Avis vérifiéTrop cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. Après vérification, je constate que vous avez souscrit un contrat de fourniture d'électricité le 12 novembre 2021, sous l'Offre Classique, et vous disposez d'un compteur communiquant qui transmet vos index en automatique. Ainsi, vos factures sont établies sur un relevé réel. En effet, suite au relevé réel d'ENEDIS (acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité) du 09 février 2023, il a été constaté que vos mensualités initiales ne couvraient pas la facturation de votre consommation réelle d'électricité sans oublier la hausse tarifaire accrue que le marché d'énergie a connue dernièrement chose qui explique l'augmentation de vos mensualités . Vos nouvelles mensualités permettent de couvrir les dépenses à venir et de rattraper le retard. Sachant que ce montant reste modifiable selon, votre convenance via Espace client et Application mobile. Rassurez-vous Monsieur, TotalEnergies s'engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s'adaptant aux évolutions de marché pour leur garantir des tarifs convenables et adaptés à leur consommation. TotalEnergies a mis en place le Bonus Conso qui vous permettra de bénéficier d'une prime de 30 € allant jusqu'à 120 € pour les clients qui réduiront leur consommation d'électricité d'au moins 5% cet hiver par rapport à l'hiver dernier. En vous souhaitant une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis client gaz Seul reproche: le tarif !
21 févr. 2023
Avis vérifiéInscription facile, rapide et efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et clair.
Avis vérifiéProblème de facture
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients Concernant le coefficient de conversion du gaz, je vous confirme qu'il ne dépasse pas la moyenne indiquée par GRDF. Sachez que le nombre de kWh contenu dans un mètre cube de gaz, n'est pas une valeur constante : elle varie dans le temps, selon le lieu où vous vivez et selon la qualité du gaz fourni. De ce fait, le coefficient va changer à chaque fois que le GRD relève votre compteur. Il nous transmet alors les données à chaque fois. Cependant, une réponse détaillée vous a été apporté par le service en charge de traitement de votre réclamation en date du 11.07.2022 Pour toutes informations supplémentaires, je vous invite à consulter votre Espace client via le lien suivant : https://www.totalenergies.fr/clients/connexion. Ainsi, nos conseillers du service client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9h à 19h. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
21 févr. 2023
Avis vérifiécatastrophique m'envoie des factures de 555 euros par mois une honte alors que quelques mois en arrière j'étais a meme pas 50,euros
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je vous en remercie. En effet, TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Après analyse de votre dossier, je constate qu’une remensualisation à la hausse a eu lieu sur votre dossier du 05.08.2022 au 05.10.2022, et cela suite à la réception de votre relève de compteur qui a fait apparaître une consommation plus importante que ce que nous avions prévu lors de l'édition de votre échéancier . Nous avons donc réévalué votre mensualité pour rattraper le retard accumulé sur les mois précédents et vous permettre d'atterrir en fin d'échéancier sur une facture de solde proche de 0€. Sans quoi, vous risqueriez de recevoir une grosse facture à payer en fin d'échéancier. Je vous invite à consulter l’historique des relèves et le suivi de consommation via l’Espace client ou l’Application mobile. Sachez que nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9h à 19h. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAucune différence de prix.au debut -10%et du jour au lendemain on supprime les avantages
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. Après vérification, je constate que vous disposez de deux contrats, un avec l’offre classique souscrit le 12/11/2021 et l’autre avec l’offre online souscrit le 28/09/2021. Concernant l’aménagement de votre remise, TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché. Depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Ce changement intervient dans le cadre légal de nos conditions générales de vente (Article 12) - TotalEnergies respecte un délai légal de 30 jours afin de vous en informer. Il est visible dans votre dossier, que vous avez été prévenu par e-mail le 16/11/2022 de ce changement contractuel. Rassurez vous Monsieur, pour pallier cet aménagement, TotalEnergies a mis en place le Bonus Conso qui vous permettra de bénéficier d'une prime de 30 € allant jusqu'à 120 € pour les clients qui réduiront leur consommation d’électricité d’au moins 5% cet hiver par rapport à l’hiver dernier. En vous souhaitant une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Bonjour je ne remets pas en cause le fait que ce soit prévu par l'art 12.je signale simplement que pour attirer des clients vous aviez une offre intéressante mais après vous vous permettez de remettre en cause ce qui les fait venir.et ce en ayant fait des profits et bénéfices énormes.on vit vraiment dans un drôle de monde.pas terrible tout ça.cdt
Avis vérifiéR.A.S.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrois étoiles car pour comprendre qq chose au contrat que l’on a !!! C’est pas clair ! Les autres fournisseurs sont peut être tout aussi peu clairs !! Pour changer de mensualité pas évident du tout !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. En effet, Total Energies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients. Par ailleurs, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez opté pour la facturation annuelle pour les deux énergies, concernant la modification de votre mensualité, vous avez la possibilité de modifier le montant de votre mensualité en se connectant sur votre espace client, ou à l'application, cliquez sur le bouton Menu (3 traits) en haut à gauche de l'écran. Sélectionnez l'onglet "Factures" puis cliquez sur le lien "Modifier ma mensualité". Un écran va apparaitre avec le montant de votre mensualité actuelle (premier champ) et la projection du montant de votre facture de solde (second champ). Vous pouvez cliquer sur les boutons ou - pour vous rendre compte de l'impact de la modification de votre mensualité sur votre facture de solde. Pour toutes questions relatives à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69(du lundi au samedi de 9h00 à 19h00), e-mail ou tchat, et via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon suivi administratif. Très bien pour la mise à disposition des consommations et de leur évolution, source d'économies
21 févr. 2023
Avis vérifiéApplication simple qui permet de voir les consommations!
