20 févr. 2023
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs ♥️♥️♥️♥️♥️
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrop cher pour une petite retraite le soir le chauffage eteint en jour 1h00 le et 1h l'après midi
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J’ai bien pris en compte votre avis et je comprends tout à fait votre mécontentement quant à cette situation. Après vérification, je constate que vous avez souscrit un contrat de fourniture d’électricité le 11 novembre 2021, sous l’Offre Verte Fixe, vous garantissant un prix fixe du kWh pendant un an, aussi vous disposez d’un compteur communiquant qui transmet vos index en automatique. Ainsi, vos factures sont établies sur un relevé réel. En effet, suite au relevé réel d'ENEDIS (acteur commun à tous les fournisseurs d'électricité) du 13 janvier 2023, il a été constaté que vos mensualités initiales ne couvraient pas la facturation de votre consommation réelle d'électricité sans oublier la hausse tarifaire accrue que le marché d’énergie a connue dernièrement chose qui explique l’augmentation de vos mensualités . Vos nouvelles mensualités permettent de couvrir les dépenses à venir et de rattraper le retard. Sachant que ce montant reste modifiable selon votre convenance via Espace client et Application mobile. Rassurez-vous Madame, TotalEnergies s’engage à fournir une énergie abordable à ses clients, et continuera de le faire en s’adaptant aux évolutions de marché pour leur garantir des tarifs convenables et adaptés à leur consommation. TotalEnergies a mis en place le Bonus Conso qui vous permettra de bénéficier d'une prime de 30 € allant jusqu'à 120 € pour les clients qui réduiront leur consommation d’électricité d’au moins 5% cet hiver par rapport à l’hiver dernier. En vous souhaitant une agréable journée. Mariama, Votre conseillère TotalEnergies.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéParfaitement bien
20 févr. 2023
Avis vérifiébjr un operateur de total energie a rappeler a ma demande pour faire 1 point sur ma facture d energie mes concomations en gros et a ce sujet il m a tout expliquer j ai meme souscrit un nouveau contrat pour total justement pour les tarifs je recommanderais surment a mes proches cette experience
20 févr. 2023
Avis vérifiét bien rapide bien explique
20 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé en un clic. J'ai eu l'électricité 2 heures après la souscription comme promis. Je recommande TotalEnergie
Avis vérifiéTrès bien reçu
20 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon contact avec le conseiller et ses explications étaient claires.
Avis vérifié....
Avis vérifiéno souci
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client
Avis vérifiéTout était nickel
20 févr. 2023
Avis vérifiétrès facile pour s'inscrire
20 févr. 2023
Avis vérifiéDespite contract was signed on 08 February , electricity was switched on after several calls during 11 February. No support for foreign speaking clients , operators don't answer calls , or even if answering - no one speaks English.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir exprimer le motif de votre insatisfaction en français en retour s'il vous plaît. A l'écoute de nos clients, sachez que vos remarques vont nous permettre de nous améliorer et d'être encore meilleurs à l'avenir. Je tiens à vous informer que nous ne sommes tolérés à parler que le français. En effet, suite à la résiliation du contrat de l'ancien occupant du logement, le gestionnaire de réseau de distribution (Enedis) a procédé à la coupure du compteur le 11/02/2023 sans avoir la possibilité d'éviter cette coupure programmée à l'avance. Par ailleurs, je vous confirme que votre contrat est en cours d'activation chez TotalEnergies avec l'offre "Verte Fixe Electricité". Pour toutes questions, les conseillers du service client restent à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h en composant le n° 09.70.80.69.69 (au prix d’un appel local), e-mail ou tchat sur votre espace client, ou via la messagerie de l’application mobile TotalEnergies. Cordialement, Fatima
20 févr. 2023
Avis vérifiéPour la souscription aucun soucis, à voir pour la suite....
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu, mon problème n'est toujours pas résolu depuis juin 2022, nous sommes en février 2023.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour Madame, J'ai bien pris en compte votre avis et je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Par ailleurs, nous ferons le nécessaire afin de vous prouver le professionnalisme et le suivi client auquel vous avez le droit. En ce qui concerne l'estimation de consommation effectuée sur votre facture de solde, je tiens à vous informer que le gestionnaire de réseau est informé de la situation exceptionnelle et actuelle de votre compteur. Une analyse est en cours de traitement actuellement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, par la suite, la régularisation se fera automatiquement sur vos dossier, En cas de besoin, nos conseillers restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi et de 9h à 19h. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Bahae Votre conseillère TotalEnergies
20 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne a bien pris le temps de bien m'expliquer les différents contrats par rapport à mes questions