Évaluations clients
Très bon contact
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon interlocuteur même si les réponses ne me plaisait pas pour ma situation ! Néanmoins il a été pro'
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait hormis une difficulté technique dans la communication, appel parfois peu audible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Valide le contrat sans avoir donné d'estimation tarifaire, suite à ma demande, je refuse donc le contrat et la personne ne voulait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
TOUT A FAIT SATISFAISANT
entretien clair et complet
...
très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très disponible et compétente.Bonnes explications par rapport aux nouveaux contrats.En espérant être satisfaite à l'avenir de mon choix.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute et explication très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes que j'ai ue au téléphone son incompétente et ne comprend rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que notre Service Commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour éviter tout désagrément à l'avenir. Cordialement Yann
Des informations contradictoires et erronées envie de faire finaliser le contrat le plus vite possible. Manque d'attentions aux aspirations de client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de nos services et je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Total direct energie s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Cordialement, Mélissa
Réponse de anonymous anonymousSignalerVotre message défensif ne convaincra personne!
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription, parfaitement réalisé, avec un personnel très agréable, facilement joignable, et qui vous rappelle rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour un homme très aimable et très détaillé dans ses explications je recommande merci
Très bon contact Conseillère professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demander 100m2 de surface chauffante j’ai trouver 60 sur le contrat . J’ai demander de préciser sci IMRANE sur l’ adhésion ... je n’ai que mon nom et mon Prénom sur le contrat
assez bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions souscrit pour le cumul Électricité et Gaz Nous avons eu la désagréable constatation de voir que ENGIE nous avait débité de l’électricité. Après échange avec vos services, on nous répond qu’il y a eu une erreur de relevé de compteur. Vous en conviendrez que ce n’est non seulement pas professionnel mais surtout pas très rassurant sur le sérieux de vos services. D’autant que j’ai téléphoné à vos services pour signaler que la porte du compteur ne ferme plus depuis le passage de vos techniciens. Vous en conviendrez que ce n’est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre insatisfaction cependant il faut savoir que Total Direct Energie est votre fournisseur d’électricité et c'est les techniciens de Enedis ( gestionnaire de réseau de distribution ) qui viennent relever le compteur d'électricité. Pour votre réclamation je vous invite donc à contacter Enedis concernant la porte de votre compteur qui ne ferme plus. Léa, Votre conseillère.
enfaisant le 3900 on est arrivé surto tal direct energie au lieu de enedis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait a peu prés 1 mois que j'ai inscrit 1 contrat chez vous et je déménage le 7 novembre et rien n a été fait a ce jour encore des incapable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, je vous confirme que nous avons bien rétracté votre bulletin de souscription. Cordialement, Morgan
Très clair explications, mais cela serait encore mieux si la plupart des possibilités nous était exposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inéfficacité et incompétence dans la coordination avec Enedis pour l'activation du compteur. 10 coups de téléphone entre les 2 services se rejetant la balle...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le Service Public (Enedis pour l'électricité et GrDF pour le gaz), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. Ces délais peuvent varier selon plusieurs paramètres, par exemple, si l’énergie est coupée, il faut compter entre 5 à 10 jours pour l’intervention du technicien, s’il s’agit d’une nouvelle construction, la 1ère mise en service peut être effectuée sous un délai de 10 jours. Total Direct Energie n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens Enedis. Cordialement,
Tres bon accueil . A l ecoute. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l écoute de ses client et action réaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne explication, professionnelle, aimable, la conseillère était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente d’avoir total direct énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif élevé dans un premier temps. A voir à la régulation
Moyennement compréhensible au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique ! J’ai souscrit un nouveau contrat suite à un déménagement et malgré que je m’y sois prise à l’avance mon contrat n’a pas été activé à mon arrivée ! J’ai eu plusieurs appels et plusieurs conseillers au téléphone et à chaque fois on me faisait croire que c’était ok alors que le contrat n’était toujours pas établi ! Certes moins cher que EDF et j’aurais compris pourquoi! Qualité médiocre ! Si un autre problème survient je préférai payer plus cher et avoir des professionnels compétents au bout du fil! Je déconseillerai Total Direct Énergie a l’avenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre insatisfaction après analyse de votre dossier il y a une demande de dédommagement en cours de traitement concernant ce désagrément . Les équipes de Total Direct Energie reviendront vers vous dans les plus bref délais. Léa, Votre conseillère.
Explications claires.
