Évaluations clients
A part que je n'ai pas voulu donner mes coordonnées par téléphone, la souscription s'est bien passée. L'offre tarifaire était intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai souscrit,après coupure de courant inopinée de la part de mon ancien fournisseur,et suis tombé sur quelqu'un de sérieux et très compétent(ce qui est rare)donc je suis pour le moment très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
obtenir un détail des factures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil inscription facile interlocutrice au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial ne m'a pas parlé de l'offre web avec 10% de réduction. Je l'ai découverte par hasard en faisant le plein dans une station Total. N'ayant pas encore signé le contrat à 5%, j'ai pu rectifier le contrat avant signature.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globale satisfaite ! réponse rapide et efficace
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription le 20 novembre, rdv avec technicien GRDF le 30 novembre...à vous de juger....heureusement après quelques appels le technicien est finalement passé le 24 novembre ! J'espère qu'il n'y aura pas d'autres surprises...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis, mais les fournisseurs d'énergies ne sont pas responsables des délais d'intervention du service public (Enedis / GRDF) et ne peuvent intervenir dans leurs plannings d'intervention. Les rendez-vous ne peuvent être planifiés que par la disponibilités des agents du service public, il n'y a pas d'autres choix malheureusement. Cordialement, Yann
rapidité et efficacité
Aucun problème,accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix qui augmentent et lorsque l'on appelle pour des explications, notre interlocuteur a du mal à nous expliquer l'augmentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Pour donner suite à notre échange, je suis désolée d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Les hausses tarifaires de l’électricité et de gaz dépendent de l’état mais avec votre offre actuelle vous bénéficiez de 10% de réduction par rapport au tarif réglementé en vigueur. Sabine, votre conseillère
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pas du tout l'impression que les économies que vous m'avez annoncées soient réelles. Je pense n'avoir rien gagné.
Assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscris le 19 novembre, je devais etre fournis le 24, depuis pas de nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement Manon
La personne à sus répondre à mes questions Parfaitement merci à cette personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'inscription est trop facile sans aucune démarche et et surtout la facilité de joindre le services clients,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d electricité le jour du déménagement alors que la souscription à eu lieu le lundi 16 novembre pour un prise de possession de la maison le 20 novembre2020. Apres discussion pendant plus d heure avec votre service client le samedi 21 nous avons eu droit à 1000kw pour la journée !!! Pas super quand il fait froid donc pas d eau chaude pas de chauffage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Mes collègues du service concerné ont bien fait le nécessaire pour avancer dans la souscription. Votre dossier est bien intégré à notre base de données . N'hésitez pas à vous rapprocher de mes collègues du service clients si vous avez besoin d'informations complémentaires soit au 0970806969 (numéro gratuit et ouvert toute la semaine jusqu'à 19h00 soit en remplissant le formulaire de contact sur notre site : https://particuliers.direct-energie.com/contactez-nous. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ca fait 1 mois que j'attends une facture et un justificatif d'entretien de chaudiére,malgré 2 relances par téléphone 2 mails , rien aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et m'excuse pour la gène occasionnée. Suite à notre échange, vous m'avez confirmé avoir bien reçu votre attestation d'entretien chaudière, sachez que je fais le nécessaire pour que l'on vous fasse parvenir la facture de cette intervention dans les meilleurs délais. Lucie, Votre conseillère.
