5 mars 2023
Avis vérifiéRécupération de mon dossier commencé en ligne Prise en compte de mes demandes Temps d'attente avant prise en charge correct
Avis vérifiéTrès parfait merci
5 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci application mobile fluide.
5 mars 2023
Avis vérifiéSouscription simple et efficace me donnera optimisme futural
5 mars 2023
Avis vérifiéLa souscription c est passée très simplement sans difficulté avec toute les explications avec toutes mes attentes et j ai choisi total énergie parce que j ai comparé les prix avec d autres concurrents, et que vous êtes les mieux placés au niveau tarifaire. Au niveau inscription rien à dire tout était claire pour moi. Merci.
5 mars 2023
Avis vérifiéParfait simple et efficace très bon assistant
Avis vérifiéT. B
5 mars 2023
Avis vérifiéA maintes reprises je demande mes factures par envoie postale vous ne le faites pas
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. En effet, en analysant votre dossier, je constate que vous avez choisi le mode de facturation mensuel, nous recevons automatiquement tous les mois un relevé réel transmis par votre compteur, néanmoins, le mode d’envoie de factures est par email et nous sommes dans l’incapacité de vous changer le mode de réception de vos factures par courrier. Par ailleurs, nous pouvons vous proposez le changement de mode de facturation en bimestrielle , ainsi vous recevez une facture tout les deux mois , basée sur votre consommation réelle, et avec une réception de facture par courrier. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9h à 19h. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Merci por votre compréhension et je suis d'accord pour que vous m'envoyer des factures bimestrielle par courrier Cordialement.
Avis vérifiétrès difficile
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en détail afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat chez TotalEnergies est en cours de traitement avec l'offre "Verte Fixe Électricité ", un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 08h à 20h. Cordialement, Adil
Avis vérifiéRapide et simple
5 mars 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au tel très aimable
5 mars 2023
Avis vérifiéApplication, facile à utiliser Infos suivi consommation avec des graphiques très bien.
5 mars 2023
Avis vérifiéSouscription simple et facile , vraiment très bien même pour changer électricité et gaz en électricité seulement , j'approuve 👍 .
5 mars 2023
Avis vérifiéAugmentation de la cotisation de maniere unilaterale sans me consulter
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Avis vérifiéPas encore electricity
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que les délais d'intervention relatifs aux mises en service sont imposés par le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis), acteur commun à tous les fournisseurs d'énergie. TotalEnergies n'est donc pas en mesure d'interférer dans les délais et les plannings d'intervention des techniciens. Aussi, après consultation de votre demande, je vous confirme que que la mise en service de votre compteur prend effet à ce jour le 27-02-2023 (entre 00h01min et 23h59min) sauf en cas de blocage au niveau du gestionnaire de réseau de distribution (Enedis), le rétablissement se fera sous 5 jours calendaires. Veuillez appuyer pendant plus 3 secondes sur le bouton( plus) de votre compteur Linky une fois que le voyant lumineux est allumé et n'hésitez pas à vérifier votre disjoncteur. Par ailleurs, j'ai le plaisir de vous confirmer que votre contrat est en cours d'activation auprès de nos services avec l'offre "Heures Eco Electricité". Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 19h en composant le n° 09.70.80.69.69 (au prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima.
5 mars 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis 2018. J'ai récemment eu un problème d'abonnement à cause d'une erreur de compteur de GAZ. Ce n'était pas une erreur de TotalEnergies mais j'ai été très bien aidé par eux pour corriger l'erreur dans les plus brefs délais. Excellent service de support et excellente réactivité !