé le document de conformité. Mais je comprends qu'il soit plus simple de persister dans votre erreur et votre manque d'écoute ! Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un conseiller très sympathique pour la souscription mais ensuite concernant l’activation, mise en service etc... une catastrophe!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience avec notre service suivi de dossier se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Pour un première abonnement c’est vraiment raté Branchement promis promis dans la journée sauf que 24 heures après toujours rien et la cerise sur le gâteau demande de 52 euros supplémentaires pour une connexion dans les deux heures Bref je me suis fait arnaqué en beauté Total les amis clients passé votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement Manon
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour une question y a t il dans votre contrat un engagement sur durée déterminée??? Salutation thomas ross
Facile rapide prix accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Supee précis et tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transfert de contrat suite à déménagement. Service rapide, simple et explications très claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription en ligne qui nécessite malgré tout un appel. Pas d’attente mais au téléphone un désastre. Quand ils ne trouvent pas le logement malgré toutes les infos données avec le PDL etc la personne raccroche tout simplement. Je rappelle et tombe sur un monsieur qui me prends de haut ,et me fait une leçon car je ne savais pas ce que signifiait une mise en service, ou si le chauffage était au gaz ou électrique puis me dit « on dit oui monsieur » quand je réponds oui aux 10000 questions demandées avant de finir par me raccrocher au nez. Bref si c’est ça pour souscrire chez eux je n’imagine même pas quand on a un soucis ... d’autant que l’estimation de consommation est bien évidement à la fourchette haute, 77€ de gaz pour un petit logement neuf je demande à voir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair que ce soit sur l'appli ou au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma souscription j’étais censée recevoir un mail avec mes identifiants pour ouvrir mon compte sur l’appli...j’attends toujours. Je n’avais pas reçu de notifications m’apprenant que le courant était bien présent et qu’il fallait que j’appuie sur le du compteur...j’aurais aimé un mail pour me l’apprendre sans que j’ai besoin de contacter le service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était plus ou mois clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, souscription faite rapidement grâce à l’offre en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma souscription c'est très bien et et très rapide