Évaluations clients
Je connais pas encore, le tarif me plais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillés, nous attendons un peu de recul maintenant pour constater si nous avons fait le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscrit depuis hier avec d après le commercial la meilleure offre... Mon contacteur ne veux plus basculer en mode chauffe eau. Depuis hier, plusieurs coups de fils ou on me fait attendre. Le technicien d aujourd'hui m à dit qu il fallait pas que je prenne ce genre de contrat ( heure creuse heure pleine). Exactement le contraire de ce que l on m à dit hier.. A cette heure, problème toujours pas réglé. Je suis extrêmement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Morgan
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, a ce jour, problème toujours pas réglé... Om m a donné un rdv téléphonique avec un technicien qui n à pas été honoré.. Service déplorable malgré également un mail envoyé sans réponse.. Honteux
Bien pour l instant rien de plus a dire..on verra pour la suite si je suis satisfait ou pas..premiere fois que je fait une démarche par téléphone..a suivre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire service rapide ,des explications sur mon mon contrat simple et claires.Repect des gestes barrières.Accueil poli et rassurant.Tres a l'écoute du souhait des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai besoin d'avoir un 6k et pour l'instant j'ai un abonnement 3kva que je vais devoir modifie plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m a reçu au téléphone à su me renseigner comme je le souhaitai !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse aux questions posées, patience et persévérance de ma conseillère . Par contre je m'aperçois que j'ai des frais de mise en service de 16.79 € qui ne m'ont pas été dit ??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Les frais d’accès à l’énergie, communs à tous les fournisseurs, sont d’un montant de 16,79 € TTC pour l'électricité. Ce sont des frais facturés par Enedis, pour tout emménagement. Cordialement, Paul
Confiance, prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez bien Il faut toujours poser les questions. Nous donne peu d'informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De forts bons conseils, notamment sur l'intérêt ou pas d'avoir des heures creuses ou heures pleines impact sur l'abonnement.
Bien pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
proposition de prix intéressante. Gros bémol = les commerciaux que j'ai reçu au téléphone ont oublié que la journée je travaille et que j'ai aussi une vie privée. Donc on ne peut pas répondre et signer du tac au tac comme ça. C'était moitié du harcèlement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Mes collègues du service concerné ont bien fait le nécessaire pour avancer dans la souscription. Votre dossier est complet. L'intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 5 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Bonsoir, très bon contact pour les conseils , je me suis abonné chez vous . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien rapide,explications détaillées et claires.Accueil satisfaisant respectant les gestes barrières liés au confinement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué Les explications pas claires il a fallut faire répéter et reformuler plusieurs fois Les tarifs sont restés légèrement mieux disant que la concurrence mais deceptifs face à l offre initiale mal exposée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné et courtoisie parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai été très bien informé de vos services par la personne qui s'est présentée chez moi, explications claires , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat souscrit par téléphone très simple et rapide. Conseiller bien formé et patient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'accueil. Espérons que les prestations ainsi que le prix en valent la peine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En espèrent que tout ce qui a été miss en place de la part d'Angel chez Electra et Dina chez TDE. Dans ce cas et sincèrement MERCI pour leurs aides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription à Direct Energie très facile avec une réduction de 10% sur ancien tarif EDF plus 1 mois gratuit. Résiliation automatique par Direct Energie avec l ' ancien opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très agréable, très bonnes explications. Tout simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pr moi je pense avoir le meilleur fournisseurs par rapports a d'autres , qui font de grand discours , et nous arnaque ???? votre conseillére ma bien ts expliqué et sais pr cela que je suis chez vous ???? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompétent je vais partir chez la concurrence!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Sabine, votre conseillère
Restez comme vous êtes. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes d'accord sur les chiffres comparés et payable au réel possible par rapport à votre concurrent.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis mais jamais a l'abri d'un problème
genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficiel de comprendre comment ils fonctionnent. Malgré la pose d'un compteur Linky, ils continuent à faire des évaluations de consommations et bizarrement au moment d'une hausse de tarif. Hausse de tarif de laquelle on est évidemment pas prévenu et que l'on découvrz sur sa facture. Les cours du pétrole et du gaz s'effondrent le coût de l'électricité augmente ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre demande, j'ai essayé de vous joindre, mais cela sans succès. Après analyse de votre de dossier, j’ai remarqué ce qui suit: votre compteur LINKY communique bien car nous avons les relèves d’ENEDIS tous les 12 de chaque mois donc vos factures reflètent bien vos consommations réelles. Depuis votre espace client il y a effectivement une estimation de votre consommation mais uniquement pour les mois à venir. Sabine, votre conseillère
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Sur la facture 134000232722 du 20/09/2020, il y a un estimé de conso de 2851 au 31/07 qui a bien servi à me facturer avant la hausse alors que j'ai un compteur Linky qui permet de connaître exactement cet indice. Comment savoir si cela reflète bien ma consommation de la période !? Cordialement.
