5 mars 2023
Avis vérifiéSouscription très bien avec de bonnes explications
5 mars 2023
Avis vérifiéSa ces très bien passé
5 mars 2023
Avis vérifiéL'ouverture du compte s'est bien déroulé.
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
5 mars 2023
Avis vérifiéPas encore testé mais l’électricité est arrivée pile à temps
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès content du site internet et des informations données.
5 mars 2023
Avis vérifiéDemande de souscription par internet plutôt simple. Par contre, je ne comprends pas pourquoi on est rappelé pour donner les mêmes informations. La hot Line déroule son speech sans prêter attention à ce qu'on lui dit.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel du service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Eco Électricité '' et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toute demande relative à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
5 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité de l ouverture de contrat
5 mars 2023
Avis vérifiéJ'apprecie la comparaison de consommation des périodes, ce serait possible d'en avoir par trimestre ds la même année. Merci
5 mars 2023
Avis vérifiéJe chauffe a 19 et je paie aussi cher que l'an dernier, il propose aucune solution pour nous aider
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre réponse et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Après vérification de votre dossier, je constate que depuis la souscription vous avez bénéficié de l’offre classique, avec une remise sur le Tarifs Réglementé de Vente. En effet, depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. En date du 11/11/2022, vous avez reçu un e-mail de la part de TotalEnergies, portant sur l’évolution des conditions tarifaires de l’électricité et nous avons proposé en contre partie le Bonus conso. Je tiens à vous informer que votre logement est équipé d’un compteur qui transmet des relèves réelles chaque mois pour l’électricité et gaz, ainsi qu’avec le mode de facturation mensuel, vous avez l'assurance de payer ce que vous consommez réellement. Par ailleurs, si vous avez besoin d’avoir un échange avec un conseiller concernant votre contrat ou vos factures, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéProfessionnel
5 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai fait l'ouverture de 4 compteurs. Après avoir fait mes 4 dossiers sur internet, il a fallu que 4 opérateurs différents me recontacte pour finaliser chaque dossier, cela a pris 2 jours et beaucoup de temps! Pourquoi ne pas rassembler tout les dossiers car même adresse, même propriétaire, même compte, et à chaque fois, on vous refait les même demande!! A revoir pour les gros dossier!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Je porte à votre connaissance que votre satisfaction est notre priorité absolue. Après vérification, je vous confirme que vos trois contrats sont validés chez TotalEnergies avec l'offre "Heures Eco Electricité". Aussi, je vous informe que des techniciens relevant du gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) se déplaceront chez vous le 02/03/2023 (entre 13h30 et 16h30) afin de rétablir l'énergie. Afin de finaliser votre quatrième dossier, je vous invite à contacter le service suivi de souscription par téléphone au n° 3099. Et après l'activation de vos contrats, les conseillers du service clients restent à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 19h en composant le n° 09.70.80.69.69 (prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima
5 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais fait ma souscription par internet, pour finaliser il a fallu appeler et reprendre tout à 0 comme si je n'avais rien fait (et pourtant je n'avais fait aucune erreur)
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis. Pour TotalEnergies, la qualité du service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après vérification de votre dossier, je constate que la partie commerciale de votre demande a été validée par vos soins contrairement à la partie technique, un appel vers le service finalisation de souscription est indispensable pour la mise en service de votre compteur. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Eco Électricité '' et le compteur est déclaré à votre nom auprès du gestionnaire de réseau de distribution. Nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toute demande relative à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
Bonjour, Je n'ai aucun doute sur votre professionnalisme, mon incompréhension concernait uniquement la non reprise par l'opératrice téléphonique des informations déjà renseignées lors de mon inscription web. Je n'ai pas compris pourquoi refaire une démarche d'inscription téléphonique alors que j'avais déjà complété toutes les étapes web. De plus il m'est impossible de retrouver les tarifs de l'offre souscrite, le document disponible dans mon espace web (tarif CGU) est incomplet. Cordialement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. Je vous confirme qu'une fois le formulaire de souscription rempli par vos soins, seule la partie commerciale de votre demande est validée. Pour finaliser le dossier et ainsi transmettre les demandes techniques auprès du gestionnaire de réseau de distribution, un appel vers le service finalisation de souscription était indispensable. En outre, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Électricité", le prix hors taxe du kWH et de l'abonnement sont au niveau du tarif réglementé de vente. je vous confirme que la puissance souscrite du compteur enregistrée sur votre dossier est de 3 KVA ce qui correspond à 8.65 £ en TTC comme prix d'abonnement et 0.1740 £ en TTC pour le prix du KWH. Nous incluons dans notre offre nos outils de suivi et d'optimisation de la consommation. Nous avons également une application qui vous propose les fonctionnalités de suivi et d'analyse de votre consommation les plus avancées du marché. Une fois par an au téléphone, un expert fait le point avec vous pour vous expliquer votre facture, optimiser votre contrat et vous accompagner dans la réduction de votre consommation d’énergie. Pour toute demande relative à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience des factures astronomiques pour appartement inoccupé! Je change de fournisseur dés que possible!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et nous apprécions que vous ayez pris le temps de le partager. En analysant votre dossier, vous avez activez votre contrat de fourniture d’électricité en date du 23.11.2021, vous disposez d'un compteur Linky télé-opérable, qui communique les relevés de votre compteur, à date fixe et à distance, une fois par mois automatiquement . En effet, vous avez opté pour la facturation bimestrielle, vous recevez une facture tous les deux mois, basée sur un relevé réel ainsi vous avez l'assurance de payer ce que vous consommez réellement. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter notre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. En vous souhaitant une agréable journée. Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour, regarder mes factures, je suis facturé par mois ! Et non pas tout les deux mois ! Comment puis-je faire venir quelqu'un pour vérifier le linky ? Vous ou EDF?
5 mars 2023
Avis vérifiépas sérieux les engagements ne sont pas tenus
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre réponse et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Après vérification de votre dossier, je vois que vous avez bien reçu le bonus TotalEnergies suite à votre souscription en mois de Novembre 2021. Si vous avez des questions sur l’utilisation de la carte du club Total et le bonus, je vous invite à contacter le Club de TotalEnergies sur le site https://www.total.fr/contact-et-faq/formulaire-club-autre-sujet ou au numéro 09 70 80 86 64. Ainsi je vois que vous avez reçu une réponse par e-mail concernant votre demande qui date du 01/02/2023. Par ailleurs, si vous avez besoin d’avoir un échange avec un conseiller concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
5 mars 2023
Avis vérifiéUn peu cher je trouve ! J ai d autres propositions intéressantes en cours en décembre j ai été absente 17 jours et seulement 20 e d ecart à la facture suivante ! Donc très bizarre même absente chauffage coupé encore bien cher je trouve !!
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris en compte votre réponse et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Après vérification de votre dossier, je vois que vous bénéficiez d’une offre avec un tarif fixe depuis la souscription de votre contrat. L’Offre Verte Fixe, vous garantissant un prix fixe du kWh et d'abonnement pendant un an, ce qui vous permet d’éviter l’augmentation des tarifs au cours de l’année. En effet, depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Je tiens à vous informer que votre logement est équipé d’un compteur qui transmet des relevés réels chaque mois, ainsi qu’avec le mode de facturation bimestriel, vous avez l'assurance de payer ce que vous consommez réellement. Par ailleurs, si vous avez besoin d’avoir un échange avec un conseiller concernant votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone, e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Doha, Votre conseillère TotalEnergies.
5 mars 2023
Avis vérifiéSuite à votre vie très contente merci très bon week-end merci