Direct rapide clair interlocuteurs très agréables et compétents bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription est facile et rapide fidèle à nos souhait. Les téléopérateurs sont très professionnels et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable échange, clair concis et convainquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge. Malgré qu'il ait fallu que j'appelle pour que mon dossier avance car j'ai compris au téléphone qu'il y avait un soucis. Alors qu'un conseiller est censé appeler sous un certain délai si il y a un problème, et ce délai était bien dépassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien téléphonique avec vous était très satisfesant je vous remercie je vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune informations sur ma souscription et elle a eu du retard à allumage car on m'avait dit 4 jours et elle a pris plus de 15 jours insupportable encore un fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Vous avez effectué votre souscription via notre formulaire en ligne, votre changement de fournisseur a bien été validé dans les temps par ENEDIS (en 4 jours ouvrés), ensuite nous attendions le retour de flux informatique afin de vous compter parmi nos clients (délai informatique supplémentaire). Si vous avez besoin d'informations complémentaires, nous restons à disposition. Bonne journée, Inès
Bonjour. Pourquoi me demander déjà mon avis, rien n'a été mis en pratique encore ! Comment puis je répondre ? Reposez moi la question dans 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
par telephone c'etait tres clair j'ai souscrit sans hesiter
Informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le conseiller était très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame était très charmante, nous a fait baissé le tarif et c'est super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma souscription total direct énergie à quand même prélevé les 121e que je payais par mois dans mon ancien logement plus les 95e de mon nouveau logement je trouve ça inadmissible, je n'ai eu aucun remboursement pour l'instant alors que cela fait un mois que jai fais mon déménagement et financièrement ces deux prélèvements m'ont mis dans le rouge !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis, et votre mécontentement. C'est pourquoi j'ai essayé de vous joindre, mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, j'ai remarqué qu'en effet vous avez été doublement prélevée, pour votre nouveau dossier suite à votre déménagement, mais aussi ancien dossier dont la résiliation toujours est en cours. Je suis vraiment désolé de cette situation. J'ai fait le nécessaire pour que la cela soit traité dans les plus brefs délais, et que la facture de clôture soit éditée. Xavier, Votre conseiller.
Interlocutrice très sympa et qui explique bien le contrat et ses avantages.
Nul on attend une réponse en 48 h et 15 plus tard rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes Après analyse de votre dossier je vous informe que nous avons augmenté vos mensualités car nous avons vu que notre estimation ne comprenait pas la globalité de votre consommation et pour éviter que vous aillez une facture de solde importante. Je vous confirme avoir fait la modification de votre mensualité qui prendra effet pour le mois de décembre. Lucie, Votre conseillère.
Je n'ai jamais eu de réclamations à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d'avoir accès au compte mais après aucun problème. Payer 14€/mois pour un 50m2, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de souscription . j’ai choisi total car j’etais déjà client pour le fuel et l’électricité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu mon excédent de consommation l'année dernière, j'aurais aimé être contactée par vos service. Personnes eues au téléphone pas très agréable ni à l'écoute. des mauvais renseignements qui m'ont d'abord soulagés avant la douche froide de la facture. Je suis déçue du service client après un commercial qui ventait l'écoute de la société.
Tout est bien .
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande émise en août 2019 (passage de triphasé en monophasé et réduction de la puissance contractuelle). Après une dizaine d’appels au service clients et plusieurs promesses, RIEN n’a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes Par conséquent j’ai analysé votre dossier. Suite à notre échange, je vous confirme avoir fait le nécessaire pour votre changement de puissance tarifaire et avoir fait la demande de dédommagement. Lucie, Votre conseillère.
On me propose une mensualité à 50euros et ensuite on m'annonce 108e, j'ai résilié totalement insatisfaite. J'espère d'ailleurs que ça a bien été pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Effectivement, l'estimation proposée peut vous paraitre élevée car celle-ci tient compte des mois d'hiver et de printemps (6 mois). Evidemment en mai prochain, un réajustement est fait, nous permettant de repartir sur des mensualités beaucoup plus basses, puisque celui-ci tiendra compte de toutes les saisons (11 mois). Je vous confirme que la rétractation est bien effective. Bonne journée, Inès
Très bien passé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de total direct énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous faites des contrats et vous résiliez à votre envie. Ca sera la première et la dernière fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis désolée pour la gène occasionnée, afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je vois que vous avez subie une erreur sur le Point de Livraison, rassurez vous nous avons fait le nécessaire pour vous créer un autre contrat à l'identique du précédent. Pour de plus amples informations, vous pouvez contacter nos équipes du lundi au samedi entre 9h00 et 19h00. Lucie, Votre conseillère
le maximum, très bien accueillie et renseignée ! ! tout a été PARFAIT. MERCI BEAUCOUP j'espère avoir le branchement pour le 16 décembre, date de mon emménagement.. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère que j’ai eu au téléphone m’a arnaqué pour souscrire à un contrat avec direct énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Inès
3 souscriptions différentes car incapacité de vos collaborateurs de faire un contrat avec les bon numéros d’appartement et de compteur et près de 10 heures au téléphone avec vos conseiller afin de résoudre nos 3 coupures de gaz ..!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre avis. Je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes questions, votre Service Client reste à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Camille
La personne au bout du fil vendait un contrat, il était très difficile de la comprendre et de lui faire répéter ce qu'elle venait de vous dire; il fallait être à son écoute mais elle n'était à la vôtre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je souhaite que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Pour toutes questions sur votre contrat, votre Service Client reste à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Camille
Au top merci A voir avec le temps
Super.
