Évaluations clients
Très bon accueil et bien expliquer la mise en route merci a cet agent pour son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Procédure internet très rapide, un soucis de numéros de compteur rapidement réglé très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais difficile de parvenir a se connecter en ligne sur mon compte...
Bon rapport,professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a résilié mon contrat alors que je ne l’avais pas demandé. Le temps de remise en place de ce contrat a été très long. On me demande d’avancer les frais de mise en service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre échange, je vous présente mes excuses au nom de Total Direct Energie pour les désagréments rencontrés, pour la remise en place des services à votre domicile. J'ai bien noté votre mécontentement, comme indiqué le nécessaire est en cours pour une demande de geste commercial, ainsi que la prise en charge des frais de mise en service journée facturés par Enedis (acteur commun à tous les fournisseurs). Nous vous remercions pour votre avis, nous permettant d’améliorer notre qualité de service Xavier, Votre conseiller.
Souscription faite via l'application qui d'ailleurs est très pratique ! J'avais quelques questions donc j'ai appelé directement un conseiller qui a terminé avec moi. Ça a été rapide et facile. J'ai choisis total car c'est censé être moins cher que certains autres fournisseurs et pour le moment j'en suis contente.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne vous ai choisi que par rapport à l'ancien locataire. Je suis satisfaite de vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, bonnes informations, bon dialogue et présentation des tarifs très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date d'intervention prévue le 02.11., mais repoussée de 10 jours au 12.11. Pourquoi faut il attendre 3 semaines pour votre intervention??? Impactant le planning de notre aménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis. Sachez que dans le cadre d'une 1ère mise en service, les délais sont de 10 jours ouvrés, (ce qui est donc le cas pour vous). Ces délais sont imposés par le Service Public ENEDIS, et sont identiques quelque soit le fournisseur choisi. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne journée, Inès
Je suis tombé sur un 1er interlocuteur afin de m’abonner, Ce dernier prend mes coordonnées pour établir le contrat, Je reçois un sms pour confirmer le prélèvement, On m’affirme par la suite que mon abonnement est finalisé, Or totalement faux, la démarche n’est pas terminée puisque les artisans présents à mon domicile n’ont pas pu continuer leur travaux, ceci a entraîné plusieurs jours de retard... Un perte de temps et de la colère En résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement Yann
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour Total direct energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour éviter tout désagrément à l'avenir. Cordialement, Manon.
Tres bon accueil téléphoniques avec tous les renseignements demandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription récente Voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très satisfaisant problème résolu Sauf une chose déçu de ne plus avoir les heures creuses même si la consommation est minime on devrait pouvoir profitez des heures creuses que j’utilisais tous les jours
nice
très compréhensible et efficace
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien car je saviais ce que je voulais
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne doute pas de la bonne volonté des personnes que j'ai eu au téléphone, mais elles n'ont compris mon nom de famille (5 lettres !) qu'après l'avoir dicté plusieurs fois, en utilisant des prénoms pour chaque lettre, pour qu'au moment où la première personne me passe la seconde, elle m'appelle du nom de l'ancien propriétaire. Le processus global a été simple et nécessitant peu d'effort, mais la relation client a fait que ce processus a duré beaucoup plus de temps que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très bien et moins cher que les autres la souscription c'est faite très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grande disponibilité de l'intervenante. a consacré le temps nécessaire pour toute explication. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription c'est très bien passé vos conseillers sont agréables et on m'à très bien conseillé ne changeait rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il s'agit d'une grave erreur de votre part , je n'ai jamais souscrit de contrat chez vous et je vous ordonne de rectifier l'adresse mail de votre nouveau client qui doit être michel.thiebaud@orange.fr et non pas michel.thibaud@orange.fr Il va sans dire que je me réserve la possibilité de porter plainte si vos démarches persistent et si vous ne me confirmez pas la reconnaissance de votre erreur par mail et par courrier postal.M.THIBAUD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
Je suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je comprends votre insatisfaction, je vois dans votre dossier qu'il y a eut une augmentation de votre mensualité gaz pour être au plus proche de votre consommation, et cela suite au relevé intermédiaire de votre compteur gaz effectué par le gestionnaire de réseau et de distribution GRDF (commun à l'ensemble des fournisseurs). Xavier, Votre conseiller.
Très facile pour souscrire avec un contrat déjà pré rempli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Puisque vous nous obliger à écrire un commentaire, j'attends de voir ce qui va m'être facturé pour mon déménagement et le prorata temporis que vous devriez me rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de contact assez rapide, bien guidé par la conseillère et mise en place des prestations de gaz plutôt simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,la presonne au téléphone très agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait déjà 4 mois que j’ai souscris et que je N’ai toujours pas mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement Manon
toujours satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'ouvrir notre compteur électrique appartement neuf. Il y a soit disant un problème mais impossible de savoir quoi ? On a eu environ 8 personnes différentes et à chaque fois les mêmes questions. A quoi servent ces personnes ?? Si c'est juste rentré un numéro dans une case on peut le faire nous même. Une prise de tête qui a durée plus de 3 heures et toujours pas résolu ! Certains un peu plus compétent ou professionnel ont essayé de nous aider mais sans résultat à aujourd'hui. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Votre demande pour l'électricité est rendu non recevable par Enedis pour motif une demande est en cours sur le compteur électrique avec un autre fournisseur. Aussi avez vous le CONSUEL en votre possession ? Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Tres bien. Inforlations claires et precises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, l'équipe est très efficace et aimable. L'accompagnement est parfait et agréable. Je recommande vivement ! Félicitations.
Bon accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact dérangeant car beaucoup d'insistance insuffisamment renseigné téléphoniquement j'ai eu un soupçon de tentative "d'arnaque" Pourquoi ne pas envoyer un courrier avec un complément d'information notamment sur les conditions de résiliation s'il y a lieu ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que vous n'ayez pas trouvé toutes les réponses à vos interrogations. Vous trouverez le détail dans nos conditions générales de vente, figurant sur votre contrat directement. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée, Inès
En promesse de contrat j'attends de voir, sinon proposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le service, personne disponible pour écouter mes questions, et avec des réponses claire.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactivité et compréhension de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commerciaux Selectra Baptiste Foulquier et Robin Vandekerhcove absolument parfait j'ai même recommandé un ami qui a souscrit mais Enedis détruit l'image que l'on peut avoir de Total. J'ai passé 2h30 au tél avant d'être considérée. . On balade les gens de sce en sce, on raccroche etc... pour enfin vous donner un RDV pour le pose d'un compteur le 25 Nov alors que je quitte EDF pour ne plus avoir EJP qui commence le 1er Nov!.... Lamentable.. ENEDIS ne tient pas compte des impératifs que l'on a et porte préjudice à Total par sa façon de faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Enedis m'a tél ce matin et a pris par tél le relevé de l'index élec. soit 60008 en annulant le RDV du 25.11 en me donnant un RDV pour le 4. J'ai bien précisé que j'avais un RD à 14hchez le dentiste.Puis par SMS m'a donné un RDV pour le 4.11 de 13hà17h pour relever le compteur!...J'ai tél une fois de plus à Enedis et une femme charmante a annulé le RDV du 4 et à pris le relevé de 60011. J'espère que cette fois le "cirque" est fini!.... Je suis à bout!... Bonne journée. Cordialement Nicole Coché
Service excellent, très compétent, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis de tres nombreuses annees pour mon fuel il m a été proposé par mon fournisseur de changer mon electricité d edf à total direct energie sceptique au depart car agée je n aime pas les changements mais le commercial a bien su m expliquer l avantage que j aurais coté financier d abord et surtout aucune demarche autre de ma part à faire et je me suis laissée convaincre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription très simple et rapide, interlocutrice très aimable et compétente
Très bien.
Très bien renseigné RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de la demande de renseignements conseillère incompétente et pas du tout aimable qui avait du mal à répondre à mes questions ! Il a fallu que je hausse le ton pour avoir des réponses. Je ne suis même pas sûre de ce que je vais avoir et à quel prix !! Quant au contrat, elle ne m'a même pas laissé le temps de le lire sous prétexte qu'elle avait déjà passé du temps à me répondre. Le fait de valider informatiquement un contrat sans le relire me dérange énormément. SUrtout quand la conseillère répond que je pourrai le lire après signature...on est limite dans la vente forcée ! Revoyez votre notion de conseil et formez votre personnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice répondant bien à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en compte de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription : nous avons eu un interlocuteur rapidement qui nous a rappelé plusieurs fois. Pour la suite : difficultés pour obtenir un de nos deux contrats,pour la finalisation, et pour avoir un interlocuteur. Nous apprenons par la suite que nous ne pouvons cumuler le parrainage de notre seconde maison avec l'opération 100% TOTAL...ce qui n'était pas le cas lors de la souscription !!! Nous sommes déçus !
servizio perfetto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
normalement, j'attends pour la suite si tout se passe bien avec mon nouveau fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de temps d'attente au téléphone et bonne prise en compte de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parce que j'y etais déjà et tout se passait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien a l'écoute et propose des solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente, disponible, claire dans ses explications , sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de Total Direct Energie , je n'ai rencontré aucun problème depuis que je suis chez vous , tout est bien expliqué je recommande. Merci à toute l'équipe et bonne continuation.
