Avis vérifiésatisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéon a l'impression detre sous tutelle quand a lélectricitée que l'on consomme ..et je pense que ce n'ait que le début
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement et je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Concernant votre contrat d'électricité, je vois que vous avez souscrit un contrat d'électricité le 13 novembre 2021, sous l'offre Heures Super Creuses, qui vous permet d'avoir l'électricité 50 % moins chère la nuit entre 2 h et 6 h, par ailleurs vous disposez d'un compteur télé-opérable qui transmet vos index en automatique. Vous avez opté pour le mode de facturation mensuelle, ainsi, vos factures sont établies tous les mois sur votre consommation réelle. Vous avez ainsi l'assurance de payer ce que vous consommez réellement. Rassurez-vous Monsieur, Total Energies vous accompagne dans la maîtrise et l'optimisation de votre consommation. Nous avons une application Mobile qui vous permet de suivre au jour le jour la consommation de votre logement ainsi vos relevés de compteur sont bien disponibles sur votre Espace client, vous avez la possibilité de visualiser et de suivre votre consommation réelle dans la rubrique "Ma conso > Ma conso électricité > Mon historique de relèves électricité. Pour toute demande d’information concernant votre contrat, votre offre, je vous invite à consulter votre Espace client via le lien : https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. En cas de besoin, nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. Cordialement, Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
bonjour excuser moi je ne voulais pas dire que jétais mécontent car je mestime plutot bien servis à bientot
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuivi conso mensuel utile
Avis vérifiésouscription rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéTotal énergie s'était engagé, par contrat, sur des prix concernant l'électricité et le gaz, inférieurs de 5% par rapport à ceux du tarif réglementé. Or, depuis le 01/01/2023, ces engagements tarifaires ne sont plus respectés, malgré les super profits réalisés par cette société. Il y a donc rupture des engagements initiaux qui nous avaient incité à choisir ce fournisseur d'énergie.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. Concernant l’aménagement de votre remise, et dans un contexte de hausse des prix de l’électricité, TotalEnergies a fait évolué les conditions tarifaires électricité de votre offre. En effet, votre offre électricité (option Base) reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur. La remise qui y est liée a pris fin depuis le 01/01/23. Votre prix du kWh HT d’électricité est donc désormais identique à celui des TRV en vigueur. Par ailleurs, Total met en place le Bonus Conso : une récompense pour les clients qui réduiront leur consommation d’électricité d’au moins 5% cet hiver par rapport à l’hiver dernier. Ce changement intervient dans le cadre légal de nos conditions générales de vente (Article 12), TotalEnergies respecte un délai légal de 30 jours afin de vous en informer. Sachez Monsieur, que cette hausse est indépendante de la volonté de Total Energies et concerne tous les fournisseurs français. TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions du marché, par ailleurs, nous avons mis en place le Bonus Conso qui vous permettra de bénéficier d'une prime allant de 30 € jusqu'à 120 € pour les clients qui réduiront leur consommation d’électricité d’au moins 5% cet hiver par rapport à l’hiver dernier. Cette prime vous sera attribuée sous forme d’avoir sur votre facture à compter de mai 2023, sous réserve que vous soyez encore client au 30/04/2023. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
Avis vérifiéTrès bien.
22 févr. 2023
Avis vérifiéClair net et précis
22 févr. 2023
Avis vérifiéContrat original et intéressant dans mon cas (heures creuses & super creuses).