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon service mais un manque de clarté sur la visualisation de consommation sur le site internet et modification des mensualités qui ne fonctionne pas bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéContrat stipulant que l’électricité serait fournit à partir du 10/02/2022 mais coupure le 12/02/2022 car la mise en service n’a pas été faite. Cela a impliqué des pertes alimentaire ainsi qu’une journée de travail impossible car je travail de mon domicile.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. TotalEnergies est très attachée à la satisfaction de ses clients ainsi qu'à la qualité de ses services. En effet, suite à la résiliation du contrat de l'ancien occupant du logement, le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) a procédé à la coupure du compteur sans avoir la possibilité d'éviter cette coupure programmée à l'avance. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est finalisé avec l'offre "Heures Eco Électricité". Nous mettrons tout en œuvre pour vous prouver le professionnalisme et le suivi client auxquels vous avez droit en vous comptant parmi nos clients. Pour toute demande relative à votre contrat, vous avez la possibilité de contacter votre service clients par téléphone au 09 70 80 69 69 du lundi au samedi de 08h à 20h, e-mail ou tchat sur votre espace client web et via la messagerie de l’application Mobile TotalEnergies. Cordialement, Adil
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas moins cher que le tarif réglementé. Avec leur nouveau site web, il est impossible de régler par carte, ce qui était possible, il y a encore 3 mois. Il faut contacter systématiquement le service client pour payer via un serveur vocaln ce qui est bien plus contraignant
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et j'entends votre mécontentement. Concernant le blocage de paiement sur le site, je suis navrée pour ce désagrément rencontré et vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies. En effet, il s’agit d’un blocage technique que nous avons remonté à notre service expertise afin qu'ils puissent le régler au plus vite. Je vous rassure Monsieur, que l'équipe concernée travaille actuellement à la résolution de cet incident afin que vous puissiez régler vos factures via votre Espace client. TotalEnergies est très attaché à la qualité de ses services et à la satisfaction de ses clients ainsi que le respect de ses engagements. En ce qui concerne la modification contractuelle de votre offre, TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions du marché. En effet depuis plus d’un an le marché de l’électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l’approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Votre offre reste indexée sur les Tarifs Réglementés de Vente (TRV) en vigueur, mais votre remise électricité a pris fin à compter du 01/01/2023. Votre prix du kWh HT d’électricité est donc désormais identique à celui des TRV en vigueur. En plus de l’électricité, nous incluions dans notre offre nos outils de suivi et d’optimisation de la consommation. Nous avons une application qui vous permet de suivre au jour le jour la consommation de votre logement et on vous envoie un bilan mensuel par email. En cas de besoin nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies
Bonjour Mariama, Merci pour votre réactivité. Malheureusement ce n'est qu'un copier/coller, trop générique. En ce qui concerne le blocage du paiement par carte sur le site, cela fait déjà 3 mois, c'est donc loin d'être nouveau... Votre collègue conseillère au service client, que j'ai eu au téléphone hier, m'a dit que c'était volontaire, donc par une erreur temporaire... Bonne soirée à vous. Patrick
Avis vérifiéR A S
21 févr. 2023
Avis vérifiéPlus de parrainage, plus d'adaptatif mensuelle de la facture, 19 milliards de bénéfice sans aucune répercussion sur nos mensualités... Quel avis voulez-vous donner ?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre avis et je comprends votre mécontentement. Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Après vérification, je constate que vous avez souscrit un contrat de fourniture d'électricité et gaz le 15 octobre 2020, sous l'Offre classique, par ailleurs vous disposez d'un compteur télé-opérable qui transmet vos index en automatique. Ainsi, vos factures mensuelles sont établies sur un relevé réel. Concernant le parrainage, je suis navrée, mais il n'est plus proposé depuis le 15 novembre 2022. En ce qui concerne les tarifs et l'aménagement de votre contrat, depuis plus d'un an le marché de l'électricité fait face à une hausse des prix particulièrement importante et l'approvisionnement en énergie est maintenant sous forte tension. Dans ce contexte, nous faisons évoluer nos conditions tarifaires. Rassurez-vous Monsieur, TotalEnergies s'engage à fournir une énergie abordable à ses clients et continuera de le faire en s'adaptant aux évolutions de marché. En plus de l’électricité, TotalEnergies a mis à votre disposition un Espace client et une application mobile qui vous permettent le suivi et d’optimisation de la consommation de votre logement au jour le jour et on vous envoie un bilan mensuel par email. En cas de besoin nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9 h à 19 h. En vous souhaitant une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAssez compliqué pour être satisfaite pleinement mais le problème a été résolu le lendemain en changeant d'interlocuteur
Avis vérifiéNiquel
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l inscriptions niveau prix le us attractif