9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de Total énergie.
Avis vérifiéTrès satisfaite par Total Energie
9 mars 2023
Avis vérifiéCompagnie sérieuse peut rien dire sur ça. Mais pas la moins chère
9 mars 2023
Avis vérifiéStation propre et fonctionnel.
9 mars 2023
Avis vérifiéFacile et bien compris
9 mars 2023
Avis vérifiéSuivi conso au top
9 mars 2023
Avis vérifiéParfait. J'ai obtenu les réponses à mes problèmes. De plus, l'opérateur est très courtois. Ce qui est fort agréable.
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai écrit un mail, j'ai reçu une réponse me disant qu'un autre service allait répondre. Aucune nouvelle, inadmissible.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée. Après vérification de votre dossier, je vois que vous avez envoyé un e-mail afin d’avoir des explications sur le réajustement de vos mensualités. Je tiens à vous informer que TotalEnergies a augmenté vos mensualités pour vous évitez une facture de solde importante à la fin de l’échéancier et d’après les données que nous avons sur votre contrat. Votre consommation a connu une hausse début du mois de novembre, vu que cela à coïncider avec le renouvellement du prix de votre offre fixe, nous avons constaté que la précédente mensualité n'a pas permis de couvrir l'intégralité de votre consommation, notre objectif étant d'adapter votre mensualité au plus proche de votre consommation réelle. Sachez Madame, qu’avec l’offre verte fixe vous disposez d’un prix fixes (abonnement et prix du kWh) pour 1 an, sans engagement et cela vous permet d’éviter l’augmentation des tarifs au cours d’une année. Par ailleurs, si vous avez besoin d’avoir un échange avec un conseiller concernant votre contrat ou votre Espace client, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéRAS
9 mars 2023
Avis vérifiéBon suivi conso et ajustement des échéanciers.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience dû à ma souscription de révision annuelle de la chaudière. Aucuns rdv proposé depuis décembre sauf 2 que vous avez annulé. C’est honteux
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris en compte votre réponse et nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Concernant votre entretient de chaudière, je vois qu’effectivement vous avez demandé la souscription le 20.10.2022 et je tiens à vous informer que pour avoir un rendez-vous de l’entretient de chaudière le délai est de 60 jours. Après vérification de votre demande de souscription, je constate que le service concerné à tenter de vous joindre le 19/12/2022, mais vous étiez injoignable. De ce fait, je vous invite à contacter le service BOSCH au 09 88 90 39 46 entre 9 h et 19 h du lundi au samedi et de faire le choix 1. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
Oui sauf que quand je rap ton me répond toujours là même chose : aucun rdv à vous proposer !!! Pourquoi m’appeler alors ??? Je vais résilier la souscription pour l’entretien de la chaudière . Je vais trouver un professionnel par mes propres moyens . Cordialement Mme Devarennes Sophie
9 mars 2023
Avis vérifiéMise en service catastrophique, 5 appels, personne ne sait ce qu'il faut faire. On me fait faire des aller-retour à mon futur domicile pour rien, je dois relever un numéro qu'au final on ne peut pas relever, au final c'est le technicien qui doit le relever... Résultat on ma coupé l'électricité et dois maintenant attendre 2 semaines pour qu'on vienne remettre tout ça. Mais je paye mon loyer en attendant pffff
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre service commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous informe que la mise en service d'électricité est assurée par le gestionnaire de réseau de distribution, acteur commun à tous les fournisseurs. En tant que fournisseur, TotalEnergies, est tributaire du délai de traitement et des disponibilités des techniciens du gestionnaire de réseau de distribution (ENEDIS). Le retard engendré est donc indépendant de notre volonté. Après vérification, je vous confirme que le technicien se déplacera chez vous le 06/03/2023 (entre 13h00 et 15h00) pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver notre professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Je vous informe que votre contrat est validé chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 08h à 20h. Cordialement, Hayat
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très clair pour le nouveau contrat
Avis vérifiéRas
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien si vous n’avez pas de problème, en revanche dans le cas contraire vous ne tomberez que sur des personnes qui n’ont pas pour première langue le français et ne comprenne rien à vos problèmes
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Concernant le traitement de nos conseillers, sachez Madame, que quel que soit le lieu du centre d'appels, nos conseillers clients ont tous reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. En cas de besoin d’un échange avec un conseiller concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter notre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Madame, la même formation ne veut pas forcément dire que c’est la bonne, cela fait 1 an depuis mon déménagement qu’on m’envoie à droite à gauche en me disant d’attendre Enedis svp un minimum lorsqu’on a pas la réponse ont transfére à quelqu’un de réellement qualifié !Vous n’êtes en aucun cas MON conseillé puisqu’on ne tombe jamais sur la même personne et il est impossible de retrouver celle qui s’est occupé de votre cas, aller donc expliquer 20 fois le même problème que vous ne savez pas résoudre.. à fuir!
9 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas de commentaires à faire pour l’instant
9 mars 2023
Avis vérifiéVous êtes l'opérateur le plus cher vous me faites payer le gaz le même montant comme si j'étais un restaurant c'est un j
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Après vérification de votre dossier, je vois que vous disposez d'un compteur Gaspar communicant qui transmet vos index en automatique. Ainsi, vos factures sont établies chaque deux mois sur un relevé réel transmis par votre conteur. De plus, vous avez l'offre Verte Fixe à un prix fixes (abonnement et prix du kWh) pour 1 an, sans engagement. Concernant le tarif, TotalEnergies s'engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s'adaptant aux évolutions de marché. Depuis le début de l'année 2022, le prix du gaz et de l'électricité sur les marchés de gros européens ont été triplés voir quadruplés et l'approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Ces hausses de prix se répercutent sur la facture énergétique des consommateurs quels que soient leur fournisseurs et à travers toute l'Europe. En cas de besoin d'un échange avec un conseiller concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter notre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l'application mobile TotalEnergies. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'aimerais changer l'hr Creuse car elle correspond pas à mon quotidien. Hors cela n'est pas possible d'après TotalEnergies?
Avis vérifiéTrès bons conseils
9 mars 2023
Avis vérifiéOn devait me rappeler sous 2 jours après mon inscription on m’a jamais rappeler
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Le rappel est effectué uniquement si votre dossier n'est pas complet, ou si des informations ne concordent pas. Dans le cas contraire, votre dossier est finalisé automatiquement. Par ailleurs, je vous annonce l'activation de votre contrat chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité. Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 19h en composant le n° 09.70.80.69.69 (au prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima