Les clients apprécient l'écoute et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des informations fournies. Les échanges sont souvent jugés agréables et fluides, renforçant la satisfaction générale.
21 avr. 2024
Avis vérifiéGestion calamiteuse de l'identifiantet et du mot de passe Après plusieurs connexions réussies, impossible de me connecter. Je n'ai rien changé, mon mot de passe est enregistré, aucune erreur de frappe possible. La réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas. Je ne reçois aucun lien. Tout se passe comme si je n'existais pas
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et vous prie de nous excuser pour le désagrément. Pour TotalEnergies la qualité du service et la satisfaction des clients constituent des défis majeurs. Par ailleurs, si vous rencontrez un blocage pour accéder à l’application mobile ou à votre espace client, je vous conseille de contacter le service clients, nos conseillers auront le plaisir de vous accompagner. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez nous joindre par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), du lundi au samedi de 9h à 19h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
21 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix sont très élevés depuis mon inscription chez vous
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de le partager avec nous. Je comprends parfaitement votre préoccupation au sujet de l’augmentation tarifaire et je tiens à vous apporter quelques explications à ce sujet. Comme vous le savez certainement, les prix de l'approvisionnement en énergie sur le marché européen ont connu une augmentation exceptionnelle au cours des deux dernières années, TotalEnergies est également impacté par cette évolution, comme tous les fournisseurs d'énergies. Malgré cela, TotalEnergies s'est toujours démarqué grâce à ses tarifs compétitifs, s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions du marché qui reste en constante évolution. En consultant votre dossier, je constate que vous disposez de deux compteurs communicants. Les données de consommation que nous avons en notre possession reflètent votre consommation réelle transmise à distance tous les mois, ainsi le mode de facturation mensuel que vous avez choisi, vous permet d'être facturé en fonction de votre consommation réelle, en tenant compte toujours de l'évolution des tarifs pour les périodes facturées. Notamment la dernière augmentation tarifaire annoncée par le gouvernement en février 2024. Je constate également qu'un geste commercial a été pris en compte sur votre dossier, pour la période du 09/01/2024 au 09/01/2025, sur l'électricité et le gaz, en guise de reconnaissance pour votre fidélité, visant à pallier la hausse tarifaire que connaît le marché de l’énergie et malgré les défis auxquels nous faisons face. Sachez Madame, que nous vous accompagnons pour mieux comprendre et suivre votre consommation et mettons à votre service, le suivi détaillé de la consommation et vous permet de recevoir des conseils personnalisés basées sur votre consommation grâce à l’assistant conso de l’application mobile qui est un service tout à fait gratuit. Cela vous permet de détecter les heures de Pic et c'est à ce moment-là que vous pouvez voir l'équipement qui consomme le plus chez vous. Nous vous proposons également un rendez-vous téléphonique personnalisé avec un conseiller expert une fois par an gratuitement. J'espère que je vous ai apporté les éléments de réponses que vous attendiez et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
21 avr. 2024
Avis vérifiéOui correct cela s'est fait tout de suite
Avis vérifiéfacilite
21 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et m'a très bien renseigné
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge c'est bien passé et la conseillère m'a bien expliqué et agreable
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service client
21 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne sociable à l'écoute après c'est l'ouverture d'un contrat donc PDF est une firme assez importante pané de la dernière pluie ou j'espère ne pas me tromper
Avis vérifiéJe suis satisfait du suivi par Total Énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre appréciation positive quant à votre suivi de consommation. En effet, TotalEnergies s'engage à vous envoyer un bilan mensuel détaillé. Ce service, combiné aux outils disponibles dans votre Espace Client et l'application, permettent une gestion énergétique plus efficace. Encore merci de votre confiance et nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergie
21 avr. 2024
Avis vérifiéParfait Car tous les mois , je reçois le bilan de consommation mensuel. Par contre, les prix augmentent de beaucoup
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec notre bilan de consommation mensuel. Je suis vraiment ravie d'apprendre qu'il répond pleinement à vos attentes et vous permet de suivre facilement votre consommation. Cependant, je comprends que les augmentations de prix peuvent être difficiles à gérer, même si elles sont indépendantes de notre volonté et impactent tous les fournisseurs. Toutefois, je tiens à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour maintenir des tarifs abordables tout en garantissant un service de qualité. En consultant votre dossier, je constate que nous avons dû ajuster vos mensualités à la hausse afin de couvrir votre consommation réelle. Cela a été fait dans le but d'alléger la facture de solde que vous avez reçue avec un rattrapage. Ainsi, vos nouvelles mensualités prennent en compte votre historique de consommation ainsi que l'évolution des tarifs pour la période considérée, afin de vous éviter un éventuel rattrapage à l'avenir. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et vos retours jouent un rôle important dans notre démarche d'amélioration continue. Nous sommes déterminés à vous offrir un service de qualité qui répond à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour Madame Merci pour toutes ces explications En vous souhaitant une excellente journée Cordialement
Avis vérifiéCorrecte
21 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription par téléphone, je captais assez mal mais on s'en est sorties quand même grâce à la patience de la conseillère. Offre énergie verte proposée par défaut, c'est celle que je voulais.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès simple rapide et efficace. Je recommande.
Avis vérifiéTarifs exorbitants...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis, et je comprends parfaitement vos inquiétudes concernant l'augmentation des coûts. Je suis consciente que les récentes augmentations tarifaires sur le marché de l'énergie, ainsi que les décisions gouvernementales régissant ce secteur, ont directement impacté les factures de tous les consommateurs, et je tiens à souligner que cette situation est indépendante de notre volonté. Cependant, je souhaite vous assurer que nous déployons tous nos efforts pour maintenir nos prix aussi bas que possible, tout en garantissant la qualité de nos services. En examinant votre dossier, je constate que suite à la dernière relève de votre compteur datant du 17 janvier 2024, votre consommation annuelle s'est avérée être de 296 kWh, bien inférieure à notre estimation initiale de 1515 kWh. En conséquence, nous avons réduit votre mensualité afin de l'aligner sur votre consommation réelle. Étant donné que votre logement ne dispose pas d'un compteur communicant, je vous encourage à nous transmettre régulièrement vos auto-relevés via votre Espace client et l'application mobile ou en contactant notre service client par téléphone. Sachez Monsieur que votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous nous efforçons continuellement d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une bonne journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
Avis vérifiéJe valide
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour positif avec nous. Je suis ravie d'apprendre que tout se passe bien et que vous êtes satisfait de nos services. Encore merci pour votre confiance et je vous souhaite une excellente journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
21 avr. 2024
Avis vérifiéSuper conseille clientèle a ecoute merci
21 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription très bien passée, tout a été fait, parfait,très content