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente long, ils disent rechercher des informations sur mon contrat, me laisse patienter avec leur musique, j'attends 8 minutes et ils réaparaissent. Autrement, pour une demande de mise en service rapide, autre soucis aussi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que notre Service Commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour éviter tout désagrément à l'avenir. Cordialement Manon
Rapidité pour répondre à mes attentes et pour la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis vendredi j’ai souscrit je devais être appelé dans les 24h j’ai n’ai jamais reçu d’appel Je téléphone donc mardi j’ai du appelé 3 fois à cause de bug informatique de votre part L’électricité devait être effective aujourd’hui et toujours rien et pas de rdv technicien avant 1 semaine donc je n’ai ni eau chaude ni gaz pendant 1 semaine et demi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que ce début d'expérience au sein de nos services se soit mal passé. Les délais d'intervention du Service Public ENEDIS/GrDF sont généralement de 5 jours ouvrés, et sont communs à tous les fournisseurs. Nous tenons compte de votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée, Inès
Je vous encourage à prendre contact avec les conseillers de Total direct énergie. J'ai eu un conseiller précis a l'écoute de toutes mes questions, avec des réponses claires. Je lui avais demandé de ne pas me perdre dans tous les descriptions des contrats. Mais de répondre précisément à mes questions afin de ne pas perdre de temps. Mission accomplie dans la bonne humeur, avec un abonnement très intéressant. Je vous conseille total direct énergie.
Offret Top Service client à la pointe Platforme web impeccable
Incompréhension du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Camille
Point fort: Site internet facile d'utilisation. Axe d'amélioration: Service client peu réactif. Il a fallu plus d'une semaine pour la souscription soit effective alors que j'avais déjà tout renseigné en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super en espérant le meilleur cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens de déménagé et comme j'étais déjà chez vous en moselle je me suis réinscrit sans aucune difficulté car madame Korel à été d'une grande gentillesse et à mis tout en œuvre pour me donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de difficulté pour l'établissement de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À peine le contrat souscrit que l entreprise vend mes coordonnées pour une prospection internet alors que je n ai absoluemznt rien signe . Ça donne envie et l idée de passer par un autre opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Effectivement, lors de la souscription, nous proposons un transfert téléphonique auprès de l'opérateur téléphonique Bouygues Telecom afin de vous proposer une offre suite à votre emménagement. Bonne journée, Inès
C’était si simple et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aujourd'hui ancor pas de électricité chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Afin de rétablir l'alimentation, je vous invite à appuyer 10 secondes sur le bouton de votre compteur dès que la lumière clignotera. Cordialement, Camille
assez bien malgré le manque d'information tarifaire ainsi que le non renouvellement de l'offre heures super creuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix par rapport à des avis sur les sites de comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très désagréable, informations fausses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque nous avons besoin, les personnes si tu présentes et nous renseignent correctement et sont rapide pour fournir les reponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a une erreur de total energue, coupure de gaz. Obliges de souscrire un nouveau contrat avec frais dont 149 euros pour ouvrir le gaz en urgence suite a leur erreur
incompréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Resiliation de contrat non demandee et galère pour rétablir le courant chez moi. Accessoirement, j'attends la facture de 150euros de frais de remise en services (pour réparer leur erreur) pour la contester fermement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et nous comprenons votre insatisfaction. Les équipes de Total Direct Energie sont à votre disposition du lundi au samedi de 9H à 19H pour vous répondre à vos éventuelles réclamations. Léa, Votre conseillère
Mauvais traitements
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j’ai eu parlait à peine français et avait un accent tellement compliqué à comprendre qu’il me faisait répéter cinq fois les choses. Pourquoi mettez-vous des plates-formes en ligne à l’étranger avec des gens qui sont avec un aussi mauvais français? Ne trouvez-vous pas qu’en période de chômage annoncée pour des millions de Français vous devriez avoir à cœur de maintenir de l’emploi en France!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerCe ne fut pas le cas. Je ne comprends pas l’intérêt de délocaliser en période de chômage !!!!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’application fonctionne très très bien, Lorsqu’on téléphone il y a toujours quelqu’un pour nous répondre ou me prennes contact avec nous pour un déménagement par exemple ils sont présents vous relance régler le problème si il y a à régler les problèmes vous donne les rendez-vous avec l’EDF GDF. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’etait en anglais et donc plus facile pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu , une personne aimante, agréable à écouté , et très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil et les renseignement, lors de l'ouverture du contrat ont été satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon interlocutrice a été au top elle a répondu à toutes mes attentes et les a même devancé donc très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement bien souscripteur au top Imane.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Set très symple 5an jsui chez vous et aucun souci et quand vous annoncer un tarif vous le respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel pour déménagement, j'ai étais très bien prise en charge par la conseillère qui m'a bien expliqué comme ca allait se passer et qui me rappelle le 13/11 pour terminer les dernières modifications
