Évaluations clients
J’espère que je serai pas déçue. Cordialement.
Tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil avec une hôtesse super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au départ, n' aime pas le démarchage tel. Cependant l' annonce de -5% su l' électricité et le gaz ont captivé mon attention et mon interlocuteur a su être très convaincante et très agréable et très compétente que j' avais envie de l' écouter et pour finir souscrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai apprécié la facilité clarté et rapidité de la douscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les reparration en cas de panne devrais etre gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'accès et rapide reste à voir la suite comment évoluer, qu'elles sont les informations et comment rentrer en contact en cas de problème?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande disponibilité et clarté de l'information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai souscrit car tarif inférieur à EDF j ai eu5 pourcent de remise je pensai 10
Parfait...Patient, attentif, disponible, précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, la souscription est rapide et pratique. Par contre, la relation téléphonique est limite malhonnête, puisque mon interlocutrice, sans doute avide de capter un contrat, était à deux doigt de me forcer à le finaliser avec elle...
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai aimé l'accueil et être à l'écoute
Satisfait de Total Direct Énergie dz manière générale
Je viens de soucrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez! total direct énergie c'est prix pas trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site pour inscription était lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Conseil de la part du conseillé téléphonique avec une forte économie sur mon budget Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment très mal car Total direct énergie se trompe de compteur et résèque le contrat EDF d’un de mes voisin au lieu du mien..... à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Madame ANTUNES JORGE, Suite à notre échange, je vous confirme que le dysfonctionnement suite à votre souscription a bien été résolu et que vous êtes bien cliente chez Total Direct Energie depuis le 04 novembre 2020. J’espère avoir répondu à vos attentes et vous remercie de votre fidélité auprès de Total Direct Energie. » Léa Votre conseillère.
Réponse de anonymous anonymousSignalerEn vous remerciant, cette fois-ci tout s’est bien passé!!!!
Facile, très bien.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que c'est le moins cher du marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rappel immédiat, bonnes réponses aux questions, petit problème de son au portable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Application très bien faite et facile à utiliser je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Durée attente courte durée Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une souscription facile,rapide , interlocuteur très sympathique ! En plus moins cher... Très contente !!..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses pertinentes- Facilité d'inscription immédiate. Convivialité et professionnalisme.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le conseiller au téléphone m'a démontré chiffres à l'appui que j'allais faire une économie sur ma facture actuelle. J'ai été convaincu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inaceptable , coupure de mon contrat si a une erreur de D.Energie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour Monsieur DESENCLOS Après analyse de votre dossier, vous avez déjà été contacté par une conseillère total direct énergie pour faire le point. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez des informations supplémentaires je vous invite à contacter le Service Client au 09 70 80 69 69, joignable du Lundi au Samedi de 9H00 à 19H00. Léa Votre conseillère.
Facilité interlocutrice très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant donné que cela fait seulement 3 jours que je suis chez vous, comment voulez vous que je vous donne un avis?! Je peux juste dire que la personne m'ayant contacter pour faire des économies sur mon électricité a très bien fait son boulot et était très professionnel. J'était chez EDF, je payais 3 euros de plus par mois.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au Top, très rapide, clair et net. Toutes les infos nécessaires par rapport à la consommation réelle des énergies ont été rapportées très facilement. La conseillère à été très claire et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune cliente chez Total énergie pour l'instant je reste satisfaite du rapport qualité prix et du service.
j'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un debut d'ici quelques mois on en reparlera ? Merci pour votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune problème pour la souscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontente du service j’ai contracté un abonnement en semaine pour avoir l’électricité à une date primordial je me retrouve actuellement sans électricité en trêve hivernale avec deux enfants de bas âges c’est juste inadmissible le service est très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement Jennifer
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous explique que je n’ai pas d’électricité et vous chercher même pas à résoudre mon problème ! C est encore pire
Le commercial connaît son sujet par coeur et à su répondre à mes interrogations. Très pro, poli, aimable, respectueux des distances de sécurité et port du masque. Tout était parfait
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien on m'a bien expliqué le déroulement de ma souscription chez vous et mais avantages . La personne qui c'est occupé de moi a été très claire, précise et polie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La souscription en ligne est très simple. Un conseiller m'a rappeler dès me lendemain pour finaliser le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, bonnes relations, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon entretien c'est très bien passé mon interlocutrice a été claire,precise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente un peu longue (environ 20 minutes) Pourquoi deux personnes pour la souscription d'un seul contrat ? Interlocuteurs aimables mais un peu bloqués par le script.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai était très satisfaite de l'accueil et des renseignements fournis 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'opération de souscription est simple,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fais via bouche à oreille pas déçu pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
As de soucis jusqu’à maintenant
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans l’adresse de mon immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueils téléphonique excellent. Conseiller à l écoute très réactif et bien aimable. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel téléphonique de 30 à 40 min. Obtenu toutes les explications, les tarifs, une simulation. Personne compétente et met en confiance.
Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication très difficile, 15 versions différentes pour activer mon réseau d'électricité, mensonges... me dit que tout se fait a distance et quelques jours plus tard je rappelle et on me dit qu'il faut que quelqu'un se déplace. 12 JOURS DATTENTE je dois renouveler mon appel demain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déjà cliente chez Total Direct Energie, et je n'ai fait qu'un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est clair est les info qui mon était fourmi on était bénéficque pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas l'impression que ça me coute moins cher que chez EDF, le suivi de la consommation électrique sur l'espace client est incompréhensible, ça n'aide pas. Le système électrique semble moins fiable ou de moins bonne qualité si c'est possible ou c'est juste psychologique... (ressenti : plus de micro coupure, CPL plus capricieux)
Bonne communication
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour 1 heure au téléphone pour faire un changement de compteur !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et vraiment au service de l'usager.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi total direct énergie car les autres fournisseurs d'énergie sont plus chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu recommencer ma souscription 2 fois et je n'ai pas de retour du commercial qui doit me rappeler...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 semaine sans électricité !! Chacun des conseillers nous a demandé de payer 50€ pour une intervention rapide qu on attends toujours !!!!! C est 0 que vous valez ! Et un procès si c était possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Votre dossier a été victime d'une erreur de compteur . Rassurez vous le problème et maintenant résolu. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Alison
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je reviens vers vous car vous écrivez que mon problème est résolu Mais pas du tout je n’ai toujours pas de courant ,quelqu ´un devait venir le 2 novembre Suis bloquée à la maison pour le confinement je l’attends encore!!! Quand est ce que quelqu’un va comprendre quelque chose!!! Votre professionnalisme on en parle!!! Je fais comment maintenant !!!
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription s'est très bien passée, j'ai pris votre offre car j'ai acheté une maison dont l'ancien propriétaire avait un contrat avec vous, et après avoir examiner celle -ci, elle me convenait.parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
treès bien reçue très bien expliqué,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souscription rapide par téléphone, contrat engagé sans mon accord ce qui me bloque dans mes démarches et cela fait 5 jours que j’essaie du mieux que je peux de me rétracter en vain on me balade d’un numéro à un autre et quand on me confirme que c’est annulé le lendemain on me dit que ce n’est pas le cas ! A fuite je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire cet avis, et regrette que cette expérience au sein de nos services se soit mal passée. Effectivement, je constate qu'il n'est plus possible de procéder à la rétractation de votre souscription puisque vos mises en service, ont déjà été validées par le Service Public ENEDIS & GrDF. Je vous invite donc à procéder à un changement de fournisseur (démarche gratuite et administrative) auprès du fournisseur de votre choix. Bonne journée, Inès
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ’ai souscrit le 27/10 et depuis le 27/10 je vous appelle quotidiennement pour demander la rétractation qui n’a pas été prise en compte malgré mes très nombreux appels téléphoniques enregistrées !!! C’est inadmissible Et honteux d’empêcher vos clients de se rétracter !!! De plus, je n’ai rien signé pour que vous vous permettez de mettre en service quoique ce soit !!!
Je ne suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis désolé de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Guillaume
j'ai dû appeler à 3 reprises car j'ai eu 2 rendez vous téléphoniques ; mais personne ne m'a rappelée . la troisième fois, j'ai eu une personne qui a traité ma demande comme je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu bien expliqué
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service et surtout acces facile et efficace pour s'inscrie en ligne au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service attentif à l'écoute du client,très réactif; merci pour votre accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller compétant rapidité de la mise en service
Assez réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commerciaux étaient très professionnels et surtout ils m’ont très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Total direct énergie car ils sont très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explication claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L agent total sui est passé nous à expliqué les avantages à souscrire chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très bonne écoute de votre conseiller à répondu à toute mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi total direct pour faire des économies et être au tarif règlementé. La personne qui est passé à mon domicile ma donné des explications claire et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant je suis satisfaite. Juste un bémol ce serait bien que les hôtesses au téléphone parlent moins vite afin de pouvoir intégrer correctement chaque informations du contrat qui est souscrit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’ayant pas encore la certitude d’être client à ce jour chez total direct énergie je ne peu me prononcer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire... Attendons de voir la suite...
Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une souscription rapide et efficace avec des commerciaux qui savent écouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l écoute et répondre à toute nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour avoir un rendez-vous avec un technicien, résultats j'ai eu 3 personnes différentes pour qu'on finisse par me dire d'appeler le 3099. Par contre la personne que j'ai le lendemain au 3099 très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.totalenergies.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire ce commentaire et vous présente toutes mes excuses au nom de TOTAL DIRECT ENERGIE pour cet incident qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que pour TOTAL DIRECT ENERGIE, la satisfaction des clients et la réponse à leurs demandes sont des enjeux majeurs. Je constate et vous rassure, votre contrat a bien été finalisé par mes collègues du service souscription. Votre dossier est complet. L'intégration à la base de données de TOTAL DIRECT ENERGIE se fait en 6 jours ouvrés environ, suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension Cordialement Bouchra
Facile et très simple de s'abonner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois j’ai trouvé le service client très aidant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien passé le but est de payer moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que ma facture a été surevaluer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une grande écoute // ma demande et à mon stress Gina est très compétente . L'appel a duré 50 mn . Elle a su se montrer patiente et attentive à mes inquiétudes . Un grand merci ! Je suis allée vers Total Direct énergie car il classé actuellement comme le plus avantageux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien téléphonique simple et rapide pour la souscription avec de bonne explication merci