Satisfaite du service et de l'appli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fluide et rappel pour validation
interlocuteur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur très agréable qui m'a tout expliqué en détail. 20 minutes au téléphone et mon contrat est ouvert. J'ai souscrit chez Total Direct Énergie suite à un emménagement où les précédentes locataires étaient déjà chez ce distributeur.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
désolée mais j'ai rencontré de nombreux problèmes A savoir une résiliation mais qui n'était pas de mon fait et tous les problèmes qui en découlent…. J'espère que vous tiendrez compte de ce fait et que nous me rembourserez les frais afférents
J'ai 4ans avec total énergie parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au bout du file pas très agréable j’avait le sentiment de la déranger hors j’avait besoin d’explications pour mon déménagement.
Très réactif
Nickel
Écoute et explications Ok
Se bien
Très bien, bien informé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j’ai eu au téléphone a répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien clair. Bonnes explications, mais j ignorais le parrainage, et c'est le propriétaire du logement qui m a fourni ses données. J ai perdu 20 euros, dommage pour moi.
Réceptif
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, sympathique, efficace et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique. Une honte. Pas même capable de valider correctement un dossier. De ce fait, coupure de gaz sans sommation plus 108 euros de frais..Des conseillieres qui ne vous rappelle pas.. Service Totalement nul NUL.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon interlocuteur a pris son temps pour vérifier que j'avais bien compris et a répondu à toutes mes questions.
impeccable
Facile en 30 min
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription c'est très bien passé et je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème de compréhension Mon nom a été mangé mon prénom idem
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait mais attention à l'orthographe des prénoms .GENEVIEVE . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente chez vous depuis le 29 septembre, reçu aucune facture, malgré mes appels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
48 heures que mon compagnon et moi sommes en attente d’avoir de l’électricité c’est inadmissible de souscrire des abonnements et d’avoir de tél services !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour éviter tout désagrément à l'avenir. Cordialement, Manon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne était tré professionnelle est patiente !tout c'est tré bien passé malgré la quantité de renseignements demandé !
nickel la souscription
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Pour information, nous proposons des offres de marché nous permettant d'appliquer une remise (plus ou moins importante en fonction de l'offre choisie) sur le prix du KWH HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Concernant le prix de la mensualité, celui-ci prend en compte les caractéristiques techniques actuelles du/des compteur(s) ainsi que des réponses apportées à notre questionnaire de consommations. Nous restons à disposition si besoin, alors n'hésitez pas. Bonne journée, Inès
Très bonne accueil, réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bonne explication avenante rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix abordable et conseillé très professionnel,
Disponible et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
note donnée pour le contact excellent avec le commercial . patient et professionnel . maintenant à voir si les prestations à venir seront identiques .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'interlocuteur , le m^me pour les trois contrats a été persuasif sans faire de Forcing !!!c'est ce qui m'a plu : sa patience son écoute et ses arguments m'ont incité à poursuivre l'entretien et à concrétiser 3 contrats sur mes 3 maisons et appartements .Je lui décerne 5 étoiles le maximum.C'estun trés bon agent Total
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfaite de mon engagement pris par téléphone. Le correspondant très poli et qui explique très bien. Noys avons choisi Direct Énergie car plusieurs amis ont un contrat chez vous .
Rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien apprécié la rapidité et la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, si les tarif n'augmente pas trop l'année prochaine, je recommanderai direct énergie à tous mes amis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' entretien s'est très bien déroulé avec le conseiller: confiance, bonne écoute, bons conseils au niveau choix de ma souscription )!Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etude bien comprise mais il faut préparer sa demande en fournissant les éléments essentiels : pt de livraison, consommation annuelle ... avec ces renseignements l’obtention d’une estimation est parfaitement claire.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de m’inscrire chez vous, et je trouve que cela est très bien pour le si peu de temps que je suis chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technique commerciale de souscription affûtée, voire très insistante. Je pense que l'offre commerciale est intéressante. A voir sur la durée, à minima après une première année. Le "service clients" est déplorable avec des interlocuteurs qui comprennent et parlent très peu le français. Conversation horrible et longue pour une simple modification que je finis par faire moi même via internet. Souhaitons ne plus avoir besoin de ce soi-disant "service clients".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et compétences bonne coordination entre les différents services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que c est un bon distributeur énergie Je tente en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite fait...bien fait...mais ne nous parlez pas d’e n’energie verte...une grande partie vient de l’énergie nucléaire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super professionnel bien expliqué aimable à voir maintenant au fil des mois du le tarif est plus avantageux que EDF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais il faut aller chercher les infos ! J’attends de voir si les -10% annoncés seront tenus tte l’année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai souscrit à Total Direct Energie pour son offre ainsi que pour les conseils que l'on a pu me donné. La personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien renseigné et très agréable. Cordialement.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications très claires au téléphone et bonne suivie clientèles
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel courtois et explicite , disponibilité vis à vis des différents échanges et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visualisation des valeurs de consommations n'est pas aussi lisible que dans la précédente version d'application android. A améliorer. Obligé d'aller chercher des valeurs sur le site d'Enedis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très à l'écoute ! parfait consciencieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du mal à lire et comprendre la facture et une fois par an pas assez
Rien à signaler
Bonne disponibilité