La réception très mal
Mal a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée que cette expérience ne se soit pas déroulée comme prévue. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je souhaite que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Aussi, votre souscription est finalisée auprès de nos services. Pour toute question, nos services restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
Réponse de anonymous anonymousSignalerCe n'est pas normal que je puisse pas m'expliquer comment on relève un compteur je suis obligé de payer 31,90 € pour qu'on vienne me relever le compteur pour la première fois que je rentre dans le logement c'est une honte
Très bonne prise en charge et compte rendu par mail après chaque appel. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription pénible; double facturation; toujours pas sortie d'affaire; très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et nous comprenons votre insatisfaction après analyse de votre dossier je vois que votre réclamation a été solutionnée. Léa, Votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Il a été solutionné, en fait, vous avez juste fait ce qui avait été convenu au départ soit ma résiliation auprès d Ekwateur; Saur que j'ai payé Ekwateur des mois supplémentaires pour rien j'ai des remboursements de votre part sans que je sache réellement en quoi cela consiste... Quand je regarde mon contrat, on me dit que je vis seule chez moi alors que ce n'est pas le cas et j'ai un contrat gaz normal alors que j'avais demandé 100%en ligne; Vous allez me dire que je peux le changer, mais dès le départ- j'avais souscrit à l'électricité et gaz en ligne. Du coup, encore une fois, on ne m'a pas écouté On m'avait dit me faire des prélèvmeent de 90 et 97 euros . Et maintenant, je vais passer à 255 euros pour l'electricité... alors solutionner. c'est vite dit...car si j'ai souscrit chez vous c'est pour payer moins cher; Et finalement ce n'est pas le cas alors que dès le départ, la personne que j'ai eu au téléphone; Je lui iait répéter deux fois en lui demandant si elle était sure de ce qu'elle avançait. je pense que la personne qui m'a eu au téléphone n'a pas fait les choses correctement et que maintenant je vais avoir des factures non programmées. Franchement je suis très mécontente de ce manque d'écoute et de la non compréhension de mes interlocuteurs. Très très déçue car finalement je pensais payer moins chez et ce n'est pas le cas. Alors comme je vous l'avais dit, je vais voir avec UFC que choisir où je suis adhérente et en fonction de ce qu'ils vont me proposer, je pense changer de fournisseur de nouveau Cordialement Stéphanie RUBI
Top
Bien passe bien explique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais des économies avec vous
ca étais bien passé
Très rapide, j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne explications de mon interlocutrice
Très bon contacts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du les relancer de nombreuses fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et assurances habitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien j'attends de voir la suite pour exprimer plus favorablement
Laisse-moi tranquille merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre avis , je vous rassure votre dossier à ce jour est clôturé. Léa, Votre conseillère.
Tres bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres disponible et efficace, contrat fait très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, competance et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice très convaincante, connaît très bien son sujet et a répondu à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité, simplicité, excellent accueil, disponibilité
Interlocutrice sympathique très patiente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L écoute à été correcte, elle correspond à mon souhait et la pertinence du représentant à été pour moi un motif pour essayer votre énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon interlocutrice a été agréable et rès claire
Bien sur Total Énergie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui nous intéresse c'est : la facilité d'inscription et surtout les services en ligne qui vont de paire avec les -10%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous etre plus cher que d autre fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Nous proposons des offres de marché, nous permettant d'appliquer une remise sur le prix du KWH HT par rapport au tarif réglementé en vigueur. Je vous invite donc à comparer le prix du KWH afin d'effectuer un comparatif. Bonne journée, Inès
premier contact le 2/11/2020 contrat 109537287 ==> super bien effort (1) deuxieme contact le 2/11/2020 contrat109545345 ==> ajourné cause relevé de compteur rappel le 3/11 entre 9h et 9h30 ==> pas de rappel ?? - reprise le 3/11 même contrat ==> effort (4)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Telerepondants professionnels et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très compétente qui m'a bien expliqué et guidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien le commerciale a bien expliquer