8 mars 2023
Avis vérifiéMon interlocuteur a été a l'ecoute, efficace et très sympathique
Avis vérifié!!!
Avis vérifiéCool
8 mars 2023
Avis vérifiésouscription facile le prix d'électricité de gaz aussi abordable correct c'est pour ça que je vous ai choisi surtout pour mon budget merci
8 mars 2023
Avis vérifiéBonjour très bon accueil téléphonique Très à l écoute Bonne journée merci
Avis vérifiéBien écouté
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié d'avoir le service souscription rapidement. A voir pour le service client si besoin. Plusieurs interventions téléphoniques ont cependant été nécessaires pour la finalisation de la souscription. '
8 mars 2023
Avis vérifiéreactif et complet, les demandes de renseignement par mail sont suivies d'effet rapidement.
8 mars 2023
Avis vérifiéDommage que la clé permettant de vérifier la consommation par appareil soit payante. Compte tenu du contexte totalEnergies aurait pu faire un effort pour aider ses clients var la facture est déjà très élevée!!!
Avis vérifiéOui cool
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéNiquel
8 mars 2023
Avis vérifiéUn site de suivi de consommation bourré de bugs (ou d'aspects contre-intuitifs)
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous présente mes sincères excuses pour le dysfonctionnement technique que vous rencontrez sur votre Espace client ou application mobile et qui sont liés spécialement à des mises à jour effectuées. Ces services sont en constantes améliorations afin de vous apporter une meilleure lisibilité de votre consommation par jour et par heure. Par ailleurs, si vous avez besoin d’avoir un échange avec un conseiller par rapport à un souci technique ou concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone ou e-mail. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTrès cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. Après vérification, je vois que vous avez deux contrats, un pour l'électricité et l'autre pour le gaz, vous disposez d'un compteur Linky et Gaspar communicants qui transmettent vos index en automatique ainsi vous avez opté pour la facturation mensuelle, ce qui signifie que vous recevez une facture par mois basée sur le relève transmis par votre compteur. En ce qui concerne les tarifs, TotalEnergies s'engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s'adaptant aux évolutions de marché. Depuis le début de l'année 2022, le prix du gaz et de l'électricité sur les marchés de gros européens ont été triplés voir quadruplés et l'approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Ces hausses de prix se répercutent sur la facture énergétique des consommateurs quels que soient leur fournisseurs et à travers toute l'Europe. Etant donné que Total Energies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation, sachez que vos relevés de compteur sont bien disponibles sur votre Espace client, vous avez la possibilité de visualiser et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique "Ma conso > Ma conso électricité > Mon historique de relèves " en accédant à votre espace client via le lien https://www.totalenergies.fr/clients/connexion En cas de besoin d'un échange avec un conseiller concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter notre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l'application mobile TotalEnergies. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiétrop cher !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. Après vérification, je vois que vous avez activé votre contrat de fourniture de gaz le 20/11/2021, sous l'offre classique et vous disposez d'un compteur Gaspar communicant qui transmet vos index en automatique ainsi vos factures sont basées sur un relevé réel. En ce qui concerne les tarifs, TotalEnergies s'engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s'adaptant aux évolutions de marché. depuis le début de l'année 2022, le prix du gaz et de l'électricité sur les marchés de gros européens ont été triplés voir quadruplés et l'approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Ces hausses de prix se répercutent sur la facture énergétique des consommateurs quels que soient leur fournisseurs et à travers toute l'Europe. En cas de besoin d'un échange avec un conseiller concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter notre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l'application mobile TotalEnergies. En vous souhaitant une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéNon applicable
8 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reussi à activer l’appli
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre avis. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. Afin d'accéder à l'application, je vous prie de nous contacter au service clients, un conseiller vous assistera pour l'activation de votre identifiant et mot de passe et répondra à toutes vos interrogations. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Je vous confirme que votre est actif chez TotalesEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local) ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat ou sur votre espace client. Cordialement, Hayat
Avis vérifiéras
7 mars 2023