Un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller m a proposé totalD E pour son prix intéressant et ses qualites .le rapport qualité prix étant bon j ai opté pour eux .
Manque de clarté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pris en charge à disposition de nos quelques avec explication merci
De bonnes offres, taris attractifs, Je recommande Total Direct Énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne sait pas quel numéro composer il y en a trop , les opérateurs ne sont pas au courant de tous les partenariats et ma mise en service ne sera que dans 17 jours! J’ai demande un express et il n’y plus d’express en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. En tant que fournisseur, Total direct energie est dépendant des disponibilités des techniciens des Gestionnaires de Réseaux de Distributions (Enedis / GrDF) et ne peut interférer dans les plannings et les délais d'intervention de leurs techniciens. Cordialement, Emilie
Réponse de anonymous anonymousSignalerBOnjour Merci pour votre réponse. Cdt, Pauline
Un service efficace avec une offre attractive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Information claire, personnel aimable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que le numéro n'est pas payant sinon ça me coûterait très cher en téléphone chaque conseiller vous dit autre chose et alors on parle pas du niveau d'attente etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse, au nom de Total Direct Energie, pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement, Guillaume
Très professionnel Aimable et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L inscription c'est très bien passé je suis tombé sur un Monsieur très charmant et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mettez des personnes qui parlent bien francais et qui comprennent.tres mauvaise qualité audio lors de l'appel téléphonique. Et ça ne venais pas de mon téléphone. Je ne suis pas content du service demandé. 2 jours sans électricité, ce n'est pas normal.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passée au départ par Engie pensant faire un contrat groupé de gaz et électricité, mais Bordeaux a sa propre distribution de gaz. Engie a quand même cherché les meilleurs opérateurs pour l'électricité pour moi et vous a sélectionné. Les démarches envers Total Direct Énergie ont été claires et précises. L'accueil de Total direct qui m'a demarchée suite à mes recherches a été précieuse avec des éléments d'information clairs et précis. J'étais jusqu'à ce jour cliente de EDF. Je pars maintenant vers un nouvel opérateur que je vais découvrir à l'usage en souhaitant que tout se passera bien pour mon installation prévue le 8 décembre prochain. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai choisi total énergie car meilleur tarif
Globalement très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous m'avez laissé dehors 2 jours sans électricité avec ma femme et mes 2 enfants en me disant des mensonges je vous souhaite le plus grand malheur qu'il soit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Un RDV avec un technicien a donc été programmé. Cependant, en tant que fournisseur, Total direct energie est dépendant des disponibilités des techniciens du Service Public (Enedis) et ne peut interférer dans leurs plannings et leurs délais d'intervention. Cordialement, Camille
Réponse de anonymous anonymousSignalerMaintenant c'est fait par contre je demande le remboursement des 132 euros de mise en service Et j'ai changé de logement depuis le 3 août j'étais prélevé 27 euros par j'espère bien être remboursé merci
une souscription très compliquée malgré mon acharnement puisque un membre de ma famille me l'a conseillé et parrainé aucune cohésion entre les conseillères le contrat de gaz a été compliqué et celui de l'edf est toujours en cours malgré mes appels téléphoniques répétitifs très déçue par ce service clientèle!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma propriétaire qui est à total Direct Énergie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir 2 semaines pour mettre un compteur électrique en route je trouve les délais beaucoup trop long déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Sachez que nous, fournisseur, sommes dépendant du gestionnaire réseau (ENEDIS) en ce qui concerne les rendez-vous. Nous ne sommes pas libre de choisir les jours d'intervention comme nous le souhaiterions. Je prends note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée de la part de Total Direct Energie ! Clément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription a été forcée du fait d une faute à la première souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que, pour Total Direct Energie, la satisfaction de nos clients est un enjeu majeur. Cordialement, Guillaume
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Guillaume, moi je m’appelle Jean-Jacques et mon nom de famille est Pigassou. Tous les interlocuteurs à qui j ai eu à faire certains se sont présentés tel que vous par leur prénom. Une interlocutrice ne s’est même pas présentée. Je trouve cela d’une impersonnalité manifeste, un manque d’engagement de la personne, et surtout de votre société. Tout dépend comment vous allez gérer cette faute de vos services, car Marco (dont je connais pas le nom, encore un) m’a bien précisé que l intervention de GRDF pour rétablir le GAZ allez me coûter 145 €, je ne continuerai le contrat de gaz et d’électricité chez vous que si cette faute est correctement gérée Cdlt JJ Pigassou
ras
1 je trouve que c'est beaucoup j'aurais mis un O
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre échange, je suis navré pour l' expérience rencontrée avec notre service client. Comme indiqué, je vous rappel qu' effectivement si vous êtes absent de votre domicile, votre abonnement continue à vous être facturé. J'espère avoir répondu au mieux à vos attentes et vous assure déployer toute mon énergie pour mieux vous servir. Xavier, Votre conseiller..