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne sais même pas si j’ai un contrat chez eux au final. Je n’ai eu aucun rappel. Franchement direct energie 0 pointé. Vous pouvez m’appeler même! Appelez moi maintenant avec un avis pareil. Vous allez être très bien reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour. Je n’attends pas d’excuses. J’attends un contrat. Mais ce n’est pas un problème. Vous n’êtes pas les seuls. Il y aura sûrement un autre prestataire qui acceptera de m’avoir comme cliente. Bonne journée.
pas de problème particulier; tout c'est déroulé sans histoire. j'espère que cela continuera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai refusé la souscription à Total Direct Energie car je suis tombée sur une commerciale odieuse et non professionnelle je n'ai aucunement envie d'être associé à cette enseigne de plus cela date du 07 octobre et le 23 octobre vous faîtes un contrat dans mon dos !!! Quelle genre de société êtes vous ? Si jamais j'ai un seul prélèvement de Total je porte plainte. A bon entendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
tres bien edf trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon commercial, convaincant, j'ai souscrit... !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous résiliez à chaque fois mon contrat
bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui manque dans l application c une comparaison entre les jours heure creuse et jours heure basic. Cela me permettra de voir si c avantageux pour moi de passer en heure creuse ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour l'instant je suis content
ras
Bonne prestation.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien pour l’instant pas de mauvaise surprise de régularisation à payer pour l’instant et ça fait plaisir!
voir plus bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite depuis ma souscription aucun problème de facture, de prix ou autre.
;;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propose un service à la hauteur de ce que l'on attend traditionnellement, ni plus, ni moins.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fourniture d'énergie est correcte, c'est leur boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services sont bien, toutefois il est difficile d'avoir rapidement un interlocuteur
///
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est pas la souscription,il y avais une faute. Un voisin avait donné numero de serie de mon compteur car il demenage. Et puis ils m'ont charge de faire tous a nouveau. Et au telefon votre colegue etait pas tres gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant je suis très satisfait, et l'application est top, je la regarde souvent.
Des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité et efficacité pour le moment. Pas de problèmes particuliers à signaler.
Satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne m’a pas demandé mon avis pour la puissance en terme d’électricité et on m’avais dit que mon compteur serais ouvert hier matin j’ai dû attendre toute la jour Jusqu’à minuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et très bien placé niveau prix en espérant que ça va pas monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe pour mon inscription. Les services n’ont pas été capable de m’inscrire pour le gaz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation nous avons essayé de vous joindre à deux reprises, mais cela sans succès. Pour de plus amples informations, je vous invite à contacter notre service client.au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 9H à 19H. Toute l'équipe de Total Direct Énergie se mobilise pour mieux vous servir. Léa Votre conseillère.
Très gentil et efficace
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant déjà cliente chez eux auparavant naturellement je fais appelle a eux Pas déçu la 1 ere fois j'espère ne pas être déçu aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
interlocuteur très disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple, interlocuteur agréable et de bon conseil. Il a trouvé les compteurs de mon prochain logement en 2 mn et m’a bien tout expliqué. Ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas d’électricité ou puissance beaucoup trop faible alors que j’ai appelé vendredi pour souscrire, samedi pour relancer. Tout saute ! Personne ne peut être appelé car on est le 1er novembre. Honteux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire cet avis. Après analyse, je constate que la demande d'activation de votre compteur LINKY a bien été faite pour le dimanche 1er novembre, l'énergie a donc du être activée entre 00h01 et 23h59, avez-vous bien effectué la manipulation nécessaire sur le compteur Linky qui consiste à appuyer et maintenir le bouton " " pendant environ 10s, une fois que celui-ci s'allume ? Sachez que notre service de suivi de souscription reste à votre disposition au 3099 (prix d'un appel local), si besoin. Cordialement, Guillaume
J'ai eu une 1ere personne qui m'a fort mal renseigné et orienté vers le mauvais interlocuteur. Ce 2nd m'a orienté vers une 3eme personne qui elle a fort bien démêlé l'affaire et m'a correctement renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s'est occupée de moi est très aimable.
Tres bien reçu