22 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai voulu changer de fournisseur pour gagner un peu d'argent... grosse erreur! mes factures ont tout de suite augmenté de 10 à 20%... puis au bout d'un an, à cause de l'augmentation des tarifs, elles ont quasiment doublé !!! alors je fais très attention et ça baisse un peu... mais on est loin de la limitation à 15%
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Concernant les factures, je vois que vous avez souscrit un contrat de fourniture d'électricité le 13 novembre 2021, sous l'Offre Verte Fixe, vous garantissant un prix fixe du kWh et d'abonnement pendant un an, par ailleurs vous disposez d'un compteur télé-opérable qui transmet vos index en automatique. Je constate que vous avez opté pour la facturation mensuelle, ce qui signifie que vous recevez une facture par mois basée sur la relève transmise par votre compteur Linky. Vous avez ainsi l'assurance de payer ce que vous avez réellement consommé En effet, depuis plus d'un an le marché de l'électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l'approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Rassurez-vous Monsieur, TotalEnergies s'engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s'adaptant aux évolutions de marché. TotalEnergies a mis en place le Bonus Conso qui vous permettra de bénéficier d'une prime de 30 € allant jusqu'à 120 € pour les clients qui réduiront leur consommation d'électricité d'au moins 5% cet hiver par rapport à l'hiver dernier. Votre Espace Client, ainsi que votre Application mobile, vous permettent de retrouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation (accès à l'aide de votre adresse mail et du mot de passe lié). N'hésitez surtout pas à nous contacter en cas de besoin, nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
22 févr. 2023
Avis vérifiéContact espace client par le net à améliorer Contact par téléphone très bon (Accueil Réponses aux questions Infos divers)
Avis vérifiéOui
22 févr. 2023
Avis vérifiéEn ligne très gentil
22 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai passé le deux jours éléctritcé à cause d'une fausse date de mise en service, service client nul. on m'appelle même pas pour s'excuser je change dès que possible.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Veuillez noter que cette situation ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. En outre, je vous informe que votre contrat est conclu avec l'offre "Heures Eco Electricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toutes vos futures demandes, vous pouvez contacter le service clients par téléphone au numéro 09 70 80 69 69 (au prix d’un appel local), tous les jours de 8h à 20h ou par e-mail (service.client@mail.totalenergies.fr), aussi via le Tchat et sur votre espace client. Cordialement, Jennat
22 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaise proposition et beaucoup plus chère qu'à la concurence. Annulation effectuée hier vers 18h par téléphone et toujours pas de confirmation par mail de cette annulation. Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. La mensualité mise en place est fixée afin de s'ajuster au mieux à votre consommation et vous éviter une facture de solde importante. TotalEnergies vous accompagne dans la maîtrise de votre énergie en analysant régulièrement votre consommation : Grâce au compteur communicant Linky, nous recevons automatiquement tous les mois les relèves réelles, que nous enregistrons pour éditer vos factures. Également, votre mensualité pourra être modifiée en appelant le service clients, sous réserve d'une bonne cohérence avec votre consommation réelle. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre votre souscription chez TotalEnergies, nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos clients. Nos conseillers du service suivi de souscription restent à votre écoute au 3099 (prix d'un appel local), tous les jours de 8h à 20h. Cordialement, Hayat
Bien reçu. Cordialement
22 févr. 2023
Avis vérifiéIl reste de la place pour faire mieux, en prix par rapport à EDF mais aussi en services (conseils éco de piètre qualité, suivi conso à améliorer sur site WEB)
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. Par ailleurs, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. En effet, depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. La hausse du prix de l'Energie est indépendante de la volonté de TotalEnergies et concerne tous les fournisseurs français. En vérifiant sur votre dossier, et concernant les prélèvements bancaires suspendu sur votre compte, Je tiens à vous informer que l’incident a été résolue et les prélèvements ont étaient débloqué , d’ailleurs je vous présente toutes nos excuses par rapport à la gêne subie à cause de cela. Sachez Monsieur , que votre espace Client, ainsi que votre Application mobile, vous permettent de retrouver tous les éléments concernant votre contrat, vos factures ainsi que votre suivi de consommation. Ces services sont en constantes améliorations afin de vous apporter une meilleure lisibilité de votre consommation par jour et par heure . Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 0970806969, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéSimple rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiépas d'interlocuteur pour m'expliquer l'augmentation de 125 pour cent de ma facture
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation, et je suis désolée d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Je tiens à vous présenter nos sincères excuses suite à cet incident qui ne reflète pas la qualité du services que nous souhaitons vous offrir. Toutefois, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Concernant la modification de votre mensualité à la hausse, je tiens à vous préciser, que cet avenant d’échéancier, tient compte de la réévaluation de votre conso annuelle et des évolutions des prix sur la période considérée. Vos nouvelles mensualités permettent de couvrir les dépenses à venir et de rattraper le retard afin de vous éviter une facture de rattrapage trop élevée à la fin de votre échéancier. Cependant et lors du renouvellement de l’échéancier vers le 14/11/2023, vos mensualités seront de nouveau actualisées, à la hausse ou à la baisse, pour tenir compte de votre consommation et de l’évolution des prix sur une année complète. Sachez Monsieur que vous disposez d'un compteur communicant grâce auquel, vous pouvez opter pour la facturation réelle mensuelle, et ainsi vous avez l'assurance de payer ce que vous consommez réellement chaque mois. Si vous souhaitez obtenir des explications complémentaires, nos conseillers clientèle se tiennent à votre disposition pour étudier votre situation par téléphone au 0970806969, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
22 févr. 2023
Avis vérifiéLes réponses aux questions posées sont souvent langue de bois.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. En effet, Total Energies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez reçu un retour explicite en date du 11.02.2023, à votre demande pour connaitre les tarifs proposés par Total ENERGIE par rapport aux options tarifaires existantes. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
22 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable. Seule soucis actuellement compte n'est toujours pas activé