Interlocuteur agréable et renseignements clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Service simple et satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème de coordination entre GrDF de vos services, perte de données d un jour a l autre, et vous vous renvoyez la balle constamment c'est lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos services se soit mal passée. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service, et ainsi être meilleurs à l'avenir. Bonne journée, Inès
Réponse de anonymous anonymousSignalerL installation a finalement été réalisé en en urgence j 'ose simplement espérer que je ne serai pas facturé pour cette urgence de près d un mois
Personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté a joindre le service déménagement, j'ai du patienter 4 jours avant d'avoir quelqu'un. Les choses sont en revanche aller très vite par la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle la réception et bonne réaction , travail efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
-10% sur le prix de l'électricté et du gaz HORS TAXE en réalité on est plus sur du -6 ou -7% mais sur 200€/mois il n'y a pas de petites économies ^^ Souscription très rapide, choix de la mensualité (sur une fourchette de prix) et de la date de prélèvement. Pour le moment la souscription est nickel !
Pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Parfait, clair et rapide ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription facilitée par l’interlocutrice malgré quelques renseignements manquantstres bonne compréhension des problèmes et proposition Grande amabilité et capacité d’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription hier 3 messages aujourd'hui pour m informer du suivi du dossier. Ça part bien à voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription faite mais toujours impossible d avoir l électricité... Malgré de très nombreux appels et des heures d attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, Total Direct Energie est dépendant d'Enedis pour effectuer votre première mise en service, dès votre dossier débloqué nous pourrons finaliser votre demande. cordialement, Camille
Service client très très désagréable et incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Guillaume
Accès aux services quelque peu compliqué par téléphone. Il n'est pas toujours facile de bien distinguer le type de service dont on peut avoir besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné et un très bon contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil téléphonique, très compréhensible ds ses paroles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous me faites une 2eme souscription de votre initiative alors que je suis déjà cliente depuis fin juin chez vous! Je comprends rien... Juste parce qu’un tech d’Enedis a mis un compteur linky mi juillet... Toujours eu 0 consommation sur mes factures depuis. Extra!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre message. En effet, je constate que votre dossier de Mise en service est finalisé. Aussi, nos conseillers du Service Client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Réponse de anonymous anonymousSignalerC’est bien gentil votre réponse, mais j’en ai marre de devoir moi toujours aller vers vous pour signaler ce qui ne va pas.... J’ai déjà envoyé plusieurs mails, déposé plusieurs messages sur les contacts de l’espace client, et appelé hier pour faire rectifier cela, mais attendu 10 minutes pour n’avoir personne..... C’est bien vous qui voulez etre payé de ce que je consomme.... Si j’ai 0 consommation sur mes factures, je fais comment... Je paye pas! Et comme si que j’avais que ça a faire de rappeler votre service client.......
Service payant pour avoir l'électricité le jour même en hiver c'est indécent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Après analyse de votre dossier je vous informe que les prestations et leurs tarifs concernant les compteurs dépendent d'ENEDIS, vous pouvez les consulter sur leur catalogue. Effectivement la mise en service à la journée est facturée 69,76€ TTC pour un compteur LINKY, actuellement. Lucie, Votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerFacturer aussi cher en hiver et en confinement cela reste tout de même indécent !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires